Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриное филе с ананасом и сыром в духовке
Куриное филе с ананасом и сыром в духовке
Сочные котлеты из говядины
Сочные котлеты из говядины
Рулет из лаваша с семгой
Рулет из лаваша с семгой
Творожная пасха с мороженным крем-брюле
Творожная пасха с мороженным крем-брюле
Жареная картошка с вешенками
Жареная картошка с вешенками
Гречка по-купечески с мясным фаршем
Гречка по-купечески с мясным фаршем
Шницель из говядины
Шницель из говядины

Мойва в духовке


Мойва в духовке
Опубликовано 10.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мойва сама по себе довольно вкусная рыба. Я очень часто ее покупаю и скажу честно, не только для того, чтобы пожарить на сковороде. Мне очень нравится мойва запеченная в духовке. Именно ее рецепт с фото я и предлагаю. Вы знаете, я даже как-то проводила эксперимент, запекала рыбу в духовке и подавала ее к столу, когда ко мне приходили гости. Вы знаете, удивительно было то, что салаты пользовались меньшим спросом, нежели данная вкуснейшая, ароматнейшая и аппетитнейшая на вид рыба.
При покупке мойвы я бы советовала вам обращать пристальное внимание на вид рыбы. Ни в коем случае она не должна быть желтой или же с каким-то посторонним запахом. Если же у вас есть проверенный продавец рыбы, то покупайте мойву именно у него. В жаркое время года, приобретайте рыбу только в фирменных магазинах.
Хочу также посоветовать еще данный рецепт тем людям, которые не любят на кухне проводить много времени и чистить рыбу в целом. Весь процесс готовки у вас не отнимет больше пяти минут, прочитайте мой подробный рецепт ниже и вы сами в этом убедитесь.
Необходимые составляющие:
- мойва,
- соль и молотый перчик.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Промойте рыбу несколько раз под краном воды. Чистить данную рыбу не нужно, что является для многих важным моментом.
Фольгу смажьте растительным маслом, выложите поштучно и довольно плотно мойву друг к другу. Только не накладывайте ее друг на друга.


выложите мойву

Хорошо посолите и поперчите рыбу.


посолите рыбу



поперчите рыбу

Отправьте противень с фольгой в духовку, которую предварительно разогрейте до температуры 180 градусов на 20 минут.




готовая рыба

Подавайте рыбу сразу же, пока она еще горячая. Мне в этот раз особенно повезло, так как практически вся рыба была с икрой. Ух, вкуснятина! Поспешите и вы приготовить данное рыбное блюдо!


готовая мойва

А еще очень вкусно получается мойва запеченная с луком и сметаной.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN