22.02.2018
Солянка из квашеной капусты с сосисками
Ингредиенты: квашеная капуста, лук, сосиска, огурец, чеснок, паста, вода, перец, сахар, маслоЯ подготовила для вас отличный рецепт солянки с квашеной капустой и сосисками. Этот рецепт является классическим - он очень простой и достаточно быстрый в приготовлении.
Ингредиенты:
- 500 грамм квашеной капусты,
- 1 луковица,
- 3-4 сосиски,
- 2 соленых огурца,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 1 стакан воды,
- 2 щепотки перца черного молотого,
- 1 ст.л. сахара,
- 4 ст.л. масла растительного.
21.02.2018
Постный суп с клёцками
Ингредиенты: вода, картофель, морковь, лук, горошек, лавр, укроп, мука, паприка, соль, вода, маслоСегодня я хочу предложить вам отличный рецепт постного супа с клецками. Приготовить его вам поможет мой подробно описанный рецепт.
Ингредиенты:
- 2 литра 70 мл. воды,
- 2 картошины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 50 грамм горошка зеленого,
- 1 лавровый лист,
- 3 веточки укропа,
- 70 грамм муки,
- 1 ст.л. лука сушеного,
- 1 ст.л. паприки молотой,
- 2-3 щепотки соли,
- 2 ст.л. масла подсолнечного.
21.02.2018
Грибная солянка суп
Ингредиенты: гриб, лук, морковь, сельдерей, капуста, маслина, каперс, томатная паста, маслоЯ часто готовлю супы. Больше всего мне нравится эта очень вкусная и простая в приготовлении грибная солянка. Рецепт приготовления я любезно для вас описала.
Ингредиенты:
- 300 грамм шампиньонов,
- 100 грамм грибов,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 черешок сельдерея,
- 300 грамм капусты,
- 50 грамм маслин,
- 50 грамм каперсов,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 2 ст.л. масла растительного,
- соль,
- 1-2 ст.л. сахара,
- перец черный молотый,
- пара веточек зелени.
21.02.2018
Постная окрошка
Ингредиенты: свекла, картофель, огурец, укроп, лук, лимон, квас, соль, перецОчень вкусной получается постная окрошка. Рецепт приготовления на квасе я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 1 свекла,
- 1-2 картошины,
- 1-2 огурца,
- пучок укропа,
- 6-7 шт.лука зеленого,
- половина лимона,
- 300-400 мл. кваса,
- соль,
- черный перец.
16.02.2018
Уха из карася
Ингредиенты: карась, картошка, морковка, лук, вода, соль, водка, перец горошком, лавровый листСегодня мы приготовим вкуснейшую уху из карася. Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый в приготовлении. Ничего вкуснее на природе я не готовила.
Ингредиенты:
- карась - 600 грамм,
- картошка - 1-2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- вода - 2 литра,
- соль,
- водка - 30 грамм ,
- черный перец горошком - 5-6 шт.,
- лавровый лист - 1-2 шт.
10.02.2018
Борщ с килькой в томате и фасолью
Ингредиенты: килька в томате, свекла, фасоль, морковь, лук, картофель, капуста, растительное масло, томатная паста, соль, черный молотый перец, чеснокОбычно борщ варят на мясном или овощном бульоне. Но, как ни странно, очень вкусно получается и с рыбой, но не простой рыбой, а килькой в томате. Экономный, простой и постный вариант борща, который вам наверняка понравится.
Перечень нужных продуктов:
- 2 банки консервированной кильки в томате;
- 1 свекла;
- 1 стакан фасоли;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковица;
- 3-5 шт. картофеля;
- 150-200 г капусты;
- немного растительного масла;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 1 ст. л. соли;
- щепотка черного молотого перца;
- 1-2 зубка чеснока.
03.02.2018
Капустняк из квашеной капусты с пшеном
Ингредиенты: квашеная капуста, мясной бульон, пшено, картошка, морковка, лук, томатная паста, растительное масло, сольПредлагаю вам вам на обед или ужин приготовить этот очень вкусный и сытный капустняк. Рецепт приготовления несложный.
Ингредиенты:
- квашеная капуста - 200 грамм,
- мясной бульон - 2,5 литра,
- пшено - 150 грамм,
- картошка - 250 грамм,
- морковь - 100 грамм,
- лук - 100 грамм,
- томатная паста - 1,5 ч.л.,
- растительное масло - 20-30 грамм,
- соль.
31.01.2018
Суп с фасолью и курицей
Ингредиенты: куриная грудка, морковь, луковица, фасоль, соль, картофельОбязательно на обед приготовьте этот очень вкусный и простой в приготовлении суп с фасолью и овощами. Рецепт супа я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- фасоль - 50 грамм,
- соль,
- картофель - 1 шт.
27.01.2018
Сырный суп с плавленными сырками на курином бульоне
Ингредиенты: куриный окорок, лук, морковь, плавленый сырок, шампиньоны, картофель, соль, куски хлебаСырный суп - отменное первое блюдо для уютного домашнего обеда. Весь его секрет - в плавленных сырках, которые добавляются в бульон. Именно они придают супу тот характерный сырный вкус, запах и аппетитный внешний вид.
Ингредиенты:
- куриный окорок - 1 шт;
- лук репчатый - 30 гр;
- морковь - 30 гр;
- плавленный сырок - 1-2 шт;
- шампиньоны - 3 шт;
- картофель - 1 шт;
- соль по вкусу;
- хлеб - 1-2 куска.
27.01.2018
Сытный бульон с лапшой и курицей
Ингредиенты: мука, яйцо, мясо куриное, морковь, лук, петрушка, лавровый лист, перец молотый,перец горошком, сольЧто согреет лучше, чем куриный бульон? Что позволит организму перевести дух после калорийный праздничных возлияний эффектнее, чем куриный бульон? Что насытит и поднимет настроение быстрее, чем куриный бульон? Только куриный бульон с домашней лапшой.
Ингредиенты:
- 250 г муки,
- 3 яйца,
- 800 г мяса куриного,
- 200 г моркови,
- 1 лук,
- 1 пучок петрушки,
- лавровый лист, перец молотый и перец горошком,
- соль.
16.01.2018
Солянка рыбная сборная
Ингредиенты: рыбный набор, рыба, картофель, лук, морковь, перец, томатное пюре, огурец, специя, соль, лавр, водаПока не попробуете, вы даже себе представить не сможете на сколько вкусная эта сборная рыбгая солянка. Подробный рецепт приготовления я для вас любезно описала.
Ингредиенты:
- 400 грамм рыбного набора для супа,
- 200 грамм куска рыбы холодного копчения,
- 200 грамм картофеля,
- 70 грамм лука,
- 100 грамм моркови,
- 50 грамм перца болгарского,
- 150 мл. томатного пюре,
- 150 грамм соленых огурцов,
- специи,
- соль,
- лавровый лист,
- 2 литра воды.
07.01.2018
Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной
Ингредиенты: говяжье ребро, мясо, вермишель, лук, морковь, лавр, перец, бадьян, приправа, соль, имбирь, соус, лук, зеленьРецептов супа Фо есть несколько: с курицей, говядиной и рыбой. Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный вьетнамский суп Фо Бо с говядиной.
Ингредиенты:
- 800 грамм говяжьих ребер,
- 300 грамм говяжьего мяса,
- 200 грамм рисовой вермишели,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 лавровых листа,
- 1-2 жгучих перцев,
- 1 звездочка бадьяна,
- 3 капсулы кардамона,
- 1 ч.л. кориандра в зернах,
- 6-7 шт. перца горошком,
- 1 палочка корицы,
- соль,
- 2 см. корня имбиря,
- рыбный соус,
- пучок зеленого лука,
- пучок петрушки,
- пучок кинзы.
06.01.2018
Жиросжигающий супчик 8 кг
Ингредиенты: лук, капуста, перец, помидор, куркума, имбирь, масло, вода, соль, траваВашему вниманию представляю рецепт очень вкусного полезного жиросжигающего супчика, благодаря которому вы потеряете до 8 кг за неделю.
Ингредиенты:
- 150 грамм репчатого лука;
- 60 грамм лука порей;
- 800 грамм цветной капусты;
- 500 грамм капусты белокочанной;
- 50 грамм болгарского перца;
- 400 грамм помидоров;
- 5 грамм куркумы молотой;
- 5 грамм имбиря молотого;
- 1 ч.л. масла оливкового;
- вода;
- соль морская;
- сушеные травы.
28.12.2017
Суп пити из баранины
Ингредиенты: баранина, лук, помидор, айва, нут, картофель, соль, перец, зеленьСегодня я буду знакомить вас с азербайджанской кухней. Готовить мы будем вкусный и сытный суп пити из баранины.
Ингредиенты:
- 500 грамм баранины,
- 2 луковицы,
- 1 помидор,
- 1 айва,
- 100 грамм гороха нута,
- 5 картошин,
- соль,
- перец черный горошком,
- зелень.
17.12.2017
Норвежский суп с семгой
Ингредиенты: семга, картофель, вода, морковь, лук, сельдерей, сливки, масло, сыр, соль, перецКто как не норвежцы должны разбираться в рыбе и рыбных блюдах. Сегодня я подготовила для вас удивительный рецепт вкуснейшего норвежского супа из семги.
Ингредиенты:
- 400 грамм семги,
- 3 картофелины,
- 2 литра воды,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 60 грамм сельдерея,
- 100 мл. сливок,
- 50 грамм сливочного масла,
- 70 грамм твердого сыра,
- соль,
- смесь перцев.
17.12.2017
Сытный борщ без капусты
Ингредиенты: курица, вода, томат, паста, морковь, лук, свекла, картофель, масло, сахар, перец, соль, чеснокРецептов борща существует очень много. Сегодня мы приготовим очень вкусный и сытный борщ без капусты. Приготовить его не составит для вас большого труда.
Ингредиенты:
- 400 грамм курицы,
- 2 литра воды,
- 500 мл. томатного сока,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1 свекла,
- 3-4 картофелины,
- 30 мл. растительного масла,
- пол ст.л. сахара,
- 1 болгарский перец,
- соль,
- черный молотый перец,
- сухой чеснок.
15.12.2017
Украинский капустняк с квашеной капустой
Ингредиенты: Мясо, вода, капуста, морковь, лук, картофель, рис, паста, сольРецепт приготовления очень вкусного и очень сытного первого блюда. Предлагаем приготовить капустняк украинский с мясом, квашеной капустой и рисом. Не пробовали? Напрасно. Советуем сделать это обязательно, родные останутся довольны.
Ингредиенты:
- 500 мяса,
- 300 г квашеной капусты,
- 3 ст.ложки риса,
- 1 морковь,
- 2 луковицы-репки,
- 2 ст.ложки томатной пасты или 50 мл томатного сока,
- 4 клубня картофеля,
- 3 л воды,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
14.12.2017
Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Ингредиенты: картофель, морковка, лук, консервированная горбуша, сливки, плавленый сырок, соль, укроп, масло подсолнечноеКрасивое и сытное блюдо - суп со сливками и консервированной горбушей - очень понравится тем, кто любит рыбные супы. Хозяюшки также оценят простоту и скорость его приготовления.
Ингредиенты:
- 6-7 картофелин;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 1 банка консервированной горбуши;
- 2,5 стакана сливок 10%;
- 1 плавленый сырок;
- соль по вкусу;
- укроп по желанию;
- подсолнечное масло для жарки.
12.12.2017
Необычная уха по-фински со сливками
Ингредиенты: рыба, картошка, лук, масло, сливки, соль, перецУха ухе рознь. Я недавно это поняла, когда попробовала уху по-фински со сливками. Такой суп просто великолепный, я бы даже не назвала его ухой - обычный вкуснейший рыбный супчик)
Ингредиенты:
- 500 грамм рыбы красной,
- 2-4 картошины,
- 1 луковица,
- 30 грамм масла сливочного,
- 200 мл. сливок,
- соль,
- черный молотый перец.
12.12.2017
Легкий борщ без мяса
Ингредиенты: Томатная паста, картофель, морковь, репчатый лук, капуста, свеклаКак приготовить легкий борщ без мяса вы узнаете из этого рецепта. Диетическое блюдо к обеду можно приготовить хотя бы один раз в неделю. Это вкусно и полезно не только для тех, кто употребляет постную пищу, поверьте!
Ингредиенты:
- капуста - 150 граммов,
- картофель - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- томатная паста - 70 граммов,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- петрушка по вкусу.