Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто для пельменей на кипятке
Тесто для пельменей на кипятке
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Варенье из яблок и персиков  в мультиварке
Варенье из яблок и персиков в мультиварке
Блины на кислом молоке, тонкие, с дырочками
Блины на кислом молоке, тонкие, с дырочками
Шоколадная пропитка для тортов
Шоколадная пропитка для тортов
Рулет в лаваше с тунцом и овощами
Рулет в лаваше с тунцом и овощами
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков

Круассаны с бананом


Круассаны с бананом
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ингредиенты:
- 1 банан;
- 300 гр. готового слоеного теста;
- 1 яйцо;
- сахар.
Рецепт с фото пошагово:


Рецепт круассанов
Тесто разморозить, и нарезать небольшими, тонкими прямоугольниками. Банан нарезаем небольшими кусочками.

Слоеные круассаны
Отдельно в пиале немного взбиваем яйцо.


Круассаны из слоеного теста
На каждый прямоугольник теста выкладываем немного банана, посыпаем его ложечкой сахара и сворачиваем в круассан.

Круассаны рецепт с фото
Каждый круассан намазываем взбитым яйцом. Выкладываем круассаны на противень и ставим в духовку на 12-15 минут, предварительно прогретую до 200 градусов. По желанию готовые круассаны с бананом можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2012 / 13:12
вот такую вкусняшку я обязательно приготовлю! сегодня же!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая
Андрей: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!