Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные палочки в кунжуте
Куриные палочки в кунжуте
Крем-суп из печеного чеснока с томатами
Крем-суп из печеного чеснока с томатами
Консервированные арбузы в банках
Консервированные арбузы в банках
Картофельные блинчики
Картофельные блинчики
Салат "Пасхальный венок"
Салат "Пасхальный венок"
Запеканка из вермишели как в детском саду
Запеканка из вермишели как в детском саду
Котлеты из шампиньонов
Котлеты из шампиньонов

Какое составить праздничное меню на Новый год 2020

Кулинарный блог » Подбираем меню


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

Содержание []

Утка с яблоками и апельсинами в духовке


Запеченная утка – отличный выбор для меню на Новый год 2020. Тушку птицы можно просто замариновать в специях и запечь в духовке. Но если есть желание приготовить что-то интересное и новое, то стоит обратить внимание на рецепт с фото запеченной утки с апельсинами и яблоками. Такие фрукты отлично сочетаются с утиным мясом, они придают необыкновенный аромат и сочность.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

Ингредиенты:

• утка (весом до 1,5 кг);
• 1 крупное яблоко;
• 2 апельсина;
• 2-3 ч. л. меда;
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:



1. Берем тушку утки, срезаем с нее лишний жир, отрезаем подкрылки и шею.
2. Внутри и снаружи натираем тушку солью и перцем, оставляем на 1 час.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

3. Половину большого яблока нарезаем на небольшие кусочки.
4. Берем 1 апельсин, счищаем с него кожуру, нарезаем на такие же по величине кусочки, что и яблоко.
5. В миску выкладываем яблоко и апельсин, добавляем к фруктам 1 ложечку меда и перемешиваем.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

6. Фруктовой начинкой фаршируем утку.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

7. Разрез зашиваем кулинарными нитями.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

8. Оставшимся медом смазываем тушку.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

9. В сотейник кладем немного утиного жира, укладываем начиненную утку, а вокруг раскладываем оставшиеся фрукты, которые нарезаем крупными кусочками.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

10. Отправляем утку в духовку на 45 минут, затем достаем, поливаем выделившимся жиром и возвращаем в печь.
11. Готовим еще 40 минут. Готовность утки можно определить так, просто делаем в тушки прокол, если выделится прозрачный сок, значит, духовку выключаем и через 10 минут достаем ароматное и аппетитное мясное блюдо.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

12. Перекладываем утку на красивое блюдо, разрезаем нитки, украшаем свежими фруктами и подаем к столу.

На заметку!
К запеченной утке с фруктами утки нужно обязательно подать ломтики белого хлеба и бокал красного вина.



Холодец из говядины и свинины


Какое же меню на Новый 2020 год без холодца, ведь это традиционное блюдо новогодних и рождественских застолий. Конечно, такое блюдо нельзя назвать новым и интересным, но его готовят многие хозяйки, особенно, когда есть такие рецепты с фото холодца из говядины и свинины. А можно добавить еще и куриное мясо, что сделает блюдо еще вкуснее.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

Ингредиенты:
• кусок говядины (мякоть);
• свиные ребра;
• 2 лавровых листа;
• несколько горошин перца;
• соль по вкусу.

Приготовление:



1. В кастрюлю кладем кусок мякоти говядины вместе со свиными ребрами, заливаем водой так, чтобы жидкость покрыла мясные продукты, много воды лить не нужно.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

2. К мясу подсыпаем горошины перца и кладем лавровые листики.
3. Не забываем все подсолить.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

4. Отправляем на огонь, в процессе закипания убираем пену, а затем варим в течение 2-х часов. Если в рецепте будет использоваться желатин, то воды нужно налить больше и варить в течение 4-х часов. Готовое мясо достаем, немного остужаем, разбираем на мясные кусочки, которые раскладываем по формочкам.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

5. Заливаем наваром мясо и относим в прохладное место, чтобы холодец смог быстрее застыть.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

На заметку!
Если свиные ребрышки жирные, то холодец обязательно застынет, но если есть опасение, что этого не произойдет к приходу гостей, то в бульон можно добавить желатин, а уже после залить им мясо.

Свинина в горшочках с картошкой в духовке


Такое блюда, как свинина с картошкой в горшочках новым назвать нельзя, но то, что оно очень вкусное, в этом сомнений нет. Готовиться жаркое легко и особенно подходит тем хозяйкам, у которых совершенно нет времени на приготовление изысканных блюд.


vi131513@gmail.com почта

Ингредиенты:

• 400 г свинины;
• 3 клубня картофеля;
• 1 луковица;
• 1 ст. л. томатной пасты;
• соль и специи по вкусу.

Приготовление:

1. Свинину хорошо промываем, очищаем от пленок, просушиваем и нарезаем небольшими брусочками.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

2. После выкладываем мясо на сковороду и пережариваем до румяности, буквально 5 минут. После засыпаем покрошенный лук и жарим еще 5 минут.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

3. Теперь кладем томат-пасту, подсыпаем соль, специи, вливаем горячей воды, если есть, то бульон.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

4. Томим мясо с луком в течение 10 минут под крышкой.
5. Небольшими кубиками нарезаем очищенный картофель.
6. Картофель также пережариваем в масле до румяности, в конце немного его подсаливаем.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

7. Далее картошку раскладываем по горшочкам, сверху мясо с луком, при необходимости доливаем бульон или воду. Ставим горшочки в духовку на 40 минут, температура 180°С.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

8. Готовое блюдо подаем на стол прямо в горшочках.

На заметку!
Жаркое – превосходное блюдо и вариаций его приготовления много. Так свинину можно заменить другим видом мяса, кроме картофеля и лука положить в горшочек можно морковь, сладкий перец, ну и конечно, присыпать все ингредиенты можно сыром.



Запеченная индейка в духовке с соевым соусом


Меню на Новый год 2020 – это всегда сытные блюда, которые не все могут себе позволить. Но даже те, кто придерживается правильного питания, могут на праздник готовить что-то новое, интересное, а главное, диетическое. И речь идет о таком блюде, как запеченная индейка, которая получается очень вкусной, малокалорийной и аппетитной, как на фото.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

Ингредиенты:

• 600 г филе индейки;
• 70 мл соевого соуса;
• 1 ст. л. сладкой горчицы;
• 1-2 ч. л. соуса чили;
• 1 ст. л. аджики;
• 2 ст. л. растительного масла;
• 2 зубчика чеснока;
• соль и перец по вкусу;
• сахар и паприка по вкусу.

Приготовление:

1. В миску вливаем сою, чили и кладем аджику. Также добавляем зубчики пряного овоща, которые очищаем и пропускаем через пресс. Все ингредиенты тщательно размешиваем.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

2. Теперь добавляем сладкую горчицу, вливаем масло, еще все перемешиваем.
3. Подсыпаем соль, сахар, перец и паприку, еще все хорошо размешиваем и маринад для индейки готов.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

4. Но перед использованием, его нужно обязательно попробовать на вкус, он должен быть сладко-острым.
5. Филе птицы промываем, просушиваем и кладем в миску с маринадом, хорошо обмазываем им мясо, оставляем на 3-4 часа.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

6. Замаринованную индейку оборачиваем фольгой, перекладываем в форму и запекаем в духовке 30-35 минут.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

7. После мясу даем время постоять еще в фольге, а затем уже подаем к столу.

Совет!
Чтобы блюдо получилось вкусным, а мясо нежным и сочным, используем только свежую индейку, замороженный продукт для запекания не подходит.

Новогодний салат "Снежки" с куриной грудкой


Каждая хозяйка желает приготовить на Новый 2020 год что-то новое и интересное, чтобы ее праздничное меню было особенным. Пошаговый рецепт с фото приготовления салата “Снежинки” идеально подходит для новогоднего стола. Блюдо получается вкусным и по-настоящему праздничным.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

Ингредиенты:

• 1 куриное филе;
• 0,5 стакана сладкой кукурузы;
• 1 свежий огурец;
• 2-3 ст. л. майонеза;
• 2 ст. л. творога;
• 100 г твердого сыра;
• 2 зубчика чеснока;
• укроп;
• масло для жарки.



Приготовление:

1. Грудку птицы ополаскиваем водой, просушиваем и нарезаем небольшими брусочками.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

2. На сковороде греем масло, выкладываем мясо и жарим до готовности. А в это время готовим шарики из творога и для начала трем на мелкой терке твердый сыр.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

3. К сыру выкладываем творожный продукт.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

4. Следом засыпаем мелко измельченную зелень укропа.
5. Также добавляем чеснок, который пропускаем через пресс.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

6. Кладем майонез и хорошо все перемешиваем. Получившуюся массу несколько минут охлаждаем.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

7. Готовое обжаренное мясо выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. А после пересыпаем куриные золотистые кусочки в салатницу.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

8. К мясу высыпаем сладкую кукурузу из банки.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

9. Соломкой измельчаем огурец, можно пропустить его через крупную терку.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

10. Выкладываем овощ к остальным ингредиентам.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

11. Теперь кладем майонез, перемешиваем.
12. Раскладываем салат по порционным тарелкам.
13. Достаем охлажденную сырно-творожную массу и катаем из нее шарики.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

14. Украшаем салат получившимися снежинками и подаем к столу.

На заметку!
Творог для снежинок можно взять любой жирности, все зависит от вкусовых предпочтений.

Салат-закуска в виде елочных шариков к Новому году


Такую закуску, как елочные шарики нужно обязательно включить в меню на Новый 2020 год. Готовить просто, интересно, а получается вкусно и красиво, как на фото. Если вы не знаете, что можно новое подать на праздничный стол, то записываем рецепт.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

Ингредиенты:

• 200 г сыра;
• 4 вареных яйца;
• 3 зубчика чеснока;
• 2 ст. л. майонеза;
• 5 мороженых крабовых палочек;
• 1 сырая морковь;
• 1 свежий огурец;
• зеленый лук;
• укроп;
• 50 г маслин без косточек;
• 50 г олив без косточек;
• 2 ст. л. кунжутных семян;
• 2 ст. л. паприки.

Приготовление:

1. На мелкой терке измельчаем вареные яйца.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

2. Также через мелкую терку пропускаем сыр.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

3. В миску кладем яйца и сырную стружку, выдавливаем зубчики пряного овоща.
4. Добавляем майонез, перемешиваем и делим получившуюся массу на 4 части.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

5. Мороженные крабовые палочки перетираем быстро на терке, пока они не потеряли форму.
6. Половину морепродукта засыпаем в одну часть салата и перемешиваем. Майонез добавлять больше не нужно, если салат получился суховатым, то просто хорошо размешиваем ложкой, чтобы крабовая стружка дала сок.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

7. Теперь скатываем шарики и обваливаем их в оставшихся перетертых крабовых палочках. Первые новогодние шарики готовы.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

8. Теперь в другую часть салата добавляем огурец, его измельчаем на терке и отжимаем от лишней влаги. Перемешиваем, скатываем шарики и обсыпаем их семенами кунжута.
9. На мелкой терке измельчаем сырую морковь.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

10. Отправляем овощ в третью часть салата.
11. Также лепим шарики, а для обсыпки используем сладкую паприку.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

12. Берем зеленый лук, несколько перышек откладываем в сторону, остальное мелко рубим острым ножом. Отправляем в четвертую часть салата, перемешиваем.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

13. Также мелко шинкуем зелень укропа.
14. Лепим шарики, вовнутрь кладем оливку и обваливаем в укропе.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

15. Выкладываем на блюдо разноцветные шарики в произвольном порядке.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

16. Из перышек лука и половинок маслин делаем петельки.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

На заметку!
Если есть желание приготовить более сытную закуску в виде елочных шариков, то берем отварную грудку, режем кубиками, смешиваем с перетертым сыром и майонезом. Лепим шарики и обваливаем их в ореховой крошке.



Новогодний салат "Снегирь"


Салат “Снегирь” – это еще одно интересное и может для кого-то новое блюдо, которое можно включить в меню на Новый 2020 год. Все ингредиенты доступные, обычные, готовить салат просто, получается очень вкусно и красиво, как на фото.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

Ингредиенты:

• 2 куриных яйца;
• 1 болгарский перец;
• 1 отварной картофель;
• 50 г маринованных грибов;
• 100 г вареной колбасы;
• 1 банка маслин;
• майонез.

Приготовление:

1. Картофель измельчаем на мелкой терке и выкладываем на блюдо в форме снегиря, смазываем майонезом.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

2. Мелко шинкуем маринованные грибы, выкладываем поверх картофеля.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

3. На грибы кладем мелко порезанную вареную колбасу, а сверху натертый на терке сладкий перец и яичные белки, которые также пропускаем через терку с мелкими ячейками.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

4. Берем маслины, разрезаем их пополам и делаем снегирю крыло, хвостик и голову. Для клюва и глазок используем сладкий перец.
5. Вот и все, вкусный и красивый салат готов, даем ему время пропитаться и подаем к столу.

На заметку!
Состав салата можно изменить по своему вкусу, так как здесь важно оформление, а не содержимое. Так сладкий перец можно заменить томатами, вареную колбасу – ветчиной или отварной курицей, маслины – черносливом.

Фаршированные яйца с печенью трески


Закуски в меню на Новый 2020 год должны быть обязательно, ведь благодаря им стол выглядит ярким и по-настоящему праздничным. Особенность и в том, что готовить закуски можно из сочетаний разных между собой ингредиентов, и тем самым каждый раз создавать что-то новое и интересное. И сейчас рассмотрим рецепт с фото фаршированных яиц с печенью трески.

Ингредиенты:



• 4 яйца;
• 120 г печени трески;
• 2 ст. л. майонеза;
• зелень петрушки;
• черный перец по вкусу (молотый).

Приготовление:

1. На кухонный стол выкладываем все ингредиенты по списку.
2. Куриные яйца отвариваем в течение 5 минут, после отправляем их под холодную воду.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

3. Из банки достаем рыбный субпродукт и смешиваем его с майонезом.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

4. Засыпаем мелко порубленную зелень петрушки и еще раз перемешиваем.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

5. Яйца очищаем, делим на половинки, достаем желтки и отправляем их в будущую начинку.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

6. Половинки яичных белков фаршируем и выкладываем на блюдо с крекерами или тостами.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

Совет!
Такую закуску лучше готовить непосредственно перед подачей на стол. Если не получается, то нужно сохранить ее привлекательный вид, для этого кладем яйца в контейнер, начинку смазываем майонезом, прикрываем пленкой и ставим в холодильник.

Мясной рулет из фарша с яйцом


Мясной рулет – это сытная, оригинальная и аппетитная закуска, которую также можно подать на новогодний стол. Готовиться блюдо достаточно просто, главное, использовать свежий и качественный фарш.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

Ингредиенты:

• 500 г мясного фарша;
• 2 куриных яйца;
• 5-8 перепелиных яиц;
• 1 морковь;
• 1 большая луковица;
• 3 зубчика чеснока;
• 2 ломтика хлеба;
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Для рецепта можно купить уже готовый фарш или перекрутить мясо на мясорубке вместе с замоченными в воде или молоке ломтиками хлеба. В фарш засыпаем мелко покрошенный лук и чеснок, а также измельченную на крупной терке морковь. Затем вбиваем яйцо, подсыпаем соль и перец.
2. Все ингредиенты тщательно между собой перемешиваем.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

3. Теперь на слой пергамента или фольги выкладываем фарш в виде прямоугольника толщиной примерно в 1,5 см. На середину кладем уже отваренные и очищенные перепелиные яйца. Заворачиваем фарш в рулет.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

4. Сворачиваем рулетом так, чтобы шов оказался снизу на фольге или пергаменте.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

5. Теперь рулет в нескольких местах прокалываем вилкой и отправляем в духовку на 40 минут, температура 180°С.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

6. Готовый мясной рулет остужаем, нарезаем порционно и подаем к столу.

Совет!
Еще как вариант можно на мясной фарш можно положить свежий шпинат, а сверху уже перепелиные яйца. Это будет не только вкусно, но и очень красиво.



Песочное печенье на елку своими руками


Меню на Новый 2020 год – это всегда необычные, вкусные и красивые десерты. Если желаете узнать, что можно готовить новое и интересное вместе с детьми, но стоит обратить внимание на такой рецепт с фото, как песочное печенье, которое можно повесить на елку, как украшение.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

Ингредиенты:

• 200 г сливочного масла;
• 1 яйцо;
• 1/3 ч. л. соли;
• 1/3 ч. л. соды;
• 2/3 стакана сахарной пудры;
• 2 стакана муки.

Для глазури:

• 1 яичный белок;
• 220 сахарной пудры.

Приготовление:

1. Тесто для печенья замешивается самое простое, если есть кухонный комбайн, то прямо в него засыпаем сладкую пудру, вбиваем яйцо и кладем размягченное масло, взбиваем до пышности.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

2. Теперь вводим муку с содой и солью и замешиваем тесто. Если комбайна нет, то замес делаем вручную, которое не должно липнуть к рукам.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

3. Тесто оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.
4. После раскатываем его в пласт толщиной не больше 0,5 см. Чем тоньше будет тесто, тем печенье будет вкуснее.
5. Бреем любые формочки и просто вырезаем будущие вкусные украшения для елки.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

6. В каждой фигурке делаем отверстия для ниточки, для этого можно воспользоваться обычной коктейльной трубочкой.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

7. Переносим заготовки на противень с пергаментом и отправляем в духовку на 15 минут, температура 180°С.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

8. Готовому печенью даем время остыть, делаем глазурь. Для этого просто взбиваем яичный белок до пены, порционно вводим сладкую пудру и продолжаем размешивать до однородности.
9. Берем обычный пакетик, перекладываем в него глазурь.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

10. Срезаем уголок и начинаем украшать печенье. После того глазурь застынет, проделываем в дырочки ленточки и все, украшение готово.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

На заметку!

Такое печенье можно хранить до месяца, для этого достаточно сложить их контейнер и герметично закрыть.

Пирог с тыквой и яблоками


Составить меню на Новый год 2020 просто, а вот приготовить все, что в нем указано в преддверии праздника довольно сложно. Иногда времени просто не хватает, особенно на приготовление десертов. Поэтому многие хозяйки ищут новые, интересные, но быстрые рецепты с фото сладких блюд. И такие варианты есть, например, в меню можно включить рецепт пирога с тыквой и яблоками. Такую выпечку удобно готовить именно зимой, ведь все ингредиенты у многих хозяек хранятся в запасах.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

Ингредиенты:

• 1 стакан кефира;
• 4 стакана муки;
• 1 стакан сахара;
• 2-3 куриных яйца;
• 10 мл меда;
• 1 ч. л. соды;
• 500 г тыквы;
• 5-6 яблок;
• сливочное масло.

Приготовление:

1. В чашу миксера засыпаем сахар, кладем мед и вбиваем яйцо, взбиваем до однородности.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

2. После вливаем кисломолочный напиток, еще раз размешиваем.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

3. Затем вводим муку.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

4. Следом гашеную уксусом соду, взбиваем.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

5. На выходе должно получиться тесто, как на оладьи.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

6. Очищенную тыкву измельчаем на мелкой терке.
7. Высыпаем овощ в тесто и перемешиваем.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

8. На смазанный маслом противень выливаем половину теста.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

9. Поверх выкладываем яблоки, которые нарезаем тонкими дольками.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

10. Закрываем фрукты оставшимся тестом и отправляем в духовку на 40-50 минут, температура 180°С.


Меню на Новый год 2020 - что готовить новое и интересное с фото, видео

11. Готовый пирог украшаем сладкой пудрой и подаем к столу.

На заметку!
Для тыквенного пирога можно использовать не только кефир, но и сливки или сметану, с такими ингредиентами пирог получится еще более нежным и воздушным.

Меню на Новый 2020 год – это возможность удивить близких и гостей новыми и интересными блюдами. Но даже самые простые и проверенные рецепты будут уместны к праздничному столу, главное, подумать над их оформлением. Надеемся, что предложенные варианты с фото помогли вам решить главный вопрос – что готовить на Новый год.

Разместил: Анаид [offline]
Дата: 09.07.2019 / 13:11
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость Филе минтая с картошкой в духовке
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая
Ярослав: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!