Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хлеб с изюмом
Хлеб с изюмом
Красим пасхальные яйца нитками
Красим пасхальные яйца нитками
Торт "Собачка" из крема
Торт "Собачка" из крема
Ванильно-шоколадный кекс с  глазурью в мультиварке
Ванильно-шоколадный кекс с глазурью в мультиварке
Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"
Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"
Салака пряного посола в домашних условиях
Салака пряного посола в домашних условиях
Варенье из малины на зиму
Варенье из малины на зиму

27.03.2015

Картофельный суп с яйцом

Ингредиенты: вода, овощной бульон, куриный бульон, мясной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо, соль, укроп, петрушка, сметана

Этот рецепт не будет обделен вашим вниманием, так как является не сложным в приготовлении, он вкусный и легкий, и ваш желудок будет просто в восторге. Особенно он хорош после застолья с тяжелой и жирной пищей. Его с удовольствием будет кушать ваш муж и дети. Он легкий и сытный одновременно. Приготовление много времени не займет, а удовольствия будет много.

Продукты:

- морковь – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- зелень петрушки или укропа – 2 веточки;
- бульон или вода – 1,5 литра;
- сметана – для подачи;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль – по вкусу.

27.03.2015

Борщ украинский

Ингредиенты: Свиные ребра, свекла, картофель, капуста, помидоры, репчатый лук, чеснок, томатная паста, укроп, душистый перец горошком, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, смесь свежемолотых перцев, черный свежемолотый перец, соль

Ароматное и сытное первое блюдо готовим по рецепту, который предлагается сегодня. И это будет настоящий украинский борщ на свиных косточках. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет, как приготовить это блюдо к обеду.

Ингредиенты:
- капуста - 300 граммов,
- свекла - 2 шт.,
- свиные ребра - 1 кг,
- картофель - 3 шт.,
- чеснок - 3 зубчика,
- помидоры - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт. небольшого размера,
- укроп - 1 пучок,
- томатная паста - 3 ст.ложки,
- смесь перцев по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- душистый перец горошком - 4-5 шт.,
- сушеный корень сельдерея,
- лавровый лист - 2-3 листика,
- соль по вкусу.

27.03.2015

Солянка сборная мясная

Ингредиенты: копчёные рёбрышки, квашеная капуста, лук, огурец квашеный, оливки без косточки, томатная паста, протёртые томаты, лимон, колбаса варёная, сосиски варёные, сосиски копчёные, сардельки варёные, масло подсолнечное, укроп сушёный, петрушка сушёная, тимьян сушёный, морковка сушёная, лавровый лист, соль, петрушка

Мы с вами уже готовили солянку - и мясную, и грибную, и даже рыбную. Сегодня мы решили презентовать еще один вкусный рецепт. Благодаря копченостям и лимону солянка получается очень ароматной, с легкой пикантной кислинкой.

Необходимые ингредиенты:
- 500 г копчёных рёбрышек;
- 280 г квашеной капусты;
- 1 лук репчатый;
- 2 огурца квашеных;
- 100 г оливок без косточки;
- 4 ст. л. томатной пасты;
- 200 г протёртых томатов;
- 70 г лимона;
- 220 г колбасы варёной;
- 2 сосиски варёные;
- 2 сосиски копчёные;
- 2 сардельки варёные;
- 5 ст. л. масла подсолнечного;
- 1/2 ч. л. укропа сушёного;
- 1/2 ч. л. петрушки сушёной;
- 1/2 ч. л. тимьяна сушёного;
- 1 ч. л. моркови сушёной;
- 2 лавровых листа;
- соль;
- петрушка.

25.03.2015

Окрошка на сметане

Ингредиенты: картофель, куриные яйца, вареная колбаса, сметана, огурец, вода, зеленый лук, укроп, соль

Весной, летом, в жаркую погоду или просто в теплый погожий день, окрошка на сметане будет весьма кстати. Готовить холодный суп мы будем по одному из самых простых и доступных рецептов, на сметане и воде.

Ингредиенты:
- картофель, отваренный в мундире - 3 шт.;
- вареные куриные яйца - 4 шт.;
- вареная колбаса - 300 г;
- сметана - 200 г;
- огурец - 1,5 шт.;
- холодная кипяченая вода - 1,2 л.;
- свежая зелень;
- соль - по вкусу.

24.03.2015

Постный борщ с черносливом

Ингредиенты: овощной бульон, свекла, морковь, картофель, капуста, томатная паста, чернослив, масло растительное, сахар, лимонная кислота, соль, перец, лавровый лист, зелень

Совершенно потрясающий рецепт постного борща. Изюминка рецепта - наличие в рецептуре чернослива, именно он придает вкусу блюда ту утонченную пикантность и тот особый аромат копчености, которые и делают блюдо в конечном итоге восхитительно вкусным.

Ингредиенты:
- овощной бульон - 3 л.;
- свекла - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- картофель - 3-4 шт.;
- капуста - 300 г;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- ягоды чернослива - 10-15 шт.;
- растительное масло - 3 ст л.;
- сахар - 1,5 ст. л.;
- лимонная кислота;
- соль, черный молотый перец, лавровый лист и зелень.

23.03.2015

Рыбная уха с пшеном

Ингредиенты: рыба, лавровый лист, картофель, луковица, пшено, соль

Что может быть вкуснее ухи - пахнущей костром, невероятно вкусной и обжигающей? Но не у всех нас есть возможность отправиться на природу и отдаться всем прелестям пикника, именно поэтому мы готовим вкусный и ароматный рыбный суп дома. Вы с нами?

Необходимые ингредиенты:
- рыба - 350 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- лук - 1 шт.,
- пшено - 100 г,
- соль.

18.03.2015

Рассольник на куриных желудках

Ингредиенты: куриные желудки, корень сельдерея, морковь, чеснок, перец душистый, лавровый лист, соль, перловая крупа, картофель, лук репчатый, огурцы соленые, томатная паста, масло растительное, зелень

Рассольник с куриными желудками и сельдереем будоражит умы, вызывает обильное слюноотделение и желание съесть всю кастрюлю супа, при чем за один присест. Предлагаем вам освоить этот волшебный рецепт и радовать своих домочадцев как можно чаще.

Ингредиенты:
для бульона:
- 500 г куриных желудков;
- 350 г корня сельдерея;
- 1 морковь;
- 7-10 зуб чеснока;
- перец душистый;
- 4-6 лавровых листиков;

для супа:
- 1 ст. перловой крупы;
- 6-7 картофелин;
- 1 лук репчатый;
- 2 моркови;
- 6 огурцов соленых;
- 4 ст. л. томатной пасты;
- 3-5 ст. л. растительного масла;
- 1 пучок зелени;
- соль.

12.03.2015

Лапша с курицей и грибами

Ингредиенты: курица, морковь, лук, лапша, шампиньоны, картофель, вода, соль, перец черный

Хотите узнать, как приготовить бульон золотистого цвета, ароматный и необычайно вкусный? А как на его основе сварить аппетитнейшую лапшу с грибами и овощами? Вам обязательно следует изучить сегодняшний рецепт и мигом приступить к его освоению в жизнь.

Ингредиенты:
- 400-500 г курицы;
- 2 моркови;
- 1 лук;
- 100 г лапши;
- 150 г шампиньонов;
- 2 картофелины;
- 1,5 л. воды;
- соль, перец черный.

12.03.2015

Куриный суп с цветной капустой и вермишелью в мультиварке

Ингредиенты: курица, цветная капуста, вермишель
Калорийность: 370

Решили к обеду приготовить что-то из первых блюд? Воспользуйтесь нашим новым рецептом. Настоятельно рекомендуем вам сварить суп из курицы с вермишелью и цветной капустой. Получается он легким и питательным, а варить его можно и на плите, и в мультиварке.

Для рецепта понадобится:
- 900 г курицы;
- пол кило цветной капусты;
- горсть вермишели;
- соль - по вкусу.

11.03.2015

Суп на курином бульоне с рисом и овощами

Ингредиенты: вода, куриное мясо, соль, картофель, рис, морковь, лук, сладкий болгарский перец, зелень

Чтобы сварить действительно вкусный и питательный суп, нужно знать некоторые тонкости. Одна из них - удачный бульон, на основе которого будет твориться настоящее кулинарное чудо. Овощной суп с рисом - в нашем случае.

