Такой прибор как ветчинница нельзя назвать прибором первой необходимости на кухне. Однако, всем поклонником домашней кухни и здорового питания уже успел полюбиться такой прибор, как ветчинница. Его компактность, функциональность и небольшая стоимость делают его все более востребованным.
Среди отечественных производителей на слуху Ветчинницы фирмы Белобока и Редмонд, какая из них лучше и чем они отличаются? Для начала, следует разобраться, что эе это вообще за прибор такой и для чего он нужен.
Что такое ветчинница и ее предназначение
Из названия прибора становится ясно, что речь пойдет о ветчине и мясных изделиях. Ветчинница позволяет изготавливать ветчину и колбасу самостоятельно, из домашних продуктов, которые выбираются индивидуально. Иными словами этот прибор предназначен для приготовления домашней ветчины. Один из основных плюсов этого прибора в том, что можно сделать колбаску в домашних условиях и не бояться за то, что состав может быть слишком химическим и вредным, ведь все продукты выбираются самостоятельно.
Принцип работы этого прибора основывается на термальной обработке продуктов под прессом внутри самого прибора.
Благодаря ветчиннице можно получить вкусную, а главное, натуральную колбаску и ветчину в короткие сроки. Ветчинница редмонд и белобока: какая лучше? Эти две марки на сегодняшний день самые популярные. Поэтому между ними всегда идет соперничество. Внешне они схожи, но отличаются по цене. Поэтому многих и интересует, какая ветчинница лучше: Редмонд или Белобока. Ведь если по своему функционалу они схожи, то зачем переплачивать?
Ветчинница Белобока
Этот прибор внешне выглядит как цилиндр, который выполнен из нержавеющей стали. Материал, из которого сделана ветчинница, абсолютно безопасен, еще и гарантирует долговечность устройства. Несмотря на то, что ветчинница выглядит довольно массивно, по весу она нетяжелая.
Вес прибора 350 грамм, высота 17 см, диаметр 11 см. Исходя из таких параметров, можно сделать вывод о компактности прибора. Поэтому, пусть ветчинница и не является предметом первой необходимости на кухне, но точно не потеснит более нудные приборы и не займет много места даже на маленькой кухоньке.
В комплект ветчинницы Белобока входит:
• Форма в виде цилиндра;
• Донышко и крышка;
• 3 пружины;
• Инструкция по эксплуатации;
• Книга с рецептами приготовления домашней ветчины
• Обучающий DVD диск;
Ветчинница Редмонд
По внешнему виду ветчинница Редмонд едва ли различима с ветчинницой Белобока. Конструкция выглядит как цилиндрическая колба и сделана из нержавеющей стали. К разряду электрических приборов ветчинница Редмонд не относится.
В комплект ветчинницы Редмонд входит:
• Цилиндрическая форма;
• Пружины для крепежа;
• Дно и крышка;
• Инструкция применения;
• Книга с рецептами;
• Рукав для запекания;
К минусам ветчинницы Редмонд можно отнести лишь то, что при закрытии крышки пружинами, повреждение рукава для запекание неизбежно, а следовательно, колбаса теряет свой сок.
Какую ветчинницу выбрать
Разумеется, выбор ветчинницы остается индивидуальным. Ветчинница Редмонд или Белобока: какая лучше? Однозначно ответить не этот вопрос просто невозможно, ведь ветчинницы данных производителей зарекомендовали себя как качественные и исправно работающие приборы. Внешне ветчинницы едва различимы между собой, изготавливаются из одинакового материала. Разница только в цене и в комплектации. Обе ветчинницы подходят как для мультиварок, так и для кастрюль объемом 5 литров.
К минусам обеих ветчинниц можно отнести непростой уход за ними. После процесса готовки в ветчиннице накапливаются излишки продуктов, сок, которые щабиваются в уголки, труднодостпыне места. Однако, если разобрать цилиндр и его составляющие на детали, то ветчинницу можно без проблем загружать в посудомоечную машину.
Обе ветчинницы работают по одному и тому же принципу. Ветчинница Редмонд или Белобока: какая лучше? Изучив все составляющие ветчинниц от этих производителей, их минусы и плюсы, можно сказать, что оба прибора зарекомендовали себя с положительной стороны. Какую из них выбирать, решается индивидуально. Обратите внимание, как готовится вкусная картофельная запеканка с фаршем в духовке: рецепты с фото пошагово.
Принцип работы ветчинниц
Прибор, какого бы производства он ни был, работает по одному и тому же принципу.
В цилиндрическую колу следует вставить нижнее донышко, затем уложить рукав для запекания. В рукав добавить все продукты, из которых собирается делаться колбаса или ветчина. Затем, когда все ингредиенты окажутся в рукаве, рукав для запекания следует завязать, закрыв верхней крышкой цилиндрическую колбу. Далее, остается только натянуть пружины, которые входят в комплект, закрепив их на специальных крючках. Натягивать пружины нужно обязательно, ведь они притягивают одно донышко к другому. Затем, заполненную и укомплектованную колбу следует опустить в большую кастрюлю с кипящей водой (объем не менее 5 литров) и оставить вариться на медленном огне.
Для каждого рецепта продолжительность приготовления разная. Среднее время готовки домашней колбаски – полтора часа.
После приготовления не следует спешить разбирать колбу. Сначала ее надо достать и дать ей остыть при комнатной температуре. Затем, когда колба остынет, ее следует поместить в холодильник на 3 часа. И только после этого из колбы можно доставать готовую колбаску.
Совет: во избежание сильных загрязнений, лучше очищать цилиндр сразу же после того, как готовая колбаса будет вытащена из него.
Ветчинница Редмонд и Белобока: какая лучше, хорош и один и второй прибор. Покупая ветчинницу, можно рассчитывать на то, что дома всегда будет натуральная, вкусная и полезная колбаса и ветчина, приготовленная только из тех продуктов, которые вы выберете сами, без добавок, красителей и консервантов. Для тех, кто ценит качественную домашнюю пищу и отдает ей предпочтение, такой кухонный прибор станет настоящим помощником и будет радовать своей исправной работой много лет.
Разместил: stvalerija [offline]
Дата: 17.03.2016 / 10:02
Среди отечественных производителей на слуху Ветчинницы фирмы Белобока и Редмонд, какая из них лучше и чем они отличаются? Для начала, следует разобраться, что эе это вообще за прибор такой и для чего он нужен.
Что такое ветчинница и ее предназначение
Из названия прибора становится ясно, что речь пойдет о ветчине и мясных изделиях. Ветчинница позволяет изготавливать ветчину и колбасу самостоятельно, из домашних продуктов, которые выбираются индивидуально. Иными словами этот прибор предназначен для приготовления домашней ветчины. Один из основных плюсов этого прибора в том, что можно сделать колбаску в домашних условиях и не бояться за то, что состав может быть слишком химическим и вредным, ведь все продукты выбираются самостоятельно.
Принцип работы этого прибора основывается на термальной обработке продуктов под прессом внутри самого прибора.
Благодаря ветчиннице можно получить вкусную, а главное, натуральную колбаску и ветчину в короткие сроки. Ветчинница редмонд и белобока: какая лучше? Эти две марки на сегодняшний день самые популярные. Поэтому между ними всегда идет соперничество. Внешне они схожи, но отличаются по цене. Поэтому многих и интересует, какая ветчинница лучше: Редмонд или Белобока. Ведь если по своему функционалу они схожи, то зачем переплачивать?
Ветчинница Белобока
Этот прибор внешне выглядит как цилиндр, который выполнен из нержавеющей стали. Материал, из которого сделана ветчинница, абсолютно безопасен, еще и гарантирует долговечность устройства. Несмотря на то, что ветчинница выглядит довольно массивно, по весу она нетяжелая.
Вес прибора 350 грамм, высота 17 см, диаметр 11 см. Исходя из таких параметров, можно сделать вывод о компактности прибора. Поэтому, пусть ветчинница и не является предметом первой необходимости на кухне, но точно не потеснит более нудные приборы и не займет много места даже на маленькой кухоньке.
В комплект ветчинницы Белобока входит:
• Форма в виде цилиндра;
• Донышко и крышка;
• 3 пружины;
• Инструкция по эксплуатации;
• Книга с рецептами приготовления домашней ветчины
• Обучающий DVD диск;
Ветчинница Редмонд
По внешнему виду ветчинница Редмонд едва ли различима с ветчинницой Белобока. Конструкция выглядит как цилиндрическая колба и сделана из нержавеющей стали. К разряду электрических приборов ветчинница Редмонд не относится.
В комплект ветчинницы Редмонд входит:
• Цилиндрическая форма;
• Пружины для крепежа;
• Дно и крышка;
• Инструкция применения;
• Книга с рецептами;
• Рукав для запекания;
К минусам ветчинницы Редмонд можно отнести лишь то, что при закрытии крышки пружинами, повреждение рукава для запекание неизбежно, а следовательно, колбаса теряет свой сок.
Какую ветчинницу выбрать
Разумеется, выбор ветчинницы остается индивидуальным. Ветчинница Редмонд или Белобока: какая лучше? Однозначно ответить не этот вопрос просто невозможно, ведь ветчинницы данных производителей зарекомендовали себя как качественные и исправно работающие приборы. Внешне ветчинницы едва различимы между собой, изготавливаются из одинакового материала. Разница только в цене и в комплектации. Обе ветчинницы подходят как для мультиварок, так и для кастрюль объемом 5 литров.
К минусам обеих ветчинниц можно отнести непростой уход за ними. После процесса готовки в ветчиннице накапливаются излишки продуктов, сок, которые щабиваются в уголки, труднодостпыне места. Однако, если разобрать цилиндр и его составляющие на детали, то ветчинницу можно без проблем загружать в посудомоечную машину.
Обе ветчинницы работают по одному и тому же принципу. Ветчинница Редмонд или Белобока: какая лучше? Изучив все составляющие ветчинниц от этих производителей, их минусы и плюсы, можно сказать, что оба прибора зарекомендовали себя с положительной стороны. Какую из них выбирать, решается индивидуально. Обратите внимание, как готовится вкусная картофельная запеканка с фаршем в духовке: рецепты с фото пошагово.
Принцип работы ветчинниц
Прибор, какого бы производства он ни был, работает по одному и тому же принципу.
В цилиндрическую колу следует вставить нижнее донышко, затем уложить рукав для запекания. В рукав добавить все продукты, из которых собирается делаться колбаса или ветчина. Затем, когда все ингредиенты окажутся в рукаве, рукав для запекания следует завязать, закрыв верхней крышкой цилиндрическую колбу. Далее, остается только натянуть пружины, которые входят в комплект, закрепив их на специальных крючках. Натягивать пружины нужно обязательно, ведь они притягивают одно донышко к другому. Затем, заполненную и укомплектованную колбу следует опустить в большую кастрюлю с кипящей водой (объем не менее 5 литров) и оставить вариться на медленном огне.
Для каждого рецепта продолжительность приготовления разная. Среднее время готовки домашней колбаски – полтора часа.
После приготовления не следует спешить разбирать колбу. Сначала ее надо достать и дать ей остыть при комнатной температуре. Затем, когда колба остынет, ее следует поместить в холодильник на 3 часа. И только после этого из колбы можно доставать готовую колбаску.
Совет: во избежание сильных загрязнений, лучше очищать цилиндр сразу же после того, как готовая колбаса будет вытащена из него.
Ветчинница Редмонд и Белобока: какая лучше, хорош и один и второй прибор. Покупая ветчинницу, можно рассчитывать на то, что дома всегда будет натуральная, вкусная и полезная колбаса и ветчина, приготовленная только из тех продуктов, которые вы выберете сами, без добавок, красителей и консервантов. Для тех, кто ценит качественную домашнюю пищу и отдает ей предпочтение, такой кухонный прибор станет настоящим помощником и будет радовать своей исправной работой много лет.
Дата: 17.03.2016 / 10:02
Читайте также
- Какую выбрать елку - живую или искусственную?
- Газовая или электрическая духовка? Какая лучше?
- Какую выбрать сушилку для овощей и фруктов
- Духовой электрический встраиваемый шкаф - как выбрать?
- Какой холодильник для кухни лучше выбрать: мнение специалистов
- Что лучше подарить ребенку на Новый год?
- Какой очиститель воздуха лучше для квартиры
- Как выбрать увлажнитель воздуха для детей: рейтинг лучших
Комментарии