Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Мороженое "Фруктовый лед" в домашних условиях
Мороженое "Фруктовый лед" в домашних условиях
Груши в собственном соку на зиму
Груши в собственном соку на зиму
Рыба с картофелем в духовке
Рыба с картофелем в духовке
Маринованные черри с перцем на зиму
Маринованные черри с перцем на зиму
Запеканка из макарон с творогом и яблоками
Запеканка из макарон с творогом и яблоками
Как заморозить облепиху
Как заморозить облепиху
Картофель с курицей  -  сладкая парочка.
Картофель с курицей - сладкая парочка.

Вторые блюда


04.03.2017

Куриные крылышки как в KFC

Ингредиенты: крылышко, яйцо, вода, крахмал, соль, паприка, мука, приправа, перец, масло

Если у вас нет возможности сходит в KFC, приготовьте тогда куриные крылышки как KFC дома. Рецепт этих крылышек простой, правда придется потратить немного растительного масла, но оно того стоит.

Ингредиенты:

- 1 кг. куриных крылышек,
- 1 куриное яйцо,
- 200 мл. воды,
- 3 ст.л. крахмала,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сухой приправы,
- 2 ч.л. паприки,
- 6 ст.л. муки,
- 1 ст.л. приправы для курицы,
- пол ч.л. перца черного молотого,
- 1 литр масла растительного.

04.03.2017

Бефстроганов из свинины с подливкой

Ингредиенты: мясо, лук, сметана, мука, масло, соус, перец

Бефстроганов - мясное блюдо, которое я часто готовлю к любому гарниру. Этот рецепт отличается от других тем. что готовить мы его будем с подливкой.

Ингредиенты:

- 500 грамм свинины,
- 1 луковица репчатого лука,
- 3 ст.л. сметаны,
- 2 ст.л. муки,
- 2 ст.л. масла растительного или оливкового,
- 3 ч.л. томатного соуса,
- по вкусу смесь перцев,
- по вкусу соль.
Загрузка...

04.03.2017

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

Ингредиенты: мясо, лук, сметана, соль, специя

Бефстроганов очень вкусное мясное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить его из свинины в сметанном соусе. Рецепт такого бефстроганов очень простой.

Ингредиенты:

- 500 грамм свинины,
- 1 луковица репчатого лука,
- 250 грамм сметаны,
- щепотка соли,
- щепотка специй,
- по вкусу пряности.

04.03.2017

Куриные бедра в духовке

Ингредиенты: курица, соус, мед, перец, имбирь, лук, масло, яйцо, молоко, сахар, соль, масло

Предлагаем один из многочисленных вариантов приготовления горячей закуски из мяса птицы. Куриные бедра в духовке получаются сочными, с хрустящей корочкой и ароматом пряных специй. Вкусная и сытная закуска к обеду или ужину готовится несложно и недолго.


Ингредиенты:
- 600 г куриного мяса,
- 50 г оливкового масла,
- 130 г репчатого лука,
- 3 г молотого имбиря,
- 5 г красного молотого перца,
- 10 г меда,
- 1 яичный желток,
- 7 г столовой горчицы,
- 15 мл молока,
- 4 г сахара,
- соль,
- 20 г соевого соуса.

03.03.2017

Пшенные оладьи с луком

Ингредиенты: пшено, лук, чеснок, яйцо, укроп, масло, разрыхлитель, соль, перец

А вы пробовали когда-нибудь оладьи из пшенной каши с луком? это очень вкусное блюдо, не совсем обычное, но интересное и красивое. Непременно приготовьте их по нашему рецепту с фото, уверена, вам понравится!

Ингредиенты:

- 0,5 стакана пшена;
- 70 гр репчатого лука;
- 2 дольки чеснока;
- 2 яйца;
- 2-3 веточки укропа;
- 30 мл кукурузного масла;
- 1\3 ч.л. разрыхлителя;
-0,2 ч.л. морской соли;
0,2 ч.л. перца черного молотого.
загрузка...

03.03.2017

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты: крыло, соус, мед, чеснок, специя

Аппетитные, сочные и очень вкусные куриные крылышки готовим к обеду или ужину по предлагаемому рецепту. Крылышки предварительно маринуются в ароматном соусе, а как его приготовить вы узнаете из нашего рецепта с фото.


Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек,
- половина ч.ложки специй для мяса птицы,
- 200 мл соевого соуса,
- 3 ст.ложки жидкого меда,
- 2 зубчика чеснока.

03.03.2017

Покраска яиц в сеточку

Ингредиенты: яйцо, шелуха луковая

Самым простым видом покраски яиц является конечно же покраска в луковой шелухе, которой еще пользовались наши бабки-прабабки. Но время идет и появляются новые виды покраски. Сейчас я расскажу вам как покрасить яйца с помощью ткани.

Ингредиенты:

- 10 яиц;
- 120 грамм луковой шелухи;
- полметра сетчатой ткани;
- губка с абразивом;
- ножницы;
- резинки;
- немного масла растительного.

03.03.2017

Куриные бедра без кости

Ингредиенты: куриное бедро, лук, чеснок, перец, масло, горошек, соль, тимьян

Такие куриные бедра хоть и готовятся на сковороде. все равно я их считаю полезными, так как я снимаю кожу с бедра. Курица подходит к любому гарниру, так что этот рецепт станет полезным для каждой хозяйки.

Ингредиенты:

- 2 куриные бедра;
- 1 лук репчатый;
- 2 зубка чеснока;
- 1 перец чили;
- 25 мл. оливкового масла;
- 150 грамм горошка зелёного;
- по вкусу соль,
- по вкусу тимьян.

03.03.2017

Вкусные котлеты из фарша

Ингредиенты: фарш, желток, лук, хлеб, молоко, соль, перец, масло

Чтобы котлеты из фарша всегда получались вкусными и красивыми, нужно знать несколько секретов. В этом рецепте я расскажу все нюансы жарки самых вкусных котлет.

Ингредиенты:

- 500 грамм смешанного мясного фарша,
- 1 желток,
- 1 репчатый лук,
- 80 грамм черствого хлеба,
- 100 мл. молока,
- 1 ч.л. соли,
- четверть ч.л. перца,
- 30-50 мл. масла растительного.

03.03.2017

Блины на сыворотке

Ингредиенты: мука, яйцо, соль, сыворотка, масло, сахар, сода

Блины можно готовить и на молоке, и на воде. да вообщем очень много рецептов вы и сами знаете. Сегодня же я хочу вам описать простой рецепт блинов на сыворотке.

Ингредиенты:

- 500 грамм муки,
- 2 яйца,
- пол ч.л. соли,
- 700 мл. сыворотки,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 3 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. соды.

03.03.2017

Куриные отбивные

Ингредиенты: филе куриное, лук, перец, масло, яйцо, мука, соус, соль, перец, чеснок

Чтобы ваш обед или ужин был вкусным, советуем воспользоваться нашим рецептом и приготовить аппетитнейшие куриные отбивные в кляре. Готовить их несложно, а результатом останутся довольны все без исключения.


Ингредиенты:
- 260 г куриного филе,
- 2 зубчика чеснока,
- 30 г муки,
- 1 куриное яйцо,
- острый перец по вкусу,
- 30 мл соевого соуса,
- 30 мл гранатового соуса,
- 0,5 луковицы,
- 0,5 ч.ложки морской соли,
- 30 мл подсолнечного масла,
- четверть ч.ложки паприки,
- четверть ч.ложки черного молотого перца,
- четверть ч.ложки итальянских трав,
- четверть ч.ложки карри.

03.03.2017

Запечённая утка с картофелем и яблоками

Ингредиенты: утка, яблоки, картофель, мед, соль, черный молотый перец, специи

Простой легкий способ приготовить утку вкусно. В рецепте птица сначала маринуется, затем фаршируется яблоками и вместе с дольками картофеля помещается в пакет для запекания. Готовится в духовке. Чтобы узнать более подробно о приготовлении блюда, смотрите пошаговый фото-рецепт.

Продукты для рецепта:

- тушка утки,
- 2 ч. ложки соли,
- 1 ст. ложка приправы для птицы,
- щепотка молотого черного перца,
- 20 г горчицы,
- 25 г меда,
- три яблока,
- пол кило картофеля.

02.03.2017

Куриная грудка в мандариновом соусе

Ингредиенты: филе курицы, мандарина, мед, уксус, соус, соль, чили, масло, паприка, итальянская трава, чеснок, перец

Если вы также как и я любите сочетание мяса с фруктами, тогда обязательно попробуйте приготовить эту вкусную необычную куриную грудку в мандариновом соусе.

Ингредиенты:

- 260 грамм куриной грудки,
- 3-4 мандарины,
- 1 ч.л. меда,
- пол ст.л. бальзамического уксуса,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 2 ст.л. гранатового соуса,
- пол ч.л. морской соли,
- 1/8 часть стручка сухого перца чили,
- 5 мл. масла подсолнечного,
- пол ч.л. паприки,
- пол ч.л. итальянских трав,
- 2-3 зубка чеснока,
- треть ч.л. черного перца.

02.03.2017

Куриный рулет на сковороде с соусом

Ингредиенты: филе курицы, лук, сыр, соус, кефир, мука, итальянская трава, пряность, чили, соль, паприка, перец, масло

Не знаете что приготовить на праздник из мясных блюд, предлагаю такой простой и вкусный куриный рулет с сыром и луком. Готовится этот рулет на сковороде. Так как рецепт очень простой, это блюдо можно готовить хоть на каждый день.

Ингредиенты:

- 170 грамм куриного филе,
- 20 грамм лука,
- 20 грамм твердого сыра,
- 180 мл. томатного соуса,
- 120 мл. кефира,
- 1 ст.л. муки,
- 1 ч.л. итальянских трав,
- 3 щепотки пряностей,
- 1-2 колечка перца чили,
- щепотка морской соли,
- пол ч.л. паприки,
- треть ч.л. черного перца,
- 15 мл. кукурузного масла.

02.03.2017

Яичница-глазунья с сыром и ветчиной

Ингредиенты: яйца, ветчина, твердый сыр, растительное масло, зелень, соль, черный молотый перец

Чтобы приготовить яичницу с ветчиной и сыром к завтраку не потребуется много времени. Процесс прост, а продукты вполне доступны. Состав ингредиентов можно выбрать по своему вкусу, мы же сегодня предлагаем вам простой и быстрый вариант, попробуйте.


Ингредиенты:
- ветчина - 50 г,
- сыр твердых сортов - 30 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец,
- растительное масло для жарки.

01.03.2017

Картошка с грибами и сметаной в горшочке

Ингредиенты: картофель, шампиньоны, морковь, растительное масло, сливочное масло, лук репчатый, вода, сметана, соль, перец черный молотый, лавровый лист

Несложное в приготовлении, но очень сытное и красивое блюдо готовим по предлагаемому рецепту с фото. Картошку с грибами в горшочке испортить, практически, невозможно, поэтому для начинающих хозяек это будет беспроигрышный вариант приготовления горячего блюда.


Ингредиенты:
- 150 г шампиньонов,
- 4 клубня картофеля,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 200 мл сметаны (10% жирности),
- вода по желанию,
- по 1 листочку в горшочек,
- соль по вкусу,
- по 2-3 щепотки черного молотого перца,
- 2 ст.ложки растительного или сливочного масла.

01.03.2017

Подливка из говяжьей печени

Ингредиенты: печень, морковь, лук, вода, соль, масло, мука

Подливку можно подать практически под любой гарнир - она отлично сочетается с кашами, картофелем и макаронными изделиями. И хоть она и не является отдельным блюдом, все равно ее можно кушать без гарнира, просто окуная хлеб.

Ингредиенты:
- 300 г. говяжьей или свиной печени,
- 1 морковка,
– 1 репчатый лук,
– 200 мл. бульона или воды,
- по вкусу морской соли,
- по желанию черный молотый перец,
- 1 лавровый лист,
– 3 ст. л. растительного масла,
- для панировки пшеничной муки.

27.02.2017

Домашняя колбаса из куриного филе

Ингредиенты: куриное филе, сало, чеснок, соль, молотый перец, вода, кишки

Мясные закуски можно приобрести в магазине или приготовить их самостоятельно из вполне доступных продуктов. И сегодня вашему вниманию предлагается один из способов приготовления домашней колбасы из куриного филе. Колбаса получается нежной и очень аппетитной.


Ингредиенты:
- куриное филе - 3 шт.,
- соль - 0,5 ч.ложки,
- чеснок - 3 зубчика,
- сало - 300 г,
- вода - 4 ст.ложки,
- молотый перец по вкусу,
- кишки.

26.02.2017

Рыбные котлеты с манкой

Ингредиенты: морская рыба, нототения, яйцо, лук репчатый, морковь, манная крупа, соль, перец черный, перец красный, цельнозерновой хлеб, серый хлеб, масло растительное

Рыбные котлеты будут гораздо вкуснее, аппетитнее и сочнее, если приготовить их с манной крупой , морковью и луком. Как это сделать правильно расскажет наш рецепт с фото, попробуйте, это действительно просто и очень вкусно.


Ингредиенты:
- 500 г морской рыбы (нототения),
- 2 ст.ложки манной крупы,
- 1 куриное яйцо,
- 1 морковь,
- 1 ломтик цельнозернового или серого хлеба,
- 1 луковица,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- половина ч.ложки соли,
- черный или красный молотый перец по вкусу.

26.02.2017

Пастуший пирог классический

Ингредиенты: фарш, лук, перец, томат, горошек, картофель, кинза, горчица, чеснок, сухарь, сыр, карри, масло, соль, сахар

Мясо и картошка, овощи и сыр - это все про классический пастуший пирог, который получается не только сытным и питательным, но еще и очень вкусным. Даже не сомневайтесь. готовить или нет - точно да, ведь это рецепт от великолепного Джейми Оливера!

Ингредиенты:
- 250 гр фарша из баранины;
- 80 гр красного лука;
- 1 перец чили;
- 100 гр консервированных томатов;
- 70 гр замороженного зеленого горошка;
- 350 гр картофеля;
- 50 гр кинзы;
- 10 гр горчицы в зернах;
- 3 дольки чеснока;
- 25 гр панировочных сухарей;
- 30 гр твердого сыра;
- 5 гр карри для мяса;
- сливочное масло;
- оливковое масло;
- соль;
- сахар.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 117     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Настя Мандариновый чай
Лиза Мандариновый чай
Любовь Кекс мраморный
Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Марк Куриные крылышки с картошкой на мангале
Гость Жареные пирожки с фаршем
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая
Татьяна: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика