Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Соус ромеско классический
Соус ромеско классический
Бульон из свинины в мультиварке
Бульон из свинины в мультиварке
Консервированные яблоки, тыква и базилик в сладком сиропе
Консервированные яблоки, тыква и базилик в сладком сиропе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Куриная отбивная с грибами и сыром в духовке
Куриная отбивная с грибами и сыром в духовке
Салат "Елисейские поля"
Салат "Елисейские поля"
Мини-пицца на батоне
Мини-пицца на батоне

Мойва в духовке


Мойва в духовке
Опубликовано 10.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мойва сама по себе довольно вкусная рыба. Я очень часто ее покупаю и скажу честно, не только для того, чтобы пожарить на сковороде. Мне очень нравится мойва запеченная в духовке. Именно ее рецепт с фото я и предлагаю. Вы знаете, я даже как-то проводила эксперимент, запекала рыбу в духовке и подавала ее к столу, когда ко мне приходили гости. Вы знаете, удивительно было то, что салаты пользовались меньшим спросом, нежели данная вкуснейшая, ароматнейшая и аппетитнейшая на вид рыба.
При покупке мойвы я бы советовала вам обращать пристальное внимание на вид рыбы. Ни в коем случае она не должна быть желтой или же с каким-то посторонним запахом. Если же у вас есть проверенный продавец рыбы, то покупайте мойву именно у него. В жаркое время года, приобретайте рыбу только в фирменных магазинах.
Хочу также посоветовать еще данный рецепт тем людям, которые не любят на кухне проводить много времени и чистить рыбу в целом. Весь процесс готовки у вас не отнимет больше пяти минут, прочитайте мой подробный рецепт ниже и вы сами в этом убедитесь.
Необходимые составляющие:
- мойва,
- соль и молотый перчик.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Промойте рыбу несколько раз под краном воды. Чистить данную рыбу не нужно, что является для многих важным моментом.
Фольгу смажьте растительным маслом, выложите поштучно и довольно плотно мойву друг к другу. Только не накладывайте ее друг на друга.

выложите мойву
Хорошо посолите и поперчите рыбу.

посолите рыбу

поперчите рыбу
Отправьте противень с фольгой в духовку, которую предварительно разогрейте до температуры 180 градусов на 20 минут.



готовая рыба
Подавайте рыбу сразу же, пока она еще горячая. Мне в этот раз особенно повезло, так как практически вся рыба была с икрой. Ух, вкуснятина! Поспешите и вы приготовить данное рыбное блюдо!

готовая мойва
А еще очень вкусно получается мойва запеченная с луком и сметаной.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!