Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Постный грибной суп с  чечевицей
Постный грибной суп с чечевицей
Суп куриный с клецками
Суп куриный с клецками
Яблочный штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного теста
Рассольник с почками
Рассольник с почками
Бриам - греческое рагу из овощей
Бриам - греческое рагу из овощей
Пицца из дрожжевого теста со свининой
Пицца из дрожжевого теста со свининой
Кофейный ликер
Кофейный ликер

Вторые блюда


22.05.2017

Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, масло растительное, мука, соль, лук, черный перец, паприка, прованские травы

Отличным решением для сытного обеда или ужина станет куриное филе с грибами, приготовленное в сливочном соусе. Рецепт этот достаточно прост, но получается невероятно вкусно. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе;
- 250 мл сливок 15%;
- 150 гр шампиньонов;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. муки;
- соль по вкусу;
- 1 головка репчатого лука;
- черный перец по вкусу;
- паприка паприка по вкусу;
- 2-3 щепотки прованских трав.

22.05.2017

Печеночный торт из свиной печени

Ингредиенты: печень, мука, молоко, разрыхлитель, яйцо, соль, масло, лук, морковь, чеснок, майонез, зелень

Печеночный торт уже давно приглянулся многим хозяйкам. Хоть готовится он и не быстро, но блюдо стоит того, чтобы постоять на кухне. На каждый праздник его уплетают быстрее всего. Сегодня мы приготовим торт из свиной печени.

Ингредиенты:

- 500 грамм печени свиной,
- 100 грамм муки пшеничной,
- пол стакана молока,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 2 яйца куриных,
- 2 ч.л. соли морской,
- 5 ст.л. масла растительного,
- 2 репчатых лука,
- 2 моркови,
- 2 зубка чеснока,
- 100 грамм майонеза,
- 1 ч.л. смеси перцев молотых,
- зелень,
- плавленый сырок.
Загрузка...

20.05.2017

Куриная грудка в сливках на сковороде

Ингредиенты: грудка курицы, сливки, чеснок, сыр, растительное масло, паприка, соль

Что бы куриная грудка получилась вкусно и сочно, ее нужно уметь правильно приготовить. Жарить, конечно, белое мясо птицы не нужно, поскольку оно получится сухой и тут уж ни какие соусы не помогут. Лучше потушите грудку в сливках, а как это сделать, смотрите в рецепте с фото.

Продукты для рецепта:

- 300 гр куриного филе,
- 150 мл сливок,
- две дольки чеснока,
- 50 гр сыра,
- 40 мл растительного масла,
- сладкая молотая паприка – по вкусу,
- поваренная соль - по вкусу.

20.05.2017

Шампиньоны в духовке целиком

Ингредиенты: шампиньоны, оливковое масло, горчица, майонез, соль, черный перец

Для тех, кто любит блюда с грибами, у нас есть интересный рецепт. Приготовьте на гарнир ароматные грибы шампиньоны, а вернее запеките их в духовке, используя соус из горчицы и майонеза. Получаются шампиньоны очень вкусно.


Продукты для рецепта:

- 300 гр свежих грибов,
- 30 мл растителного масла,
- 1,5 ст. ложки горчицы,
- 50 г майонеза,
- специи – по вкусу.

20.05.2017

Скумбрия маринованная в домашних условиях

Ингредиенты: рыба, вода, соль, сахар

Пожалуй, этот способ засолки скумбрии один из лучших и простых. Список ингредиентов можно расширить любимыми специями. Что касается рыбки, то солить ее можно как целыми тушками, так и кусочками. Смотрите рецепт с фото.

Продукты для рецепта:
- три скумбрии,
- литр воды,
- 100 г соли,
- 1,5 ст.ложки сахара.
загрузка...

20.05.2017

Картофель в микроволновке

Ингредиенты: картофель, масло, соль, чеснок, специя

Самый простой, но вкусный гарнир можно приготовить в микроволновке из картофеля. Овощи нарезаются ломтиками, смешиваются со специями и маслом и убираются в печь на 16 минут. В итоге порлучается ароматный поджаристый картофель, который можно подать к любому блюду.

Продукты для рецепта:
- пол кило картофеля,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- соль - по вкусу,
- 2 дольки чеснока,
- специи - по вкусу.

18.05.2017

Карп с картошкой в духовке

Ингредиенты: карп, картофель, лук, шампиньон, масло, соль, перец, приправа, зелень, лимон

Карп мне очень нравится, так как эта рыба очень вкусная и жирная. Сегодня я расскажу вам как с него сделать вкуснейшее блюдо. Для этого мы зафаршируем рыбку и будем ее запекать вместе с картошкой в духовке.

