Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Консервированные помидоры в томатном соке на зиму
Консервированные помидоры в томатном соке на зиму
Компот из абрикосов с косточками на зиму
Компот из абрикосов с косточками на зиму
Простые куриные котлеты
Простые куриные котлеты
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Капуста квашеная с морковью в стеклянной банке
Капуста квашеная с морковью в стеклянной банке
Кекс на кефире с изюмом и орехами
Кекс на кефире с изюмом и орехами
Закуска из омлета "Валентинки"
Закуска из омлета "Валентинки"

24.01.2018

Как запечь утку целиком

Ингредиенты: утка, соль, перец, яблоко, лимон, масло, картошка, лук, морковь

Очень часто на праздничный стол я готовлю эту очень вкусную утку фаршированную картошкой с луком шалот. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

- 1 утка,
- 3 ч.л. соли,
- 1-2 ч.л. смеси молотых перцев,
- 3 яблока,
- половина лимона или апельсина,
- 50 мл. растительного масла,
- 5 картошин,
- лук шалот,
- морковь.

24.01.2018

Фаршированные кальмары с грибами

Ингредиенты: кальмар, гриб, яйцо, укроп, сыр, лук, соль, перец, масло

Я подготовила для вас простой рецепт очень вкусной закуски - фаршированные кальмары с грибами. Блюдо отлично будет смотреться на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

- 3 кальмара,
- 5 шампиньонов,
- 4 яйца,
- пучок укропа,
- 100 грамм сыра твердого,
- 1 луковица,
- соль,
- перец черный молотый,
- масло оливковое.
Загрузка...

23.01.2018

Как жарить мойву без запаха

Ингредиенты: мойва, огуречный рассол, мука, манка, соль, черный перец

Мойва - рыба очень вкусная, особенно в жаренном виде. Но, увы, этот способ приготовления подразумевает сильный въедливый запах. Правда, его можно избежать. Каким образом, мы вам с удовольствием расскажем.

Ингредиенты:
- свежемороженая мойва;
- огуречный рассол - 1 стакан;
- мука - 100 гр;
- манка - 100 гр;
- соль по желанию;
- черный перец по желанию.

22.01.2018

Бефстроганов из говядины по классическому рецепту

Ингредиенты: говядина, лук, мука, майонез, соль, черный молотый перец, специи, подсолнечное масло

Отличное второе блюдо - питательное и вкусное - бефстроганов из говядины. Его любят все - и взрослые, и дети, так что смело готовьте его на обед или ужин для вашей семьи.

Ингредиенты:
- говядина - 500 гр;
- лук репчатый - 0,5 шт;
- мука - 2 ст.л.;
- майонез - 3 ст.л. (жирный);
- соль крупная;
- свежемолотый черный молотый перец;
- специи по вкусу,
- растительное масло - 5 ст.л.

21.01.2018

Сочная и мягкая говядина на сковороде

Ингредиенты: говядина, лук, вода, соль, молотый душистый перец, растительное масло

Что может быть проще и вкусней жареного мяса на сковороде. К сожалению. не всегда получается его правильно приготовить. сейчас я вам расскажу как готовится говядина, чтобы она получилась сочной и мягкой.

Ингредиенты:

- 250 грамм говядины,
- лук - половина,
- 150 мл. воды,
- соль - треть ч.л.,
- молотый душистый перец,
- растительное масло - 1-1,5 ст.л.

21.01.2018

Бефстроганов из говядины с грибами

Ингредиенты: лук, говядина, майонез, мука, соль, перец, горчица, грибы

Бефстроганов я готовлю очень часто. Больше всего мне нравится рецепт мясного блюда с грибами. Его сегодня я для вас подробно и описала.

Ингредиенты:

- лук - четвертая часть,
- говядина - кусок,
- майонез или сметана - 2 ст.л.,
- мука - 1 ст.л.,
- соль,
- черный перец,
- горчица - 1 ст.л.,
- грибы - 100 грамм.

21.01.2018

Бефстроганов из говядины с подливой

Ингредиенты: свежая говяжья вырезка, луковица, мука, томатная паста, сливки, соль, специи, рафинированное подсолнечное масло

Если вы приготовили гарнир, но еще не знаете что лучше к нему подать, предлагаю приготовить очень вкусный бефстроганов из говядины с подливой.

Ингредиенты:

- говяжья вырезка - 250 грамм,
- лук - 1 шт.,
- мука - 1 ст.л.,
- томатная паста - 20 грамм,
- сливки - 25 грамм,
- соль - треть ч.л.,
- специи,
- подсолнечное масло.

18.01.2018

Холодец из говядины

Ингредиенты: говядина, вода, перец горошком, желатин, соль

Холодец очень вкусное и сытное блюдо. Рецептов холодца очень много и все они безумно вкусные. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт холодца из говядины.

Ингредиенты:

- говядина - кусок,
- вода,
- черный перец горошком - несколько штук,
- желатин - 10 грамм,
- соль.

18.01.2018

Куриная грудка в чипсах в духовке

Ингредиенты: куриная грудка, кефир, соус, приправа, масло, мука, яйцо, чипсы, сыр

Сегодня мы приготовим очень вкусное мясное блюдо, которое понравится абсолютно всем. Уверена, вы никогда не пробовали такую куриную грудку в чипсах. Рецепт блюда я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- 300 грамм куриной грудки,
- 100 мл. кефира,
- 30 мл. соевого соуса,
- соль,
- черный перец,
- паприка,
- сухой чеснок,
- специи для курицы,
- 20 мл. масла растительного,
- 6 ст.л. муки,
- 2 яйца,
- 50 грамм чипсов сырных,
- 50 грамм сыра твердого.

17.01.2018

Жареные роллы в домашних условиях

Ингредиенты: листы нори, рис, вода, огурец, красная рыба, мягкий сыр, рисовый уксус, сахар, соль, мука, яйцо, вода, растительное масло

Я для вас подготовила простой и достаточно быстрый рецепт вкусных жаренных роллов, которые вы самостоятельно сможете приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

- нори - 2-3 листа,
- рис для суши - 200 грамм,
- вода - 350 грамм,
- огурец - 1 шт.,
- красная рыба - 100 грамм,
- сливочный сыр - 100 грамм,
- растительное масло,
- рисовый уксус - 2 ст.л.,
- сахар - 10 грамм,
- соль - 10 грамм,
- пшеничная мука - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.

17.01.2018

Очень вкусная и быстрая тушенка из курицы в микроволновке

Ингредиенты: мясо куриное, перец чёрный, вода, лист лавра, соль

Не поверите, но куриную тушенку может приготовить каждый из нас, самостоятельно, у себя дома. Главное условие - иметь в наличии куриное мясо, 15 минут свободного времени и...микроволновку. Да, да, вам не померещилось, именно в микроволновке мы будем готовить это потрясающее блюдо.

Ингредиенты:

- 500 г мяса куриного,
- 10 горошин черного перца,
- 100 мл воды,
- 2-3 лавровых листа,
- ½ ч. л. соли.

17.01.2018

Фрикадельки для супа

Ингредиенты: телятина, лук, батон, молоко, соль, перец, укроп

Суп с фрикадельками - это то первое блюдо, которое не нужно долго готовить, а получается оно всегда сытным и вкусным. Самое главное - сделать вкусные фрикадельки. Справиться с этой задачей вам поможет наш рецепт.

Ингредиенты:
- 300 гр телятины;
- 1 красная луковица;
- 30-50 гр батона или булки;
- 80 мл молока;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 5 веточек укропа.

16.01.2018

Вешенки, тушеные в молоке

Ингредиенты: вешенка, лук, чеснок, укроп, молоко, сметана, масло, соль

Вешенки очень вкусные грибы, с которыми можно приготовить очень много разных вкусных блюд. Но самым первым блюдом я готовлю. когда появляются грибы в доме, это, конечно же жаренные или тушенные грибы. Сегодня потушим вешенки в молоке со сметаной.

Ингредиенты:

- 1 кг. вешенок,
- 2 луковицы,
- 3-4 зубка чеснока,
- несколько веточек укропа,
- полстакана молока,
- 2 ст.л. сметаны,
- 3 ст.л. растительного масла,
- четверть ч.л. соли.

16.01.2018

Корейка на кости в духовке

Ингредиенты: корейка, розмарин, масло, соль, перец, соус, уксус, картофель

Так как в моей семье нету ни одного вегетарианца (думаю. даже в роду никогда такого не было), то мы часто кушаем мясные блюда. Чаще всего я готовлю вкусную и сочную корейку на кости, рецептом которой сегодня делюсь с вами.

Ингредиенты:

- 600 грамм корейки на кости,
- несколько веточек розмарина,
- 3 ст.л. масла растительного,
- соль,
- перец черный молотый,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. уксуса красного винного,
- 9 картошин.

16.01.2018

Манты с тыквой и картошкой

Ингредиенты: мука, яйцо, вода, масло, соль, тыква, картофель, лук, соль, приправа

Ингредиенты:

- 500 грамм муки,
- 1 яйцо,
- 200 мл. воды,
- 1 ст.л. растительного масла,
- соль,
- 300 грамм тыквы,
- 3 картошины,
- 4 луковицы,
- щепотка соли,
- приправы.

16.01.2018

Солянка рыбная сборная

Ингредиенты: рыбный набор, рыба, картофель, лук, морковь, перец, томатное пюре, огурец, специя, соль, лавр, вода

Пока не попробуете, вы даже себе представить не сможете на сколько вкусная эта сборная рыбгая солянка. Подробный рецепт приготовления я для вас любезно описала.

Ингредиенты:

- 400 грамм рыбного набора для супа,
- 200 грамм куска рыбы холодного копчения,
- 200 грамм картофеля,
- 70 грамм лука,
- 100 грамм моркови,
- 50 грамм перца болгарского,
- 150 мл. томатного пюре,
- 150 грамм соленых огурцов,
- специи,
- соль,
- лавровый лист,
- 2 литра воды.

16.01.2018

Биф Веллингтон

Ингредиенты: говяжья вырезка, тесто слоеное, гриб, лук, масло, горчица, бекон, тимьян, соль, перец

С этого момента вы сможете самостоятельно приготовить на своей кухне великолепный Биф Веллингтон. Я это уже сделала, все получилось на высшем уровне, сегодня делюсь рецептом приготовления с вами.

Ингредиенты:

- 700 грамм говяжьей вырезки,
- 500 грамм слоеного теста,
- 300 грамм шампиньонов,
- 1 красный лук,
- 70 мл. растительного масла,
- 1 ст.л. американской горчицы,
- 3-4 пластины бекона,
- тимьян,
- 2 желтка,
- соль,
- черный перец.

14.01.2018

Пирог с грибами

Ингредиенты: молоко, мука, сода, сахар, соль, грибы

Пирог с грибами, приготовленный по этому рецепту, удивит вас своей простотой и отличным вкусом. Тесто для него используется недрожжевое, на молоке и соде, готовить которое - одно удовольствие.

Ингредиенты:
- молоко теплое - 1 ст.;
- мука - 3,5 стакана;
- сода - 0,5 ч.л.;
- сахар - 0,5 ч.л.;
- соль - 0,5 ч.л.;
- грибы - 300 гр.

14.01.2018

Простые и вкусные котлеты из перловки

Ингредиенты: перловая крупа, лук, мука, соль, черный перец, рафинированное масло

Котлеты из перловки - простое, очень доступное и сытное блюдо. Его можно готовить просто так и в пост, на обед и ужин. Для будничного приема пищи - это отличный бюджетный вариант.

Ингредиенты:
- перловая крупа - 2 стакана;
- репчатый лук - 1 большой или 3 маленьких;
- мука - 2-3 ст.л.;
- соль - 1 щепотка;
- черный перец - 1 щепотка;
- рафинированное масло - 4 ст.л.

13.01.2018

Вареники с картошкой и луком

Ингредиенты: яйцо, вода, мука, соль, сахар, растительное масло, картошка, лук, растительное масло

Кто же не любит вареники? У них может быть разная начинка, но сегодня мы приглашаем вас приготовить их с картошкой и жареным луком. Будет вкусно и сытно, вам точно понравится, мы обещаем!

Ингредиенты:
Для теста:

- яйца - 1 шт;
- вода - 1 стакан;
- мука - 3,5 стакана;
- соль - 0,5 ч.л.;
- сахар - 1-2 щепотки;
- растительное масло - 130 гр.


Для начинки:
- картофель - 400 гр;
- репчатый лук - 200 гр;
- растительное масло для жарки.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 135     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Тамара Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Гость Борщ с килькой в томате и фасолью
Ирина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ольга Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Гость Простые домашние чебуреки на водке
Ирина Классический форшмак из сельди
Анжела Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Евгений Круглов Как готовить рыбу в кляре
Елена: 100 болезней - одно решение. Чеснок!
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены
Игорь: Подставка «Курочка» для пасхальных яиц из ячеек
Ирина: Эта ванна вытянет из ног всю вашу боль!
Гость: Прощеное воскресенье: как ответить на просьбу о прощения и просить прощения

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!