Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Компот из боярышника и груш
Компот из боярышника и груш
Салат "Метелка" из сырых овощей
Салат "Метелка" из сырых овощей
Банановое мороженое
Банановое мороженое
Пасхальный кулич в хлебопечке
Пасхальный кулич в хлебопечке
Клубничный мохито
Клубничный мохито
Каша 5 злаков в мультиварке
Каша 5 злаков в мультиварке
Бананы в кляре
Бананы в кляре

Вторые блюда


18.07.2017

Оладьи из кабачков и овсянки

Ингредиенты: кабачки, яйцо, овсяные хлопья, оливковое масло, чеснок, соль

Чтобы приготовить такие вкусные оладьи, от вас не потребуется особых навыков в кулинарии. Все продукты для приготовления вы без труда отыщите на ближайшем рынке. То, что они готовятся на цельнозерновой муке, делает эти оладьи менее калорийными.

Ингредиенты:
- кабачки - 2 небольших,
- яйцо - 1 шт.,
- овсяных хлопьев - 0,5 ст.,
- цельнозерновой муки - 1 ст. л.,
- паприки - 1 ч. л.,
- оливкового масла - 4 ст. л.,
- чеснок - 2 зубчика,
- соль по вкусу.

16.07.2017

Рагу овощное с капустой

Ингредиенты: картофель , капуста, кабачок, сладкий перец, фасоль, чеснок, лук, зелень, соль, перец

Рагу очень удобное блюдо. Его готовить очень просто и достаточно быстро. Именно по этому я на ужин часто готовлю его. Сегодня одним из моих рецептов рагу я с вами и поделюсь.

Ингредиенты:

- 4-5 шт. картофеля молодого,
- 80 грамм капусты,
- 1 кабачок,
- 1 сладкий перец,
- 6-8 шт. спаржевой фасоли,
- 2 зубка чеснока,
- 1 лук,
- по вкусу зелень,
- 60 мл. растительного масла,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец.
Загрузка...

15.07.2017

Куриная грудка в беконе в духовке

Ингредиенты: грудка, бекон, лук, масло, кинза, перец, карри, соль

Не знаете, что приготовить на ужин? Запеките в духовке куриное филе в беконе. В таком исполнении мясо будет очень вкусным, а само блюдо - красивым и аппетитным. Эта куриная грудка вам непременно понравится!

Ингредиенты:
- 600 гр куриного филе;
- 70 гр копченого бекона;
- 50 гр репчатого лука;
- 15 мл оливкового масла;
- 20 гр кинзы;
- 4 гр молотого красного перца;
- 4 гр порошка карри для птицы;
- соль;
- черный перец;
- зелень для подачи.

15.07.2017

Бастурма из курицы

Ингредиенты: куриное филе, паприка, черный перец, соль, водка, чеснок, кориандр, красный перец

А вы знаете, что бастурма из курицы довольно просто готовится в домашних условиях? Да-да, это действительно так. Наш рецепт расскажет вам подробно, что и как делать, чтобы у вас на столе оказалось это вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 800 гр куриного филе;
- 100 гр сушеной молотой паприки;
- 1 ч.л. молотого черного перца;
- 1,5 ст.л. соли;
- 2 ст.л. водки;
- 5 зубков чеснока;
- 20 гр молотого кориандра;
- 0,5 ч.л. молотого красного перца.

15.07.2017

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Ингредиенты: куриное филе, яйцо куриное, яйца перепелиные, мука пшеничная, соль, сыр твердый, укроп, мука, панировка, подсолнечное масло

Это, пожалуй, самые вкусные котлетки из куриного фарша, которые только можно приготовить. С начинкой из сыра они получаются очень аппетитно, что доказывает фото в рецепте. Рекомендуем!

Продукты для рецепта:
- пол кило куриного филе,
- одно яйцо,
- 50 г муки,
- соль – по вкусу,
- 50 гр твердого сыра,
- укроп свежий,
- мука – для обваливания котлет,
- масло растительное – для жарки.
загрузка...

14.07.2017

Молодой картофель по-деревенски

Ингредиенты: картофель, чеснок, соль, перец, паприка, трава, масло

Запеченная в духовке картошка очень вкусная, но молодая картошка еще вкусней. Запеченная молодая картошка по-деревенски получается очень нежной, а различные приправы придают картошке пикантный вкус.

Ингредиенты:

- 7-10 шт. молодого картофеля,
- 3 зубка чеснока,
- 2 щепотки соли,
- по вкусу перец,
- 5 грамм паприки,
- 5 грамм средиземноморских трав,
- 60 мл. масла растительного.

13.07.2017

Жареные кабачки с помидорами и чесноком

Ингредиенты: кабачки, помидоры, чеснок, майонез, сметана, сыр, мука, соль, перец, масло растительное, зелень

Эта вкусная горячая закуска станет настоящим украшением любого праздничного стола. Эти кабачки с помидором и чесноком приготовить несложно, так что марш на кухню и приступайте к готовке.

Ингредиенты:

- 2 кабачка,
- 3 помидора,
- 2 зубка чеснока,
- 3 ст.л. майонеза,
- 3 ст.л. сметаны,
- 100 грамм твердого сыра,
- 1 стакан муки,
- по вкусу соль и перец,
- 100 мл. масла растительного,
- по вкусу зелень.

10.07.2017

Курица с рисом, запеченная в духовке

Ингредиенты: курица, рис, вода, масло растительное, лук, морковь, помидоры, сладкий перец, карри, куркума, перец острый, имбирь, перец чили, соль

Курица и рис - отличное сочетание. А если приготовить их вместе в духовке, то получится просто великолепное блюдо. Это будет и вкусный семейный обед, и сытный ужин, и даже праздничное меню для друзей, которые любят вкусно поесть.

Ингредиенты:
- 800 гр куриного мяса (бедра или окорочка);
- 2 стакана риса круглозернирстого;
- 3-3,5 стакана воды;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 2 помидора;
- 1 сладкий перец;
- 1,5 ч.л. приправы карри;
- 1 ч.л. куркумы;
- 0,5 ч.л. острого перца (хлопья);
- 1 ч.л. молотого имбиря;
- перец чили по вкусу;
- соль по вкусу.

05.07.2017

Куриное филе в соевом соусе

Ингредиенты: куриное филе, лук, чеснок, соус, масло, горчица, соль, перец, паприка, зелень

Из куриного филе можно сделать множество интересных блюд. Сегодня мы предлагаем вам приготовить его на сковороде, в соевом соусе и в специях. Рецепт этот очень удачный: всегда получается и легко готовится.
Ингредиенты:
- 270 гр куриного филе;
- 70 гр молодого лука;
- 0,5 головки чеснока;
- 70 мл соевого соуса;
- 50 мл растительного масла;
- 2 ст.л. горчицы;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 5 гр паприки;
- зелень для подачи.

03.07.2017

Котлеты в духовке с подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, белый хлеб, паприка, соль, перец черный, мука, морковь, томатный соус, вода, сметана, масло растительное

Обычно котлеты жарят, но сегодня я расскажу вам как приготовить обалденные на вкус котлеты с подливкой в духовке. Рецепт этих котлет вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

- 400 грамм свинины;
- 2 луковицы;
- 2 ломтика белого хлеба;
- 1 ч.л. паприки молотой;
- по вкусу соль;
- пол ч.л. перца черного;
- 2-3 ст.л. муки;
- 1 морковь;
- 4 ст.л. томатного соуса;
- 1 стакан воды;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. масла растительного.

03.07.2017

Подлива из замороженных грибов

Ингредиенты: шампиньоны, мука, сметана, вода, бульон, соль, лук порей, масло растительное, смесь прованских трав, черный перец

Грибную подливу я часто готовлю к своим любимым блюдам, таким как пюре или макароны. Такую подливу приготовить очень быстро и легко, ведь использовать мы будем шампиньоны. которые вообще можно кушать свежими.

Ингредиенты:

- 2 горсти шампиньонов;
- полторы ст.л. муки;
- 200 мл. сметаны;
- полстакана воды или бульона;
- по вкусу соль;
- 1 лук порей;
- 3 ст.л. масла растительного;
- пол ч.л. смеси прованских трав;
- по вкусу черный перец молотый.

29.06.2017

Пирог с сайрой и картошкой

Ингредиенты: кефир, яйца, сода, уксус, мука, картошка, лук, консервированная сайра, соль, перец

Если вам тоже нравятся пирога с рыбой, тогда обязательно приготовьте этот очень вкусный пирог с сайрой и картошкой. Пирог получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

- 1 стакан кефира,
- 2 яйца,
- пол ч.л. соды,
- уксус,
- 180 грамм муки,
- 2 картошки,
- 1 лук,
- 1 банка сайры,
- соль,
- перец.

27.06.2017

Рыба по-польски

Ингредиенты: рыба, сливочное масло, яйца, укроп, соль, перец, приправа для рыбы

Если вы не знаете, что быстро приготовить из рыбного филе, чтобы в итоге вышло красивое и вкусное блюдо, то обратите внимание на рецепт рыбы по-польски. Такое блюдо наверняка понравится всем: и вашим домашним, и гостям.
Ингредиенты:
- 400 гр рыбного филе (палтус, пангасиус, треска);
- 2-3 яйца;
- 100 гр сливочного масла;
- 1 средний пучок укропа;
- 0,5 ч.л. приправы к рыбе;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.

26.06.2017

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Ингредиенты: макароны, морепродукт, масло, сливки, чеснок, зелень, соль, перец

Паста готовится всегда очень просто и быстро. Самое главное - подобрать к ней хороший соус. Давайте попробуем ее сделать с морепродуктами в сливочном соусе - рецепт обещает быть очень интересным и вкусным.

Ингредиенты:
- 200-250 гр спагетти;
- 150-200 гр морепродуктов;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 0,5 ч. л. сливочного масла;
- 50-80 мл сливок жирностью 20%;
- 1-2 зубка чеснока;
- свежая зелень;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.

26.06.2017

Домашняя колбаса из свинины и говядины

Ингредиенты: свинина, говядина, соль, лавр, чеснок, вода, кишка, перец

Сегодняшний наш рецепт - очень сытный, очень аппетитный, очень вкусный. Речь идет о домашней колбасе в кишках, из свинины и говядины. Мы расскажем вам все тонкости ее приготовления: поможем выбрать мясо, специи и правильно поджарить.
Ингредиенты:
- свинина, мякоть - 1 кг;
- говядина, мякоть - 1 кг;
- соль - 2 ст.л. без горки;
- лавровый лист порошком - 0,5 ч.л.;
- черный молотый перец - 1 неполная ч.л.;
- чеснок - 8-10 долек;
- вода - 0,5 литра;
- кишки (подготовленные) - 2- 2,5 метра.

15.06.2017

Печеночный паштет с салом, луком и морковью

Ингредиенты: печень говяжья, сало, морковь, лук, соль, перец черный, мускатный орех

Печеночный паштет - универсальный рецепт. Его можно приготовить на праздник, как закуску, а можно и для домашних - на бутерброды. Очень вкусным он получается с салом - вместо сливочного масла. Попробуйте, вам наверняка понравится такой рецепт.

Ингредиенты:
- 500-600 гр печени свиной или говяжьей;
- 100 гр свежего свиного сала;
- 1 крупная морковка;
- 2 большие луковицы;
- соль по вкусу;
- 2-3 щепотки мускатного ореха молотого;
- перец черный или белый по вкусу.

15.06.2017

Грибной суп с курицей и овощами

Ингредиенты: куриное мясо, вода, морковь, картофель, лук, сельдерей, шампиньоны, масло растительное, перец болгарский, соль, укроп

из шампиньонов можно приготовить вкусный и ароматный грибной суп. Если вы сварите его с картошкой, морковью и луком, то он получится еще и довольно сытным и очень ярким и аппетитным. наш рецепт с фото поможет вам разобраться в процессе приготовления этого замечательного первого блюда.

Ингредиенты:
- 300 гр куриного мяса (окорочка, бедра или филе);
- 1,5 литра воды;
- 2 небольших моркови;
- 3 клубня картофеля;
- 2 луковицы;
- 4-5 стебля сельдерея;
- 100 гр шампиньонов;
- 2 ст.л. растительного масла;
- по 0,5 разного цвета перца болгарского сладкого;
- соль по вкусу;
-1 небольшой пучок укропа.

14.06.2017

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Ингредиенты: куриные крылья, мед, чеснок, горчица, кетчуп, растительное масло, соль, перец

Запеченные в духовке куриные крылышки станут отличным ужином или обедом для всей семьи. Советуем их предварительно замариновать в соусе из меда и горчицы, тогда в готовом виде они будут очень сочными, с аппетитной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- 500 гр куриных крылышек;
- 1 ст.л. меда;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1 ст.л. горчицы;
- 1 ст.л. кетчупа;
- 50 гр растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

13.06.2017

Буженина в тесте

Ингредиенты: свиная шея, кетчуп, соль, перец, лавр, вода, мука

Очень удачный способ приготовления буженины - это запечь ее в тесте. Такое мясо всегда получается и вкусным, и аппетитным. Ничего сложного в рецепте буженины в тесте нет, попробуйте и вы его приготовить, вам обязательно понравится!

[b]Ингредиенты:[/b]
- 600 гр свинины (ошеек);
- 1-2 ст.л. кетчупа;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- лавровый лист по вкусу;
- 3/4 стакана воды;
- мука.

13.06.2017

Бризоль из фарша

Ингредиенты: фарш, яйцо, лук, соль, сливки, масло, сметана, майонез, соль, овощ

Бризоль - блюдо вкусное и красивое, но многие просто не знают, как к нему подступиться, чтобы все получилось легко и просто. На примере бризоля с фаршем мы расскажем вам, как его приготовить в духовке без особых проблем.
Ингредиенты:
- 400 гр куриного фарша;
- 2-3 яйца;
- 100 гр репчатого лука;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- 2-3 ст.л. сливок;
- 1-2 ст.л. растительного масла.


Для соуса:
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкус.


Для подачи:
- свежие овощи.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 122     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Жареные кабачки с помидорами и чесноком
weuiweu: Пышная яблочная шарлотка
weuiweu: Быстрые оладьи из кабачков
weuiweu: Хрустящие маринованные огурцы
weuiweu: Капкейки Красный бархат
weuiweu: Лечо из болгарского перца с морковью на зиму
weuiweu: Помидоры в собственном соку
weuiweu: Вафельные трубочки без вафельницы
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Оксана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика