Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яблочный пирог "Невидимый", который тает во рту
Яблочный пирог "Невидимый", который тает во рту
Торт "Кукла Барби"
Торт "Кукла Барби"
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Цветная капуста в сливочном соусе
Цветная капуста в сливочном соусе
Салат «Новогодний шар»
Салат «Новогодний шар»
Жареная картошка с сосисками на сковороде
Жареная картошка с сосисками на сковороде
Крошка-картошка с лососем и луком
Крошка-картошка с лососем и луком

Мойва в духовке


Мойва в духовке
Опубликовано 10.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мойва сама по себе довольно вкусная рыба. Я очень часто ее покупаю и скажу честно, не только для того, чтобы пожарить на сковороде. Мне очень нравится мойва запеченная в духовке. Именно ее рецепт с фото я и предлагаю. Вы знаете, я даже как-то проводила эксперимент, запекала рыбу в духовке и подавала ее к столу, когда ко мне приходили гости. Вы знаете, удивительно было то, что салаты пользовались меньшим спросом, нежели данная вкуснейшая, ароматнейшая и аппетитнейшая на вид рыба.
При покупке мойвы я бы советовала вам обращать пристальное внимание на вид рыбы. Ни в коем случае она не должна быть желтой или же с каким-то посторонним запахом. Если же у вас есть проверенный продавец рыбы, то покупайте мойву именно у него. В жаркое время года, приобретайте рыбу только в фирменных магазинах.
Хочу также посоветовать еще данный рецепт тем людям, которые не любят на кухне проводить много времени и чистить рыбу в целом. Весь процесс готовки у вас не отнимет больше пяти минут, прочитайте мой подробный рецепт ниже и вы сами в этом убедитесь.
Необходимые составляющие:
- мойва,
- соль и молотый перчик.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Промойте рыбу несколько раз под краном воды. Чистить данную рыбу не нужно, что является для многих важным моментом.
Фольгу смажьте растительным маслом, выложите поштучно и довольно плотно мойву друг к другу. Только не накладывайте ее друг на друга.

выложите мойву
Хорошо посолите и поперчите рыбу.

посолите рыбу

поперчите рыбу
Отправьте противень с фольгой в духовку, которую предварительно разогрейте до температуры 180 градусов на 20 минут.



готовая рыба
Подавайте рыбу сразу же, пока она еще горячая. Мне в этот раз особенно повезло, так как практически вся рыба была с икрой. Ух, вкуснятина! Поспешите и вы приготовить данное рыбное блюдо!

готовая мойва
А еще очень вкусно получается мойва запеченная с луком и сметаной.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!