Ингредиенты:

- 800 грамм карпа,
- 800 грамм картофеля,
- 1 лук репчатый,
- 300 грамм шампиньонов,
- 3 ст.л. масла растительного,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец черный молотый,
- 1 ч.л. приправы для рыбы,
- пол пучка зелени петрушки,
- по вкусу лимон.

18.05.2017

Котлеты по-киевски

Ингредиенты: филе курицы, масло, базилик, перец, соль, масло, лимон, яйцо, паприка, карри, тимьян, соль, мука, сухарь

Это самый лучший рецепт киевских котлет. Не думайте, что приготовить блюдо сложно. Прочитайте внимательно описание, посмотрите фото шагов и вы убедитесь, что легко справитесь с готовкой.

Что понадобится:
- 400 г куриного филе;
- 60 г сливочного масла;
- несколько веточек зеленого базилика;
- стручок перца чили;
- соль морская – 5 г;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- пол лимона.

Для панировки:

- одно яйцо;
- молотая паприка – 2 щепотки;
- карри для курицы – 2 щепотки;
- тимьян сушеный – 2 щепотки;
- соль – 3 г;
- мука пшеничная – 2 ст. ложки;
- 50 г молотых сухарей.

18.05.2017

Стручковая фасоль с яйцом, помидорами и луком

Ингредиенты: яйца,молоко,стручковая фасоль,помидоры,лук репчатый,масло растительное,зеленый лук,соль,паприка,куркума,черный перец,свежие овощи,зелень,

Это блюдо с зеленой фасолью многим напомнит омлет с овощами или, вернее фриттату, поскольку принцип готовки схожий. Отдельно подготавливаются все овощи и в итоге заливаются омлетной смесью. Просто, быстро и вкусно.

Продукты для рецепта:
- два яйца;
- треть стакана молока;
- 200 гр зеленой фасоли;
- один помидор;
- головка репчатого лука;
- 20 мл растительного масла;
- зеленый лук – несколько перьев;
- соль – по вкусу;
- приправы - по вкусу.

18.05.2017

Куриная грудка в сметанном соусе

Ингредиенты: куриная грудка,сметана, репчатый лук,мука пшеничная,вода,соль,перец черный, масло растительное,

То, что куриная грудка всегда получается сухой, неправда. Белое мясо птицы можно приготовить так вкусно, что пальчики оближешь и это доказывает наш новый рецепт. Воспользуйтесь им обязательно и приготовьте филе курицы в сметанном соусе.

Продукты для рецепта:
- 300 гр куриного филе;
- 200 мл нежирной сметаны;
- головка репчатого лука;
- 15 г муки;
- пол стакана воды;
- соль – по вкусу;
- 2-3 щепотки молотого черного перца;
- 20 мл растительного масла.

18.05.2017

Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке

Ингредиенты: говядина, картофель, огурец, помидор, морковь, лук, томатная паста, соль, перец, масло

Это блюдо известно многих хозяйкам и наверняка кто-то его уже готовил не раз. Мы предлагаем вам слегка изменить способ готовки и воспользоваться мультиваркой. Азу в ней получается еще вкуснее.

Продукты для рецепта:
- мясо - 300 г,
- картофель - 3 шт.,
- огурец соленый - 2 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- томатная паста - 25 г,
- специи - по вкусу,
- растительное масло для жарки.

17.05.2017

Как засолить скумбрию за 2 часа

Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, вода, лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль

На любом праздничном столе всегда присутствует соленая рыбка. Кто покупает лосось, селедку или скумбрию. В этом рецепте мы предлагаем самостоятельно засолить именно скумбрию, поскольку она получается очень вкусной. Уверяем вас, вы не пожалеете.


Что потребуется:
- 400 гр свежей рыбы,
- 400 мл воды,
- головка репчатого лука,
- два лавровых листа,
- 6 горошин черного перца,
- 60 г соли.

17.05.2017

Запеченная скумбрия в горчичном соусе

Ингредиенты: свежемороженая скумбрия, лук, горчица, соевый соус, майонез

Скумбрия - рыбка жирненькая и вкусная, правда, имеет специфический запах, который молодые хозяйки по неопытности не знают, как и чем перебить. Поэтому мы решили показать, как вкусно приготовить скумбрию в горчице. Смотрите подробный фото-рецепт.

Продукты для рецепта:
- 350 гр свежей рыбы,
- две головки репчатого лука,
- 50 г готовой горчицы,
- 3 ст. ложки соевого соуса,
- 50 г майонеза.

17.05.2017

Котлеты из лука

Ингредиенты: лук, соль, душистый перец, манка, чеснок, яйца

Этот рецепт луковых котлеток сможет разнообразить любое меню, кроме постного, так как в их состав входят яйца. Готвятся они не сложно, но получаются действительно очень вкусно, особенно если подать их со сметаной.

