Мойва в духовке
Опубликовано 10.03.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Мойва сама по себе довольно вкусная рыба. Я очень часто ее покупаю и скажу честно, не только для того, чтобы пожарить на сковороде. Мне очень нравится мойва запеченная в духовке. Именно ее рецепт с фото я и предлагаю. Вы знаете, я даже как-то проводила эксперимент, запекала рыбу в духовке и подавала ее к столу, когда ко мне приходили гости. Вы знаете, удивительно было то, что салаты пользовались меньшим спросом, нежели данная вкуснейшая, ароматнейшая и аппетитнейшая на вид рыба.
При покупке мойвы я бы советовала вам обращать пристальное внимание на вид рыбы. Ни в коем случае она не должна быть желтой или же с каким-то посторонним запахом. Если же у вас есть проверенный продавец рыбы, то покупайте мойву именно у него. В жаркое время года, приобретайте рыбу только в фирменных магазинах.
Хочу также посоветовать еще данный рецепт тем людям, которые не любят на кухне проводить много времени и чистить рыбу в целом. Весь процесс готовки у вас не отнимет больше пяти минут, прочитайте мой подробный рецепт ниже и вы сами в этом убедитесь.
Необходимые составляющие:
- мойва,
- соль и молотый перчик.

Рецепт с фото пошагово:
Промойте рыбу несколько раз под краном воды. Чистить данную рыбу не нужно, что является для многих важным моментом.
Фольгу смажьте растительным маслом, выложите поштучно и довольно плотно мойву друг к другу. Только не накладывайте ее друг на друга.

Хорошо посолите и поперчите рыбу.


Отправьте противень с фольгой в духовку, которую предварительно разогрейте до температуры 180 градусов на 20 минут.

Подавайте рыбу сразу же, пока она еще горячая. Мне в этот раз особенно повезло, так как практически вся рыба была с икрой. Ух, вкуснятина! Поспешите и вы приготовить данное рыбное блюдо!

А еще очень вкусно получается мойва запеченная с луком и сметаной.
Фольгу смажьте растительным маслом, выложите поштучно и довольно плотно мойву друг к другу. Только не накладывайте ее друг на друга.

Хорошо посолите и поперчите рыбу.


Отправьте противень с фольгой в духовку, которую предварительно разогрейте до температуры 180 градусов на 20 минут.

Подавайте рыбу сразу же, пока она еще горячая. Мне в этот раз особенно повезло, так как практически вся рыба была с икрой. Ух, вкуснятина! Поспешите и вы приготовить данное рыбное блюдо!

А еще очень вкусно получается мойва запеченная с луком и сметаной.
-
Мойва в духовке
-
Рыба запеченная в духовке в фольге
-
Синец запеченный в духовке под сыром
-
Буженина по-русски запеченная в фольге
-
Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке
-
Фиолетовый картофель, запеченный с ветчиной, чесноком и розмарином
-
Свинина «Ароматная»
-
Мясо в луковом маринаде в духовке
Комментарии
Комментариев нет..