Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Десерт из овсяных хлопьев для сладкоежек
Десерт из овсяных хлопьев для сладкоежек
Помидоры в желе на зиму
Помидоры в желе на зиму
Закуска из сыра с креветками
Закуска из сыра с креветками
Куриный шашлык по-восточному
Куриный шашлык по-восточному
Вареная кукуруза
Вареная кукуруза
Сметанный крем для торта
Сметанный крем для торта
Кабачки в соусе на зиму
Кабачки в соусе на зиму

28.09.2017

Лечо с рисом на зиму

Ингредиенты: помидоры, болгарский перец, лук, рис, масло растительное, сахар, соль, чеснок, паприка, пряности, уксус, острый перец

Очень вкусным получается лечо на зиму, это отличная закуска на все случаи жизни. А если приготовить ее с рисом, то это уже может быть и сытный полноценный обед или ужин. Обязательно закройте такое лечо, вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- 0,5 кг помидоров;
- 0,5 кг болгарского перца;
- 150 гр репчатого лука;
- 100 гр риса;
- 70 мл растительного масла;
- 1,5 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 3 зубка чеснока;
- паприка - по вкусу;
- пряности - по вкусу;
- 30 мл уксуса 9%;
- острый перец по вкусу.

28.09.2017

Огурцы маринованные на зиму с перцем и морковью

Ингредиенты: огурцы, вода, соль, сахар, уксус, перец болгарский, морковь, чеснок, перцы горошком, перец душистый, острый перец

Маринованные огурцы - непременная заготовка для многих хозяек. Если и вы не исключение из этого правила, то закройте их на зиму по нашему рецепту, с перцем и морковью. Огурчики получатся вкусные и хрустящие.
Ингредиенты:
- 0,5 кг огурцов;
- 500 мл воды;
- 1 ст.л. соли;
- 3 ст.л. сахара;
- 0,3 стакана уксуса 9%;
- 1 болгарский перец;
- 1 морковь среднего размера;
- 3 зубка чеснока;
- 4 горошка черного перца;
- 4 горошка душистого перца;
- острый перец по вкусу.

28.09.2017

Баклажаны с помидорами и чесноком на зиму

Ингредиенты: перец сладкий, растительное масло, баклажаны, соль, перец острый, уксус 9%, чеснок, помидоры, сахар

Если вы - преданный и верный поклонник баклажанов и всех кулинарных вариаций на их тему, предлагаем вам воплотить в жизнь рецепт этого вкусного и пикантного салата. Мясистые баклажаны в компании со сладковатыми томатами, чесноком и острым перцем - это смесь для настоящих гурманов и ценителей "гастрономического прекрасного".

Ингредиенты:
- 1,5 шт. перца сладкого;
- 2,5 ст.л. растительного масла;
- 900 гр. баклажанов;
- 1 ч.л. соли;
- 1 перец острый;
- ½ ст.л. уксуса 9%;
- 50 гр. чеснока;
- 300 гр. помидоров;
- 40 гр. сахара.

27.09.2017

Капуста со свеклой в банках крупными кусками быстрого приготовления

Ингредиенты: капуста, свекла, морковь, чеснок, острый перец, вода, масло растительное, уксус яблочный, сахар, соль, лавровый лист, паприка

Ингредиенты:
- 0,5 капусты;
- 1 свекла;
- 1морковь;
- 3 зубка чеснока;
- острый перец по вкусу;
- 500 мл воды;
- 100 мл растительного масла;
- 100 мл яблочного уксуса;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 2-3 шт лаврового листа;
- 1 щепотка паприки.

27.09.2017

Варенье из дыни

Ингредиенты: дыня, сахар, лимонная кислота

А вы знаете, что из дыни можно приготовить варенье на зиму - ароматное и вкусное? Если у вас в записной книжке еще нет такого рецепта, то надо немедленно это исправить. Мы с удовольствием расскажем, как его готовить.

Ингредиенты:
- дыня - 3 кг;
- сахар - 2,5 кг;
- лимонная кислота - на кончике ножа.

26.09.2017

Соте из баклажанов и кабачков на зиму

Ингредиенты: кабачок, баклажан, перец, лук, морковь, чеснок, томатный сок, соль, сахар, масло, уксус

Что можно приготовить из баклажанов и кабачков на зиму? Вкусное соте, конечно же! Такая заготовка делается просто и относительно быстро, всегда получается и непременно вас порадует своим вкусом и внешним видом.
Ингредиенты:
- кабачки - 400 гр;
- баклажаны - 400 гр;
- болгарский перец - 300 гр;
- морковь - 150 гр;
- репчатый лук - 150 гр;
- чеснок - 1 головка;
- острый перец по вкусу;
- томатный сок - 600 мл;
- соль - 1 ч.л.;
- сахар - 4-5 ст.л.;
- молотый перец - 0,5 ч.л.;
- растительное масло - 100 мл;
- уксус 9% - 40 мл.

26.09.2017

Ткемали из красной смородины

Ингредиенты: смородина, перец, смесь специй, чеснок, сахар, соль, паприка, вода

Соус ткемали можно приготовить не только из слив. Очень интересным он получается из красной смородины. Воспользуйтесь нашим подробным и пошаговым рецептом, чтобы закрыть такой вкусный соус на зиму.
Ингредиенты:
- 800 гр красной смородины;
- 3-4 шт перца чили;
- 10 гр смеси специй;
- 1 головка чеснока;
- 1300 гр сахара;
- 15 гр соли;
- 10 гр красной паприки;
- вода.

26.09.2017

Острый перец, маринованный в уксусе

Ингредиенты: перец, вода, уксус, сахар, соль

Непременно закройте на зиму острый перец, маринованный в уксусе. Эта заготовка понравится всем любителям остренького. Маринуется перец холодным способом, как именно, вы узнаете из нашего подробного рецепта.
Ингредиенты:
- 600 гр перца чили;
- 0,5-0,7 фильтрованной воды;
- 330 мл уксуса 9%;
- 100 гр сахара;
- 40 гр соли.

26.09.2017

Дыня в сиропе на зиму

Ингредиенты: дыня, вода, сахар, лимонная кислота

Наравне с другими ягодами и фруктами на зиму можно смело консервировать и дыню - получится отличный десерт. Заготовка "Дыня в сиропе" - тому явное подтверждение. Непременно попробуйте такую консервацию, вам она точно придется по вкусу!
Ингредиенты:
- 1 дыня;
- 1 литр воды;
- 1,5 ст. сахара;
- 1 ч.л. лимонной кислоты.

26.09.2017

Дыня как ананас, простой рецепт на зиму

Ингредиенты: дыня, вода, сахар, ароматизатор, лимонная кислота

Я обожаю дыню, летом стараюсь каждый день ее покупать и кушать. Но чтобы лакомится любимой ягодой и зимой. я заготавливаю из нее отличную заготовку - дыню как ананас на зиму.

Ингредиенты:

- 1 дыня;
- 1 литр воды;
- 1,5 стакана сахара;
- 2 капли натурального ароматизатора «ананас»;
- 1 ч.л. лимонной кислоты.

26.09.2017

Баклажаны как грибы с грибной приправой

Ингредиенты: баклажаны, лук, майонез, грибная приправа, чеснок, молотый перец, паприка, соль, растительное масло

Сейчас вы узнаете как заготовить очень вкусную зимнюю закуску - баклажаны под грибы с майонезом и приправой грибной. Рецепт заготовки простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 3 баклажана;
- 2 луковицы;
- 3 ст.л. майонеза;
- 1,5 ч.л. грибной приправы;
- 1-2 зубка чеснока;
- щепотка молотого перца;
- по вкусу паприку;
- 1 ч.л. соли;
- 70 мл. растительного масла.

26.09.2017

Компот из слив без стерилизации

Ингредиенты: сливы, сахар, вода

Из сливы я каждый год заготавливаю этот вкуснейший компот из слив. Представляю вам мой любимый рецепт, очень простой, без стерилизации.

Ингредиенты:

- 10 слив,
- 60 грамм сахара,
- 850 мл. воды.

26.09.2017

Огурцы маринованные на зиму для хранения в квартире

Ингредиенты: огурец, чеснок, лавр, листок вишни, приправа, сахар, уксус, вода

Если вы живете в квартире, тогда чтобы заготовить огурцы на зиму вам понадобиться специальный рецепт заготовки. Вот сегодня я вам его и опишу. Огурчики получаются очень вкусными.

Ингредиенты:

- 500 грамм огурцов;
- 2 зубка чеснока;
- 2 лавровых листа;
- листья вишни, дуба, смородины, хрена;
- кориандр, черный перец, розмарин, гвоздика;
- 7 грамм соли;
- 15 грамм сахара;
- 12 мл. уксуса;
- вода.

26.09.2017

Помидоры сливки на зиму

Ингредиенты: помидор, вода, сахар, соль, уксус, чеснок, петрушка, хрен

Помидоры сливки отлично подходят для консервации, они твердые и очень вкусные. Рецепт таких помидорок я сегодня для вас и подготовила.

Ингредиенты:

- помидоры сливка;
- 1 литр воды;
- 70 грамм сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 50 мл. уксуса;
- 2 зубка чеснока;
- 7-8 веточек петрушки;
- небольшой кусочек корня хрена.

25.09.2017

Кабачки в томате на зиму

Ингредиенты: кабачки, помидоры, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, растительное масло, уксус

Рецептов заготовок на зиму из кабачков довольно много, один из них - кабачки в томате. И вот как раз про него можно смело сказать - обалденный рецепт! Ну все в нем хорошо - и вкус, и внешний вид, и простота приготовления. Вот только съедается слишком быстро - это минус.
Ингредиенты:
- кабачки - 1 кг;
- помидоры - 600 гр;
- болгарский перец - 2 шт;
- чеснок - 2 зубка;
- сахар - 2 ст.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- растительное масло - 50 гр;
- уксус столовый 9% - 2 ст.л.

25.09.2017

Перец для фаршировки консервированный на зиму

Ингредиенты: вода, перец, соль, уксус, сахар

Чтобы сохранить перец для фаршировки на зиму, не обязательно его замораживать. Можно закрыть консервированный перец - в таком виде, как по мне, его и использовать потом будет удобнее, и он будет вкуснее из-за маринада. Обязательно попробуйте, вам тоже понравится!
Ингредиенты:
- 750 мл воды;
- 7-8 шт сладкого перца;
- 1 ст.л. соли;
- 1,5 ст.л. уксуса;
- 0,5 ст.л. сахара.

25.09.2017

Ткемали из сливы и помидор

Ингредиенты: помидор, чеснок, перец, соль, сахар, кинза, кориандр, паприка, уксус

Обычно ткемали готовят из сливы, но сегодня я описала для вас рецепт ткемали со сливами и помидорами. Рецепт соуса очень вкусный и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты:

- сливы - 500 грамм;
- помидоры - 500 грамм;
- чеснок - 1 головка;
- острый перец - кусочек;
- соль - 1 ч.л.;
- сахар - 6-8 ст.л.;
- кинза - 1 пучок;
- кориандр - 1 ч.л.;
- паприка;
- масло растительное - 1 ст.л.;
- уксус - 1 ст.л.

25.09.2017

Мармелад из яблок в домашних условиях

Ингредиенты: яблоко, сахар, корица, вода

У меня в саду есть яблоня антоновка. Из этих яблок я каждый год заготавливаю очень вкусный мармелад. Рецепт вкусной зимней закуски я сегодня для вас и описала.

Ингредиенты:

- 2 кг. яблок антоновка;
- 600 грамм сахара;
- 5 грамм молотой корицы;
- вода.

25.09.2017

Солёные кабачки на зиму в банках

Ингредиенты: кабачок, лук, вода, соль, сахар, уксус, гвоздика, перец, лавр

Предлагаю вам заготовить еще одну очень вкусную и быструю в приготовлении зимнюю закуску - соленые кабачки без стерилизации.

Ингредиенты:

- 1,5 кг. кабачков;
- 200 грамм лука;
- 1 литр воды;
- 25 грамм соли;
- 35 грамм сахара;
- 50 мл. уксуса винного;
- гвоздика, перец, лавровый лист.

24.09.2017

Капуста быстрого приготовления с чесноком

Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, чеснок, вода, сахар, соль, черный перец, душистый перец, лавровый лист, растительное масло, уксус

Предлагаем простой рецепт заготовки квашеной капусты с морковью, чесноком и перцем. Быстрый способ приготовить замечательную закуску, которую можно хранить в холодильнике.

Ингредиенты:
- 1 вилок поздней белокочанной капусты,
- 1 ст.ложка соли,
- 3 шт. моркови,
- 5 горошин черного перца,
- 3 зубчика чеснока,
- половина стакана сахара,
- 500 мл воды,
- 4 горошины душистого перца,
- 10 ст.ложек столового уксуса (9%),
- 2 лавровых листа,
- половина стакана растительного масла холодного отжима.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 97     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая
Гульнара: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!