Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Салат на пикник
Салат на пикник
Спагетти со шпинатом, цукини и чесноком
Спагетти со шпинатом, цукини и чесноком
Куриные сердечки в соусе в мультиварке
Куриные сердечки в соусе в мультиварке
Компот из крыжовника на зиму
Компот из крыжовника на зиму
Маринованные баклажаны с сыром
Маринованные баклажаны с сыром
Варенье из черной смородины на зиму (не вареное)
Варенье из черной смородины на зиму (не вареное)
Варенье из красной рябины с кардамоном
Варенье из красной рябины с кардамоном

13.10.2017

Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты: грибы, плавленный сыр, лук, картофель, чеснок, соль, перец, вода, растительное масло, мука

Очень интересный рецепт простого, но вкусного супа мы хотим вам сегодня предложить. Речь идет о сырном супе с грибами, который готовится очень быстро и легко, но в итоге вы получаете великолепное первое блюдо, которое подойдет даже для гостей, а не только для домашнего обеда в кругу семьи.

Ингредиенты:
- грибы - 250 гр;
- плавленный сыр (Российский, Голландский, Дружба) - 100 гр;
- репчатый лук - 1 шт;
- картофель - 2 шт;
- чеснок - 1-2 дольки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- вода - 1,5-1,8 л;
- растительное масло - 30 гр;
- мука - 1 неполная ст. л.

11.10.2017

Гороховый суп с горчицей в мультиварке

Ингредиенты: горох, картофель, лук, морковь, курица, растительное масло, горчица, чеснок, соль, зелень

С горохом у меня ассоциируется гороховый суп. который мне в детстве часто бабушка готовила. Рецепт горохового супа с горчицей в мультиварке я сегодня для вас и описала.

Ингредиенты:

- 2 стакана гороха,
- 3 картофелины,
- половина луковицы,
- половина моркови,
- курица,
- 40 мл. растительного масла,
- 1 ч.л. горчицы,
- 3 зубка чеснока,
- полторы ч.л. соли,
- зелень.

11.10.2017

Городской борщ с говядиной

Ингредиенты: говядина, мясо с косточкой, картофель, морковь, чеснок, укроп, зеленый лук, сладкий перец, томатная паста, репчатый лук, масло, душистый перец, лавровый лист, соль, сахар, паприка

Обычно борщ готовят со свининой, но сегодня я для вас описала рецепт борща с говядиной. Этот рецепт еще часто называют городским вариантом борща.

Ингредиенты:

- 500 грамм говядины с косточкой;
- пол кочана капусты свежей;
- 100 грамм капусты квашеной;
- 1 свекла;
- 1 луковица;
- половина перца сладкого;
- 3 картошины;
- 1-2 зубка чеснока;
- 1-2 моркови;
- зелень;
- зеленый лук;
- щепотка соли;
- 1 ч.л. сахара;
- 2 ч.л. томатной пасты;
- пол ч.л. паприки сухой;
- 4-6 горошин черного перца;
- 2-3 лавровых листа;
- растительное масло.

08.10.2017

Суп из фасоли без мяса

Ингредиенты: картофель, морковь, лук, перец, фасоль, заправка грибная, соль, перец острый, зелень, масло, вода, паприка

Этот суп относится к категории простых, но сытных блюд, несмотря на то, что готовится он без мяса и даже не на бульоне. Весь секрет в фасоли, которая, как известно, богата белком. Как приготовить суп к обеду, смотрите в фото-рецепте.

Продукты для рецепта:
- две картофелины;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- стручок сладкого перца;
- 4-5 ст.ложек консервированной фасоли в томате;
- 1 ч.ложка грибной приправы;
- специи – по вкусу;
- зелень – по вкусу;
- растительное масло – 20 мл;
- 1,7 л. воды;
- ½ ч.ложки паприки.

02.10.2017

Суп из баранины

Ингредиенты: баранина, вода, лук, картофель, томаты, морковь, салатный перец, зелень, соль, пряности

Сегодня я научу вас готовить очень вкусный, сытный и простой в приготовлении суп с бараниной и овощами. Блюдо получается безумно вкусным, главное правильно выбрать мясо.

Ингредиенты:

- полкило баранины,
- 2 литра воды,
- 1 луковица,
- 3-4 картофеля,
- 1 помидор,
- 1 морковь,
- 1 салатный перец,
- 1 пучок зелени,
- соль.

29.09.2017

Рассольник на зиму из свежих огурцов

Ингредиенты: перловка, огурец, морковь, лук, томатная паста, соль, сахар, масло, уксус, вода

Чтобы зимой не ломать голову и долго не стоять на кухне, предлагаю заранее заготовить рассольник из свежих огурцов на зиму. Рецепт заготовки несложный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 2 стакана перловки;
- 400 грамм огурцов;
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л. сахара;
- 6 ст.л. масла растительного;
- 30 мл. уксуса;
- 70 мл. воды.

