Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Канапе с красной икрой "Сердечки"
Канапе с красной икрой "Сердечки"
Кулич пасхальный на топлёном молоке
Кулич пасхальный на топлёном молоке
Самый вкусный салат с кальмарами и огурцом
Самый вкусный салат с кальмарами и огурцом
Мармелад из тыквы в домашних условиях
Мармелад из тыквы в домашних условиях
Крем-борщ с творожно-чесночными клецками и шкварками
Крем-борщ с творожно-чесночными клецками и шкварками
Как приготовить сочники
Как приготовить сочники
Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке
Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке

19.09.2014

Пастила из слив без сахара

Ингредиенты: сливы, вода

Лакомство, которое не только порадует вашего непоседу своим безупречным вкусом и ароматом, но и будет полностью безопасным для его здоровья и пищеварения. Пастила из слив без сахара готовится хоть и быстро, но очень просто. Ну, а результат, превосходит даже самые смелые мечты и ожидания.

Итак, подготовим следующее:
- сливы;
- вода.

19.09.2014

Болгарский перец, фаршированный капустой

Ингредиенты: болгарский перец, капуста, морковь, чеснок, сахар, уксус, соль

Необычайно вкусная и пикантная заготовка на зиму. Болгарский перец, фаршированный капустой - закуска, которая украсит собою даже самый праздничный и вычурный стол, придется по душе и желудку многим. Рецепт приготовления заготовки очень прост и легок в освоении.

ля приготовления нам понадобится:
- 0,5 кг. болгарского перца;
- капуста;
- 2-3 моркови;
- 1 головка чеснока;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан уксуса;
- 2 ст.л. соли.

19.09.2014

Сливовое варенье с шоколадом в мультиварке

Ингредиенты: cливы, сахар, черный шоколад, корица

Сегодня мы приготовим сливовое варенье с шоколадом в мультиварке - лакомство невероятного вкуса, текстуры и аромата. Хотите удивить гостей необычайно аппетитным и аппетитным фруктовым десертом? Приготовьте сливовое варенье с добавлением шоколада и корицы.

Ингредиенты:
- 1 кг. cливы;
- 1 стакан сахара;
- 50 гр. черного шоколада;
- 1 ч.л. корицы.

18.09.2014

Кетчуп из алычи в мультиварке

Ингредиенты: алича, сахар, мята, кинза, приправа для кетчупа, перец горький, соль, вода

Приготовить знаменитый кетчуп из алычи теперь можно и в мультиварке. Вам не нужно стоять над кастрюлей с плошкой, часами помешивать соус и следить, чтобы он не пригорел - все заботы по приготовлению изысканного и пикантного лакомства берет на себе чудо-помощница.

Ингредиенты:
- 1 кг. алычи;
- 20 гр. сахара;
- 1 пучок мяты;
- 1 пучок кинзы;
- 2 ч.л. приправы для кетчупа;
- 1 перец горький;
- 1 ч.л. соли;
- 50 гр. воды очищенной.

18.09.2014

Зеленая аджика на зиму

Ингредиенты: кинза, зелень сельдерея, укроп, перец сладкий, чеснок, горький перец стручком, яблоко, растительное масло, приправа грузинская, уксус столовый, соль каменная, сахар

Предлагаем вам приготовить необычайно вкусный, пикантный и яркий соус - зеленую аджику. Основой для этого соуса служит зелень - кинза, петрушка, базилик, укроп и сельдерей. В качестве обогатителей вкуса, как правило, используются кислое яблоко, болгарский перец и орехи.

Ингредиенты:
- 2 пучка кинзы;
- 1 пучок зелени сельдерея;
- 2 пучка укропа;
- 0,6 кг. перца сладкого;
- 6 зубчиков чеснока;
- 1 горький перец стручком;
- 1 яблоко с кислинкой;
- 3 ст.л. растительного масла;
- приправа грузинская;
- 2 ст.л. уксуса столового;
- 1 ст.л. соли каменной;
- 2 ст.л. сахара.

18.09.2014

Яблочный конфитюр

Ингредиенты: яблоки, корица, сахар

Если ваши домочадцы не равнодушны к яблочным заготовкам на зиму, а вы уже заготовили свой стандартный набор консерваций (сок, компот, варенье, повидло, джем), предлагаем вам сварить еще и конфитюр из яблок. Технология приготволения этого лакомства имеет много общего с технологией приготовления варенья, но отличия все же есть. Равно как и во вкусовых качествах.

Ингредиенты:
- 1 кг. яблок;
- 0,5 кг. сахара;
- корица.

18.09.2014

Кабачки в горчичной заливке

Ингредиенты: кабачки, чеснок, горчица в зернах, лавровый лист, перец душистый, горчица, перец черный горошком, сахар, вода, соль, уксус

В нашем арсенале есть сотня способов заготовки кабачков на зиму, и каждый из этих методов хорош по своему. Но сегодня хочется особенно выделить один рецепт - маринованные кабачки в горчичной заливке. Заготовка получается необычайно пикантной и ароматной, а сами кабачки - сочными и хрустящими.

Ингредиенты:
- 1,5 кг. кабачков;
- 5 зубчиков чеснока;
- 3 ст.л. горчицы в зернах;
- 4 листа лавровых;
- 6 горошин перца душистого;
- 4 ст.л. горчицы;
- 10 горошин перца черного;
- 1 л. воды;
- 1 ст.л. сахара;
- 2 ст.л. соли;
- 150 мл. уксуса 9%.

18.09.2014

Яблочное варенье с киви

Ингредиенты: яблоки, киви, лимон, сахар, вода

Яблочное варенье, если добавить в него киви и лимон, получится необычайно вкусным, кисловато-сладким, с насыщенным цитрусовым ароматом. Да и внешний вид такого варенья будет радовать глаз. Прозрачный сироп красивого янтарного цвета и плавающие в нем фруктовые ломтики - оторвать взгляд от баночки ну очень сложно.

Ингредиенты:
- 5 яблок;
- 3 киви;
- 1 лимон.;
- 0,5 кг. сахара;
- 125 мл. воды.

18.09.2014

Грушевый мармелад

Ингредиенты: груши, вода, желатин, сахар

Лакомство, в качестве и пользе которого вы будете уверены на все сто процентов - домашний грушевый мармелад. Приготовьте подобный десерт у себя на кухне, порадуйте домочадцев изысканной сладостью - ароматной, нежной, в меру сладкой.

Ингредиенты:
- 1 кг. спелых груш;
- 3 стакана очищенной воды;
- 15 гр. желатина быстрорастворимого;
- 400 гр. сахара.

17.09.2014

Помидоры с аспирином

Ингредиенты: помидоры, перец стручковый острый, перец болгарский, чеснок, петрушка, аспирин, перец душистый горошком, гвоздика, соль, сахар, уксус

Такой способ консервирования помидоров на зиму до сих пор вызывает массу досужих домыслов и горячих споров вокруг себя. Мы не будем выяснять, хорошо это или плохо - добавлять в рецептуру аспирин, мы просто приготовим вкусные и сочные томаты на зиму.

Ингредиенты:
- 1 кг. помидоров;
- 1 перец стручковый острый;
- 1 перец болгарский;
- 4 зубчика чеснока;
- 7 веточек петрушки;
- 1 таблетка аспирина;
- перец душистый горошком – 3 шт.;
- 3 бутона гвоздики;
- 2 ч.л. соли;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. уксуса.

17.09.2014

Варенье из тыквы

Ингредиенты: тыква, сахар, корица, бадьян

Вы удивитесь, но тыква годна не только для супов и каш. Из этого солнечного и веселого овоща можно приготовить великое множество вкусных и изысканных десертов. Варенье или джем, например. Мы уже делились с вами рецептом приготовления тыквенного джема. Сегодня на повестке дня - варенье.

Ингредиенты:
- 1,5 кг. тыквы;
- 2 кг. сахара;
- 2 палочки корицы;
- 1-2 звездочки бадьяна.

17.09.2014

Кизиловое варенье

Ингредиенты: кизил, вода, сахар

Варенье из кизила - необычайно вкусное и полезное лакомство, но особенно оно понравится любителям сладостей с легкой терпкой кислинкой. Рецепт приготовления десерт прост и легок в освоении, поэтому с ним справится даже не очень опытная хозяюшка.

Ингредиенты:
- 800 гр. кизила;
- 250 мл. воды;
- 800 гр. сахара.

17.09.2014

Маринованные огурцы с перцем

Ингредиенты: огурцы, перец сладкий, вода, листья хрена, корень хрена, чеснок, листья смородины, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль, сахар, уксус

Огурцы и болгарский перец отлично сочетаются друг с другом, эти овощи создают действительно гармоничные и самодостаточные тандемы. Предлагаем вам рецепт оригинальной заготовки на зиму - рецепт маринованных огурцов с сладким болгарским перцем.

Ингредиенты:
- 700 гр. огурцов;
- 3 сладких перцев;
- 500 мл. воды;
- 1 лист хрена;
- 1.5 шт. корня хрена;
- 4 зубчика чеснок;
- 3 листа смородины;
- 2 лавровых листа;
- перец черный горошком – 4 шт.;
- перец душистый горошком – 3 шт.;
- ½ ст.л. соли;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. уксуса.

17.09.2014

Маринованные баклажаны

Ингредиенты: баклажаны, чеснок, растительное масло, уксус столовый, лавровый лист, вода, мёд, соль экстра, душистый перец горошком, перец чёрный горошком, гвоздика

Зимой баночка такого лакомства прекрасно разнообразит меню, привнесет в него свежие и яркие летние нотки. Баклажаны в медово-чесночном маринаде получаются необыкновенно вкусными, ароматными и пикантными. Закуска особенно понравится поклонникам кисло-сладких вкусовых сочетаний.

Ингредиенты:
- 0,8 кг баклажан;
- 1 головка чеснока;
- 80 мл. растительного масла;
- 100 мл. уксуса столового;
- 5 лавровых листов;
- 1 стакан воды фильтрованной;
- 2 ст.л. мёда;
- 1 ст.л. соли Экстра;
- 6 горошин душистого перца;
- 10 горошин черного перца;
- 2 бутона гвоздики.

17.09.2014

Варенье из инжира

Ингредиенты: инжир, сахар, вода

Сегодня мы приготовим варенье, но не варенье не обычное, а из инжира - почитаемого в странах Средней Азии вкусного и полезного плода. Предлагаем вам не отставать и порадовать свою семью чудесным лакомством. Будьте уверенны, они оценят варенье из инжира по достоинству.

Ингредиенты:
- плоды инжира;
- белый сахар;
- очищенная вода.

16.09.2014

Помидоры черри в томатном соке

Ингредиенты: помидоры черри, помидоры красные, соль

Благодаря сегодняшнему рецепту вы решите сразу две насущные для любой хозяюшки проблемы - сэкономите время и ингредиенты. Дело в том, что в итоге вы получите сразу два продукта - маринованные помидорки и томатный сок. Думается, уговаривать вас воплотить этот рецепт в жизнь нет нужды

Ингредиенты:
- помидорки черри;
- томаты красные;
- соль.

16.09.2014

Яблочно-грушевое повидло с орехами

Ингредиенты: яблоки, груши, лимон, фундук, сахар, вода, бадьян

Классический рецепт классического лакомства - рецепт яблочно-грушевого повидла. Однако мы решили внести некоторые изменения в рецептуру и обогатить ее свежими и яркими вкраплениями - лимоном, фундуком и бадьяном. Экспериментируйте вместе с нами, радуйте своих домочадцев вкуснейшими фруктовыми десертами.

Ингредиенты:
- 6 яблок,
- 6 груш,
- 1/2 лимона,
- 100 гр. фундука
- 150 гр. сахара,
- 1 л. воды,
- 2 звездочки бадьяна.

16.09.2014

Баклажаны в ореховом соусе на зиму

Ингредиенты: баклажаны, сладкий перец, горький перец, чеснок, грецкие орехи, масло растительное, уксус, соль

Рецепт, который мы предлагаем вам сегодня, очень необычен. Но заготовка по нему получается чрезвычайно вкусной, пикантной и ароматной. Баклажаны в ореховом соусе обязательно понравятся вашим домочадцам, приятно удивят приглашенных гостей, да и вам самой приедятся по душе простато процесса их приготовления.

Ингредиенты:
- 1 кг. баклажан;
- 400 гр. сладкого перца;
- 1 горький перец;
- 150 гр. чеснока;
- 20 грецких орехов;
- 100 гр. растительного масла;
- 100 гр. уксуса;
- соль.

16.09.2014

Домашний кетчуп в мультиварке

Ингредиенты: помидоры, кислые яблоки, репчатый лук, чеснок, соль, сахар, молотый черный перец, молотый красный перец, гвоздика, уксус

Соус, в качестве которого вы можете быть спокойны на все двести процентов - соус, приготовленный самолично, у себя на кухне, из качественных продуктов. Домашний кетчуп получается необычайно вкусным, насыщенным и густым. Мультиварка помогает нам в приготовлении.

Ингредиенты:
- томаты - 1,5 кг.;
- яблоки - 200 гр.;
- репчатый лук - 200 гр.;
- чеснок - 4 зубчика;
- соль - 1,5 ст.л.;
- сахар - 3 ст.л.;
- молотый черный перец 1/3 ч.л.;
- молотый красный перец - 2/3 ч.л.;
- гвоздика - 7 бутонов;
- уксус 9-% - 4 ст.л.

16.09.2014

Баклажаны «Тещин язык»

Ингредиенты: баклажаны, помидоры, болгарский перец, чеснок, красный острый перец, сахарный песок, соль, уксус, масло растительное

Заготовка, которая исчезает из кладовки в первую очередь - баклажаны «Тещин язык». Закуска получила свое название из-за пикантного и оригинального вкуса. Предлагаем порадовать своих домочадцев этим зимним салатом, они наверняка оценят его по достоинству.

Ингредиенты:
- 5 кг. баклажанов;
- 1 кг. помидоров;
- 1 кг. болгарского перца;
- 200 гр. чеснока;
- 2-3 стручка красного острого перца;
- 100 гр. сахара;
- соль;
- 2-3 ст.л. уксуса;
- масло растительное.

« назад     1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76  [ 77 ]  78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 97     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алина Котлеты из рыбных консервов
ГостьЛариса Постные блинчики на овсяном молоке
25cftnhtBNzse52: Карамельный крем для торта
25cftnhtBNzse52: Лимонный курд
25cftnhtBNzse52: Пышные булочки с изюмом и шоколадом
25cftnhtBNzse52: Испанские булочки с заварным кремом
Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Алина: Когда откроют Крымский мост
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!