Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Соус из кизила
Соус из кизила
Маринованная цветная капуста со сладким перцем
Маринованная цветная капуста со сладким перцем
Заготовка укропа на зиму
Заготовка укропа на зиму
Канапе с ветчиной и оливками
Канапе с ветчиной и оливками
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в рукаве
Рецепт торта "Черепаха"
Рецепт торта "Черепаха"
Мясные котлеты на пару в мультиварке
Мясные котлеты на пару в мультиварке

05.12.2017

Чувашский суп шурпе из субпродуктов

Ингредиенты: субпродукт, мясо, рис, лук, соль, специя, зелень

Предлагаю вам приготовить необычный чувашский супчик. готовится он из обычных свиных субпродуктов, так что это блюдо не станет затратным для вас.

Ингредиенты:

- 1,5 кг. субпродуктов,
- 200 грамм говядины,
- 150 грамм риса,
- 3 луковицы,
- соль,
- специи,
- зелень.

04.12.2017

Бесподобный тыквенный суп-пюре от Джейми Оливера

Ингредиенты: тыква, лук, морковь, сельдерей, чеснок, чили, бульон, соль, масло, сыр, батон

Сейчас я научу вас готовить очень вкусный, потрясающий тыквенный суп-пюре. Этот суп придумал известный на весь мир повар Джейми Оливер.

Ингредиенты:

- 2 кг мускатной тыквы;
- 2 красных луковицы;
- 2 моркови;
- 2 стебля сельдерея;
- 4 зубка чеснока;
- щепотка чили;
- щепотка розмарина;
- 2 литра куриного бульона;
- соль;
- перец;
- 20 мл. оливкового масла;
- батон;
- твердый сыр.

04.12.2017

Машхурда по-узбекски

Ингредиенты: картофель, говядина, лук, морковь, маш, рис, вода, чеснок, помидор, приправа, соль, масло

Предлагаю вам приготовить очень вкусное узбекское первое блюдо. Рецепт приготовления машхурды всем придет по вкусу.

Ингредиенты:

- 5 картошин,
- полкило говядины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- полстакана маши,
- полстакана риса,
- 2 литра воды,
- 3 зубка чеснока,
- 3 помидора,
- приправа,
- соль,
- растительное масло.

04.12.2017

Замечательный суп из свежей горбуши

Ингредиенты: свежемороженая горбуша, картофель, морковь, лук репчатый, рис, вода, масло растительное, лист лавра, соль, перец

Если вы редко готовите рыбные блюда, в частности супы, предлагаем вам исправить эту ситуацию. Попробуйте сварить для обеда вкусный суп из свежей горбуши с рисом и овощами. Уверены, что рецепт вы обязательно запишите в свою кулинарную тетрадки, ну. или поставите страничку в закладки.

Для рецепта понадобится:
- хребты, хвост, голова горбуши,
- три картофелины,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- стакан риса,
- три литра воды,
- масло растительное - 20-30 мл,
- один лавровый лист,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу.

03.12.2017

Рыбный суп с консервированной горбушей

Ингредиенты: консервированная рыба, картофель, репчатый лук, морковь, вода, лавровый лист, перец черный горошком, соль, лимон, свежая зелень петрушки

Ищите рецепт быстрого в приготовлении первого блюда, да еще и вкусного? Вы заглянули на верную страничку, ведь сегодня мы будем готовить рыбный суп, всего через 20 минут вы сможете подать его к столу.

Нам понадобятся такие продукты:
- 1 банка консервированной рыбы;
- 3 картофелины;
- 1 репчатый лук;
- 1 морковь;
- 1 л. воды;
- 1 лавровый лист;
- 5-6 горошин перца черного;
- соль;
- лимон и петрушка.

