Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пышный омлет на сковороде
Пышный омлет на сковороде
Закуска "Белые тюльпаны" из яиц
Закуска "Белые тюльпаны" из яиц
Кулич в микроволновке
Кулич в микроволновке
Вкусные блины из тыквы
Вкусные блины из тыквы
Салат "Любовница"
Салат "Любовница"
Воздушные жареные пирожки из теста на кефире
Воздушные жареные пирожки из теста на кефире
Салат с пекинской капустой
Салат с пекинской капустой

Постный майонез из белой фасоли


Постный майонез из белой фасоли
Опубликовано 24.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Данный рецепт является отличным вариантом приготовления майонеза во время поста. Вы сможете использовать его, как в этот период, так и в любой другой. Для того чтобы приготовить этот соус вам потребуется минимальное количество ингредиентов. Также стоит отметить, что для того чтобы его приготовить, вы можете взять, как самостоятельно сваренную фасоль, так и консервированную из магазина. В качестве основного ингредиента стоит использовать белую фасоль, которая наверняка есть на каждой кухне. Использовать постный майонез из белой фасоли вы сможете с различными блюдами, салатами или в качестве добавки к основным блюдам. Одним из главных достоинств в его приготовлении является то, что для того, чтобы выполнить все этапы приготовления, вам потребуется около пяти минут. Именно поэтому вы смоете приготовить его прямо перед приходом гостей. Итак, приступим к приготовлению. Также вашему вниманию предлагаю интересную подборку постных салатов.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- фасоль- 1 банка консервированной или 400 г отварной,
- подсолнечное масло – 250 мл,
- соль и сахар – по 0,5 чайной ложки,
- сухая или готовая горчица – 1 ч.л.,
- уксус или сок лимона – 1 ст.л.,
- перец молотый – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем в чашу

В первую очередь, берем блендер и кладем в него фасоль. Прежде чем выполнить это действие, необходимо слить всю воду с фасоли.


Приправить специями

Далее необходимо добавить соль, сахар, перец молотый.


Добавить горчицу

После чего и горчицу.



Добавить масло

После этого превращаем фасоль в пасту. Стоит отметить, что для выполнения этого действия вам подойдет любой блендер.
В процессе перемалывания также необходимо добавить постепенно и масло.




Измельчить

Ну и наконец, потребуется добавить уксус или сок лимона и тщательно перемешать соус. Также предлагаю вам приготовить и такой постный майонез в домашних условиях, который не отличишь от обычного.


Готовое блюдо

Перед тем, как подавать соус необходимо охладить, после чего вы можете его использовать для любых блюд.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.02.2018 / 14:45
Я иногда готовлю такой соус. Он абсолютно универсален и годится как к рыбе так и к мясу. Но вот чего я не добавляю никогда так это уксус или лимонный сок. Просто не люблю кислого. Но это уже вопрос вкуса.
01.04.2018 / 13:41
рецепт хороший,вкус прикольный ( на любителя). Стоит попробовать
01.04.2018 / 13:43
К рыбе самое то. (особенно с лимончиком).
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!