Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Слойки с вишней из слоеного теста
Слойки с вишней из слоеного теста
Суп куриный с клецками
Суп куриный с клецками
Салат "Новогодняя маска"
Салат "Новогодняя маска"
Баклажаны кусочками в томатно-овощной заливке на зиму
Баклажаны кусочками в томатно-овощной заливке на зиму
Зимний оливье "Шапка Деда Мороза"
Зимний оливье "Шапка Деда Мороза"
Суп Харчо
Суп Харчо
Желе из черной смородины на зиму
Желе из черной смородины на зиму

Постная пицца


Постная пицца
Опубликовано 29.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Соблюдение поста не означает, что нужно питаться одной кашей и полностью лишать себя по-настоящему вкусной еды. Можно приготовить постную пиццу, которая ничем не уступает обычной. Приготовьте пиццу по этому рецепту с фото пошагово и докажите всем, что постная пицца из овощей может быть вкусной. Посмотрите какую еще можно употреблять постную еду на каждый день.

Ингредиенты

- помидоры – 1 шт.,
- грибы – 200 гр.,
- лук сладкий – 1 шт.,
- томатная паста – 3 ст.л.,
- мука – 200 гр.,
- вода – 125 мл.,
- дрожжи – 1,25 ч.л.,
- оливковое масло – 1 ст.л.,
- соль, сахар – по вкусу,
- лук зеленый - пучок,
- укроп - пучок.
Рецепт с фото пошагово:


Растереть

Дрожжи и сахар растворяем в теплой воде. Оставляем минут на 10 настояться.


Просеять муку

Добавляем муку. Начинаем замешивать тесто.


Перемешать

Тесто получается очень липким. Исправит эту ситуацию оливковое масло. В конце вымешивания теста добавьте его и продолжайте месить. Тесто очень быстро впитывает в себя масло.


Вымешиваем тесто

Полученное тесто оставляем на 1 час в теплом месте. Предварительно накройте пищевой пленкой. Для удобства можно оставить тесто в теплой духовке.


Нарезать мясо

Пока тесто настаивается можно заняться начинкой. Как известно, сыр мы добавлять не будем. А потому нужно обезопасить овощи от сгорания. Поэтому овощи нужно немного прожарить так, чтобы все они покрылись слоем масла. Сладкий лук нарезаем полукольцами.


Нарезать грибы

Грибы нарезаем произвольно.




Пассеруем

На раскаленную сковороду с добавлением растительного и оливкового масла отправляем лук.


Добавить грибы

Туда же добавим грибы. И прожарим все несколько минут.




Нарезать помидор

Отдельно нарежем помидоры.


Добавить помидор

За 30 секунд, перед тем как нужно будет убирать с огня сковороду, отправляем туда помидоры. Солим, перчим по вкусу.




Раскатать тесто

Раскатываем тонко тесто.


Выкладываем на противень

Выкладываем его на противень с бумагой для выпечки. Сверху намажем небольшим слоем томатной пасты.




Выкладываем начинку

Далее отправляем туда начинку.


Добавить лук

Добавляем измельченный зеленый лук. Посмотрите другие рецепты постной выпечки.




Добавить укроп

Можно добавить также немного укропа. Используйте любую зелень, которая вам по вкусу.


Готовое блюдо

Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 250 градусов на нижнюю полку духовки. Пицца готова!
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.03.2018 / 12:52
Вкусный рецепт, делаю такую пиццу, только еще добавляю туда маслин обязательно, без них не могу!)
05.11.2018 / 21:41
Я приготовила по Вашему рецепту. Вкуснотища! А мои внуки попросили еще! Спасибо!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN