Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Маринованная черешня в мятном сиропе
Маринованная черешня в мятном сиропе
Маринованные огурцы с помидорами
Маринованные огурцы с помидорами
Закуска из плавленого сыра, крабовых палочек и блинчиков
Закуска из плавленого сыра, крабовых палочек и блинчиков
Песочный пирог с сырно-луковой начинкой
Песочный пирог с сырно-луковой начинкой
Компот"Ассорти" на зиму
Компот"Ассорти" на зиму
Творожная запеканка с яблоками
Творожная запеканка с яблоками
Лаваш с красной рыбой
Лаваш с красной рыбой

16.03.2018

Котлеты из шампиньонов

Ингредиенты: гриб, морковь, лук, яйцо, овсяные хлопья, укроп, масло, сухарь

Не все едят мясо, но это не повод отказывать себе в котлетах. Например, можно приготовить из грибов. Получаются очень вкусными, они отлично сочетаются с соусами, сметаной, аджикой, также такие котлеты можно подавать к картофельному пюре или гречневой каше.

Продукты для рецепта:
- 300 г грибов,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- одно яйцо,
- 2 ст.ложки овсяных хлопьев,
- пучок укропа,
- специи – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- панировочные сухари.

15.03.2018

Блинчики с фаршем

Ингредиенты: мука, молоко, сахар, яйцо, масло, соль, фарш, лук, специя

Блинчики хороши не только сами по себе: если их нафаршировать, то будет и вкуснее, и сытнее, и интереснее. Отличной начинкой для блинов станет мясной фарш: от такого варианта будут в восторге и взрослые, и дети.
Ингредиенты:
Тесто:

- 1 стакан муки;
- 2 стакана молока;
- 1 ч.л. сахара;
- 2 яйца;
- 50 мл растительного масла;
- 0,25 ч.л. соли.


Начинка:
- 500 гр фарша;
- 2 луковицы;
- соль по вкусу;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- специи по вкусу.

14.03.2018

Грибная солянка в духовке

Ингредиенты: капуста, огурец, морковь, гриб, соль, перец, лавр, масло, томатная паста, вода

Грибная солянка с капустой готовится совсем несложно, зато в результате у вас будет на столе очень вкусное и сытное блюдо, которое,кстати, вполне можно подавать даже в пост. Такую солянку можно готовить на сковороде или, как мы, в духовке.
Ингредиенты:
- 150 гр квашеной капусты;
- 150 гр белокочанной капусты;
- 1 морковка;
- 100 гр шампиньонов;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- сухой чеснок по вкусу;
- 1 лавровый лист;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ст.л. томатной пасты;
- 150 мл воды.

14.03.2018

Рагу из говядины с овощами и картофелем

Ингредиенты: мясо, картофель, перец, морковь, лук, вода, соль, перец, пряность, масло, томатная паста, чеснок

Мой подробный рецепт расскажет как приготовить очень вкусное и сытное рагу из говядины с овощами и картофелем. Обязательно приготовьте такое рагу на обед или ужин.

Ингредиенты:

- 500 грамм говядины,
- 5 картошин,
- 1 перец болгарский,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1 литр воды,
- соль,
- специи,
- 50 грамм растительного масла,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 3 зубка чеснока,
- половинка перца чили.

14.03.2018

Рыбные котлеты из путассу

Ингредиенты: путассу, лук, хлеб, сметана, соль, перец, растительное масло

Рыбные котлеты могут быть очень вкусными, если вы их правильно приготовите. Мы советуем сделать их из путассу, воспользовавшись нашим рецептом - он довольно простой и в то же время удачный.
Ингредиенты:
- рыба путассу - 400 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- белый хлеб - 60 гр;
- сметана - 1 ст.л.;
- растительное масло для жарки;
- соль;
- перец.

14.03.2018

Булгур с овощами

Ингредиенты: булгур, морковь, лук, помидор, горошек, соль, перец, чеснок, масло, зелень

Булгур с овощами я довольно часто готовлю на ужин своим домашним. Это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- пол стакана булгура,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1-2 помидора,
- 5 ст.л. зеленого горошка,
- специи,
- 2 ст.л. растительного масла,
- зелень.

14.03.2018

Лазанья с грибами и сыром

Ингредиенты: лазанья, гриб, лук, чеснок, сыр, масло, мука, молоко, масло, соль, перец, орех

Лазанья это блюдо, которым я балую своих домашних. Больше всего им нравится вариант лазаньи с грибами и сыром. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- 8 листов лазаньи,
- 150 грамм шампиньонов,
- 200 грамм вешенок,
- 1 луковица,
- 1-2 зубка чеснока,
- 200 грамм сыра твердого,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. муки,
- полтора стакана молока,
- 2 ст.л. масла сливочного,
- соль,
- черный перец,
- мускатный орех.

14.03.2018

Рагу из замороженных овощей

Ингредиенты: овощ, картофель, лук, вода, масло, соль, перец

Овощное рагу - это чудесный гарнир и просто вкусное самостоятельное блюдо. Летом с ингредиентами нет проблем, да и зимой можно найти выход - приготовить такое рагу из замороженных овощей. Как именно это сделать, мы вам и расскажем.

Ингредиенты:
- замороженные овощи - 350 гр;
- картофель - 400 гр;
- репчатый лук - 1 головка;
- сливочное масло - 50 гр;
- вода - 150 мл;
- соль по вкусу;
- молотый перец по вкусу.

13.03.2018

Перловая каша с мясом в горшочке в духовке

Ингредиенты: перловая крупа, свинина, морковь, лук, чеснок, томатная паста, вода, соль, перец, масло, лавр

Перловка незаслуженно отступает на второй план среди прочих круп. А между тем эта каша очень полезная, вкусная и сытная. Самое главное - правильно ее приготовить, например, запечь с мясом в духовке в горшочках, как в нашем рецепте.

Ингредиенты:
- 1 стакан перловой крупы;
- 300 гр свинины;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 2 дольки чеснока;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 1 стакан воды;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 20 мл растительного масла;
- 1 лавровый лист.

13.03.2018

Жареная камбала

Ингредиенты: рыба, мука, масло, соль

Жареная камбала - очень вкусное блюдо, которое к тому же очень быстрое в плане приготовления. Приготовьте его на обед или ужин для ваших близких, и они наверняка останутся очень довольны.
Ингредиенты:
- 2 тушки камбалы;
- 80 гр муки;
- 3 ст.л подсолнечного масла;
- 1 ч.л поваренной соли.

13.03.2018

Капустные блинчики

Ингредиенты: капуста, вода, яйцо, мука, масло, соль, укроп, перец

Если вы любите капусту, тогда вам наверняка понравятся капустные блины. Получаются они просто бесподобными, нежными и ароматными. Такие блины можно использовать в качестве закуски, их можно начинить любыми паштетами, грибами или курицей.
Продукты для рецепта:
- 250 г капусты,
- стакан воды,
- два яйца,
- 100 г муки,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ч. ложка соли,
- 3-4 веточки укропа,
- 2 щепотки черного перца.

13.03.2018

Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой

Ингредиенты: куриный окорок, рис, соус, мед, паприка, соль, перец, чеснок

Предлагаем вам на обед приготовить сытное блюдо из куриных ножек и риса. Получается два в одном - и гарнир, и основа.Подробности смотрите в рецепте с фото.

Продукты для рецепта:
- 900 г. куриных окорочков,
- 250 г. риса,
- 50 мл.соевого соуса,
- 2 ст. ложки меда,
- паприка – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- красный молотый перец– по вкусу,
- 4 дольки чеснока.

12.03.2018

Оладьи из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты: брокколи, цветная капуста, яйца, манка, мука, растительное масло, соль, перец

Оладьи из брокколи и цветной капусты будет хороши и сами по себе, и как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Зеленые оладушки непременно вас порадуют как отменным вкусом, так и отличным внешним видом.

Ингредиенты:
- брокколи - 200 гр;
- цветная капуста - 200 гр;
- яйцо - 1 шт;
- манка - 2 ст.л.;
- мука - 1 ст.л.;
- растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.;
- соль по желанию;
- перец по желанию.

12.03.2018

Как приготовить бараньи почки без запаха

Ингредиенты: бараньи почки, внутренний бараний жир, соевый соус, лук репчатый, кориандр, красный перец, зира семена, кинза, укроп, перец черный, соль

Бараньи почки - это очень вкусно, но мало кто знает, как их приготовить так, чтобы они были без запаха. Наш рецепт откроет вам секрет, как этого добиться. Это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Ингредиенты:
- 4-5 шт бараньих почек;
- 100 гр внутреннего бараньего жира;
- 2 ст. л.соевого соуса;
- 1 луковица;
- 1 ч.л. кориандра;
- 0,5 ч.о. красного перца;
- 1ч. л. зиры;
- 1 пучок кинзы;
- 1 пучок укропа;
- перец черный по вкусу;
- соль по вкусу.

12.03.2018

Марокканские блины из пенного теста

Ингредиенты: вода, мука, манка, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи, масло

Блины в том или ином виде присутствуют в кухне разных народов мира. Вот, к примеру, есть марокканские блинчики, которые делаются на пенном тесте. Они очень вкусные и красивые, так что советуем их обязательно попробовать.

Ингредиенты:
- 650 мл воды;
- 300 гр муки;
- 100 гр манной крупы;
- 2 желтка;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 щепотка соли;
- 0,5 ч.л. разрыхлителя теста;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- 1 ст.л. растительного масла.

12.03.2018

Плов с нутом вегетарианский

Ингредиенты: нут, рис, морковь, лук, специи для плова, чеснок, растительное масло, соль

Главный секрет вкусного плова без мяса как раз в нуте. Его еще называют турецким горохом, обычного он больше раза в два и заметно отличается по вкусу. Не упустите рецепт, воспользуйтесь им обязательно!

Продукты для рецепта:
- пол стакана нута,
- рис - 300 г,
- одна морковь,
- две головки репчатого лука,
- 1 ст. ложка специй,
- чеснок - целая головка,
- масло растительное,
- соль по вкусу.

12.03.2018

Свекольные котлеты как в детском саду

Ингредиенты: свекла, мука, яйцо, соль, сметана, масло

Нежные и очень вкусные котлеты из свеклы могут стать отличным завтраком или ужином для всей семьи. Подавать их можно с приправленными натуральным йогуртом или нежирной сметаной. Как приготовить котлетки, смотрите в рецепте с фото.

Продукты для рецепта:
- пол кило свеклы,
- 4-5 ст.ложек муки,
- одно яйцо,
- соль - по вкусу,
- сметана - 50 г,
- масло растительное для жарки.

12.03.2018

Чахохбили из утки по – грузински

Ингредиенты: утка, перец, лук, зелень, чеснок, уксус, масло, соль, вода, перец

Чахохбили является традиционным грузинским блюдом. Это мясное рагу чаще всего готовится из птицы. Обычно чахохбили делают из курятины, но из утки блюдо получается настолько сочным и ароматным, что пройти мимо просто нереально.

Продукты для рецепта:
- 900 г утки,
- 300 г сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- пучок зелени,
- две дольки чеснока,
- 2-3 ст. ложки уксуса,
- 20 мл растительного масла,
- специи – по вкусу,
- 1-1,5 стакана воды.

11.03.2018

Кролик тушеный в сметане

Ингредиенты: кролик, сметана, луковица, морковь, чеснок, масло сливочное, соль, пряная смесь итальянских трав, молотый перец, специи

На ужин или на праздничный стол предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - кролика тушеного в сметане. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 1 кг. кролика;
- 150 мл. сметаны;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- зубок чеснока,
- 50 грамм масла сливочного;
- соль;
- специи.

11.03.2018

Пышные оладьи на кефире с разрыхлителем

Ингредиенты: яйца, кефир, разрыхлитель, сахар, мука, соль, ванилин

На завтрак можно приготовить очень вкусные и простые в приготовлении пышные оладушки, которые мы будем готовить на кефире с разрыхлителем.

Ингредиенты:

- яйцо - 1 шт.,
- кефир - 300 грамм,
- разрыхлитель - полторы ч.л.,
- сахар - 2 ст.л.,
- мука - 400 грамм,
- соль - щепотка,
- ванилин - щепотка.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 148     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Елена Макароны по-флотски с вареным мясом
Марина Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Кристина Жареная картошка с шампиньонами
Гость Торт "Медовик", классический рецепт со сметанным соусом
ГостьХ вам а Минтай в сметане с морковью и луком
Анастасия Салат "Женский каприз" из курицы с ананасами
Елена: Как убедить потенциального работодателя
Анна: Лунный календарь посадки огурцов в открытый грунт в 2018 году
Ольга: Моментальная чистка плиты: лучшие способы
Тамара: Съедобные подарки на Новый год 2018 своими руками: новогодние идеи
Елена: Зеленый чай повышает или понижает давление

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!