Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Вкусная яичница с шампиньонами
Вкусная яичница с шампиньонами
Шарлотка быстрая
Шарлотка быстрая
Хлеб из овсяной муки в мультиварке
Хлеб из овсяной муки в мультиварке
Постный кекс с вишней
Постный кекс с вишней
Мясной суп с галушками
Мясной суп с галушками
Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»
Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»

Вторые блюда


08.03.2017

Тушёная капуста с горошком и кукурузой

Ингредиенты: капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, томатный соус, чеснок, зелень, соль, смесь молотых перцев, растительное масло

В пост основными продуктами питания являются овощи, поскольку из них можно сразу готовить и первое, и второе, и третье. В этот раз мы предлагаем вам вариант постного второго блюда из свежей капусты с горошком и кукурузой.

Продукты для рецепта:

- 100 г капусты,
- небольшая луковица,
- одна морковь,
- горсть замороженного зеленого горошка,
- горсть замороженной кукурузы,
- 50 мл томатного соуса,
- долька чеснока,
- зелень - по вкусу,
- соль – по вкусу,
- смесь молотых перцев,
- растительное масло – 5 ст. ложек.

06.03.2017

Пшенично-кукурузный хлеб

Ингредиенты: вода, молоко, дрожжи, соль, сахар, мука, крупа, масло

Хлеб, который мы предлагаем вам приготовить сегодня, имеет приятный желтый оттенок, сливочный вкус, красивую подрумяненную корочку и невероятно вкусный воздушный мякиш. С ним получаются отличные бутерброды и тосты.

Ингредиенты:
– 100 мл. теплой воды;
– 150 м. молока;
– 15 г. свежий дрожжей;
– 1 ч. л. соли;
– 1 ст. л. сахара;
– 250 г. пшеничной муки;
– 5 ст. л. с небольшой горкой кукурузной крупы мелкого помола;
– 3 ст. л. масла растительного.
Загрузка...

06.03.2017

Рыбные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты: рыба, лук, хлеб, тимьян, перец, соль, яйцо, масло, морковь, томатный соус, вода, мука, сметана

Сегодня к гарниру предлагаю приготовить вкусные и простые рыбные тефтели в томатном соусе, которые мы приготовим на сковороде. Такое рыбное блюдо всем придет по душе.

Ингредиенты:

- 500 грамм морской рыбы;
- 3 луковицы репчатого лука;
- 2 ломтика белого хлеба;
- пол ч.л. тимьяна или чабреца;
- по вкусу перец черный молотый;
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 1 морковь;
- 3-4 ст.л. томатного соуса или измельченных помидор;
- 1-1,5 стакана воды;
- 1 ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1,5 ст.л. сметаны.

06.03.2017

Веганская фриттата с зеленым перцем, цукини и помидорами

Ингредиенты: нутовая мука, цукини, зеленый перец, томаты, оливковое масло, куркума, соль, черный перец, паприка

Фриттата - вкусный сытный омлет с добавлением мясных, рыбных продуктов, а так же ягод и овощей. В его составе есть и яйца. Но в этот раз мы подготовили рецепт фриттаты для веганов.

Продукты для рецепта:
- мука нутовая - 1 стакан,
- два цукини,
- стручок зеленого перца,
- 250-300 г помидоров,
- куркума - по вкусу,
- паприка - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- 30 мл оливкового масла.

04.03.2017

Блины с дырочками

Ингредиенты: молоко, мука, вода, масло, сахар, разрыхлитель, соль

Хотите приготовить вкусные блины? У нас как раз есть рецепт отличных тонких блинчиков на молоке. Его секрет в том, что он с кипятком - поэтому блины получаются с маленькими дырочками: очень вкусные, аппетитные, румяные и нежные.

Ингредиенты:
- молоко - 0,5 л;
- мука пшеничная - 0,45-0,5 кг;
- вода - 0,25 л;
- растительное масло - 50 мл;
- сахар - 0,1 кг;
- разрыхлитель - 1 ч.л.;
- соль - пара щепоток.
загрузка...

04.03.2017

Рулька свиная в фольге

Ингредиенты: рулька, перец, тмин, перец, хмели-сунели, патока, соль, горчица, масло

Настоящее мужское блюдо - свиная рулька, запеченная в духовке. Оно получается сытным и вкусным, красивым и аппетитным. отличный вариант, если к вам в гости должны придти близкие друзья, захватив с собой свежее пиво. Мы предлагаем готовить такую рульку в фольге - тогда она будет сочной и мягкой.

Ингредиенты:
- 1,5 кг рульки;
- 5 гр красного молотого перца;
- 5 гр тмина;
- 3 гр черного перца горошком;
- 6 мл темной патоки (можно заменить сахаром);
- 5 гр хмели-сунели;
- 15 гр соли;
- 15 гр горчицы столовой;
- 20 мл растительного масла.

04.03.2017

Куриные крылышки как в KFC

Ингредиенты: крылышко, яйцо, вода, крахмал, соль, паприка, мука, приправа, перец, масло

Если у вас нет возможности сходит в KFC, приготовьте тогда куриные крылышки как KFC дома. Рецепт этих крылышек простой, правда придется потратить немного растительного масла, но оно того стоит.

Ингредиенты:

- 1 кг. куриных крылышек,
- 1 куриное яйцо,
- 200 мл. воды,
- 3 ст.л. крахмала,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сухой приправы,
- 2 ч.л. паприки,
- 6 ст.л. муки,
- 1 ст.л. приправы для курицы,
- пол ч.л. перца черного молотого,
- 1 литр масла растительного.

04.03.2017

Бефстроганов из свинины с подливкой

Ингредиенты: мясо, лук, сметана, мука, масло, соус, перец

Бефстроганов - мясное блюдо, которое я часто готовлю к любому гарниру. Этот рецепт отличается от других тем. что готовить мы его будем с подливкой.

Ингредиенты:

- 500 грамм свинины,
- 1 луковица репчатого лука,
- 3 ст.л. сметаны,
- 2 ст.л. муки,
- 2 ст.л. масла растительного или оливкового,
- 3 ч.л. томатного соуса,
- по вкусу смесь перцев,
- по вкусу соль.

04.03.2017

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

Ингредиенты: мясо, лук, сметана, соль, специя

Бефстроганов очень вкусное мясное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить его из свинины в сметанном соусе. Рецепт такого бефстроганов очень простой.

Ингредиенты:

- 500 грамм свинины,
- 1 луковица репчатого лука,
- 250 грамм сметаны,
- щепотка соли,
- щепотка специй,
- по вкусу пряности.

04.03.2017

Куриные бедра в духовке

Ингредиенты: курица, соус, мед, перец, имбирь, лук, масло, яйцо, молоко, сахар, соль, масло

Предлагаем один из многочисленных вариантов приготовления горячей закуски из мяса птицы. Куриные бедра в духовке получаются сочными, с хрустящей корочкой и ароматом пряных специй. Вкусная и сытная закуска к обеду или ужину готовится несложно и недолго.


Ингредиенты:
- 600 г куриного мяса,
- 50 г оливкового масла,
- 130 г репчатого лука,
- 3 г молотого имбиря,
- 5 г красного молотого перца,
- 10 г меда,
- 1 яичный желток,
- 7 г столовой горчицы,
- 15 мл молока,
- 4 г сахара,
- соль,
- 20 г соевого соуса.

03.03.2017

Пшенные оладьи с луком

Ингредиенты: пшено, лук, чеснок, яйцо, укроп, масло, разрыхлитель, соль, перец

А вы пробовали когда-нибудь оладьи из пшенной каши с луком? это очень вкусное блюдо, не совсем обычное, но интересное и красивое. Непременно приготовьте их по нашему рецепту с фото, уверена, вам понравится!

Ингредиенты:

- 0,5 стакана пшена;
- 70 гр репчатого лука;
- 2 дольки чеснока;
- 2 яйца;
- 2-3 веточки укропа;
- 30 мл кукурузного масла;
- 1\3 ч.л. разрыхлителя;
-0,2 ч.л. морской соли;
0,2 ч.л. перца черного молотого.

03.03.2017

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты: крыло, соус, мед, чеснок, специя

Аппетитные, сочные и очень вкусные куриные крылышки готовим к обеду или ужину по предлагаемому рецепту. Крылышки предварительно маринуются в ароматном соусе, а как его приготовить вы узнаете из нашего рецепта с фото.


Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек,
- половина ч.ложки специй для мяса птицы,
- 200 мл соевого соуса,
- 3 ст.ложки жидкого меда,
- 2 зубчика чеснока.

03.03.2017

Покраска яиц в сеточку

Ингредиенты: яйцо, шелуха луковая

Самым простым видом покраски яиц является конечно же покраска в луковой шелухе, которой еще пользовались наши бабки-прабабки. Но время идет и появляются новые виды покраски. Сейчас я расскажу вам как покрасить яйца с помощью ткани.

Ингредиенты:

- 10 яиц;
- 120 грамм луковой шелухи;
- полметра сетчатой ткани;
- губка с абразивом;
- ножницы;
- резинки;
- немного масла растительного.

03.03.2017

Куриные бедра без кости

Ингредиенты: куриное бедро, лук, чеснок, перец, масло, горошек, соль, тимьян

Такие куриные бедра хоть и готовятся на сковороде. все равно я их считаю полезными, так как я снимаю кожу с бедра. Курица подходит к любому гарниру, так что этот рецепт станет полезным для каждой хозяйки.

Ингредиенты:

- 2 куриные бедра;
- 1 лук репчатый;
- 2 зубка чеснока;
- 1 перец чили;
- 25 мл. оливкового масла;
- 150 грамм горошка зелёного;
- по вкусу соль,
- по вкусу тимьян.

03.03.2017

Вкусные котлеты из фарша

Ингредиенты: фарш, желток, лук, хлеб, молоко, соль, перец, масло

Чтобы котлеты из фарша всегда получались вкусными и красивыми, нужно знать несколько секретов. В этом рецепте я расскажу все нюансы жарки самых вкусных котлет.

Ингредиенты:

- 500 грамм смешанного мясного фарша,
- 1 желток,
- 1 репчатый лук,
- 80 грамм черствого хлеба,
- 100 мл. молока,
- 1 ч.л. соли,
- четверть ч.л. перца,
- 30-50 мл. масла растительного.

03.03.2017

Блины на сыворотке

Ингредиенты: мука, яйцо, соль, сыворотка, масло, сахар, сода

Блины можно готовить и на молоке, и на воде. да вообщем очень много рецептов вы и сами знаете. Сегодня же я хочу вам описать простой рецепт блинов на сыворотке.

Ингредиенты:

- 500 грамм муки,
- 2 яйца,
- пол ч.л. соли,
- 700 мл. сыворотки,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 3 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. соды.

03.03.2017

Куриные отбивные

Ингредиенты: филе куриное, лук, перец, масло, яйцо, мука, соус, соль, перец, чеснок

Чтобы ваш обед или ужин был вкусным, советуем воспользоваться нашим рецептом и приготовить аппетитнейшие куриные отбивные в кляре. Готовить их несложно, а результатом останутся довольны все без исключения.


Ингредиенты:
- 260 г куриного филе,
- 2 зубчика чеснока,
- 30 г муки,
- 1 куриное яйцо,
- острый перец по вкусу,
- 30 мл соевого соуса,
- 30 мл гранатового соуса,
- 0,5 луковицы,
- 0,5 ч.ложки морской соли,
- 30 мл подсолнечного масла,
- четверть ч.ложки паприки,
- четверть ч.ложки черного молотого перца,
- четверть ч.ложки итальянских трав,
- четверть ч.ложки карри.

03.03.2017

Запечённая утка с картофелем и яблоками

Ингредиенты: утка, яблоки, картофель, мед, соль, черный молотый перец, специи

Простой легкий способ приготовить утку вкусно. В рецепте птица сначала маринуется, затем фаршируется яблоками и вместе с дольками картофеля помещается в пакет для запекания. Готовится в духовке. Чтобы узнать более подробно о приготовлении блюда, смотрите пошаговый фото-рецепт.

Продукты для рецепта:

- тушка утки,
- 2 ч. ложки соли,
- 1 ст. ложка приправы для птицы,
- щепотка молотого черного перца,
- 20 г горчицы,
- 25 г меда,
- три яблока,
- пол кило картофеля.

02.03.2017

Куриная грудка в мандариновом соусе

Ингредиенты: филе курицы, мандарина, мед, уксус, соус, соль, чили, масло, паприка, итальянская трава, чеснок, перец

Если вы также как и я любите сочетание мяса с фруктами, тогда обязательно попробуйте приготовить эту вкусную необычную куриную грудку в мандариновом соусе.

Ингредиенты:

- 260 грамм куриной грудки,
- 3-4 мандарины,
- 1 ч.л. меда,
- пол ст.л. бальзамического уксуса,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 2 ст.л. гранатового соуса,
- пол ч.л. морской соли,
- 1/8 часть стручка сухого перца чили,
- 5 мл. масла подсолнечного,
- пол ч.л. паприки,
- пол ч.л. итальянских трав,
- 2-3 зубка чеснока,
- треть ч.л. черного перца.

02.03.2017

Куриный рулет на сковороде с соусом

Ингредиенты: филе курицы, лук, сыр, соус, кефир, мука, итальянская трава, пряность, чили, соль, паприка, перец, масло

Не знаете что приготовить на праздник из мясных блюд, предлагаю такой простой и вкусный куриный рулет с сыром и луком. Готовится этот рулет на сковороде. Так как рецепт очень простой, это блюдо можно готовить хоть на каждый день.

Ингредиенты:

- 170 грамм куриного филе,
- 20 грамм лука,
- 20 грамм твердого сыра,
- 180 мл. томатного соуса,
- 120 мл. кефира,
- 1 ст.л. муки,
- 1 ч.л. итальянских трав,
- 3 щепотки пряностей,
- 1-2 колечка перца чили,
- щепотка морской соли,
- пол ч.л. паприки,
- треть ч.л. черного перца,
- 15 мл. кукурузного масла.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 115     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая
Ася: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика