Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рыбный крем-суп с кальмарами
Рыбный крем-суп с кальмарами
Рецепт торта без муки с тыквой
Рецепт торта без муки с тыквой
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи
Сейтан или растительное "мясо"
Сейтан или растительное "мясо"
Молодой картофель на пару в мультиварке
Молодой картофель на пару в мультиварке
Маринованные огурцы с кетчупом чили
Маринованные огурцы с кетчупом чили
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой

Шарлотка с малиной


Шарлотка с малиной
Опубликовано 11.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ароматной и вкусной получается шарлотка с малиной и мы рекомендуем вам изучить рецепт с фото, в котором пошагово описаны этапы готовки пирога в духовке.
Ни для кого не секрет, что шарлотка является одним из главных лакомств не только у жителей нашей страны, но и других стран мира. Эта выпечка подойдет, как для праздничного стола, так и для семейного вечернего чаепития. Способы ее приготовления разнятся, ведь каждая хозяйка добавляет в рецепт немного своих секретов. Если вы не готовили ягодную шарлотку, то рекомендуем. С малиной поможет вам приготовить нежный и в то же время оригинальный пирог, который порадует не только детей, но и взрослых.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- яйца – 3 шт.,
- сахар – 1 ст.,
- мука – 1 ст.,
- сода – 0,5 ч.л.,
- уксус – 0,5 ст.л.,
- малина – 1 ст.,
- сахарная пудра для присыпки – по желанию.
Приготовление


Взбить яйцо

Приготовления шарлотки является традиционным, поэтому многие хозяйки наверняка знают о том, как замесить тесто. Но, мы на всякий случай повторим.
Берем яйца. Обязательно чтобы они были не холодные, а комнатной температуры. Вбиваем их в чашу, добавляем сахар.


Перемешать

Начинаем взбивать с небольших оборотов, постепенно увеличивая скорость взбивания.


Просеять муку

В готовую пышную смесь просеиваем понемногу муку, осторожно перемешивая лопаткой.


Добавить соду

Добавляем соду гашеную уксусом.




Все перемешать

И опять аккуратно перемешиваем.


Выкладываем в форму

Форму для выпечки шарлотки застилаем бумагой для выпекания, смазываем ее сливочным маслом, выливаем тесто.
Сверху на тесто выкладываем малину.



Достать из духовки

В разогретую духовку до 200 градусов ставим шарлотку. Выпекать необходимо около получаса, можно увеличить температуру до 220 градусов. Для того чтобы понять, готова ли шарлотка, вы можете использовать деревянную палочку, которой необходимо проткнуть пирог. Если она не мокрая, значит можно доставать шарлотку из духовки.





Подаем к столу

Далее необходимо подождать, пока шарлотка немного остынет. Не стоит доставать ее из формы сразу.
Когда пирог остыл, аккуратно снимаем форму и бумагу, перекладываем на подходящее блюдо и присыпаем по желанию сахарной пудрой. Можно также украсить свежей малиной.
Приятного аппетита.
А вот так можно испечь шарлотку с яблоками и сливами.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Квашенные помидоры в кастрюле
Ольга Квашенные помидоры в кастрюле
elenita: Торт из зефира от Лаймы Вайкуле
Inbar Зефир из кефира в домашних условиях
крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Иришка: Носочки спицами для девочки на возраст от 0 до 2 месяцев
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!