24.09.2017

Постный суп из красной чечевицы

Ингредиенты: чечевица красная, помидоры, лапша макаронная, лук репчатый, морковь, масло грецкого ореха, специи, соль, перец

Предлагаем простой рецепт приготовления легкого вкусного супа с красной чечевицей, овощами и специями. Пусть ваше меню будет не только разнообразным и вкусным, но и полезным.

Ингредиенты:
- 250 г красной чечевицы,
- 2 морковки,
- 1 луковица,
- 2 помидора,
- 100 г макаронных изделий (лапши),
- 1 ст.ложка масла грецкого ореха,
- перец и соль по вкусу,
- приправы.

24.09.2017

Суп из свежих белых грибов

Ингредиенты: грибы белые, картошка, лук, морковь, укроп, манная крупа, соль, сметана

Если в вашем меню сегодня "грибной" день, то наш рецепт будет как нельзя кстати) Приготовьте суп из свежих белых грибов по нашему рецепту - вы будете приятно удивлены, что аппетитное первое блюдо можно сделать достаточно просто и быстро.


Ингредиенты:
- белые грибы - 300 граммов,
- картофель - 5 небольших клубней,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- манная крупа - 1 ч.ложка,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- сметана по вкусу,
- зелень по вкусу.

23.09.2017

Фасолевый суп со шкварками

Ингредиенты: Фасоль, морковь, лук, помидоры, свиное сало, картофель,соль, лавровый лист, вода, бульон, специи

Если вам нужен рецепт вкусного супа, то наш совет - сварите фасолевый из белой фасоли. Он будет и сытным, и красивым, и вкусным, разумеется. Ничего сложного в его приготовлении нет, вы непременно справитесь.

Ингредиенты:
- 1 стакан фасоли;
- 1 морковь;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 помидора или 2-3 ст.л. томатного соуса;
- 100 гр свиного сала;
- 3-4 шт картофеля;
- соль по вкусу;
- 1 лавровый лист;
- 2 литра воды или бульона;
- специи для овощного супа - по вкусу.

22.09.2017

Холодный классический свекольник

Ингредиенты: свекла, картошка, огурцы, яйца, вода, уксус, соль, зелень

У холодного свекольника много вариаций, но самая лучшая, на наш взгляд - классическая. Не надо ничего изобретать, возьмите за основу наш простой рецепт и приготовьте это летнее первое блюдо. Вы не пожалеете, мы обещаем!
Ингредиенты:
- свекла - 300 гр;
- картошка - 200 гр;[
- свежие огурцы - 150 гр;
- яйца - 2 шт;
- вода - 2 литра;
- уксус - 1 ст.л.;
- соль - 0,5 ч.л.;
- зелень (укроп) - 1 пучок.

15.09.2017

Красный борщ с фрикадельками

Ингредиенты: фарш, лук, капуста, свекла, морковь, картофель, перец сладкий, помидоры, лавровый лист, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное, соль, зелень, вода, чеснок

Вкусный борщ без наваристого бульона. Думаете невозможно? А вот и нет, спешим вас уверить в обратном. Попробуйте приготовить ваше любимое блюдо по нашему рецепту, а именно - с фрикадельками, и вы поймете, что это возможно. Кстати, время приготовления такого блюда значительно быстрее, чем с бульоном.

Ингредиенты:
– 350 гр. Мясной фарш;
– 2 шт. репчатого лука;
- 1 шт. капуста белокочанная;
– 1 шт. свекла;
– 1 средняя морковь;
– 5 шт. картофеля;
– 1-2 шт. сладкого перца;
– 4 шт. помидор;
– 1-2 шт. лавровый лист;
- перец черный молотый – добавить по вкусу;
– 3 ст. л. подсолнечного масла рафинированного;
- соль – по вкусу;
- свежая зелень;
– 1,5 литра воды;
– 2 зубчика чеснока.

11.08.2017

Борщ из свежей капусты

Ингредиенты: вода, свежая капуста, свинина, морковка, лук, картофель, болгарский перец, лист лавра, растительное масло, томатная паста, специи

Ароматный борщ к обеду хорош что летом, что зимой. И, если в холодное время года это блюдо вкуснее всего получается с квашеной капустой, то летом готовить его нужно непременно со свежей. А как, вам покажет новый фото-рецепт.


Продукты для рецепта:

- капуста - небольшой вилок,
- мясо с косточкой - 300 г,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- 300-350 г картофеля,
- стручок сладкого перца,
- лавровый лист,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 50 г томатной пасты,
- специи - по вкусу.

03.08.2017

Суп из баранины

Ингредиенты: баранина, картофель, лук, морковь, перец, чили, томатная паста, масло, соль, лавр, специя, зелень

Баранина - очень вкусное и сытное мясо, главное уметь ее готовить. Сегодня я расскажу вам как приготовить безусловно вкуснейший и сытный суп с бараниной и картошкой.

Ингредиенты:

- 300 грамм баранины,
- 4 картофеля,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 перца сладких,
- по вкусу перец чили,
- 1 ст.л. пасты томатной,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 2 ч.л. соли,
- 1 лавровый лист,
- 1 ч.л. молотого черного перца,
- четверть пучка зелени кинзы.

02.08.2017

Свекольник с ботвой

Ингредиенты: свекла, лук, картофель, морковь, перец, кабачок, чеснок, грудинка, бульон, соль, перец, укроп, масло, сметана

Обязательно приготовьте горячий свекольник, воспользовавшись классическим рецептом - это первое блюдо станет одним из ваших любимых. Варят его не только с корнеплодами свеклы, но и с ботвой - так получается еще вкуснее.
Ингредиенты:
- 350 гр свеклы с ботвой;
- 80 гр репчатого лука;
- 200 гр картофеля;
- 80 гр моркови;
- 200 гр болгарского перца;
- 200 гр кабачка;
- 4 дольки чеснока;
- 50 гр жирной соленой грудинки;
- 2 литра мясного бульона;
- соль;
- перец;
- укроп;
- сметана;
- растительное масло.

02.08.2017

Окрошка на воде с майонезом и уксусом

Ингредиенты: картофель,яйца, редис,огурец, лук зеленый,укроп,петрушка,соль,вода,майонез,уксус,

Лето - жаркая пора и кушать летом совсем не хочется. Именно по этому я часто готовлю окрошку. Сегодня я опишу для вас рецепт окрошки на воде с майонезом.

Ингредиенты:

- 300 грамм молодого картофеля;
- 2 яйца;
- 12-15 шт. редиски;
- 2-3 огурца;
- пучок лука зеленого;
- по пучку укропа и петрушки;
- по вкусу соль;
- полтора литра воды;
- 4 ст.л. майонеза;
- по вкусу уксус яблочный или столовый.

28.07.2017

Бухлер. Бурятский суп с бараниной

Ингредиенты: баранина, лук, картофель, соль, перец, укроп, петрушка

Предлагаю вам приготовить этот вкусный бурятский суп - бухлер. Готовится он из баранины. Интересный эффект от этого супа - он устраняет посталкогольный синдром.

Ингредиенты:

- 450 грамм баранины,
- 3 луковицы,
- 2 картофеля,
- пол ст.л. соли,
- свежемолотый перец,
- пучок укропа,
- пучок петрушки.

25.07.2017

Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты: кабачок, лук-порей, сливки, соль морская, горчица в зернах, масло оливковое Extra Virgin, лимонный сок, цедра лимона, белый перец, сыр пармезан, миндаль, руккола

Я немножко поколдовала над обычным крем=супом из кабачков и сделал совершенно новый, очень вкусный суп с добавлением лука-порея и сливок. Перед подачей обязательно бросьте сверху мелко порезанную зелень.

Ингредиенты:

- 340 грамм кабачка;
- 120 грамм лука-порея;
- 150 мл. сливок;
- соль;
- 3 грамма горчицы;
- 20 мл. масла оливкового;
- 15 мл. лимонного сока;
- немножко цедры лимона;
- 1 грамм белого перца;
- 25 грамм сыра пармезан;
- 10 грамм миндаля очищенного;
- 1 пучок рукколы.

24.07.2017

Суп из баранины с картошкой

Ингредиенты: мясо, картофель, вода, морковь, лук, сладкий перец, чеснок, помидор, специя, соль, зелень

Приготовьте этот вкусный суп из баранины. Рецепт супа простой и готовится относительно не долго. Баранина придаст супу пикантности.

Ингредиенты:

- полкило баранины,
- 5 картошин,
- 4 литра воды,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1-2 салатных перца,
- 2 помидора,
- 3 зубка чеснока,
- набор специй и пряностей,
- по вкусу соль,
- кинза.

14.07.2017

Сырный суп с фрикадельками

Ингредиенты: грудка куриная, лук, морковь, сыр, перец, зелень, специя

Обычные супы мне уже готовить не интересно. по этому я начала постоянно экспериментировать. Сегодня я опишу для вас отличный рецепт сырного супа с фрикадельками.

Ингредиенты:

- 700 грамм грудки куриной;
- 150 грамм лука репчатого;
- 150 грамм моркови;
- 200 грамм сыра плавленого;
- 50 грамм сыра твёрдого;
- 1 перчик чили;
- 30 грамм зелени;
- специи;
- соль;
- масло для жарки.

13.07.2017

Суп с копченой курицей и плавленым сыром

Ингредиенты: копченая курица, картофель, лук, морковь, плавленый сыр, соль, специи, вода, зелень

Этот так называемый "белый суп" я впервые попробовала совсем недавно. Мясо в таком супе лучше всего использовать копченое. Конкретно в этом рецепте я советую использовать копченую курицу.

Ингредиенты:

- копченая курица - 250 грамм,
- картошка - 3-4 шт.,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- плавленый сыр - 150 грамм,
- соль - 1 ч.л.,
- специи по вкусу,
- вода - 2 литра,
- зелень.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 40     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Домашняя лапша для супа
Лена Салат с кальмарами и пекинской капустой
Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Ирина: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Евгения: Как собирать, хранить и консервировать березовый сок
Елена: Чем мыть пластиковую кухню в домашних условиях
Даша: История чая
Лиза: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!