Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Борщ без мяса
Борщ без мяса
Как заморозить базилик на зиму
Как заморозить базилик на зиму
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Рис с шампиньонами и фасолью в мультиварке
Рис с шампиньонами и фасолью в мультиварке
Самый вкусный компот из черешни
Самый вкусный компот из черешни
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Макароны по-американски
Макароны по-американски

Вторые блюда


26.02.2017

Пастуший пирог классический

Ингредиенты: фарш, лук, перец, томат, горошек, картофель, кинза, горчица, чеснок, сухарь, сыр, карри, масло, соль, сахар

Мясо и картошка, овощи и сыр - это все про классический пастуший пирог, который получается не только сытным и питательным, но еще и очень вкусным. Даже не сомневайтесь. готовить или нет - точно да, ведь это рецепт от великолепного Джейми Оливера!

Ингредиенты:
- 250 гр фарша из баранины;
- 80 гр красного лука;
- 1 перец чили;
- 100 гр консервированных томатов;
- 70 гр замороженного зеленого горошка;
- 350 гр картофеля;
- 50 гр кинзы;
- 10 гр горчицы в зернах;
- 3 дольки чеснока;
- 25 гр панировочных сухарей;
- 30 гр твердого сыра;
- 5 гр карри для мяса;
- сливочное масло;
- оливковое масло;
- соль;
- сахар.

26.02.2017

Капуста тушеная с фрикадельками

Ингредиенты: капуста белокочанная, фарш мясной, лук репчатый, морковь, томатная паста, растительное масло, соль

Замечательное блюдо из простых доступных продуктов, которое легко готовится, а получается очень вкусно. Потушите капусту-белокочанку с мясными фрикадельками к обеду или ужину и подайте со свежеиспеченным хлебом.

Продукты для рецепта:

- пол вилка капусты;
- 300 г фрикаделек;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- 400 мл воды;
- 50 г томатной пасты;
- соль – по вкусу;
- растительное масло – 20 мл.
Загрузка...

26.02.2017

Тесто для пиццы с сухими дрожжами

Ингредиенты: вода, мука, дрожжи, соль, сахар, масло

Классическая пицца готовится на тесте, в состав которого входят дрожжи. Но многие боятся дрожжевого теста, думая, что оно очень сложное в приготовлении. Наш сегодняшний рецепт теста для пиццы на сухих дрожжах опровергает это мнение и доказывает, что это просто и относительно быстро.

Ингредиенты:

- вода - 130 мл;
- мука - 200 гр
- сухие дрожжи - 1,5 ч.л.;
- сахар - 1 ч.л.;
- соль - 0,5 ч.л.;
- растительное масло - 2 ст.л.

26.02.2017

Картофель "Хассельбек"

Ингредиенты: картофель, сливочное масло, сыр твердый, чеснок, лимон, горчица, зелень, соль, прованские травы

Как правильно заметила автор нового рецепта, любое блюдо имееет название. Даже картошка, запеченная "гармошкой" не исключение.
Блюдо, приготовленное подобным способом называется "Хассельбек" и как же вкусно оно получается. обязательно приготовьте.

Для рецепта понадобится:

- 800-850 г картофеля;
- 100 г масла сливочного;
- 50 г сыра твердых сортов;
- 4 дольки чеснока;
- половина лимона;
- 1 ст. л. русской горчицы;
- прованские травы — по вкусу;
- специи — по вкусу;
- свежая зелень — по вкусу.

26.02.2017

Куриные крылышки в духовке

Ингредиенты: куриное крыло, картофель, карри, майонез, чеснок, перец, соус, масло, соль, зелень

Простое, но очень вкусное блюдо, которое сможет приготовить любой, жедающий сытно пообедать или поужинать. Для запекания картофель нужно предварительно отварить в мундире, поскольку крылышки готовятся очень быстро. Впрочем, смотрите подробное описание в рецепте.


Для рецепта понадобится:

- 9-10 шт. куриных крыльев;
- пол кило картофеля;
- карри для курицы – 1/2 ч. ложки;
- майонез – 2-3 ст. ложки;
- чеснок – 4 дольки;
- стручок перца чили;
- соевый соус – 2-3 ст. ложки;
- оливковое масло для жарки – 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу,
- зелень.
загрузка...

26.02.2017

Тесто для пиццы на кефире

Ингредиенты: кефир, яйцо, масло, соль, сода, мука

если вы любите пиццу, то у меня есть для вас отличный рецепт теста для этого вкусного блюда. Готовится оно на кефире, что является не совсем классическим вариантом теста для пиццы, но зато времени на приготовление нужно мало, да и само тесто выходит вкусным и красивым.

Ингредиенты:

- 250 мл кефира любой сложности;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 2 щепотки соли;
- 1\2 кг муки.

- кефир любой жирности – 250 мл;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- масло растительное – 3 столов. л.;
- соль – пару щепоток;
- сода пищевая – 0,5 чайн. л.;
- мука – 0,5 кг.

24.02.2017

Кабачки с фасолью и горошком в мультиварке

Ингредиенты: кабачки, зеленый горошек, стручковая фасоль, сметана, лук репчатый, чеснок, соль, смесь сухих пряных трав для овощей, масло растительное, зелень

Ингредиенты:

- кабачки молодые – 2-3 шт.;
- зеленый горошек (свежий или замороженный – 1 ст.;
- зеленая спаржевая фасоль (свежая или замороженная) – 1 ст.;
- сметана жирностью 10-15 % - 150 гр;
- лук репчатый – 1 шт;
- чеснок – 2 дольки;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- соль, смесь сухих пряных трав для овощей;
- свежая зелень для подачи.

24.02.2017

Банош на сале с грибами в мультиварке

Ингредиенты: сало, ветчина, шампиньоны, лук, чеснок, крупа кукурузная, грибной бульон, молоко, соль, чёрный перец, масло подсолнечное

Вкусное блюдо из кукурузной крупы, которое заправляется шварками, луком и грибами и имеет название "Банош". Автор рецепта предлагает использовать для приготовления мультиварку, уверяя, что крупа лучше распарится и блюдо получится невероятно вкусно.

Ингредиенты:
- 100 г свежего сала,
- 100 г ветчины,
- 200 г свежих грибов,
- две головки репчатого лука,
- три дольки чеснока,
- 200 г кукурузной крупы,
- пол литра грибного бульона,
- пол литра молока,
- специи - по вкусу,
- масло подсолнечное - 30 мл.

23.02.2017

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью

Ингредиенты: свинина, лук, белый хлеб, серый хлеб, перец черный, смесь прованских трав, соль, яйцо, растительное масло, зелень, сыр, майонез, сметана

Аппетитное мясное блюдо готовим из мяса, сыра и яиц с добавлением ароматных пряных специй и зелени. Зразы можно подать с овощным гарниром к обеду, ужину или в качестве горячей закуски на праздничный стол. Простой и доступный рецепт расскажет, как это сделать.


Ингредиенты:
- 400 г мяса свинины или говядины,
- 1 яйцо,
- 1 ломтик хлеба,
- половина ч.ложки соли,
- половина ч.ложки черного молотого перца,
- половина ч.ложки смеси прованских трав,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 1 луковица.


Для начинки:
- 70 г твердого сыра,
- 2 куриных яйца,
- 0.5 пучка зелени,
- 2 щепотки молотого черного перца,
- 2 ч.ложки майонеза или сметаны,
- соль по вкусу.

23.02.2017

Спагетти с брокколи, песто и чесноком

Ингредиенты: спагетти, брокколи, чеснок, песто, оливковое масло, соль

Самое главное в нашем сегодняшнем блюде - выбрать качественные спагетти. Остальное будет очень просто и не займет много времени. Для постного варианта можно приготовить соус без пармезана с измельченным базиликом.

Ингредиенты:
- спагетти на две порции,
- чеснок - 2 зубчика,
- кочан брокколи - 1 небольшой,
- оливковое масло - 3 ст. л.,
- песто - 1-2 ст. л.,
- соль добавить по желанию.

22.02.2017

Блинный торт с заварным кремом

Ингредиенты: кефир, мука, яйцо, масло, разрыхлитель, масло, молоко, крахмал, сахар, лайм, ягода

Если вы хотите удивить своих друзей вкусной выпечкой, приготовьте на встречу очень вкусный блинный торт с заварным кремом, который очень всем понравится. На приготовление хоть и уйдет больше полутора часа, но оно того стоит.

Ингредиенты.

- 300 грамм кефира;
- 180 грамм пшеничной муки;
- 1 куриное яйцо;
- 50 грамм сливочного масла;
- 6 грамм разрыхлителя теста;
- 15 мл. масла для жарки.
- 400 мл. молока;
- 25 грамм. крахмала картофельного;
- 1 яичный желток ;
- 150 грамм сахара;
- 200 грамм масла сливочного;
- 1 лайм.
- 100 грамм бисквитной крошки;
- свежие ягоды.

22.02.2017

Овощное рагу с птицей в вине

Ингредиенты: мясо, картофель, томат, зелень, соль, перец, баклажан, кабачок, корень сельдерея, вино, масло, лук, болгарский перец

Мне нравится овощное рагу и я часто готовлю это блюдо, потому что готовить его очень просто и оно очень сытное. Но сейчас я вам опишу необычный рецепт овощного рагу с мясом птицы в вине.

Ингредиенты:

- мясо птицы,
- картошка,
- помидоры,
- зелень,
- соль,
- черный перец,
- острый перец,
- баклажаны,
- кабачки,
- лук,
- болгарский перец,
- корень сельдерея,
- стебель сельдерея,
- красное сухое вино,
- сливочное масло.

22.02.2017

Фенхель в кисло-сладком соусе

Ингредиенты: фенхель, изюм, мед, уксус, оливковое масло, семена фенхеля, соль

Фенхель часто готовят когда сидят на диете или на правильном питании. Сегодня я вам опишу подробный рецепт тушеного фенхеля в кисло-сладком соусе. Приготовить это блюдо не составит для вас большого труда.

Ингредиенты:

- фенхель - 2 головки,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- изюм - горсть,
- мед - 1 ст.л.,
- белый уксус - 1 ст.л.,
- вода - 4 ст.л.,
- соль - по вкусу,
- черный перец - щепотка,
- семена фенхеля - 1 ч.л.

21.02.2017

Мультизлаковый хлеб в духовке

Ингредиенты: мука, ржаная мука, овсяные хлопья, сахар, соль, масло, вода, дрожжи, кунжут

Простой рецепт приготовления очень вкусного и полезного мультизлакового хлеба с семенами льна и кунжута и нескольких видов муки. Готовится такой хлеб в духовке, поэтому его приготовление не затруднит даже для неопытных хозяек.


Ингредиенты:
- 2 стакана пшеничной муки,
- 3 ст.ложки ржаной муки,
- 4 ст.ложки овсяных хлопьев,
- 1 стакан воды,
- 1 ст.ложка сахара,
- 1 ч.ложка поваренной соли,
- 10 г свежих дрожжей,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- по 1 ст.ложке семян кунжута и льна.

20.02.2017

Пребранац из красной фасоли

Ингредиенты: фасоль, лук, томатная паста, чеснок, соль, паприка, красный перец, помидор

В этом блюде сербской кухни сочетаются простота приготовления и богатый вкус. Еще одним плюсом пребранца является то, что его можно готовить в пост - у него полностью растительная основа. Пребранц богат на растительный белок, что является еще одной причиной его приготовить.

Ингредиенты:
- фасоль красная - 500 г.,
- лук - 1 кг.,
- чеснок - 4 зубчика,
- оливковое масло - 3 ст. л.,
- томатная паста - 2 ст. л.,
- сладкая паприка - 1 ст. л.,
- молотого красного перца - щепоть,
- соль по вкусу,
- для украшения - 1 помидор.