01.12.2017

Рыбный суп из консервов горбуши

Ингредиенты: консерва, картофель, вода, сельдерей, морковь, лук, паприка, соль, перец, чеснок, лавр, лимон, зелень

Сегодня мы приготовим очень вкусный и простой в приготовлении рыбный суп с консервы горбуши. Прелесть приготовления в том, что вам не придется разбирать и подготавливать рыбу, а просто открыть консервы.

Ингредиенты:

- 240 грамм консервы горбуши;
- 4-5 картошин;
- 1,8 литра воды;
- 1 сельдерей;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- пол ч.л. паприки;
- соль;
- черный молотый перец;
- 3 щепотки сухого чеснока;
- 1 лавровый лист;
- лимон;
- зелень.

30.11.2017

Острый суп с колбасками в испанских традициях за полчаса

Ингредиенты: бульон, картофель, морковка, луковица, чеснок, сладкий перец, помидоры, томатная паста, острые колбаски, перец молотый, масло, соль, острый перец

Если времени не так много, как хотелось бы, можно воспользоваться этим рецептом и приготовить сытный острый испанский суп с колбасными изделиями, овощами и специями. Готовится он довольно просто и, что важно, совсем недолго.


Ингредиенты:
- куриный или мясной бульон - 1,2 л,
- чеснок - 1 зубчик,
- острые колбаски - 200 г,
- сладкий перец - 1 шт.,
- острый перец - 1 шт.,
- молотый перец - 2 г,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 300 г,
- лук - 1 шт.,
- масло - 40 мл,
- помидоры или томатная паста - 100 г,
- соль по вкусу.

-

30.11.2017

Суп Том Ям

Ингредиенты: креветки, кокосовое молоко, рыбный бульон, паста том ям, грибы шиитаке сушеные, кинза, чеснок, чили перец, масло оливковое, листья лайма, лайм

Ароматный, в меру острый, очень аппетитный суп Том Ям готовим по рецепту с фото в домашних условиях. Этот суп можно подать и к обеду, и на праздничный стол, будьте уверены - все захотят попробовать одно из блюд тайской кухни.


Ингредиенты:
- 300 мл кокосового молока,
- 300 г креветок,
- 60 сушеных грибов шиитаке,
- 1 перчик чили,
- 50 г пасты Том Ям,
- 2 веточки кинзы,
- 1 ст.ложка оливкового масла,
- 500 мл рыбного бульона,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 листочка лайма.

26.11.2017

Оригинальный суп из лука-порей

Ингредиенты: лук, картофель, вино, масло, бульон, сливки, соль, перец, тимьян, сыр, зелень, крутон

Сегодня мы приготовим классический французский суп с луком-порей. Это вкусное первое блюдо понравится абсолютно всем, так как имеет необычный, оригинальный вкус.

Ингредиенты:

- 1 стебель лука–порей,
- 2-3 картошины,
- 40 мл. белого сухого вина,
- 30 грамм масла сливочного,
- 800 мл. бульона куриного,
- 150 мл. сливок,
- соль,
- смесь перцев,
- веточка тимьяна свежего,
- сыр плавленый,
- зелень петрушки,
- крутоны.

24.11.2017

Борщ с тушенкой

Ингредиенты: свиная тушенка, вода, капуста, картофель, свекла, морковь, лук, соль, лавровый лист, масло растительное

Обычного для вкусного наваристого борща мы берем кусок жирной свинины, но сегодня мы приготовим не менее вкусный борщ с тушенкой.

Ингредиенты:

- пол литра свиной тушенки;
- 3 литра воды;
- половина кочана капусты;
- 4-5 картошин;
- 1 свекла;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- соль;
- 1-2 лавровых листа;
- 3 ст.л. масла растительного.

24.11.2017

Острый суп с копченными колбасками

Ингредиенты: картофель, морковь, лук репчатый, овощной бульон, сушеный базилик, колбаски острые, соль, масло растительное, куркума, паприка молотая, свежая зелень, сметана

Не прав тот, кто считает, что быстрые блюда не вкусные. Вкусные и еще какие! Мы решили предложить вам умопомрачительный вариант картофельного супчика с острыми колбасками. Готовьте с нами!

Для блюда нам понадобится:

- 2 литра бульона из овощей;
- пол кило картофеля;
- одна морковь;
- две головки лука;
- щепотка базилика/орегано;
- 150 г острых колбасок;
- 40 мл растительного масла;
- щепотка соли;
- щепотка куркумы;
- чайная ложка паприки;
- пара веточек свежей зелени;
- 1 ст. ложка сметаны.

19.11.2017

Борщ с курицей

Ингредиенты: курица, вода, картофель, капуста, свекла, морковь, лук, помидоры, масло растительное, лавровый лист, соль

Если вы любите борщ, но не хотите возиться с ним долго на кухне, то советуем вам приготовить его с курицей, воспользовавшись нашим рецептом. Такой борщ будет тоже вкусным и питательным, как и тот, что сварен на свинине, телятине или говядине.

Ингредиенты:
- 400 гр куриного мяса с косточкой;
- 2,5 литра воды;
- 3-4 картофелины;
- 0,5 небольшого кочана капусты;
- 1 свекла;
- 1 морковь;
- 1 головка лука;
- 4 помидора или 2-3 ст.л. томатного соуса;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 лавровый лист;
- соль по вкусу.

05.11.2017

Суп-пюре из тыквы с картофелем и чесноком

Ингредиенты: вода, бульон, картофель, лук-порей, тыква, имбирь, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец черный, перец чили, лук зеленый

Как приготовить легкий суп-пюре из тыквы, картофеля и специй расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Готовим с удовольствием и пользой для организма.

Ингредиенты:
- бульон или вода - 1 л,
- тыква - 200 граммов,
- картофель - 4 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- лук-порей - 200 граммов,
- имбирь - 2-3 см корня,
- масло растительное - 1,5 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- зеленый лук - по 1 ст.л. на порцию,
- перец чили - 2-3 кольца на порцию,
- черный перец - 1 ч.л.

03.11.2017

Тыквенный суп-пюре с рисом и картофелем

Ингредиенты: картошка, лук, морковь, лук, тыква, рис, вода, соль, перец горшком, масло растительное

Предлагаем вам разнообразить постное питание и приготовить вкусный суп-пюре из тыквы, картофеля и риса. Рецепт можно взять за основу и меняя овощи, каждый раз готовить себе блюдо с новым вкусом.

Для рецепта понадобится:
- три картофеля;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- 300 гр тыквы;
- пол стакана готового риса;
- 1,5 литра бульона из овощей;
- соль – по вкусу;
- 5-7 горошин черного перца;
- растительное масло.

31.10.2017

Рецепт турецкого супа из чечевицы

Ингредиенты: чечевица, пшеничная крупа, лук репчатый, томатная паста, масло сливочное, специи

Турки вопреки распространенному мнению крайне умеренно используют специи и пряности в своих блюдах. Для них очень важно подчеркнуть всю силу природного вкуса и аромата основного компонента, но не перекрыть его полностью соусом или травами. Поэтому в сегодняшнем рецепте тмин лишь слегка очеркивает вкус чечевичного супа, а мята - придает ему изысканную свежесть.

Ингредиенты:
- 1 стакан чечевицы;
- 0,5 стакана пшеничной крупы;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- перец - по вкусу;
- мята, тимян.

31.10.2017

Уха из толстолобика, самый вкусный рецепт

Ингредиенты: рыба, картофель, морковь, соль, лавровый лист, черный перец, лук, укроп

Уха - это вкусный наваристый рыбный супчик, который легко смоет приготовить любая хозяйка. И пусть рыбаки говорят, что настоящая уха должна вариться на костре, мы приготовим вкуснейшее первое блюдо на плите. И никакой рыбак не сможет отказаться от этой вкуснятины!

