Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Маринованная синяя капуста
Маринованная синяя капуста
Cалат "Фантазия"  в сырной корзинке
Cалат "Фантазия" в сырной корзинке
Сыр Филадельфия в домашних условиях
Сыр Филадельфия в домашних условиях
Заправка для макарон
Заправка для макарон
Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром
Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром
Простые оладьи из кабачков
Простые оладьи из кабачков
Классическая окрошка с колбасой, горчицей и зеленью
Классическая окрошка с колбасой, горчицей и зеленью

06.02.2017

Рисовый суп с фрикадельками из куриного мяса

Ингредиенты: куриное филе, рис, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо, чеснок, кинза, масло, перец черный молотый

Суп с рисом и фрикадельками из куриного фарша получается легким, вкусным и может подойти не только для диетического питания, но так же и детского. Да, в этом рецепте присутствуют чеснок и специи, но, если вы будете готовить суп для ребенка, то просто исключите эти продукты из рецептуры.

Для супа понадобится:

- 400 г куриного фарша,
- пол стакана риса,
- 250 г картофеля,
- 1 мороквь,
- головка репчатого лука,
- одно яйцо,
- 6 долек чеснока,
- пучок кинзы,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- специи – по вкусу.

06.02.2017

Картофельный суп с мясом и грибами

Ингредиенты: вода, свинина на косточке, нежирные ребрышки, картофель, шампиньоны, морковь, лук, масло растительное, соль, лавровый лист, специи, зелень, сметана

Из первых блюд зимой в почете блюда наваристые, сытные, чаще всего приготовленные на мясных бульонах. Хотите накормить семью вкусно? Тогда смотрите рецепт приготовления картофельного супа с грибами и мясом. Приготовьте обзятельно! Уверяем, понравится суп всем.

Продукты для рецепта:

- 3 литра воды;
- пол кило мяса на косточке;
- 5-6 картофелин;
- 200 гр свежих грибов;
- одна морковь;
- две головки репчатого лука;
- 30 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- свежая зелень - для подачи;
- сметана – для подачи.
Загрузка...

06.02.2017

Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами

Ингредиенты: мясо, соленые огурцы, перловка, картофель, морковь, репчатый лук, огуречный рассол, томатная паста, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, зелень, растительное масло

Супы, подобные борщам или рассольникам, особенно актуальны зимой. Блюда эти всегда получаются вкусными и сытными, особенно если приготовлены на мясных бульонах. Предлагаем вам воспользоваться нашим новым рецептом и сварить к обеду для всей семьи рассольник с перловой крупой и солеными огурчиками.

Для блюда понадобится:

- 600 гр. мяса;
- 3-4 картофелины;
- 3-4 морковки;
- головка репчатого лука;
- 3/4 стакана перловой крупы;
- 2-3 соленых огурца;
- стакан огуречного рассола;
- 25 г томатной пасты;
- три дольки чеснока;
- 2-3 лавровых листа;
- пять горошин черного перца;
- соль — по вкусу;
- зелень — по вкусу;
- 20 мл растительного масла.

05.02.2017

Чесночный суп с картофелем и зеленью

Ингредиенты: вода, бульон, картофель, сало, чеснок, зелень, соль, тмин, черный молотый перец, куркума, гренки, крутоны, перец хлопьями, сметана

Крем-суп для меня открытие, раньше я даже и не представляла, что суп может выглядеть так необычно и быть таким вкусным. Часто я готовлю такой чесночный суп-пюре из картошки с зеленью. Рецепт супа несложный, так что любая хозяйка может попробовать его приготовить.

Ингредиенты:

- 1 литр воды или бульона;
- 5-6 картошин;
- 70-80 грамм сала;
- головка чеснока;
- пучок зелени;
- по вкусу соль;
- пол ч.л. тмина;
- пол ч.л. черного молотого перца;
- 2-3 щепотки куркумы;
- для подачи гренки, крутоны, перец хлопьями, сметана.

03.02.2017

Шурпа классическая

Ингредиенты: мякоть, картофель, лук, морковь, помидор, томатная паста, чеснок, яблоко, перец, кинза, масло

Время от времени я готовлю супы. Говорят, что для желудка это полезно. Конечно же не все супы нравятся моим домашним, но этот они уплетают за обе щеки. Сейчас я подробно опишу вам рецепт классической сытной и вкусной шурпы.

Ингредиенты:

- 800 грамм баранины;
- 300 грамм картофеля;
- 300 грамм репчатого лука;
- 200 грамм моркови;
- 300 грамм помидоров;
- 40 грамм томатной пасты;
- 1 головка чеснока;
- 80 грамм яблока;
- 1 перец чили;
- 120 грамм кинзы;
- растительное масло, жир, лавровый лист, красный перец, специи для шурпы, соль.

03.02.2017

Суп из консервы «Сардина в масле»

Ингредиенты: Сардина, картофель, сыр плавленный, лук, вода, лавр, перец, соль, петрушка

Такой суп всегда получается очень вкусным. Рецепт приготовления простой. В этот суп с сардиной в масле мы добавим плавленный сыр, благодаря которому супчик получается очень нежного необычного вкуса. Нежный сливочно-рыбный вкус супа просто бесподобен.

Ингредиенты:

- 1 банка сардины в масле,
- 4 картошины,
- 1 плавленный сыр,
- 70-80 грамм лилового лука,
- 1,3 л. воды фильтрованной,
- 2 лавровых листа,
- 2 горошины душистого перца,
- 3 горошины черного перца,
- пол ч.л. морской соли,
- 6 веточек петрушки.

02.02.2017

Суп с вешенками и шампиньонами

Ингредиенты: бульон, картофель, вешенки, шампиньоны, морковь, зелень, чеснок, масло, специи, соль

А давайте сегодня приготовим ароматный и красивый суп с грибами - шампиньонами и вешенками, на сытном курином бульоне, с картофелем, морковью и луком... Видите, даже описание звучит очень вкусно, а что уж говорить про реальный суп? Идемте скорее на кухню!

Ингредиенты:

- 1,6-1,7 л куриного бульона;
- 120 гр картошки;
- 70-80 гр вешенок;
- 70-80 гр шампиньонов;
-40-60 гр моркови;
- 40-60 гр красного лука;
- зелень;
- 1 долька чеснока;
- 5 мл растительного масла;
- смесь сухих специй по вкусу;
- соль, перец по вкусу.

02.02.2017

Зеленые щи с рисом, щавелем и шпинатом

Ингредиенты: картофель, морковь, лук, шпинат, щавель, рис, бульон, вино бело сухое, соль, масло сливочное, перец черный молотый

Особенность нашего блюда в том, что мы добавим в него белое сухое вино. Но если по каким-либо причинам этот ингредиент для вас не приемлем, то вы можете его исключить, приготовив легкий суп с рисом и зеленью.

Ингредиенты:
- бульон куриный или вода – 2 л.;
- 3 шт. картофеля;
- 1 морковь;
– 100 мл. вина белого сухого;[/ingr]
– 2 ст. л. риса;
- 2 шт. лука;
– 2 больших пучка щавеля;
- 1 пучок шпината;
- соль;
– 50 гр. масла сливочного;
– 0,5 ч. л. перца черного свежемолотого (по желанию);
- укроп, сметана – для подачи к столу.

01.02.2017

Густой суп с мясом и грибами

Ингредиенты: свинина, сало, картофель, морковь, лук, гриб, вода, лавр, зелень, перец черный молотый

Чтобы приготовить наш суп, вам подойдет практически любое мясо. Грибы можно купить в каждом супер маркете или на рынке. Простота и вкусовые качества этого густого супа вас удивят и вы просто влюбитесь в это блюдо.

Ингредиенты
– 250-300 гр. мягкой свинины;
– 50 г. несоленого свиного сала (или 2 ст. л. растительного масла);
– 500 -600 г. картофеля;
– 1 небольшая морковь;
- 1 шт. лук – 1 шт;
- 150 г. грибы (шампиньоны);
- вода ;
- 2 шт. лаврового листа;
– 2 кубика замороженной зелени (или 0,5 пучка свежей);
- перец черный молотый, другие специи – по вкусу.

31.01.2017

Уха с консервами с маслом "Сайра"

Ингредиенты: Консерва, картофель, морковь, лук, соль, вода, лавр

Я хочу с вами поделиться отличным быстрым рецептом ухи, который вы можете использовать в походе. Уху мы будем готовить не с рыбой, а с консервой. Для этого рецепта мы возьмем сайру в масле. Такой суп готовится очень быстро, так как мы используем полуготовые продукты, а вместо рыбы возьмем консервы.

Ингредиенты:

- рыбные консервы "Сайра" с маслом,
- сырая или отваренная картошка,
- сырая или отваренная моковь,
- репчатый лук,
- соль по вкусу,
- вода - сколько нужно,
- лавровый лист - пару листочков.

31.01.2017

Шурпа из говядины

Ингредиенты: говядина, лук, морковь, картофель, черри, петрушка, кинза, лист лавра, соль, масло

Сейчас я вам опишу потрясающий рецепт восточного первого блюда - шурпы. Особенностью шурпы есть то, что она очень жирная, мы используем много зелени и пряностей, крупно нарезаем овощи. Хоть рецепт шурпы и не простой, но вкус такой шурпы из говядины потрясающий.

Ингредиенты:

- 850 грамм говядины;
- 250 грамм репчатого лука;
- 300 грамм моркови;
- 300 грамм картофеля;
- 250 грамм помидоров черри;
- 100 грамм петрушки, кинзы;
- лавровый лист, хмели-сунели, соль, растительное масло.

31.01.2017

Крем-суп из фенхеля с цветной капустой

Ингредиенты: фенхель, цветная капуста, лук, оливковое масло, грецкий орех, белый перец, мускатный орех, соль

Любители супов с кремовой текстурой и ярких вкусовых сочетаний оценят сегодняшний рецепт по достоинству. Ведь готовить мы будем не что иное, как крем-суп из фенхеля с цветной капустой, блюдо яркое, вкусное и невероятно питательное.

Ингредиенты:
- фенхель - 2 кочана,
- цветная капуста - 3 соцветия,
- луковица - 1 шт.,
- оливковое масло - 1 ч. л.,
- вода - 1 л.,
- грецкие орехи - 1 шт. ,
- мускатный орех - 1 щеп.,
- белый перец - 1 щеп.,
- соль.

30.01.2017

Суп с фрикадельками и грибами

Ингредиенты: вода, фарш, сало, картофель, шампиньон, лук, морковь, масло, яйцо, перец, соль

на обед я всегда готовлю первое. Обычно это какой то суп или борщ. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего самого любимого картофельного супа с грибами и фрикадельками. Такой супчик зарядит вас энергией на целый день. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным.

Ингредиенты:

- 2 литра воды;
- 200-250 грамм мясного или куриного фарша;
- 50 грамм свиного сала;
- 7-8 картофелин;
- 150 грамм шампиньонов или лесных грибов;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 1 яйцо;
- по вкусу перец черный молотый;
- солим по вкусу.

30.01.2017

Классическая окрошка с колбасой, горчицей и зеленью

Ингредиенты: картофель, яйца, зеленый лук, джусай, петрушка, сельдерей, кефир, вода минеральная газированная, колбаса вареная, огурец, соль, горчица, перец черный молотый, сок лимонный

Окрошка считается летним блюдом, так как она хорошо освежает и утоляет жажду. Мы предлагаем вам рецепт, который позволит вам приготовить окрошку за 10 минут. Вам необходимо будет просто покрошить все овощи и залить их кефиром.

Ингредиенты:

– 6-8 шт. картофеля (молодого);
– 3 яйца вкрутую;
– по 7-8 побегов зеленого лука, джусай (дикий чеснок);
– по пучку петрушки, сельдерея (листья);
– 1 л. кефира нежирного;
– 1 ст. воды минеральной газированной (по желанию);
– 150 гр. колбасы вареной (докторская, молочная);
– 2-3 шт. огурца;
- по вкусу соль;
– 0,5 ч. л. горчицы (по вкусу);
- перец черный молотый;
– 1 ст. л. лимоного сока (по желанию).

29.01.2017

Холодный свекольник без мяса

Ингредиенты: свёкла, картофель, яйцо, огурец, лук, чеснок, уксус столовый, соль, сметана, зелень, сахар

Простой и доступный во всех отношениях рецепт приготовления первого блюда - холодного свекольника с овощами и яйцами. Блюдо, которое можно подать к обеду и в жаркий летний день, и в зимнюю пору.


Ингредиенты:
- 2 свеклы,
- 3 свежих огурца,
- 0,5 луковицы,
- 5 клубней картофеля,
- 3 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.ложки столового уксуса,
- сметана по вкусу и желанию,
- зелень,
- сахар по желанию,
- соль по вкусу.

28.01.2017

Перепелиный суп с красным рисом

Ингредиенты: перепелка, луковица, сладкий перец, картофель, растительное масло, вода, соль, специи, красный рис, зелень

Не знаете, что приготовить для ребенка, чтобы было и вкусно и полезно? Конечно же, перепелиный суп! Нежное мясо в сочетании с прозрачным бульоном делает это блюдо просто волшебным! И, кстати, не только дети - и взрослые будут от него в восторге.

Ингредиенты:

- перепелка - 1 шт;
- репчатый лук - 1 шт;
- сладкий перец - 1 шт;
- картошка - 2-3 шт;
- растительное масло для жарки - 1 ст.л.;
- вода - 2 л.;
- соль, специи по вкусу;
- красный рис - 3 ст.л.;
- свежая или сушеная зелень.

28.01.2017

Суп из щавеля с яйцом

Ингредиенты: картофель, морковь, яйцо, лук, щавель, укроп, масло растительное, масло сливочное, соль, специи

Рецепт приготовления легкого вкусного супчика с зеленью и яйцом. Первое блюдо готовится из свежих или замороженных продуктов и доставит удовольствие и своим ярким внешним видом, и приятным вкусом.


Ингредиенты:
- 4 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 4 куриных яйца,
- 1 пучок щавеля,
- 2 веточки укропа,
- 1 морковь,
- растительное масло,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

26.01.2017

Суп со щавелем и яйцом

Ингредиенты: картофель, лук, морковь, вода, яйцо, укроп, щавель, лавровый лист, соль

Рецепт приготовления вкусного супа со щавелем и яйцом - это отличный вариант первого блюда для всей семьи. Готовится из доступных продуктов, несложно и недолго.

Ингредиенты:
- 600 г картофеля,
- 200 г щавеля,
- 1 морковь,
- 3 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 1 пучок укропа,
- 2 л воды,
- 2 лавровых листочка,
- соль по вкусу.

26.01.2017

Ботвинник со щавелем

Ингредиенты: картофель, вода, молодая свекла, морковь, свекольная ботва, лук репчатый, щавель молодой, соль, зелень, масло растительное

Традиционно ботвинник варят без капусты, с черешками свеклы и рыбой. Подается такое блюдо холодным. Но мы немного отступим от этих канонов и приготовим горячий вариант без рыбы. В остальном же этот будет все тот же ботвинник.

Ингредиенты:
– 3-4 шт. картофеля;
– 1,5 л. воды;
– 2 шт. молодой свеклы примерно 5 см. в диаметре;
– 1 морковь небольшая;
– пучок свекольной ботвы;
- 1 лук;
– один большой пучок или два поменьше щавеля;
- добавлять по вкусу соль;
– пучок укропа или петрушки;
– 3 ст. л. масла растительного.

23.01.2017

Суп с грибами и яйцами

Ингредиенты: бульон, вода, сливка, масло, шампиньон, лук, картофель, яйцо, лавр, масло, укроп

Если вашим домочадцам приелось привычное ежедневное меню из борщей, щей и овощных супов, предлагаем вам взять на вооружение сегодняшний простой рецепт и порадовать их вкусным, сытным, необычайно ароматным супом из грибов с яйцам и сливками.

Ингредиенты:
- 1 ст. бульона концентрированного,
- 800 мл воды,
- 130 мл сливок 10%,
- 50 г масла сливочного 82%,
- 280 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 3-4 картофелины,
- 3 куриных яйца,
- 2 лавровых листа,
- 5 мл растительного масла,
- укроп свежий.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 38     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ВалентинаГость Украинский борщ
Марина М. Лапшевник из макарон с яблоками и яйцом
Гость Холодец из говядины и свинины
кристюша Пицца на сковороде за 10 минут
Гость Салат из кальмаров с яблоком
ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
злата: 4 идеи как нарисовать собаку легко и красиво
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные
Гость: Крещенская вода, когда набирать 18 или 19 января: традиции и обычаи

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!