Продукты для рецепта:

- пол кило репчатого лука,
- треть чайной ложки соли,
- треть чайной ложки молотого душистого перца,
- 100 грамм манной крупы,
- две дольки чеснока,
- два яйца.

15.05.2017

Сырники с изюмом и курагой

Ингредиенты: творог, яйцо, изюм тёмный, курага, грецкие орехи, сахар, мука, соль, ванилин, манка, растительное масло

Нежные мягкие сырники с курагой и орехами – самой вкусное лакомство на завтрак. День просто обязан стать удачным после такого вкусно перекуса. Такие сырники можно подать и на семейный праздник в качестве десерта.
- 320 гр. творога;
- 35 гр. кураги;
- 45 гр. изюма тёмного;
- 40 гр. грецких орехов;
- ½ стакана муки;
- растительное масло;
- ванилин;
- немного соли;
- 1 столовая ложка манка;
- 1,5 ст.л сахара;
- яйцо 1 шт.

15.05.2017

Картошка запеченная с мясом по-французски

Ингредиенты: свинина, картофель, майонез, сыр, лук, соль, черный перец, масло растительное, сливочное, базилик

Блюдо по-французски, картошка или мясо, всегда получается сытно и вкусно, а еще празднично и потому его частенько включают в меню дни рождений или Нового года, семейного торжества. Хозяйки его готовят, каждая на свой лад. Мы решили предложить свой вариант.

Продукты для рецепта:
- 800 гр мяса;
- 10 картофелин;
- 100-120 г майонеза;
- 150 гр сыра;
- две головки репчатого лука;
- соль – по вкусу;
- 1,5 ч. ложки молотого черного перца;
- масло растительное или сливочное – смазать форму;
- сухие травы - по вкусу.

14.05.2017

Шаньги с картошкой как у бабушки

Ингредиенты: мука, яйца, сливочное масло, дрожжи, сметана, соль, вода, сахар, картошка, сливки

Предлагаем вам испечь сегодня шаньги с картошкой, сытные и вкусные. Готовятся они на дрожжевом тесте, но ничего сложного в их рецепте нет. Главное, повторяйте за нами все действия, и у вас непременно все получится!

Ингредиенты:
- 2 полный стакана пшеничной муки;
- 1 яйцо;
- 100 гр сливочного масла;
- 10 гр сухих активных дрожжей;
- 30 гр сметаны;
- 1 щепотка соли;
- 0,5 стакана воды;
- 1 щепотка сахара.

Для начинки:
- 400 гр картофеля;
- 1 яйцо;
- соль по вкусу;
- 50 гр сливок.

14.05.2017

Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сыр, помидоры, лук, прованские травы, перец черный, соль, свежие овощи, томатный соус, зелень

Если вы ищите рецепт, который можно было бы приготовить для гостей, но при этом он был бы недорогим, простым и очень вкусным и аппетитным, то советуем вам обратить внимание на эти отбивные из куриной грудки. Готовятся они в духовке, под шубой из помидора и сыра.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (около 400 гр);
- 1 яйцо;
- 100 гр твердого сыра;
- 2-3 шт помидоров;
- 1 небольшая головка репчатого лука;
- 2-3 щепотки на отбивную прованских трав;
- перец черный молотый по вкусу;
- соль по вкусу;
- свежие овощи для подачи;
- томатный соус для подачи;
- зелень для подачи.

12.05.2017

Фахитос с курицей

Ингредиенты: куриное филе, перец болгарский, лук, сельдерей, томатный соус, чеснок, кинза, перец, соль, масло, тортилья

Фахитос - это лепешка из кукурузой муки, наполненная мясом. Очень вкусным и вполне доступным получается фахитос с курицей. В итоге у вас будет отличный вариант для перекуса в офисе и в школе, сытная закуска или решение, что взять с собой на природу.
Ингредиенты:

- 400 гр куриного филе;
- 1 болгрский перец;
- 1 красный лук;
- 1 репчатый лук;
- 1 черешок сельдерея;
- 3-4 ст.л. томатного соуса;
- 1 зубок чеснока;
- 0,5 пучка кинзы;
- перец чили по вкусу;
- соль по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 2 тортильи.

12.05.2017

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Ингредиенты: утиная грудка, апельсин, сахар, соль, чеснок, масло, спаржа

Замечательное блюдо, которое можно подать к любому праздничному столу. Намечается романтический ужин? Возьмите на заметку этот рецепт приготовления утиной грудки, запеченной в духовке. Подается она непременно с апельсиновым соусом.

Продукты для рецепта:
- 700 г утиной грудки,
- 5 апельсинов,
- 25 г меда,
- соль по вкусу,
- перец молотый черный по вкусу,
- долька чеснока,
- 25 г сливочного масла,
- 300 г спаржи.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 119     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Марина Песочное печенье на маргарине
Елена Юровна: Буженина в тесте
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика