Курс "Школа начинающей хозяйки"

Предлагаем вашему вниманию уникальный курс "Школа начинающей хозяйки"! Этот курс будет полезен не только тем людям, которые совсем не умеют готовить, но также тем, кто хочет делать это лучше. Вы найдете для себя ответы на вопросы - что вкусного приготовить на завтрак, обед или ужин, научитесь готовить по новым рецептам, узнаете секреты приготовления блюд, которые раньше у вас не получались.

Для кого этот курс?

Мы считаем, что большинство читателей, даже тех, кто разбирается в кулинарии, найдут для себя что-то новое. Не стоит думать, что такое руководство подойдет только студенту или холостяку. Даже довольно опытные хозяйки наверняка смогут улучшить свои кулинарные навыки при приготовлении некоторых блюд.

Что именно включено в курс?

  • Начало курса посвященно базовым темам, которые должна знать каждая хозяйка. Из него вы узнаете:

    • как выбирать и хранить продукты;
    • как выбирать, использовать и ухаживать за посудой;
    • как ухаживать за раковиной, духовкой и холодильником;
    • правила и секреты варки, жарки и запекания;
    • правильное использование специй.
  • Второй раздел курса "Учимся готовить. С чего начать?" научит вас:

    • готовить самые простые блюда, такие как макароны, жареную картошку, пюре из картофеля, котлеты, омлеты, простые супы и т.п.;
    • понять принципы приготовления простых блюд, чтобы в будущем использовать их на практике.
  • Раздел "Простые блюда на каждый день" расскажет вам как:

    • быстро готовить привычные всем блюда;
    • не мучаться вопросом, что сегодня приготовить на ужин или обед;
    • всегда иметь в запасе рецепты, которые по вкусу большинству.
  • Раздел "Завтраки" поможет вам:

    • готовить простые, здоровые и питательные завтраки;
    • не пропускать завтрак, заменяя его на чашку кофе;
    • разнообразить ваш завтрак разными блюдами.
  • Раздел "Что приготовить на ужин" ответит на вопросы:

    • что быстро приготовить на ужин;
    • как не кормить свою семью одними пельменями и другими полуфабрикатами;
    • как с минимумом продуктов приготовить вкусное и простое блюдо.
  • Раздел "Первые блюда" включает:

    • рецепты первых блюд, таких как борщ, крем-суп, окрошка, щи, суп с фрикадельками, суп-лапша и другие супы;
    • практические рекомендации по приготовлению первых блюд.
  • Отдельные разделы о приготовлении мяса, птицы и рыбы расскажут вам:

    • как правильно выбирать мясо, птицу и рыбу;
    • секреты приготовления этих продуктов;
    • правила заморозки;
    • рецепты приготовления разными способами: жарка, варка, тушение, запекание, приготовление на пару;
    • узнаете необычные рецепты приготовления знакомых вам продуктов.
  • Во время кризиса особенно актуальным будет раздел экономных блюд. Вы узнаете:

    • секреты экономии на кухни;
    • что можно приготовить из недорогих продуктов;
    • рецепты простых и недорогих блюд.
  • Разделы о десертах и выпечке содержат:

    • рецепты разных тортов, в том числе и тортов без выпечки;
    • секреты работы с разными видами текста;
    • рецепты приготовления разной выпечки: булочек, пирогов, кексов, пиццы и др.
  • Раздел о заморозке расскажет как заморозить:

    • фрукты, овощи, зелень;
    • полуфабрикаты;
    • готовые блюда.

Все рецепты имеют подробное пошаговое приготовление, чтобы вы не только читали, как приготовить данное блюдо, но и видели, как его готовит мастер.

Давайте посмотрим как выглядит курс

Конечно, в данном курсе мы не рассматриваем все блюда. Но именно изучив приготовление базовых блюд, вы будете легко понимать многие рецепты на сайтах и уже интуитивно знать, что и как готовить.

Ниже на скриншотах вы можете посмотреть внешний вид курса. Просматривать с компьютера курс очень удобно. Одним щелчком вы можете перейти на нужный раздел. Также вы можете регулировать шрифт для удобного чтения.

При покупке курса вы получаете также несколько подарков

  • Электронный журнал "Домашние рецепты. Праздничное меню"

  • Электронный журнал "Праздничное меню. Салаты и закуски"

  • Электронный журнал "Салат? Легко! Лучшие рецепты летних салатов"

  • Электронный журнал "Домашние рецепты. Летнее меню"

  • Электронный журнал "Домашние рецепты. Осеннее меню"

Все эти журналы вы получаете совершенно бесплатно после покупки.

Об авторах

Автор курса Елена Литвиненко (Sangina).

Готовить я любила всегда, и всегда любила пробовать и узнавать новое. Для меня кулинария – это не ежедневная обязанность готовить еду, а творческий процесс, создание гармонии вкуса, аромата и цвета. За время своей кулинарной деятельности (а это почти 20 лет) я приготовила тысячи вкусных блюд и сделала десятки тысяч красивых фотографий еды. Многие рецепты придумываю сама, привожу из путешествий или беру за основу известный рецепт и что-то в нем меняю, подстраиваю под свой вкус. Часто готовлю под настроение из тех продуктов, которые у меня есть в данный момент, и так появляется совершенно новое, авторское блюдо, простое и вкусное. Очень люблю печь, но не стремлюсь все выверять до грамма и точно следовать рецепту. В моем понятии вообще нет такого определения как «правильная кухня или правильный рецепт», я просто люблю готовить вкусно, разнообразно, что и делаю каждый день с большим удовольствием. Со временем накопилось немало проверенных рецептов, как традиционных, так и своих, «фирменных», которыми я делюсь с читателями кулинарных сайтов: делаю кулинарные мастер-классы, пишу статьи, даю рекомендации по приготовлению разных блюд.

Начинала я, как и все, с самых простых рецептов, и, конечно же, у меня тоже были ошибки, многое было непонятно, и не всегда была возможность спросить совета у более опытных кулинаров. Судя по вопросам, которые мне задают в комментариях к рецептам, с такими проблемами сталкиваются практически все, кто только начинает осваивать азы домашней кулинарии и основы ведения домашнего хозяйства. Так появилась идея систематизировать вопросы и создать обучающий курс «Школа начинающей хозяйки». Задумывался он как пособие для новичков в кулинарии и для тех, кто хочет научиться готовить вкусно, разнообразно, не затрачивая на это много сил, времени и средств. Разделы и рецепты подбирались по принципу «от простого к сложному», а основной критерий всех рецептов – это наличие в них повседневных, простых, доступных каждой хозяйке продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине.


Поддержка курса Ирина Челидзе (Криница). Создатель и администратор проектов namenu.ru, every-holiday.ru, salat-legko.ru, dieta-prosto.ru и многих других.

Я думаю, каждая хозяйка хотела бы похвастаться тем, что умеет готовить. Именно поэтому кулинарные сайты в интернете так популярны. Я всегда любила готовить, но вначале своей практики многое не удавалось. Причины были разные - как неудачные рецепты, так и просто непонимание техники приготовления. Если бы мне попался бы такой курс тогда, многие мои блюда были бы спасены. Конечно, многое приходит с практикой, но когда учишься у опытного человека, у мастера своего дела, обучение проходит гораздо скорее, а блюда сразу получаются вкусными. Я считаю, что Елена - именно тот человек, у которого стоит этому учиться. На всех моих сайтах опубликовано множество ее рецептов. Они не только поражают красотой оформления, но также подробно объясняют, что и как готовить. Нам часто приходят благодарности в комментарии и на почту именно к ее рецептам.

Идея подобного курса у меня была давно. Были расписаны подробно темы, которые хотелось в нем раскрыть. И именно когда я встретила автора, который знает свое дело, мы вместе решили сделать такой курс. Уверена, что многие хозяйки его оценят.

Гарантия возврата денег

Мы вернем вам деньги, если вы не будете довольны качеством нашего курса. Мы абсолютно уверены в том, что продаем качественный продукт, который поможет каждой хозяйке научиться готовить. Но если вы разочаруетесь, мы вернем вам деньги в течение 14 дней после покупки. Вы просто возвращаете нам курс тем способом, которым получили, а мы возвращаем вам деньги полностью. И, хотя мы уверены, что вы останетесь довольны, считаем, что вам приятно осознавать, что вы ничем не рискуете.

Также мы берем на себя все риски по доставке продукта. Если по какой-то причине курс не дойдет до вас или придет в непригодном для использования состоянии, мы вышлем вам его повторно. Не стоит вам также беспокоиться о том, что курс не пойдет на вашем компьютере. Наш курс будет работать на любом компьютере, но если у вас все-таки возникнут проблемы, мы поможем вам их решить.


Сколько стоит курс начинающей хозяйки?

Наш курс - это не просто сборник рецептов, которых и так достаточно в интернете. Это целое пошаговое руководство, которое научит вас готовить блюда от простых к сложным. Приобретая его, вы экомомите не только время, но и деньги. Время - вам не нужно искать и проверять рецепты, которые могут и не получиться. Деньги - вам не придется выбрасывать испорченные продукты. Ведь сколько раз вам приходилось выбрасывать то, что не получилось в результате использования неправильного рецепта? Сколько раз у вас не получилось блюдо и вы сами не поняли, что сделали не так? Сколько раз ваши домашние отказывались что-то есть, потому что особым вкусом блюдо не отличалось? Сколько раз вы не решались приготовить какое-нибудь блюдо, потому что оно показалось для вас слишком сложным в приготовлении? Изучив наш курс, вы избежите многих таких проблем.

Цена нашего курса доступна каждому, спешите купить по специальной цене!
4000 2400 рублей (версия курса на CD-диске)
3000 1400 рублей (электронная версия курса)

Согласитесь, это недорогая цена за обучение кулинарному искусству, которое поможет вам не только сэкономить время и деньги, но также и постоянно радовать семью вкусными полезными блюдами!

Заказать диск можно в Россию, Украину, Беларусь и Казахстан. Если вы живете в другой стране, вы можете заказать электронную версию курса, оплатив ее через карту, Webmoney или ЯндексДеньги.

Чтобы заказать курс, жмите на кнопку

Заказать диск Заказать эл. версию

Ответы на часто задаваемые вопросы

  • 1. Если я закажу сегодня диск, как скоро я смогу его получить?

    Скорость доставки диска зависит от вашего города жительства. В крупные города доставка может занимать 1-5 дней. В более мелкие - 7-15 дней.

  • 2. Как можно оплатить курс?

    Оплатить курс можно наложенным платежом, получая его на почте. Это удобный способ, но стоит учитывать, что почта возьмет с вас 4-5% от стоимости заказа. Остальные варианты оплаты - это 100% предоплата. Вы можете оплатить товар через Webmoney, ЯндексДеньги, а также с любой банковской карты. В таком случае на почте вы получите диск без никаких доплат.

  • 3. Я живу в другой стране. Но очень хочу курс! Что делать?

    Заказать диск можно в Россию, Украину, Беларусь и Казахстан. Если вы живете в другой стране, вы можете заказать электронную версию курса, оплатив ее через карту, Webmoney или ЯндексДеньги.

  • 4. Сколько стоит доставка?

    Доставка курса бесплатна.

  • 5. А что мне делать, если я оплачу курс, а диск не придет или придет в негодном для использования состоянии?

    Таких проблем у нас не случалось. Но мы даем гарантию, что если по какой-то причине диск вам не придет, мы вышлем вам его повторно. Также если диск придет в непригодном состоянии, мы гарантируем выслать вам новый диск.

Вы можете задать нам вопрос

Задайте нам вопрос и мы ответим вам на e-mail.





Отзывы людей, которые уже купили и изучили наш курс

Добрый день! Я хотела поблагодарить вас за создание данного курса. 2 года назад я вышла замуж и, честно сказать, совсем не умела готовить. Конечно, я старалась иногда готовить по рецептам, которые находила на разных сайтах. Иногда получалось, иногда продукты уходили в мусорник. Особенно проблема была с выпечкой, пироги либо не пропекались, либо наоборот получались слишком сухими. Когда я увидела этот курс, сразу решила его приобрести и сразу же начала готовить с самого начала. У меня впервые получился настоящий торт. У мужа недавно был день рождения и гости удивились, что торт я готовила сама, а не покупала. Я очень благодарна создателям за интересный курс, теперь мой муж все чаще меня хвалит! С уважением, Алина Коломиец.

Хотела оставить отзыв о данном курсе, так как он мне очень сильно помог. Раньше я терпеть не могла готовку. Большинство блюд у меня не получалось приготовить, даже обычные макароны. Чаще всего я жарила картошку, готовила бутерброды, покупала пельмени и другие полуфабрикаты. У меня и у мужа появился лишний вес от такой еды. Сначала я не верила, что курс научит меня готовить. Я просто считала, что я не создана быть хорошей хозяйкой и у меня просто нет таланта вкусно готовить. Но муж убедил попробовать. Теперь я полюбила готовить. Мне очень нравится экспериментировать на кухне и я очень часто пробую новые рецепты, которые не представлены в курсе. И у меня все получается! Большое вам спасибо, что создали такой курс, уверена, он будет полезен многим хозяйкам! Наталия, г. Москва.