Ингредиенты:
- 1,5 л. воды;
- 0,5 кг. куриного мяса;
- соль;
- 2 клубня картофеля;
- 2-3 ст. л. риса;
- 1/2 моркови;
- 1 лук;
- 1 сладкий болгарский перец;
- свежая зелень.

11.03.2015

Мясная солянка

Ингредиенты: мясо, почки, томатная паста, кетчуп, лук, соленые огурцы, докторская колбаса, копченый куриный окорок, перец горошком, лавровый лист, гвоздика, растительное масло, соль, лимон, молотый перец, корень сельдерея

Как приготовить мясную солянку вы узнаете из этого подробного рецепта. Мясная солянка - одно из самых красивых, сытных и питательных первых блюд, и научиться его готовить нужно обязательно, а мы в этом вам с удовольствием поможем!

Ингредиенты:
- мясо для бульона - 250 граммов,
- докторская колбаса - 300 граммов,
- свиные или говяжьи почки - 2 шт.,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- кетчуп (томатная паста) - 3 ст.ложки,
- оливковое (растительное) масло для жарки,
- куриный копченый окорочок - 1 шт.,
- лавровый лист - 3 шт.,
- гвоздика - 2 шт.,
- лимон для подачи,
- душистый перец горошком - 3 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- корень сельдерея (сушеный) - половина ч.ложки,
- соль по вкусу.

07.03.2015

Суп гороховый с ребрышками

Ингредиенты: свиные ребрышки, горох, морковь, корень петрушки, лук репчатый, лавровый лист, перец душистый горошек, перец черный молотый, соль

Иногда душа просит чего-то необычного, выходящего за рамки простых, обыденных блюд. И тогда-то в ход идут такие рецепты, как этот. Вашему вниманию пусть и не быстрый, но необычайно вкусный суп! Но если вы приготовите его в мультиварке – время значительно сократится. Густой гороховый суп со свиными ребрышками в мультиварке это просто шедевр!

Компоненты:

- свиные ребрышки – 500 гр.;
- репчатый лук (красный) – 1 головка;
- черный молотый перец – ½ чайной ложки;
- перец горошек душистый – 5 шт.;
- соль;
- морковь – 1 шт.;
- колотый желтый горох– 300 гр.;
- корень петрушки – 1 шт.;
- лавровый лист – 1 шт.

07.03.2015

Зеленый борщ со щавелем и пшеном

Ингредиенты: свинина, картофель, яйца, репчатый лук, пшено, замороженный щавель, лавровый лист, душистый перец горошком, сушеный корень сельдерея, соль, черный молотый перец

Зеленый борщ со свининой и щавелем - аппетитное первое блюдо, которое можно приготовить на обед для всей семьи. Как это сделать вы узнаете из нашего рецепта, который мы сегодня предлагаем вашему вниманию.

Ингредиенты:
- свинина - 250 граммов,
- лук репчатый - 1 шт.,
- свежий или замороженный щавель - 200 граммов,
- картофель - 3 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- лавровый лист - 1-2 листика,
- душистый перец горошком по вкусу,
- пшено - 80 граммов,
- соль по вкусу.

06.03.2015

Зеленый крем-суп с лососем

Ингредиенты: брокколи, шпинат, лук-порей, лосось, сливочное масло, сливки, ростки лука-порея, черный перец, соль

Для приготовления необычайно вкусного и полезного крем-супа нам понадобятся свежие овощи (обязательно зеленого цвета), сырой лосось, сливки и сливочное масло. Гарантируем - результат вас приятно удивит.

Ингредиенты:
- 1 кочан брокколи;
- 200 г шпината;
- 1 лук-порей;
- 200 г свежего лосося;
- 100 г сливочного масла;
- 400 г сливок;
- лук-порей;
- черный перец и соль.

06.03.2015

Суп из рыбных консервов

Ингредиенты: консервы в масле, картофель, морковь, репчатый лук, масло, соль, перец, укроп, зеленый лук, томат

Суп из рыбных консервов можно отнести к блюдам, которые готовятся "на скорую руку", и это иногда бывает просто необходимо - что-то приготовить в короткий срок. Воспользуйтесь нашим рецептом, и вы убедитесь, что и из простых продуктов можно приготовить полноценное вкусное первое горячее блюдо.

Ингредиенты:
- картофель - 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- рыбные консервы - 1 банка,
- помидор - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- смесь перцев по вкусу,
- зелень (лук, укроп) по вкусу,
- соль по вкусу.

03.03.2015

Крем-суп из тыквы и шампиньонов

Ингредиенты: шампиньоны, морковь, чеснок, тыква, лук, сливочное масло, соль, перец

В кулинарии тыква - продукт универсальный. Судите сами, из этого овоща можно не только готовить вкусные блюда, но и делать своеобразную посуду для подачи. Вот, приготовьте наш суп из тыквы и подайте его в тыквенных тарелочках. Вкусно и оригинально!

Для рецепта понадобится:
- грибы - 10 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- чеснок - 3 дольки;
- тыква - 150 г;
- лук репчатый - 1 шт.;
- зеленый лук - по вкусу;
- масло сливочное - 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу.

02.03.2015

Грибная похлебка с шампиньонами

Ингредиенты: мясной бульон, картофель, гречневая крупа, свежие шампиньоны, лук, морковь, масло растительное, соль, лавровый лист, свежая зелень

Наши бабушки готовили грибную похлебку на воде, из сушеных белых грибов. К нам же дошел адаптированный под современные условия рецепт, и сегодня мы варим этот суп на мясном бульоне (для пущей питательности) и с шампиньонами (более доступный и дешевый вариант грибов).

Ингредиенты:
- 1,5 л мясного бульона;
- 2 картофелины;
- 2 ст. л. гречневой крупы;
- 4 свежих шампиньона;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 ст. л. масла растительного;
- соль;
- 1 лавровый лист;
- 1 пучок зелени.

02.03.2015

Белорусский холодник

Ингредиенты: свекла, картофель, яйцо, огурец, сардельки, зелень, кефир, тан

Блюдо, которое принято подавать холодным и хорошо настоявшимся. Холодник - знаменитый белорусский суп, который варится на кефире, со свеклой и мясом. В сегодняшнем рецепте мы использовали говяжьи сардельки, но вы смело можете заменить их вареной колбасой или отварной курицей.

Ингредиенты
- 2 свеклы,
- 3 картофелины,
- 2-3 яйца,
- 1 огурец,
- 2 говяжьи сардельки,
- 1 пучок зелени,
- 1 л кефира 1%,
- кисломолочный напиток.

02.03.2015

Борщ со свининой и желтыми помидорами черри

Ингредиенты: мясо, картофель, болгарский перец, томаты черри, лук, морковь, капуста, лавровый лист, соль, свекла, помидоры, сахар, перец черный молотый, перец черный горошком, перец душистый горошком, растительное масло

Порция вкусного сытного борща, съеденная на обед, задаст энергии на весь оставшийся день. Приготовить его вам будет не сложно, если вы ознакомитесь с нашим рецептом.

Для рецепта понадобится:
- 600 г свинины на косточке;
- 250-300 г картофеля;
- стручок сладкого перца;
- горсть желтых помидоров черри;
- 140 г репчатого лука;
- 80 г моркови;
- 200 г капусты;
- лавровый лист;
- соль - по вкусу;
- 100 г свеклы;
- 150 г розовых томатов;
- 50 г сахара;
- щепотка молотого черного перца;
- пять горошин черного перца;
- три горошины душистого перца;
- масло растительное для жарки.

27.02.2015

Суп с крутонами

Ингредиенты: бедрышко, брокколи, морковь, помидор, лук, яйца, соль, черный перец, чеснок, зелень, оливковое масло, батон

Если вы не знаете, что подать к столу сегодня, обратите внимание на этот рецепт. Готовить мы будем вкуснейшим куриный суп, и подадим его с ароматной зеленью и пикантными крутонами. Будьте уверены, домочадцы оценят ваши усилия по достоинству.

Ингредиенты:
- 1 бедрышко куриное,
- 300 г брокколи,
- 1 морковь,
- 1 помидор,
- 1 луковица,
- ½ сваренного в крутую яйца,
- соль,
- черный перец молотый.


Для заправки:

- 1 зуб. чеснока,
- базилик и укроп,
- 1 помидор,
- 1 ст. л. оливкового масла.


Для крутонов:

- 1/2 батона,
- перец,
- смесь прованских трав.
« назад     1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  [ 25 ]  26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 42     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!