Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясо в луковом маринаде в духовке
Мясо в луковом маринаде в духовке
Пирог из бананов "Мартышкина радость"
Пирог из бананов "Мартышкина радость"
Салат "Вкусненький" с корейской морковкой
Салат "Вкусненький" с корейской морковкой
Витаминная смесь
Витаминная смесь
Цветная капуста с помидорами на зиму
Цветная капуста с помидорами на зиму
Постное морковное печенье
Постное морковное печенье
Гречка со свининой на сковороде
Гречка со свининой на сковороде

Сырный суп с плавленными сырками на курином бульоне


Сырный суп с плавленными сырками на курином бульоне
Опубликовано 27.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я очень сильно люблю различного рода супчики. Мне нравится прежде всего то, что можно их готовить с различными вкусами. Сырный суп – это мой любимый суп, который я очень часто готовлю. Иногда я варю его на мясном бульоне, а иногда без, но всегда с плавленными сырками "Дружба". Как именно я готовлю этот суп, вы узнаете из моего рецептп, где все описывается с фото и пошагово. В качестве мяса для приготовления данного супа я использовала в этот раз курицу. Однако, со свиным ребрами или же филе индейки первое блюдо также выйдет просто изумительным по вкусу.
Плавленые сырки я всегда покупаю одни и те же, а именно – сырки «Дружба». Конечно, фирму производителя я выбираю наилучшую, так как от плавленого сыра до сырного продукта один шаг. Поэтому и вы пристально обращайте внимание на то, какой сыр следует приобрести.
Очень хороши будут к такому первому блюду сухарики из белого хлеба.

Ингредиенты:
- 1 куриный окорок (как я выше писала можно использовать абсолютно любое мясо),
- 30 грамм лука,
- 30 грамм моркови,
- 1-2 плавленых сырка (учитывайте то, какую кастрюлю для варки супа вы будете использовать, у меня она на 1,5 литра),
- 3 шампиньоны,
- 1 картофель,
- соль по вкусу,
- 1-2 куска хлеба (в готовый суп можно сделать сухарики).



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Очень тщательно вымойте куриных окорок.
Выложите мясо в кастрюлю (у меня объем 1,5 литра). Залейте до верха водой. Поставьте на сильный огонь и доведите почти до кипения, собирая шум.
Затем добавьте соль. Снова отправьте кастрюлю на огонь.


добавьте соль

Варите мясной бульон не менее 40 минут.
Картофель, лук и грибы нарежьте. Морковь же натрите на терочке.


нарежьте овощи

Обжарьте лук и морковь на сковородке, добавив в нее пару столовых ложек любого масла.


сделайте зажарку

Выложите в мясной бульон грибы, картофель, сыр, предварительно нарезав его на куски и зажарку из овощей.




выложите в суп продукты

Варите суп еще 15-20 минут. Пробуйте обязательно, чтобы картофель полностью сварился.
Подавайте суп с сухариками или же просто так.


готовый суп

Смотрите также и другие рецепты с фото простых и вкусных супов на каждый день.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!