Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Манник с изюмом
Манник с изюмом
Конфитюр из малины
Конфитюр из малины
Рецепт фаршированного картофеля "Грибок"
Рецепт фаршированного картофеля "Грибок"
Блинчики со шпинатом и лососем
Блинчики со шпинатом и лососем
Паровой омлет в мультиварке
Паровой омлет в мультиварке
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Утка с овощами и рисом
Утка с овощами и рисом

Брауни с вишней и творогом


Брауни с вишней и творогом
Опубликовано 10.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Этот рецепт с фото научит Вас правильно готовить американский десерт брауни с вишней и творогом. Мягкий тающий вкус делает выпечку невероятно нежной. Попробуйте и такой пирог с вишней из песочного теста.


Ингредиенты

Продукты:

- масло сливочное – 120 гр.,
- темный шоколад (горький) – 100 гр.,
- сахарный песок – 150 гр.,
- мука пшеничная высший сорт – 150 гр.,
- куриное яйцо – 4 шт.,
- замороженные ягоды вишни – 400 гр.,
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.,
- творог мягкий – 300 гр.,
- ванильный сахар – 1 ч.л.,
- соль – щепотка.


Нужная информация:
Время приготовления составляет 1 час 30 минут.
Приготовление


Растопить масло

1. Для начала возьмем шоколадную плитку, разломаем на кусочки. В тарелку выложим сливочное масло и горький темный шоколад, поставим массу на водяную баню растапливаться.
Совет: Чтобы сделать водяную баню, нужно поставить кастрюлю с водой на минимальный огонь. Внутрь или сверху емкости поставим тарелку, будем растапливать продукты до жидкой консистенции.


Взбить яйцо

2. После этого следует взбить миксером 2 куриных яйца, 50 гр. сахарного песка, ванилина, щепотку соли.
Совет: Масса должна получиться воздушной и пенистой.


Готовим крем

3. Начинаем готовить творожный крем: возьмем творог, оставшийся сахарный песок и куриные яйца. Будем растирать с помощью миксера до однородного состояния.
Совет: Чтобы легко протереть творог в зернах, его следует пропустить через сито.


Все соединить

4. В яично-сахарную массу добавим растопленный шоколад со сливочным маслом. Хорошенько размешаем.




Просеять муку

5. После этого начнем понемногу сыпать мелкую просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Взобьем массу миксером на минимальной скорости.
Совет: Тесто должно получиться мягким и эластичным.


Выкладываем в форму

6. Возьмем форму для выпечки со съемным дном (примерный диаметр 22-24 см), застелем дно листом пергаментной бумаги, смажем сливочным маслом и выльем 1\3 часть теста. Поверху добавим 1\2 часть взбитой творожной массы.
Совет: Содержимое следует разровнять по поверхности с помощью силиконовой лопатки.


Выкладываем ягоды

7. Выкладываем на слой часть замороженных вишневых ягод.




Отправить в духовку

8. Затем повторим укладывание выпечки слоями, при этом чередуя: тесто, творожный крем, вишня и тесто. Поставим запекаться в предварительно разогретую духовку до температуры в 180 градусов на 40 минут.
Совет: Чтобы пирог с творогом лучшее пропекся, рекомендуется по верхней части сделать небольшие проколы ножиком.


Достать из духовки

9. Проверяем выпечку периодически на готовность с помощью зубочистки. Если нет мякиша – значит брауни готов.
Совет: Пирог сразу не выкладывать, а дать немного остудиться.
10. Изысканная сладость готова к столу. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного Всем чаепития!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
Анна Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Гость: Скумбрия с овощами на зиму, вкусные рецепты

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!