Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Маринованная синяя капуста
Маринованная синяя капуста
Cалат "Фантазия"  в сырной корзинке
Cалат "Фантазия" в сырной корзинке
Сыр Филадельфия в домашних условиях
Сыр Филадельфия в домашних условиях
Заправка для макарон
Заправка для макарон
Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром
Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром
Простые оладьи из кабачков
Простые оладьи из кабачков
Классическая окрошка с колбасой, горчицей и зеленью
Классическая окрошка с колбасой, горчицей и зеленью

13.12.2016

Гороховый суп из сушеного гороха

Ингредиенты: сушеный горох, морковь, лук, картофель, растительное масло, соль, перец, сода, лавровый лист, зелень

Вкус горохового супа я помню еще из детского сада. Нам по моему раз в неделю на обед подавали этот вкусный супчик. Уже прошло много лет, а я до сих пор люблю это супчик и часто его готовлю своим домашним. Сегодня классическим рецепт горохового супа я поделюсь и с вами.

Ингредиенты:

- сушеный горох - 200 грамм;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- картофель - 2-3 шт.;
- растительное масло 2-3 ст.л.;
- по вкусу соль и перец;
- сода - пол ч.л.;
- лавровый лист - 2-3 шт.;
- по вкусу зелень.

13.12.2016

Фасолевый суп из красной консервированной фасоли

Ингредиенты: Картофель, морковь, лук, фасоль, вода, масло, паста, мука, соль

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного фасолевого супа. который подходит как для веганов, так и для людей, которые сидят на диете. Готовится суп очень просто и быстро. именно по этому я часто его и готовлю. Не смотря на все это наш фасолевый суп очень сытный. Обязательно приготовьте его.

Ингредиенты:

- 2 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 1 лук,
- 1 банка фасоли красной, консервированной,
- 4 стакана воды,
- 1 ст.л. масла растительного, очищенного,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 1 ст.л. муки пшеничной в.с.,
- соль морская либо поваренная (мелкого помола), специи.
Загрузка...

12.12.2016

Картофельный суп-пюре с грибами

Ингредиенты: картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, вода, сало, растительное масло, сливки, сметана, зелень, перец черный, соль, сухарики

Среди первых блюд отдельную и весьма немаловажную позицию занимают супы-пюре. Благодаря своему необычному виду и нежной кремовой консистенции они завоевали немало поклонников. А если это картофельный суп-пюре с грибами, то можете не волноваться за его вкус - он будет исключительным!

Ингредиенты:

- 4-5 картофелин среднего размера;
- 1 крупная морковь;
- 1 луковица;
- 20 гр шампиньонов свежих;
- 1 литр воды;
- 60-70 гр свиного сала;
- 100 мл сливок (или сметаны);
- зелень;
- 2-3 щепотки черного перца;
- соль;
- сухарики для подачи.

10.12.2016

Картофельный суп со свиными ребрышками

Ингредиенты: свиные ребрышки, сало, картофель, вода, репчатый лук, морковь, перец сладкий болгарский, помидоры, паприка молотая, острый перец молотый, соль, зелень, хлеб, сметана

Рецепт приготовления сытного и очень привлекательного по внешнему виду супа со свиными ребрышками, овощами и специями. Отличный вариант для семейного обеда.

Ингредиенты:
- 350 г свиных ребрышек,
- 7 клубней картофеля,
- 1 луковица - репка,
- 100 г свежего сала или шпика,
- 1 морковь,
- 1 болгарский перец,
- 5 помидоров,
- 1 ч.ложка молотой паприки,
- острый перец по вкусу,
- зелень,
- 1,5 л воды,
- хлеб,
- сметана,
- соль.

06.12.2016

Суп-пюре с семгой

Ингредиенты: свежо мороженая сёмга, мисо-суп, лук репчатый, корень сельдерея, морковь, картофель, апельсин, соль, сухой имбирь, смесь перцев, вода, сливки

Легкий рыбный суп готовим из семги, овощей и специй. Добавляем в состав ингредиентов апельсин и сливки, и первое блюдо приобретает новый, незабываемый вкус. Стоит попробовать, это очень вкусно.


Ингредиенты:
- 400 г свежемороженной семги,
- 50 г репчатого лука,
- 100 г моркови,
- картофель по желанию,
- 100 мл сливок,
- 2 пакетика мисо-супа,
- 1 апельсин,
- 100 г корня сельдерея,
- 1 щепотка сухого имбмря,
- смесь перцев по вкусу,
- 1,5 л воды,
- соль по вкусу.

05.12.2016

Классический рыбный бульон из горбуши

Ингредиенты: рыбный суповой набор, морковь, лук, лист лавра, черный перец горошком, соль, петрушка, вода

Я сейчас опишу вам потрясающий очень вкусный и наваристый бульон из горбуши. Этот рецепт бульона я вляется классическим, приготовить его сможет каждая хозяйка без лишнего труда. В качестве главного ингредиента можно брать и другую рыбу, которая вам больше нравится.

Ингредиенты:

-500 грамм рыбного супового набора,
- 1 морковь,
- 1 лук-репка,
- 1-2 листа лавра,
- 3-5 горошка черного перца,
- по вкусу соль,
- пара веточек зелени петрушки,
- 2 литра воды.

05.12.2016

Постный красный борщ в горшочке в духовке

Ингредиенты: капуста, картошка, лук, морковь, свекла, томатная паста, лавровый лист, соль, вода

Сегодня мы приготовим вкуснейший постный борщ. Готовить этот борщ мы будем в духовке. Такой борщ является диетическим, отлично подходит для каждого человека так как он не тяжелый на желудок. приготовив первый раз, вы полюбите это вкусное первое блюдо.

Ингредиенты:

- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук - половина;
- свекла - половина;
- капуста белокочанная - большая горсть;
- соль - по вкусу;
- лаврушка - 1 листик;
- вода или овощной бульон - 200-250 гр.;
- соус томатный - 1 ст.л.;
- масло растительное - 2 ст.л.;
- чеснок - 1 зубчик.

02.12.2016

Суп-пюре из кабачков со сливками

Ингредиенты: кабачки, томаты, болгарский перец, луковица, картофель, сливки, соль

Сегодня я научу вас готовить потрясающий крем-суп с пикантным вкусом. Готовится он из помидор и кабачков. В моей семье все любят этот необычный томатный крем-суп. Такой суп изыскано смотрится. вы удивите гостей оригинальной подачей.

Ингредиенты:

- кабачок - 1 шт.,
- помидоры - 2-3 шт.,
- сладкий перец - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- картофель - 2-3 шт.,
- сливки - 100-150 мл.,
- соль - по вкусу.

26.11.2016

Суп на курином бульоне с рисом, картошкой и яйцом

Ингредиенты: курица, вода, картофель, морковь, лук, рис, яйцо, соль, зелень

Рецепт приготовления легкого супа на курином бульоне с рисом, картофелем и яйцом. Готовится первое блюдо очень просто и не слишком долго, что, бывает, очень удобно. Прекрасный вариант для обеденного меню.



Ингредиенты:
- 1 домашняя курица,
- 1 морковь,
- 1 куриное яйцо,
- 2 клубня картофеля,
- 2 ст.ложки риса,
- 1 луковица,
- 2,5 л воды,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу.

25.11.2016

Велюте – французский крем-суп из тыквы

Ингредиенты: тыква, картофель, лук репчатый, морковь, сливки, масло сливочное, соль, корень имбиря, гвоздика, перец белый и черный, корица, мускатный орех молотый, соль, бульон, сливки, поджаренный багет, зелень

Я постоянно готовлю на обед суп. Постоянно экспериментирую, сегодня хочу представить вам рецепт одного из моих любимых супов - Велюте. Рецепт приготовления простой, порадуйте сових близких вкусным французским супом Велюте.



Ингредиенты:

- 300 грамм тыквы;
- 150 грамм картофеля;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 200 мл. сливок;
- 50 грамм сливочного масла;
- соль;
- 2 см. имбиря;
- 4-5 бутонов гвоздики;
- по 8-10 горошин перца белого и черного;
- 3 щепотки корицы;
- треть ч.л. мускатного ореха;
- соль;
- 500 мл. воды или бульона;
- густые сливки или сметана, поджаренный багет, зелень – для подачи.

23.11.2016

Суп из картофеля с рисом и мясом

Ингредиенты: вода, мясо с косточкой, картофель, рис, морковь, луковица, помидоры, томатный соус, соль, масло растительное рафинированное, черный перец горошком, лавровый лист, зелень

Рецепт такого супа с рисом, картофелем и мясом сможет приготовить каждый. Суп нужно кушать каждый день. по этому я часто готовлю разные супы. Этот же я готовлю чаще всего, потому что супчик очень вкусный и сытный.



Ингредиенты:

- 2 литра воды;
- 400 грамм мяса с косточкой;
- 4 картофеля;
- 2 ст.л. риса;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 помидора;
- соль – по вкусу;
- 1 ст.л. масла растительного рафинированного;
- черный перец горошком, лавровый лист – по желанию;
- свежая или замороженная зелень.

23.11.2016

Щи из свежей капусты с ребрышками

Ингредиенты: ребрышки свиные, вода, соль, капуста белокочанная, морковь, перец болгарский, помидоры, томатный соус, репчатый лук, масло растительное, смалец, картофель, перец черный, чили, лавровый лист, сметана, хлеб, зелень, чеснок

Предлагаем рецепт приготовления сытного первого блюда. Мясная основа - свиные ребрышки. Щи из свежей капусты получаются наваристыми, аппетитными и очень вкусными.


Ингредиенты:
- 400 г свежих свиных ребрышек,
- 3 клубня картофеля,
- небольшой вилок капусты,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 2 лавровых листочка,
- 2 помидора,
- соль по вкусу,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 3 л воды,
- черный перец по вкусу,
- хлеб, сметана, зелень, чеснок для подачи.

21.11.2016

Суп с мясными фрикадельками и овощами

Ингредиенты: вода, фарш, яйцо, картошка, морковь, лук, перец сладкий, помидоры, соль, масло растительное, чеснок, перец молотый, зелень

Сегодня я хочу представить вам несложный рецепт овощного супа с фрикадельками, который вы приготовить за короткий срок. Все, без исключения, оценят по достоинству вкус супчика. Такой сытный супчик на долгое время утолит голод. Но то, что у вас будут просить добавки, это я вам гарантирую.

Ингредиенты:

- полтора литра воды;
- 150-200 грамм мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 3 картошки;
- половина моркови;
- 1 луковица;
- половина перца сладкого;
- 1 помидор;
- соль – по вашему вкусу;
- 2-3 ст.л. масла растительного;
- 1 зубок чеснока;
- треть ч.л. перца черного молотого;
- зелень любая – для подачи.

20.11.2016

Грибная солянка на огуречном рассоле

Ингредиенты: капуста, сушеные белые грибы, морковь, огуречный рассол, лук, помидоры, камут, ячмень, петрушка, растительное масло

Вы просто обязаны научится готовить эту необычную грибную солянку на огуречном рассоле. Именно рассол придает солянке интересный кисленький привкус. приготовить такой супчик сможет каждый, даже далекий от кулинарии человек.

Ингредиенты:

- сушеные белые грибы - полстакана,
- капуста - четверть кочана,
- огуречный рассол - 1 стакан,
- вода - полтора литра,
- морковь - 1 шт.,
- лук - треть луковицы,
- помидор - 2 шт.,
- камут - 2 ст.л.,
- ячмень - 2 ст.л.,
- петрушка - веточка,
- растительное масло - 1 ст.л.

19.11.2016

"Жареный" суп с фрикадельками

Ингредиенты: Картофель, лук, морковь, сладкий перец, фарш, помидор, масло растительное, соль, перец черный, бульон, сметана, зелень, хлеб

Рецепт приготовления вкусного супчика с овощами и мясными фрикадельками, который готовим простым и удобным способом, о котором пойдет речь в нашем рецепте.


Ингредиенты:
- 3 клубня картофеля,
- 200 г мясного фарша,
- 1 морковь,
- 2 помидора,
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2 л мясного бульона,
- треть ч.ложки молотого черного перца,
- соль,
- зелень, хлеб, сметана для подачи.

12.11.2016

Щи с сушеными грибами

Ингредиенты: вода, грибы лесные сушеные, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, соль, масло растительное, чеснок, перец острый, лист лавровый, зелень, сметана, хлеб ржаной

Постные щи можно готовить не только в определенные дни. Это первое блюдо, приготовленное с сушеными грибами вполне способно составить конкуренцию супу, приготовленному с мясом. Щи получаются сытными, аппетитными и очень привлекательными. А готовятся они просто и не слишком долго по времени.


Ингредиенты:
- большая горсть лесных сушеных грибов,
- 2 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- половина маленького вилка белокочанной капусты,
- 3 помидора,
- 1 морковь,
- половина болгарского перца,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 лавровых листочка,
- 2 колечка острого перца,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу,
- полтора л воды,
- хлеб и сметана для подачи.

20.10.2016

Щавельный суп с яйцом

Ингредиенты: куриный окорочок, вода, лук, морковь, лист лавра, соль, перец, картофель, щавель, масло подсолнечное, специи, яйцо, сметана

Как я приготовила суп с яйцом. На удивление он мне очень понравился. Сегодня я решила поделиться рецептом этого супа с яйцом и щавелем. Надеюсь, он вам понравится.

Ингредиенты:

для бульона:

- полкило мяса (куриный окорочок),
- 2 литра воды,
- 1 лук-репка,
- половинка моркови,
- 1-2 листа лавра сушёный,
- соль крупного помола, перец.


для супа:

- 2 картофельные клубни,
- 1 лук-репка,
- половинка моркови,
- 100 грамм щавеля,
- масло подсолнечное,
- соль крупного помола, специи,
- 1 куриное яйцо,
- сметана.

19.10.2016

Крем-борщ с творожно-чесночными клецками и шкварками

Ингредиенты: телятина на кости, свекла, картофель, морковь, капуста, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, лавровый лист, соль, сахар, перец черный, творог, сметана, чеснок, сало

Что же мы будем сегодня готовить... борщ. Только не классический, а крем-борщ. В таком исполнении Вы точно его еще не готовили и не пробовали. На вкус очень интересный. К крем-борщу также приготовим творожные клецки со шкварками.


Ингредиенты:

- пол кило cвинины или телятины на кости;
- 300 грамм cвеклы темной сладкой;
- пол кило картофеля;
- 130 грамм моркови;
- пол кило капусты;
- 100 грамм лука репчатого;
- 150 грамм томат-пасты;
- 70 мл подсолнечного масла;
- 4 лавровых листа;
- соль, сахар, перец по вкусу.


Ингредиенты для клецек:

- 1 ст. л. творога;
- 1 ст. л.сметаны;
- 1 зубок чеснока;
- 30 грамм сала.

16.10.2016

Харчо из говядины, классический рецепт с фото

Ингредиенты: говядина, чеснок, морковь, лук, рис длиннозернистый, соус ткемали, томатная паста, ядра грецких орехов, зелень, хмели-сунели, перец

Сегодня мы приготовим еще один интересный суп. Говорю про национальное блюдо Грузии - суп харчо. Этот суп имеет очень специфический вкус из-за того, что в его состав входит соус ткемали и грецкие орехи.

Ингредиенты:

- говядина - 0,4 кг,
- одна головка чеснока.
- одна морковь,
- 2 лука-репка,
- 4 столовые ложки длинного риса,
- 3-5 столовых тодек соуса ткемали (можно заменить томатной пастой),
- полстакана грецких орехов,
- пучок сежей зелени,
- специи: хмели-сунели и перец).

14.10.2016

Суп с курицей, грибами и рисом

Ингредиенты: репчатый лук, шампиньоны, рис, масло растительное, соль, зелень, картофель, вода, морковь, курица

Такой куриный супчик хорошо подавать к обеду. Вкусный, питательный и готовится несложно. Рецепт скорее для новичков. Для более опытных хозяек это скорее совет, как и чем можно разнообразить семейное меню.

Для рецепта понадобится:
- два крупных куриных крылышка;
- 1,5 литра воды;
- три картофелины;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- 100 гр грибов;
- горсть риса;
- 30 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- зелень - по вкусу;
- сметана – для подачи к столу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 38     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ВалентинаГость Украинский борщ
Марина М. Лапшевник из макарон с яблоками и яйцом
Гость Холодец из говядины и свинины
кристюша Пицца на сковороде за 10 минут
Гость Салат из кальмаров с яблоком
ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
злата: 4 идеи как нарисовать собаку легко и красиво
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные
Гость: Крещенская вода, когда набирать 18 или 19 января: традиции и обычаи

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!