19.02.2017

Нежные оладушки на молоке

Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, молоко, соль, разрыхлитель

Оладушки очень просто и быстро приготовить. Наверное, поэтому наши бабушки так любили нам их готовить на завтрак. Предлагаем вам приготовить вкусные и нежные оладушки на молоке, которые можно подать с вареньем или сгущенным молоком к чаю на завтрак.

ингредиенты:
- мука пшеничная - 1,5 ст.,
- сахар - 1,5 ст. л.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- молоко - 1 ст.,
- соль - щепоть,
- разрыхлитель для теста - щепоть.

19.02.2017

Постная фриттата с морковью и цукини

Ингредиенты: нутовая мука, цукини, морковь, оливковое масло, паприка, куркума, соль

Фриттата традиционно готовится с применением яиц. Но мы предлагаем вам приготовить веганский омлет без яиц на нутовой муке. А добавление куркумы придаст блюду естественный яичный цвет. Процесс готовки очень прост и не доставит вам хлопот.

Ингредиенты:
- нутовая мука - 1 ст.,
- цукини - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куркума - 0,5 ч. л.,
- паприка - 0,5 ч. л.,
- оливковое масло - 4 ст. л.,
- по желанию соль.

19.02.2017

Капустники с индейкой

Ингредиенты: индейка, капуста, лук, морковь, горчица, яйцо, паста, бульон, зелень, мука, масло, чеснок, соль, паприка, перец черный молотый

Предлагаем освоить рецепт очень простого и вкусного блюдо, которое, если его правильно приготовить, получается сочным и нежным. Как это сделать и несколько других секретов вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:
– 450-500 г. филе индейки,
– 180 г. капусты,
– 120 г. лука,
– 60 г. моркови,
– ½ ч. л. горчицы,
– 1 яйцо,
– 100 г. пасты томатной,
– 350-400 мл. овощного бульона или воды,
– 20 г. зелени,
– 60 г. муки,
– 60 мл. подсолнечного масла,
– 5 зубцов чеснока,
– 3 г. морской соли,
– ½ ч. л. паприки,
– ½ ч. л. черный молотого перца.

19.02.2017

Капустники с курицей

Ингредиенты: капуста, куриное филе, лук, чеснок, паприка, яйцо, мука, соль, перец черный молотый, чили, масло

Капустники - это вариант мясных котлет с капустой. Блюдо получается сочным и настолько нежным, что оно буквально тает во рту. Их можно подавать к гарниру или использовать для приготовления сандвичей и бутербродов.

Ингредиенты:
– 170 г. капусты,
– 400 г. куриного филе,
– 190 г. лука репчатого,
– 1 ч. л. гранулированного чеснока,
– 1 ч. л. паприки,
– 1 яйцо,
– 6-7 ст. л. муки,
– 1 ч. л. морской соли,
– щепоть черного перца,
– по вкусу чили,
– 30 мл. подсолнечного масла.

19.02.2017

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты: голень, шампиньон, лук, чеснок, сливки, горчица, бульон, перец черный молотый, масло, чили

Мясо курицы - это универсальный ингредиент, с которым сочетается практически любой гарнир. А еще с ней можно смело эксперементировать, готовя под различными соусами. Мы решили приготовить под сливочно-горчичным.

Ингредиенты:
– 4 шт. голени куриной,
– 7-8 шт. королевских шампиньонов,
– 70 г. красного лука,
– 3 зубка чеснока,
– 90 мл. сливок,
– 1,5 ч. л. горчицы,
– 120 мл. бульона,
– 1 ч. л. смеси перцев,
– 1,5 ст. л. сливочного масла,
– 2 ст. л. подсолнечного масла,
– по вкусу чили,
– 1 ч. л. итальянских трав,
– 1 ч. л. сухого тимьяна.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 114     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Гость: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой
Гость: Неделя перед Пасхой

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика