Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Печенье на Хэллоуин "Сладкие паучки"
Печенье на Хэллоуин "Сладкие паучки"
Тартинки по-итальянски
Тартинки по-итальянски
Фаршированные яйца к Хэллоуину "Глазные яблоки"
Фаршированные яйца к Хэллоуину "Глазные яблоки"
Салат из капусты и сухариков "Студенческий"
Салат из капусты и сухариков "Студенческий"
Горячая закуска из кабачков с фаршем
Горячая закуска из кабачков с фаршем
Линь в помидорах
Линь в помидорах
Корзиночки с заварным кремом
Корзиночки с заварным кремом

Вторые блюда


04.02.2017

Лобио из фасоли с перцем и грецкими орехами

Ингредиенты: фасоль, сладкий перец, грецкие орехи, морковь, лук, помидоры, базилик, петрушка, оливковое масло, черный перец, красный перец, соль

Несмотря на то, что лобио - постное блюдо, оно очень вкусное и насыщенное. Для густоты блюда вы сможете часть отваренной фасоли размять в пюре. Ну что, окунемся в мир грузинской кухни? Тогда рады будем поделиться с вами секретами его приготовления.

Ингредиенты:
- фасоли - 1,5 ст.,
- сладких перца - 1-2 шт.,
- грецких орехов - 7 шт.,
- петрушки - пучок,
- лавровых листа - 2 шт.,
- лук- 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- помидоры - 3 крупных,
- сушеного базилика - 1 ч. л.,
- соль, красный и черный перец по вкусу,
- оливкового масла - 2 ст. л.

04.02.2017

Рулет из поленты с мясным фаршем

Ингредиенты: кукурузная мука, свиной фарш, морковь, лук, чеснок, томатная паста, оливковое масло, пармезан, соль, черный перец

Каша из кукурузной муки может быть самостоятельным блюдом. Но вкуснее всего делать из нее различные блюда. Например запекать в духовке, тогда на ее основе можно сделать вкусную запеканку. А можно приготовить вкуснейший рулет с мясной начинкой. Вот последний вариант мы ми выбрали, чтобы поделиться с вами.

Ингредиенты:
- кукурузной муки - 1 ст.,
- воды - 2 л.,
- свиной фарш - 300 гр.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1/2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- оливкового масла - 3 ст. л.,
- томатной пасты или томатов в соку - 3 ст. л.,
- тертого пармезана - 1 ст. л.,
- соль и перец по вкусу.
Загрузка...

03.02.2017

Рубленые куриные котлеты с овощами

Ингредиенты: филе, горошек, орех, перец, укроп, сметана, масло, лук, чеснок, яйцо, горчица, соль

Рецепт приготовления рубленых котлет с овощами - это отличный вариант к обеду или ужину для всей семьи. Если котлеты готовятся и для детей, то лучше исключить из состава ингредиентов острые специи.

Ингредиенты:
- 300 г куриного филе,
- 0,5 сладкого болгарского перца,
- половина пучка укропа,
- 2 зубчика чеснока,
- 40 г мороженого зеленого горошка,
- 50 г репчатого лука,
- 1 куриное яйцо,
- половина ч.ложки горчицы,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 20 г сметаны,
- 1 горсть молотых грецких орехов,
- паприка, кориандр, соль по вкусу.

02.02.2017

Яично-сырный рулет

Ингредиенты: яйцо, сметана, сыр, творог, чеснок, петрушка, соль, перец, трава

Если вы ищите рецепт закуски на праздничный стол, то вам повезло - сегодняшний рецепт как раз такой. Речь идет о яичном рулете с сыром - очень вкусном и аппетитном. Приготовьте его обязательно - вашим гостям точно понравится это блюдо!

Ингредиенты:

- 5 яиц;
- 160 гр сметаны 15-20%;
- 90 гр твердого сыра;
- 2 шт плавленного сырка "голландский";
- 90 гр зернового творога;
- 3 дольки чеснока;
- 7 шр укропа и петрушки;
- 1 щепотка соли;
- 1 г черного молотого перца;
- 2 гр греческих трав.

02.02.2017

Корейка в каштановом соусе

Ингредиенты: свинина, каштаны, лук, чеснок, сливочное масло, соль, черный перец, бульон

Обычно свинину я покупаю не в магазине, а на рынке. Часто, конечно же, я беру ошеек или подчеревок, но когда я хочу приготовить что то необычное то я выбираю именно корейку. Из этого мяса на кости можно приготовить много чего вкусного. Например, сегодня я хочу вам рассказать как я готовлю свиную корейку в необычном каштановом соусе.

Ингредиенты:

- свиная корейка - 2 куска,
- каштан - 10-15 шт.,
- лук - четверть луковицы,
- чеснок - 2 зубка,
- сливочное масло - 30-40 грамм,
- бульон - 2 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- по вкусу черный перец.
загрузка...

02.02.2017

Ризотто из ячменя с тунцом и цукини

Ингредиенты: ячмень, цукини, тунец консервированный, лук, оливковое масло, овощной бульон, соль, черный перец

Ризотто на ячменной крупе выходит ничуть не хуже, чем на рисе. Замена круп сказалась на времени приготовления блюда - теперь вместо 20 минут стало 40. Но зато блюдо будет более полезным и его можно смело отнести к здоровой пище.

Ингредиенты:
- ячменной крупы - 1 ст.,
- цукини - 2-3 шт.,
- консервированного тунца - 50 гр.,
- лук - 1/2 шт.,
- оливкового масла - 3 ст. л.,
- овощного бульона - 0,5 л.,
- соль и черный перец по вкусу.

01.02.2017

Фасоль, запеченная со сладким перцем и луком

Ингредиенты: красная фасоль, лук, морковь, красный сладкий перец, томатная паста, оливковое масло, чеснок, паприка, черный перец, соль

Если вы любите фасоль, то вам повезло: у нас как раз есть отличный рецепт с ней. А если не любите, то тогда мы будем настоятельно рекомендовать вам попробовать ее вот в таком виде: запеченную в духовке с овощами. Мы просто уверены, что вам эта фасоль непременно понравится - уж очень вкусная и аппетитная она получается!

Ингредиенты:
- фасоль (красная или белая) - 1,5 стакана;
- репчатый лук - 3 шт (крупный);
- морковь - 1 шт;
- сладкий перец - 1-2 шт;
- оливковое масло - 3 ст.л.;
- паприка - 1 ст.л.;
- чеснок - 2 дольки;
- томатная паста - 1-2 ст.л.;
- соль;
- черный перец - щепотка.

01.02.2017

Тушеная савойская капуста с фаршем и картофелем

Ингредиенты: савойская капуста, свиной фарш, картофель, лук, помидоры, базилик, соль, черный перец, растительное масло

Савойская капуста хороша во всех отношениях, он и легко шинкуется,и быстро готовится. Да и блюда с ней получаются особенно нежными, вкусными и яркими. Приготовим тушеную капусту с мясом и картофелем.

Ингредиенты
- свиного фарша - 200 гр.,
- картофель - 1 крупная,
- лук - 1 шт.,
- савойской капусты - 200 гр.,
- помидоры - 2-3 шт,
- сушеного базилика - 1 ст. л.,
- растительного масла - 1 ст. л.,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.

01.02.2017

Постные котлеты из тыквы с цветной капустой без муки

Ингредиенты: тыква, цветная капуста, чеснок, имбирь, карри, паприка, соль

А давайте сегодня приготовим котлетки? Но не совсем обычные, а постные и диетические. В них не будет ни яиц, ни мяса, ни хлеба, а только лишь овощи и специи. Но, несмотря на простоту, получается это блюдо очень вкусным. Хотите убедиться сами?

Ингредиенты:

- тыква - 0,32 кг;
- цветная капуста - 0,32 кг;
- чеснок сушеный - 0,5 ч.л.;
- паприка - 1 ч.л.;
- карри - 1 ч.л.;
- имбирь сушеный - 0,5 ч.л.;
- соль по вкусу.

01.02.2017

Морковные оладьи

Ингредиенты: морковь, яйцо, соль, сахар, мука, разрыхлитель, масло подсолнечное

Чтобы приготовить такой вкусный и необычный завтрак, вам не понадобится ни много времени, ни каких либо особых знаний. Все предельно просто, как и с традиционным рецептом. Морковные оладьи получаются нежными и мягкими.

Необходимые ингредиенты:
- 330 г. морковь,
- 1 яйцо куриное,
- 0,5 ч. л. соли,
- 3 ст. л. сахара,
- 7 ст. л. муки пшеничной,
- 0,5 ч. л. разрыхлителя,
- масло подсолнечное для жарки.

31.01.2017

Уха с консервами с маслом "Сайра"

Ингредиенты: Консерва, картофель, морковь, лук, соль, вода, лавр

Я хочу с вами поделиться отличным быстрым рецептом ухи, который вы можете использовать в походе. Уху мы будем готовить не с рыбой, а с консервой. Для этого рецепта мы возьмем сайру в масле. Такой суп готовится очень быстро, так как мы используем полуготовые продукты, а вместо рыбы возьмем консервы.

Ингредиенты:

- рыбные консервы "Сайра" с маслом,
- сырая или отваренная картошка,
- сырая или отваренная моковь,
- репчатый лук,
- соль по вкусу,
- вода - сколько нужно,
- лавровый лист - пару листочков.

31.01.2017

Стейк из свинины в духовке

Ингредиенты: свинина, соус, перец, паприка, соль, масло, лук, овощи, зелень

Моя семья не представляет жизни без мясного блюда. Я постоянно чем-то таким балую своих домашних. Больше всего они любят мои стейки из свинины, которые я готовлю в духовке. Приготовить их легко и всего через полчаса у вас на столе будет стоять потрясающий кусок мяса.

Ингредиенты:

- 450 грамм свинины;
- 15 мл. соевого соуса;
- 6-7 горошин черного перца;
- 5 грамм молотой паприки;
- 3 грамма соли;
- 15 мл. растительного масла;
- 100 грамм лука репчатого;
- для подачи свежие овощи, зелень, кетчуп.

31.01.2017

Паприкаш со свиными ребрышками и картофелем

Ингредиенты: свиные ребрышки, картофель, помидоры, томатный сок, сладкий перец, лук, чеснок, вода, мясной бульон, соль, паприка молотая, сало, перец черный молотый, сметана

Чудесный рецепт родом из венгерской кухни - паприкаш из свинины с картофелем и томатами. В качестве мясной составляющей мы используем свиные ребрышки, на вкусовых качествах блюда это не скажется совсем. Готовы записывать рецепт?

Ингредиенты:

- 300 г свиных ребрышек;
- 500 г картофеля;
- 4-5 помидоров;
- 1 сладкий перец красный;
- 1 крупная луковица;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1/2 л воды/мясного бульона;
- соль;
- 1 ст. л. паприки молотой;
- 50 г свиного сала;
- перец черный молотый;
- 3 ст. л. сметаны.

30.01.2017

Курица в сметанном соусе на сковороде

Ингредиенты: Куриное филе, сметана, соль, перец, зелень, лук

Блюдо - курица со сметанным соусом отличное сытное блюдо, которым можно накормить семью. курочка замечательно сочетается с любым блюдом. Курица - самый распространенный и любимый продукт россиян. А эта курица получается еще и очень нежной.

Ингредиенты:

- 500 грамм куриного филе;
- 100 грамм сметаны;
- по вкусу соль и черный молотый перец;
- пучок зелени;
- немного зелёного лука.

30.01.2017

Куриное филе с грибами и капустой

Ингредиенты: куриная грудка, лук, гриб, масло, соль, перец, укроп

Такое блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так подавать каждый день к любому гарниру. Приготовить курицу с грибами и капустой можно очень быстро и просто. Блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Блюдо очень вкусное и сытное.