Ингредиенты:

- 2 головы рыбы;
- 5-6 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковица;
- немного соли;
- 5-6 шт. лаврового листа;
- немного черного перца;
- 1 перышко зеленого лука;
- 2 веточки укропа.

31.10.2017

Суп с рисом и курицей

Ингредиенты: куриное мясо, вода, морковь, лук, картофель, рис, копченая грудинка, яйца, растительное масло, специи, соль

Если вам надоели традиционные супы, приготовьте это первое блюдо. Оно определенно заслуживает вашего внимания, потому что получается очень вкусным. Аромат копченого мяса, сытность риса, картошки и отварных яиц отлично сочетаются с куриным бульоном. Пробуйте.

Список необходимых продуктов:

- 400-500 г куриного супового набора или мяса на кости;
- 2,5 л. воды;
- 2 средних морковки;
- 2 репчатые луковицы;
- 3 средних клубня картофеля;
- полстакана риса;
- 100 г копченой грудинки;
- 4 отварных яйца;
- немного растительного масла;
- немного специй и соли.

30.10.2017

Суп с пельменями на курином бульоне

Ингредиенты: пельмени, суповой набор, морковь, лук, растительное масло, укроп

Готовить суп с пельменями - одно удовольствие: сварил бульон, сделал поджарку и закинул пельмени. Все! Минимум усилий потраченного личного времени, но максимум сытности и вкуса.

Список необходимых ингредиентов:

- 300 г пельменей;
- 300 г супового набора;
- 3 морковки;
- 2 луковицы;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- небольшой пучок зелени;
- щепотка молотого перца;
- 1 ст. л. соли;
- 1 лавровый лист.

27.10.2017

Суп-пюре из красной чечевицы с томатами

Ингредиенты: красная чечевица, морковь, томаты, лук, чеснок, оливковое масло, черный перец молотый, соль, кориандр, паприка

Предлагаем вам приготовить вкусный и полезный суп из чечевицы. Как известно, продукт этот содержит много белка, витаминов и других полезных веществ. Поэтому такой суп подойдет для любого питания.

Для блюда понадобится:
- красная чечевица - 240 г;
- одна морковь;
- помидоры в собственном соку;
- мелкая головка лука;
- две дольки чеснока;
- черный молотый перец;
- кориандр;
- паприка;
- соль;
- 20 мл оливкового масла.

26.10.2017

Тыквенный суп-пюре с помидорами и сливками

Ингредиенты: тыква, помидоры, картофель, лук, кориандр, перец чили хлопьями, вода, соль, масло растительное, сливки, перец черный, сметана, зелень, сухарики

Хоть тыквенный крем-суп и готовится без добавления мяса, мужчинам он все равно понравится. Весь секрет вкуса кроется в добавлении специй и кислоте помидор. Именно благодаря ним ваше блюдо будет обладать уникальным вкусом, который понравится всем. Главное не перестараться с ингредиентами и специями, хотя такой суп-пюре испортить будет сложно. Мы уверены, что это кулинарный шедевр покорит сердца ваших гостей и домочадцев.

Ингредиенты:
– 250 гр тыквы (очищенной от корки, без семян);
– 4-5 шт помидор;
– 3 шт картофеля;
– 1 лук;
– 1 ч. л (по желанию) кориандра;
– 0,5 ч. л перца чили хлопьями;
- вода – 1 литр (или чуть больше);
- соль – по вкусу;
- масло растительное – 2-3 ст. л;
- сливки (если понадобятся) – 100 мл;
- перец черный, сметана, зелень, сухарики – для подачи супа.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 41     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Гость Цветаевский пирог с малиной
Инна Жареные лисички в сметане на сковороде
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
София: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Марина: Обычная соль сотворит с твоими волосами чудо, нужно просто насыпать несколько щепоток в шампунь!
Елена: Где можно купаться в Москве летом в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!