Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пикантное соте из баклажанов
Пикантное соте из баклажанов
Фасоль в томате на зиму как в магазине
Фасоль в томате на зиму как в магазине
Жареные лисички с картошкой
Жареные лисички с картошкой
Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера
Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера
Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом
Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом
Вкусная полба с овощами в мультиварке
Вкусная полба с овощами в мультиварке
Сладкая тыква в духовке
Сладкая тыква в духовке

Тесто для чебуреков на воде


Тесто для чебуреков на воде
Опубликовано 02.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для тех, кто хочет приготовить чебуреки легко и быстро, советую замешивать тесто на воде. Рецепт с фото вам в этом поможет. За короткое время вы замесите тесто и пожарите самые вкусные чебуреки с сыром или фаршем. И не важно какой сезон, и время года за окном – вкусные жареные чебуреки всегда смогут собрать за столом всю семью. Когда моя семья просит пожарить чебуреков, то обязательно ждут, когда появятся первые нажаренные для пробы, оценивают их и одобряют. Хотя я и так знаю, что, приготовив тесто на воде, чебуреки выходят хрустящими и тоненькими. Тесто отлично раскатывается и чебуреки получаются тоненькими и вкусными. Чебуреки – слово для нас многозначительное, все мы знаем какой они имеют волшебный вкус, а вот за границей их воспринимают как обычные жареные пирожки с мясом. Но как их ни назовешь, блюдо всегда популярно и имеет довольно большое количество любителей по всему миру.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 2,5 стакана пшеничной муки,
- 1 стакан обычной воды,
- 1 столов. л. растительного масла,
- 0,5 чайн. л. соли.
Рецепт с фото пошагово:


Всыпать соль

Просеиваем пшеничную муку в приготовленную глубокую миску. Просеивая муку, ы тем самым избавляемся от возможных комочков и лишних включений. Да и сама мука становится более воздушной и легкой, не слежавшейся. К муке всыпаем соль, чтобы на вкус тесто не получилось, как пресная лепешка.


Влить масло

Вливаем масло и слегка растираем его с мукой чистыми руками. Масло придаст будущему тесту эластичности. Его не так много, но оно будет иметь важную роль при замесе.


Влить воду

Теперь вливаем всю воду и начинаем сперва ложкой перемешивать. Будут комочки, но они скоро разойдутся и исчезнут.


Замесить тесто

Как только мука впитает всю воду, руками замешиваем и получаем мягкое тесто идеальной формы. Определяем готовность теста по тому, что оно не будет липнуть к рукам и к миске.




Готово

Тесто готово, а значит можем приступать к лепке, а потом жарке чебуреков.
Кстати, можно еще замешивать тесто для чебуреков на водке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!