Ингредиенты:

- куриная грудка - половина;
- репчатый лук - 1 шт.;
- грибы - 300 грамм;
- капуста - 300 грамм;
- растительное масло - для жарки;
- соль и черный перец молотый - по вкусу;
- укроп - 1 ст.л.

30.01.2017

Тесто на пельмени

Ингредиенты: Кипяток, мука, масло, яйцо, сахар, соль, свинина, лук, перец

Я постоянно готовлю домашние пельмени. Существует много разных рецептов пельменей, но в основном они все отличаются начинкой. Сегодня же я вам хочу рассказать как готовится тесто для пельменей. Тесто мы будем заваривать кипятком. Тесто вам точно понравится.

Ингредиенты:

- кипяток - 1 стакан;
- пшеничная мука - 2,5 стакана;
- растительное масло - 120 грамм;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- 1 щепотка сахара и 1 ч.л. соли;
- свинина - 300 грамм;
- лук - 2 луковицы;
- черный молотый перец - по вкусу;
- холодная вода - 30 грамм.

30.01.2017

Полента в духовке с горгонзолой

Ингредиенты: кукурузная мука, вода, горгонзола, сливочное масло, соль

Сегодня у нас будет итальянская каша из кукурузной муки, которая называется полента. Ее можно готовить в духовке, тогда она будет напоминать запеканку. Именно такой способ мы и выберем для нашего блюда, добавив в кашу горгонзолу и орехи.

Ингредиенты:
- желтой кукурузной муки - 1 ст.,
- воды - 2 л.,
- горгонзолы - 50 гр.,
- сливочного масла - 1 ст. л.,
- соль по вкусу.

29.01.2017

Спагетти с тыквой, горгонзолой и грецкими орехами

Ингредиенты: спагетти, тыква, горгонзола, грецкие орехи, сливочное масло, чеснок, соль, пармезан

Сладкая тыква, грецкие орехи и пряный вкус сыра создают невероятное блюдо в сочетании со спагетти. На приготовление этого итальянского блюда у вас уйдет около 20 минут, если будете следовать нашим рекомендациям и подсказкам в рецепте.

Ингредиенты:
- спагетти на две порции,
- тыквы - 150 гр.,
- грецких орехов - 5 шт.,
- сливочного масла - 50 гр.,
- чеснока - 2 зубчика,
- горгонзолы - 70-100 гр.,
- по вкусу соль,
- по вкусу пармезан.

29.01.2017

Стейк из говядины

Ингредиенты: Мясо, перец, соль, масло

Нет ничего вкуснее самого простого мясного стейка. Сегодня я хочу вам описать самый простой рецепт стейка из говядины, который мы будем жарить на самой обычной сковороде. Для готовки стейка нам не понадобятся различные специи: нужен будет только черный перец, соль, масло для жарки и конечно же самый аппетитный кусок говядины.

Ингредиенты:

- 300 грамм говядины,
- по вкусу черный молотый перец,
- по вкусу морская соль,
- 30 грамм сливочного масла.

29.01.2017

Сациви из индейки

Ингредиенты: Филе индюшки, орех, гранат, лук, бульон, мука, чеснок, кинза, перец, масло, специя

Грузинское блюдо сациви известное тем, что в нем используется большое количество измельченных орехов. Готовить мы будем блюдо с индейкой. Сациви - это соус, который невозможно ни с чем спутать, в нем мы используем много разных пряностей, таких как корица и шафран. Любое мясо под таким соусом становится очень вкусным.

Ингредиенты:

- 450 грамм филе индюшки;
- 150 грамм грецкого ореха;
- 150 грамм граната;
- 210 грамм репчатого лука;
- 120 мл. бульона;
- 15 грамм муки;
- 2-3 зубка чеснока;
- 60 грамм кинзы;
- молотый красный перец, хлопья копченой паприки, хмели-сунели, молотый шафран, черный перец;
- 15 мл. растительного масла;
- 20 грамм сливочного масла;
- специи для бульона, соль.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 113     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика