Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Помидоры по-армянски
Помидоры по-армянски
Тефтели, запеченные в томатном соусе с грибами
Тефтели, запеченные в томатном соусе с грибами
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Мойва пряного посола в домашних условиях
Мойва пряного посола в домашних условиях
Творожная запеканка с вермишелью
Творожная запеканка с вермишелью
Майонез домашний
Майонез домашний
Чак-чак
Чак-чак

Вторые блюда


20.05.2017

Картофель в микроволновке

Ингредиенты: картофель, масло, соль, чеснок, специя

Самый простой, но вкусный гарнир можно приготовить в микроволновке из картофеля. Овощи нарезаются ломтиками, смешиваются со специями и маслом и убираются в печь на 16 минут. В итоге порлучается ароматный поджаристый картофель, который можно подать к любому блюду.

Продукты для рецепта:
- пол кило картофеля,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- соль - по вкусу,
- 2 дольки чеснока,
- специи - по вкусу.

18.05.2017

Карп с картошкой в духовке

Ингредиенты: карп, картофель, лук, шампиньон, масло, соль, перец, приправа, зелень, лимон

Карп мне очень нравится, так как эта рыба очень вкусная и жирная. Сегодня я расскажу вам как с него сделать вкуснейшее блюдо. Для этого мы зафаршируем рыбку и будем ее запекать вместе с картошкой в духовке.

Ингредиенты:

- 800 грамм карпа,
- 800 грамм картофеля,
- 1 лук репчатый,
- 300 грамм шампиньонов,
- 3 ст.л. масла растительного,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец черный молотый,
- 1 ч.л. приправы для рыбы,
- пол пучка зелени петрушки,
- по вкусу лимон.
Загрузка...

18.05.2017

Котлеты по-киевски

Ингредиенты: филе курицы, масло, базилик, перец, соль, масло, лимон, яйцо, паприка, карри, тимьян, соль, мука, сухарь

Это самый лучший рецепт киевских котлет. Не думайте, что приготовить блюдо сложно. Прочитайте внимательно описание, посмотрите фото шагов и вы убедитесь, что легко справитесь с готовкой.

Что понадобится:
- 400 г куриного филе;
- 60 г сливочного масла;
- несколько веточек зеленого базилика;
- стручок перца чили;
- соль морская – 5 г;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- пол лимона.

Для панировки:

- одно яйцо;
- молотая паприка – 2 щепотки;
- карри для курицы – 2 щепотки;
- тимьян сушеный – 2 щепотки;
- соль – 3 г;
- мука пшеничная – 2 ст. ложки;
- 50 г молотых сухарей.

18.05.2017

Стручковая фасоль с яйцом, помидорами и луком

Ингредиенты: яйца,молоко,стручковая фасоль,помидоры,лук репчатый,масло растительное,зеленый лук,соль,паприка,куркума,черный перец,свежие овощи,зелень,

Это блюдо с зеленой фасолью многим напомнит омлет с овощами или, вернее фриттату, поскольку принцип готовки схожий. Отдельно подготавливаются все овощи и в итоге заливаются омлетной смесью. Просто, быстро и вкусно.

Продукты для рецепта:
- два яйца;
- треть стакана молока;
- 200 гр зеленой фасоли;
- один помидор;
- головка репчатого лука;
- 20 мл растительного масла;
- зеленый лук – несколько перьев;
- соль – по вкусу;
- приправы - по вкусу.

18.05.2017

Куриная грудка в сметанном соусе

Ингредиенты: куриная грудка,сметана, репчатый лук,мука пшеничная,вода,соль,перец черный, масло растительное,

То, что куриная грудка всегда получается сухой, неправда. Белое мясо птицы можно приготовить так вкусно, что пальчики оближешь и это доказывает наш новый рецепт. Воспользуйтесь им обязательно и приготовьте филе курицы в сметанном соусе.

Продукты для рецепта:
- 300 гр куриного филе;
- 200 мл нежирной сметаны;
- головка репчатого лука;
- 15 г муки;
- пол стакана воды;
- соль – по вкусу;
- 2-3 щепотки молотого черного перца;
- 20 мл растительного масла.

18.05.2017

Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке

Ингредиенты: говядина, картофель, огурец, помидор, морковь, лук, томатная паста, соль, перец, масло

Это блюдо известно многих хозяйкам и наверняка кто-то его уже готовил не раз. Мы предлагаем вам слегка изменить способ готовки и воспользоваться мультиваркой. Азу в ней получается еще вкуснее.

Продукты для рецепта:
- мясо - 300 г,
- картофель - 3 шт.,
- огурец соленый - 2 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- томатная паста - 25 г,
- специи - по вкусу,
- растительное масло для жарки.

17.05.2017

Как засолить скумбрию за 2 часа

Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, вода, лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль

На любом праздничном столе всегда присутствует соленая рыбка. Кто покупает лосось, селедку или скумбрию. В этом рецепте мы предлагаем самостоятельно засолить именно скумбрию, поскольку она получается очень вкусной. Уверяем вас, вы не пожалеете.


Что потребуется:
- 400 гр свежей рыбы,
- 400 мл воды,
- головка репчатого лука,
- два лавровых листа,
- 6 горошин черного перца,
- 60 г соли.

17.05.2017

Запеченная скумбрия в горчичном соусе

Ингредиенты: свежемороженая скумбрия, лук, горчица, соевый соус, майонез

Скумбрия - рыбка жирненькая и вкусная, правда, имеет специфический запах, который молодые хозяйки по неопытности не знают, как и чем перебить. Поэтому мы решили показать, как вкусно приготовить скумбрию в горчице. Смотрите подробный фото-рецепт.

Продукты для рецепта:
- 350 гр свежей рыбы,
- две головки репчатого лука,
- 50 г готовой горчицы,
- 3 ст. ложки соевого соуса,
- 50 г майонеза.

17.05.2017

Котлеты из лука

Ингредиенты: лук, соль, душистый перец, манка, чеснок, яйца

Этот рецепт луковых котлеток сможет разнообразить любое меню, кроме постного, так как в их состав входят яйца. Готвятся они не сложно, но получаются действительно очень вкусно, особенно если подать их со сметаной.

Продукты для рецепта:

- пол кило репчатого лука,
- треть чайной ложки соли,
- треть чайной ложки молотого душистого перца,
- 100 грамм манной крупы,
- две дольки чеснока,
- два яйца.

15.05.2017

Сырники с изюмом и курагой

Ингредиенты: творог, яйцо, изюм тёмный, курага, грецкие орехи, сахар, мука, соль, ванилин, манка, растительное масло

Нежные мягкие сырники с курагой и орехами – самой вкусное лакомство на завтрак. День просто обязан стать удачным после такого вкусно перекуса. Такие сырники можно подать и на семейный праздник в качестве десерта.
- 320 гр. творога;
- 35 гр. кураги;
- 45 гр. изюма тёмного;
- 40 гр. грецких орехов;
- ½ стакана муки;
- растительное масло;
- ванилин;
- немного соли;
- 1 столовая ложка манка;
- 1,5 ст.л сахара;
- яйцо 1 шт.

15.05.2017

Картошка запеченная с мясом по-французски

Ингредиенты: свинина, картофель, майонез, сыр, лук, соль, черный перец, масло растительное, сливочное, базилик

Блюдо по-французски, картошка или мясо, всегда получается сытно и вкусно, а еще празднично и потому его частенько включают в меню дни рождений или Нового года, семейного торжества. Хозяйки его готовят, каждая на свой лад. Мы решили предложить свой вариант.

