Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Помидоры в желатине на зиму
Помидоры в желатине на зиму
Творожный крем для торта
Творожный крем для торта
Песочный пирог с вареньем "Кудряшечка"
Песочный пирог с вареньем "Кудряшечка"
Паста с ветчиной, риккотой и цуккини
Паста с ветчиной, риккотой и цуккини
Медовый квас
Медовый квас
Кабачки на зиму, как грузди
Кабачки на зиму, как грузди
Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп с перловкой

Вторые блюда


02.12.2016

Лазанья с лавашем

Ингредиенты: тонкий армянский лаваш, любой сорт мяса, репчатый лук, помидоры, чеснок, томатная паста, сметана, сыр, яйца, соль, черный молотый перец, пряности, специи, растительное масло

Вам обязательно понравится этот рецепт лазаньи в лаваше. Такая лазанья придет всем по вкусу. Хоть рецепт лазаньи не из самых простых, но уверяю вас, что вы в итоге получите прекрасное вкусное блюдо.

Ингредиенты:

- 3 листа тонкого армянского лаваша,
- 500-700 грамм любого сорта мяса,
- 1 репчатый лук,
- 2 помидора,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 400 мл. сметаны,
- 300 грамм сыра,
- 1 яйцо,
- соль – по вкусу,
- щепотка черного молотого перца,
- любые пряности и специи – по вкусу,
- растительное масло – для жарки.

02.12.2016

Мясное рагу с фасолью

Ингредиенты: фасоль, мясо свинины, лук репчатый, морковь, перец болгарский, специи, зеленый горошек замороженный, масло растительное, мясной бульон, соль, консервированные помидоры в томатном соке

Рагу из овощей и мяса - это рецепт, который понравится всем без исключения, и взрослым, и детям. Он будет и сытным, и полезным, и вкусным, и аппетитным - просто идеальным!

Ингредиенты:

- 0,5 стакана фасоли;
- 400 гр нежирной свинины;
- 2 луковицы;
- 1 крупная морковь;
- - 1 болгарский перец;
- 0,5 ч.л. зиры;
- 0,5 ч.л. кориандра;
- 1 ч.л. паприки;
- острый перец или черный перец;
- 1 горсть зеленого горошка;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 стакан овощного или мясного бульона или воды;
- соль;
- 0,5 банки консервированных томатов в собственном соку.

02.12.2016

Стейк из свинины на косточке в пряном маринаде

Ингредиенты: свиной стейк на косточке, имбирь, корица, перец чили молотый, кориандр молотый, перец черный, соль, лимонный сок, масло растительное, соевый соус, помидоры

Рецепт приготовления мясной закуски к обеду или праздничному застолью. Сочный стейк из свинины на косточке в пряном маринаде готовим на сковороде.


Ингредиенты:
- свиной стейк на косточке (350 г),
- 3 помидора,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- соль по вкусу,
- по 2 щепотки молотого черного перца, имбиря и перца чили,
- половина ч.ложки молотого кориандра,
- половина ч.ложки молотого черного перца.

26.11.2016

Рагу из курицы и овощей в сметане

Ингредиенты: куриное филе, картофель молодой, фасоль свежая, кабачки, морковь, лук, помидоры, чеснок, масло растительное, перец черный, перец красный, соль, сметана, мука, вода

Хочу рассказать вам как я готовлю вкусное сытное рагу из курицы с овощами в сметанке. Рецепт приготовления несложный, так что закатывайте рукава и готовьте по рецепту вкусное второе блюдо.


Ингредиенты:

- 300 грамм куриного филе;
- 5 картошин;
- 200 грамм фасоли стручковой;
- 1 кабачок;
- 1-2 моркови;
- 2 луковицы;
- 2 помидора;
- 2 дольки чеснока;
- 4 ст.л. масла растительного;
- по пол ч.л. перца черного и красного;
- соль – по вкусу;
- 150 мл. сметаны;
- полторы ст.л. муки;
- 2-2,5 стакана воды.

25.11.2016

Перцы, фаршированные полбой с овощами и грибами

Ингредиенты: сладкие перцы, полба, цукини, цветная капуста, баклажан, сушеные грибы, лук, чеснок, оливковое масло, овощной бульон, томатная паста, соль, черный перец

Сегодня я расскажу вам как можно быстро приготовить вкусное второе блюдо. Будем мы сегодня готовить необычные фаршированные перцы с полбой, грибами и овощами. Я часто готовлю такие перчики не только на каждый день, но и на праздники, советую и вам.

Ингредиенты:

- болгарский перец - 6-7 штук,
- полба - стакан,
- цукини - 2 штуки,
- баклажан - 1 штука,
- цветная капуста - пара соцветий,
- морковь - 2 штуки,
- лук - четверть луковицы,
- чеснок - 1 зубок,
- белые грибы - горсть,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- лавровый лист - 2 штуки,
- овощной бульон или вода - 2 литра,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- соль и перец - по вкусу.
загрузка...

23.11.2016

Капуста тушеная со свиными ребрышками

Ингредиенты: свиные ребрышки, белокочанная капуста, морковь, лук, свиное сало, помидоры, томатный соус, паприка сладкая молотая, перец черный, перец красный, соль, зелень

Рецепт приготовления простого, но очень сытного блюда - тушеной капусты со свиными ребрышками. В составе ингредиентов вполне доступные продукты, которые легко приобрести в любое время года. Время, потраченное на готовку стоит того, чтобы накормить своих домашних вкусным горячим блюдом.



Ингредиенты:
- 600 г свиных ребрышек,
- полтора кг белокочанной капусты,
- 100 свиного несоленого сала,
- 3 луковицы-репки,
- 2 шт. моркови,
- 4 помидора (или 3 ст.ложки томатного соуса),
- 1 ст.ложка сладкой паприки,
- по 0,5 ч.ложки черного и красного перца,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу и желанию.

23.11.2016

Мясные зразы с овощами и зеленью

Ингредиенты: мясо, мясной фарш, репчатый лук, чеснок, яйцо, отрубной хлеб, картофель, карри, соль, перец черный, перец болгарский, петрушка, зелень, масло растительное

Готовим очень вкусное блюдо - мясные зразы с начинкой из свежих овощей и специй. Зразы можно подать к семейному обеду или приготовить для праздничного стола, блюдо непременно привлечет к себе внимание.


Ингредиенты:
- 350 г мяса или мясного фарша,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 куриное яйцо,
- 1 клубень картофеля,
- 2 ломтика отрубного хлеба,
- половина ч.ложки молотого черного перца,
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец,
- половина ч.ложки приправы карри,
- 4 ст.ложек растительного масла,
- несколько веточек зелени,
- соль по вкусу.

21.11.2016

Тефтели с картофельным гарниром

Ингредиенты: рис, яйцо, фарш, морковь, луковица, соль, картофель, мало растительное, перец черный, паприка молотая, томатный соус, вода, лавровый лист

Я еще с детсвта помню. как бабушка мне на сковородке готовила такие тефтельки с картошечкой. Узнав этот рецепт, я постоянно балую своих домашних вкусным блюдом. Рецепт приготовления очень простой, попробуйте и вы приготовить вкусную картошку с тефтелями с подливкой.

Ингредиенты:

- 2/3 стакана отварного рассыпчатого риса;
- 1 яйцо;
- 300 гр. мясного фарша;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- соль по вкусу;
- 5-6 картошин;
- 4 ст.л. масла растительного;
- пол ч.л. перца черного;
- паприка молотая, острый перец хлопьями – по вкусу;
- 2-3 ст.л. томатного соуса не острого;
- полтора стакана воды (кипятка);
- 1 лавровый лист.

21.11.2016

Рис с тыквой и сыром

Ингредиенты: рис, тыква, лук, морковь, помидоры, белое вино, вода, сыр, паприка, растительное масло, кориандр, соль, черный перец

Я часто готовлю такой рис с овощами в качестве гарнира. Рис отлично подходит ко всем блюдам. Интересную нотку придает этому рису тыква, в состав которого она входит. Обязательно приготовьте такой рис хоть раз и он часто будет на вашем столе.

Ингредиенты:

- 1 стакан риса длиннозерного;
- 200 гр. тыквы;
- 2.5 стакана воды;
- 4 ст.л. масла растительного;
- 70 гр. сыра твердого;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1-2 помидора;
- пол чайной ложки паприки;
- треть чайной ложки кориандра молотого;
- 2 ст.л. сухого белого вина;
- 2-3 щепотки черного перца;
- соль – по вкусу;
- любая зелень для подачи.

18.11.2016

Шурпа

Ингредиенты: домашняя утка, картофель, морковь, сладкий перец болгарский, репчатый лук, чеснок, помидоры, томатная паста, зира, кинза, соль, черный молотый перец, курдючий жир

Если вы еще не готовили шурпу из утки с овощами, то наш рецепт вам очень пригодится. Яркое, с насыщенным вкусом и ароматом пряных специй, это блюдо не останется незамеченным.


Ингредиенты:
- треть целой тушки домашней утки,
- 2 болгарских перца,
- 3 клубня картофеля,
- 4 помидора,
- 1 морковка,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 ч.ложка зиры,
- 1 пучок кинзы,
- черный молотый перец по вкусу,
- 1 луковица-репка,
- курдючный жир для жарки,
- соль по вкусу.

13.11.2016

Кабачковый торт

Ингредиенты: кабачок, картофель, лук, морковь, яйцо, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, мука, сода, масло растительное, помидоры, сметана, укроп, чеснок, соль

Рецепт приготовления вкусной овощной закуски, способной украсить любой стол в праздник или будни. Готовим кабачковый торт с морковью, луком и другими овощами по предлагаемому рецепту с пошаговыми фото.


Ингредиенты:
Для торта:
- 500 г кабачков,
- 50 г моркови,
- 50 г репчатого лука,
- 80 г картофеля,
- 2 помидора,
- 1 куриное яйцо,
- 0,5 ч.ложки соды,
- 100 г пшеничной муки,
- 1 щепотка черного молотого перца,
- 1 щепотка красного молотого перца,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки.


Для соуса:
- 150 г сметаны,
- 3 зубчика чеснока,
- 5 веточек зелени,
- соль и перец по вкусу.

11.11.2016

Куриные ножки, запеченные в духовке

Ингредиенты: куриные ножки, чеснок, соевый соус, растительное масло, прованские травы, приправа для курицы, соль

Рецепт приготовления аппетитной горячей закуски из мяса курицы. Готовим куриные ножки в духовке с ароматными травами и специями по предложенному рецепту с пошаговыми фото.


Ингредиенты:
- куриные ножки - 4 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- чеснок - 2 зубчика,
- приправа для курицы - 1 ч.ложка,
- сухие прованские травы - 1 ч.ложка,
- соевый соус - 1 ст.ложка,
- соль - половина ч.ложки.

10.11.2016

Жаркое с картошкой и мясом в горшочках

Ингредиенты: свинина, лук, картошка, морковь, чеснок, масло растительное, соль, специи, зелень

Простое решение сделать обеденное меню вкусным и сытным - это приготовить жаркое с мясом и овощами в горшочках. Продукты просты и доступны по цене, а результат ваших усилий оценят по достоинству все, кто попробует это блюдо.


Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины,
- 3 зубчика чеснока,
- 5 клубней картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- зелень и специи по вкусу,
- соль,
- растительное масло.

09.11.2016

Ризотто с каштанами и белыми грибами

Ингредиенты: каштаны, полба, сушеные грибы, лук, овощной бульон, оливковое масло

Есть ли классический рецепт ризотто? Возможно, он и существует, но сегодня вариантов этого блюда так много, что вряд ли его можно установить. Ризотто можно приготовить не только из риса. Мы предлагаем попробовать сварить ризотто из полбы с каштанами и белыми грибами.

Для рецепта понадобится:
- каштаны - 10 шт.,
- рис - стакан,
- бульон из овощей - 1,5 литра,
- 30 мл оливкового масла,
- грибы белые сухие - 1 ст. ложка,
- лук репчатый - небольшая головка.

06.11.2016

Тесто для мантов от Юлии Высоцкой

Ингредиенты: мука, желток, масло растительное, соль, вода

Я просто обожаю манты. когда впервые их попробовала в кафе, поставила себе цель - научится их готовить. Я много читала разных рецептов и поняла что Юлия Высоцкая дает самый что не есть классический рецепт теста для мантов. Делюсь рецептом с вами.

Ингредиенты:

- 2 стакана муки пшеничной,
- 1 желток яйца курицы,
- 1 столовая ложка масла растительного,
- 1 чайная ложка соли морской или кухонной мелкого помола,
- 2/3 стакана воды ледяной.

30.10.2016

Простой рецепт тушеной картошки с мясом

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, картофель, соль, карри, хмели-сунели, перец, масло растительное рафинированное

Это один из самых простых рецептов тушеной картошки с мясом. Такую картошку можно приготовить на праздник, в частности в нашей семье на новогоднем столе жаркое постоянное блюдо. Мясо я использую свинину: ошеек или свиную вырезку.

Ингредиенты:

- 300 грамм мяса (свиная вырезка или ошеек),
- 1-2 лука-репка (в зависимости от размера головки),
- 1 морковь,
- 6-7 клубней картофеля,
- соль кухонная или морская мелкого помола,
- специи (карри, хмели-сунели, перец) – по вкусу,
- масло подсолнечное (дезодорированное) – по вкусу.

29.10.2016

Котлеты, фаршированные блинчиками с грибами «Анаконда»

Ингредиенты: блины, фарш, грибы

Сегодня мы хотим вас познакомить с очень необычным рецептом: котлетами с начинкой. Внутри мясного фарша прячутся блинчики с грибами, что делает блюдо удивительно интересным и запоминающимся. К тому же, это очень вкусно. Непременно попробуйте!

Ингредиенты:

- 500 гр мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 150 гр сыра;;
- 1 сладкий красный болгарский перец;
- несколько штук изюма для глаз змеи;
- подсолнечное масло для обжарки;
- соль;
- перец молотый;
- 2-3 блина.
Для блинов :
- молоко;
- мука;
- яйца;
- соль;
- сахар.
Дя теста:
- 1 стакан;
- 150 гр творога;
- 1 яйцо(и 1 шт. для смазывания змеек);
- 1 ст.л. сахара без горки;
- щепотка соли;
- щепотка соды.

24.10.2016

Жареная говяжья печень

Ингредиенты: печень, растительное масло, соль, черный перец

Этот рецепт жареной говяжье печени самый лучший, по которому я когда либо готовила ее. Готовится печент очень легко, главное не пережарить ее, чтобы печень осталась мягкой и вкусной.

Ингредиенты:

На 2 порции:

- говяжья печень - 300-400 грамм,
- жарим на растительном масле,
- соль - по вкусу,
- черный перец - по вкусу.

22.10.2016

Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото

Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, вода, молоко, хлеб, батон, яйцо, соль, мука, перец, масло растительное рафинированное

Сегодня приготовим настоящие свиные котлеты по этому классическому рецепту. Эти котлеты я люблю больше всего. Для панировки мы будем использовать не панировочные сухари, а пшеничную муку. Обязательно попробуйте такой рецепт свиных котлет.

Ингредиенты:

- 1 кг. фарша (свиной или ассорти),
- 1 лук-репка,
- 3 дольки чеснока,
- 200 мл. воды или молоко цельного,
- 4 ломтика хлеба белого (батон без корочки),
- 1-2 яйца куриных столовых,
- соль морская мелкокристаллическая – по вкусу,
- для панировки мука пшеничная,
- перец (специи) – по вкусу,
- для жарки масло растительное.

19.10.2016

Драники картофельные, рецепт классический с фото

Ингредиенты: картофель, лук, соль, яйцо, масло подсолнечное

Белорусские драники известные наверно во всем мире. Главным ингредиентом драников есть картофель. Рецепт очень простой, так что испортить драники будет очень сложно.

Ингредиенты:

- пол кило картофеля,
- 1 лук-репка,
- щепотка соли,
- 1 яйцо куриное столовое,
- 100 мл масла подсолнечного.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 104     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Кукла в бантиках: Блины на кислом молоке
ОлегГость Блины на кислом молоке
Кукла в бантиках: Торт "Пражский" в мультиварке
Гость Сырники из творога
Sanator: Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Sanator: Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Наталья Торт "Пражский" в мультиварке
galinashuv: Салат с курицей и мандаринами
илья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
ГостьЛюдмила: Гадания на Старый Новый год 13 января 2017
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
нефертити: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика