Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажанный горшочек
Баклажанный горшочек
Маринованная бамия
Маринованная бамия
Шоколадный пасхальный кулич
Шоколадный пасхальный кулич
Суп харчо в мультиварке
Суп харчо в мультиварке
Бразильский томатный соус в мультиварке на зиму
Бразильский томатный соус в мультиварке на зиму
Маринованная свекла с кольраби на зиму
Маринованная свекла с кольраби на зиму
Зеленый борщ со свежей крапивой
Зеленый борщ со свежей крапивой

Мясо по-домашнему


Мясо по-домашнему
Опубликовано 07.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рецепт когда-то подсмотрела в Люблю Готовить. Немного переделала и готовлю уже несколько лет это вкусное блюдо. Нам понадобится:
- 0,5 кг мясного фарша,
- 250 гр прикопченого сыра,
- 3 яйца,
- 150 гр майонеза,
- 2-3 луковицы,
- уксус,
- вода,
- соль,
- черный перец по вашему вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
1. Фарш разморозить, воду не сливать, а смешать ее с фаршем. В фарш добавить соль и перец по вашему вкусу.
2. Лук почистить и нарезать полукольцами, затем мариновать 15 минут (вода и уксус 1:1).
3. Сыр необходимо натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и яйцами.
4. Из фарша сформировать лепешки, выложить их на противень, заранее намазанный маслом, сверху положить маринованный лук, затем – сырно-яичную массу.
5. Запекать при 200 градусах в духовке 30 минут до полной готовности. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.04.2012 / 03:16
Интересная идея. Почти что мясо по французски, но из фарша. Я бы не додумалась.
08.04.2012 / 09:34
мне тоже рецепт понравился, так как фарш частенько у меня есть
08.04.2012 / 11:47
Это очень вкусно! Попробуйте!
08.04.2012 / 12:38
вот я уже достала фарш из морозилки и думаю, а что если попробовать сделать в пароварке, как думаете, получится?
08.04.2012 / 15:38
рецепт понравился, напоминает мясо по-французки, но это мне кажется даже вкуснее
08.04.2012 / 17:14
Насчет пароварки - даже не представляю. У меня ее нет.
09.04.2012 / 04:42
Ну котлеты в пароварке делают ведь. Так что, думаю, и этот рецепт получится.
09.04.2012 / 09:19
думаю, что в духовке будет вкуснее чем в пароварке, но в пароварке полезнее.
09.04.2012 / 12:12
я этот рецепт знаю, делаю часто. любит вся семья, только делаю в духовке. очень вкусно, советую))
09.04.2012 / 19:52
Я буквально вчера его готовила у мужа было день рождение. Очень нравится суперский рецепт
10.04.2012 / 13:09
Такие нежные котлеты.Мягкие и вкусные.Кстати дети тоже могут полакомиться,котлеты очень мягкие.
11.04.2012 / 13:31
я делала такое мясо, очень вкусно получается, действительно похоже на мясо по французки
11.04.2012 / 17:37
попробую сделать, добавлю еще грибочки, рецепт хороший.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!