Продукты для рецепта:
- 800 гр мяса;
- 10 картофелин;
- 100-120 г майонеза;
- 150 гр сыра;
- две головки репчатого лука;
- соль – по вкусу;
- 1,5 ч. ложки молотого черного перца;
- масло растительное или сливочное – смазать форму;
- сухие травы - по вкусу.

14.05.2017

Шаньги с картошкой как у бабушки

Ингредиенты: мука, яйца, сливочное масло, дрожжи, сметана, соль, вода, сахар, картошка, сливки

Предлагаем вам испечь сегодня шаньги с картошкой, сытные и вкусные. Готовятся они на дрожжевом тесте, но ничего сложного в их рецепте нет. Главное, повторяйте за нами все действия, и у вас непременно все получится!

Ингредиенты:
- 2 полный стакана пшеничной муки;
- 1 яйцо;
- 100 гр сливочного масла;
- 10 гр сухих активных дрожжей;
- 30 гр сметаны;
- 1 щепотка соли;
- 0,5 стакана воды;
- 1 щепотка сахара.

Для начинки:
- 400 гр картофеля;
- 1 яйцо;
- соль по вкусу;
- 50 гр сливок.

14.05.2017

Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сыр, помидоры, лук, прованские травы, перец черный, соль, свежие овощи, томатный соус, зелень

Если вы ищите рецепт, который можно было бы приготовить для гостей, но при этом он был бы недорогим, простым и очень вкусным и аппетитным, то советуем вам обратить внимание на эти отбивные из куриной грудки. Готовятся они в духовке, под шубой из помидора и сыра.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (около 400 гр);
- 1 яйцо;
- 100 гр твердого сыра;
- 2-3 шт помидоров;
- 1 небольшая головка репчатого лука;
- 2-3 щепотки на отбивную прованских трав;
- перец черный молотый по вкусу;
- соль по вкусу;
- свежие овощи для подачи;
- томатный соус для подачи;
- зелень для подачи.

12.05.2017

Фахитос с курицей

Ингредиенты: куриное филе, перец болгарский, лук, сельдерей, томатный соус, чеснок, кинза, перец, соль, масло, тортилья

Фахитос - это лепешка из кукурузой муки, наполненная мясом. Очень вкусным и вполне доступным получается фахитос с курицей. В итоге у вас будет отличный вариант для перекуса в офисе и в школе, сытная закуска или решение, что взять с собой на природу.
Ингредиенты:

- 400 гр куриного филе;
- 1 болгрский перец;
- 1 красный лук;
- 1 репчатый лук;
- 1 черешок сельдерея;
- 3-4 ст.л. томатного соуса;
- 1 зубок чеснока;
- 0,5 пучка кинзы;
- перец чили по вкусу;
- соль по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 2 тортильи.

12.05.2017

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Ингредиенты: утиная грудка, апельсин, сахар, соль, чеснок, масло, спаржа

Замечательное блюдо, которое можно подать к любому праздничному столу. Намечается романтический ужин? Возьмите на заметку этот рецепт приготовления утиной грудки, запеченной в духовке. Подается она непременно с апельсиновым соусом.

Продукты для рецепта:
- 700 г утиной грудки,
- 5 апельсинов,
- 25 г меда,
- соль по вкусу,
- перец молотый черный по вкусу,
- долька чеснока,
- 25 г сливочного масла,
- 300 г спаржи.

12.05.2017

Картофельная запеканка со свининой в духовке

Ингредиенты: картофель, свинина, лук, перец, масло, мука, яйцо, кунжут, соль, масло, специя, зелень

Еще одно недорогое сытное блюдо, которое можно приготовить в духовке к ужину для всей семьи. Совсем недавно мы показывали, как готовится запеканка из картошки с мясом в мультиварке. Теперь пришел черед для другого способа приготовления - в дховом шкафу.

Продукты для рецепта:
- 350 г вареного картофеля;
- 300 г мяса;
- головка репчатого лука;
- стебель лука-порея;
- стручок перца чили;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2-3 ст. ложки муки;
- одно яйцо;
- 10 г черного кунжута;
- соль - по вкусу;
- растительное масло;
- специи - по вкусу;
- зелень для подачи.

12.05.2017

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты: ребрышко, лук, чеснок, масло, кленовый сироп, соль, перец, зелень

Вместо привычных свиных отбивных предлагаем вам приготовить жареные ребрышки на сковороде. Они получаются очень вкусными и аппетитными, а делаются недолго и легко. Отличный рецепт для сытного обеда или ужина в кругу семьи.

Ингредиенты:
- 500 гр свиных ребер;
- 1 луковица;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- 0,5 ч.л. меда или кленового сиропа;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
- зелень ддя подачи.

11.05.2017

Гречневая лапша с курицей и овощами

Ингредиенты: лапша, куриное филе, лук, сельдерей, помидор, шампиньон, морковь, чеснок, масло, кинза, соль, перец

Гречневая лапша с курицей и овощами - это быстро и просто. Гречневая лапша с курицей и овощами - это вкусно и аппетитно. Думаю, этого вполне достаточно, чтобы вы обязательно ее приготовили, воспользовавшись нашим рецептом.
Ингредиенты:
- 100 гр гречневой лапши;
- 300 гр куриного филе;
- 1 репчатая луковица;
- 1 черешок сельдерея;
- 1 помидор;
- 150 гр шампиньонов;
- 1 морковь;
- 1 зубок чеснока;
- 3-4 ст.л. растительного масла;
- 0,5 пучка кинзы;
- соль по вкусу;
- перец черный по вкусу;
- перец жгучий по вкусу.

11.05.2017

Рыбные тефтели как в детском саду

Ингредиенты: рыба, морковка, лук, яйца, хлеб, сметана, вода, мука, соль

Как известно, рыба пару раз в неделю, но должна присутствовать в нашем рационе. И лучше всего, если она будет проходить более щадящую термическую обработку. То есть вместо жарки или маринования рыбку желательно приготовить на пару, потушить или запечь в духовке. Предлагаем вам отличный вариант для всей семьи. Приготовьте рыбные тефтельки.

Продукты для рецепта:
- пол кило рыбы,
- одна крупная морковь,
- головка репчатого лука,
- одно яйцо,
- 100 гр белого хлеба,
- 30 г сметаны,
- стакан воды,
- 3 ст. ложки муки,
- соль - по вкусу.

11.05.2017

Куриные ножки в тесте в духовке

Ингредиенты: куриная ножка, тесто слоеное, масло, яйцо, мак, приправа, чеснок

Куриные ножки, запеченные в духовке одно из простых, но вкусных блюд. Приготовить и подать их можно не только к ежедневному столу, но и праздничному. Технология готовки проста - ножки маринуются в специях, обжариваются и далее запекаются в тесте. Попробуйте приготовить обязательно. Уверены, вам понравится.

Продукты для рецепта:
- четыре куриные голени;
- 90 г слоеного теста;
- 30 мл кукурузного масла;
- одно яйцо;
- семена подсолнуха или мак - по желанию;
- карри - щепотка;
- копченая паприка - щепотка;
- морская соль - щепотка;
- лимонный перец - щепотка;
- сумах - щепотка;
- мускатный орех – щепотка;
- две дольки чеснока.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 122     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Салат "Парус"
Марина Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой
Inbar Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Inbar Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Наталья Кабачки с фаршем в духовке
Наталья Варенье из яблок дольками
Вика Грибная икра с луком и острым перцем
Марина Квашеные огурцы под капроновые крышки
Елена: Как заморозить шпинат на зиму: способы заморозки
Наталья: Приправа карри – яркий аромат знакомой экзотичности
Валерия: Имбирь для похудения: простые рецепты с фото
Марина: Первые признаки беременности на ранних сроках в 1 неделю
Ирина: Начало праздника Курбан-байрам в 2017 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!