Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кулич с творогом
Кулич с творогом
Суп с мясными фрикадельками
Суп с мясными фрикадельками
Необычная уха по-фински со сливками
Необычная уха по-фински со сливками
Постный суп с клёцками
Постный суп с клёцками
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Постные блины на дрожжах на поминки
Постные блины на дрожжах на поминки
Жареные утиные сердечки с луком
Жареные утиные сердечки с луком

Фунчоза с овощами


Фунчоза с овощами
Опубликовано 09.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для многих хозяек остается секретом, что можно приготовить из рисовой лапши. Между тем, фунчоза с овощами получается очень вкусно и сытно. Смотрите рецепт с фото и пошаговым приготовлением. Оно не сложное, ведь лапшу даже варить не нужно.
Фунчозу очень любят во многих странах, поэтому удивительно, что в нашей стране она не так популярна, как на Западе. Предложенное блюдо подходит для вегетарианского стола. Благодаря этому, вы можете использовать его практически ежедневно, ведь оно не несет большую нагрузку на желудок. Стоит отметить, что блюдо готовиться очень быстро, поэтому вы сможете его приготовить на скорую руку прямо перед приходом гостей. Оно выглядит очень необычно, поэтому подойдет даже для праздничного стола.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- фунчоза или рисовая лапша – 100 г,
- морковка – 100 г,
- свежие огурцы – 100 г,
- болгарский перец – 100 г,
- чеснок – 3 зубчика,
- уксус – 3 ч. л.,
- соевый соус – 3 ч. л.,
- подсолнечное масло – 2 ст. л.,
- соль – по вкусу,
- семена кунжута – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Залить кипятком

В первую очередь, заливаем нашу лапшу кипятком и оставляем ее настаиваться на пять минут. Необходимо также добавить в кипяток соль. После того, как лапша настоялась, промываем ее под холодной водой.


Нарезать овощи

Овощи чистим и моем, после чего все овощи нарезаем тонкой соломкой. Чеснок необходимо мелко нарубить. Если не использовать чеснокодавилку, а нарезать его мелко при помощи ножа, чеснок остается более насыщенным и ароматным.


Пассеруем

Далее потребуется поставить сковород у на огонь, раскаливаем ее. После того, как сковорода раскалилась, добавляем подсолнечное масло. На сковороду выкладываем морковку и перец, пассеруем их. Далее солим и перчим овощи.


Перемешать

В самом конце, добавляем огурцы, перемешиваем.




Выкладываем лапшу

Далее на сковородку выкладываем лапшу, После этого необходимо добавить уксус и соевый соус. Стоит делать это по вашему вкусу, но не стоит перебарщивать. Добавляем чеснок.


Все перемешать

Перемешиваем. Все, наше блюдо готово! Как мы и обещали, готовится оно быстро и просто.


Готовое блюдо

При подаче фунчозу с овощами посыпаем кунжутом. Подавать блюдо можно теплым или холодным.
Приятного аппетита!

Так же рекомендую приготовить фунчозу со свининой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!