Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Картошка-гармошка
Картошка-гармошка
Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом
Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом
Острая аджика из помидор с чесноком
Острая аджика из помидор с чесноком
Салат с ананасами и ветчиной
Салат с ананасами и ветчиной
Ржаной хлеб на закваске -  старинный русский рецепт
Ржаной хлеб на закваске - старинный русский рецепт
Салат с вареным языком и грибами
Салат с вареным языком и грибами
Соус песто
Соус песто

Вторые блюда


13.03.2017

Блины на сгущённом молоке

Ингредиенты: мука, яйцо, соль, молоко, вода, масло

Думаю, в ваших копилках еще нету такого необычного рецепта блинов на сгущенном молоке. Блинчики получаются очень вкусными и сладкими. Их можно подавать в качестве десерта.

Ингредиенты:

- 170 грамм муки,
- 2-3 куриных яйца,
- четверть ч.л. соли,
- 200 грамм сгущенного молока,
- 300 мл. воды,
- 2 ст.л. масла растительного.

13.03.2017

Тесто для пельменей домашних

Ингредиенты: мука, вода, соль, яйцо

Пельмени это наше национальное блюдо и каждая из нас варила их. Но не многие знают, какое тесто нужно готовить на пельмени. Вот я и решила описать этот простой рецепт теста для пельменей.

Ингредиенты:

- 250 грамм муки,
- 1-2 куриных яйца,
- 5 грамм соли,
- 90 мл. воды.
Загрузка...

13.03.2017

Куриные крылья в духовке

Ингредиенты: крыло, соль, специя, мед, соус, масло

Такие куриные крылышки в духовке всегда получаются очень вкусными и хрустящими, а мед и соевый соус придает им неописуемый вкус.

Ингредиенты:

- 5-6 куриных крылышек,
- по вкусу соль,
- специи,
- 1 ч.л. мёда,
- 1 ст.л. соуса соевого,
- 2 ст.л. масла растительного.

12.03.2017

Кислая капуста тушеная с мясом

Ингредиенты: квашеная капуста, свинина, сало, шпик, репчатый лук, морковь, вода, томатный соус, соль, перец черный молотый, сахар

Предлагаем еще один вариант приготовления очень сытного и вкусного горячего блюда к обеду, ужину или праздничному застолью. Готовим тушеную квашеную капусту со свининой, овощами и специями. Блюдо получается сытным, вкусным и привлекательным.


Ингредиенты:
- 400 г жирной свинины,
- 5 горстей квашеной капусты,
- 1 морковь,
- 2 луковицы-репки,
- 3 ст.ложки томатного соуса,
- 3 щепотки черного молотого перца,
- 75 г сала или шпика,
- 1 стакан воды,
- 1 щепотка сахара,
- соль по вкусу.

12.03.2017

Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель

Ингредиенты: фенхель, цветная капуста, брокколи, мука, оливковое масло, мускатный орех, соль, черный перец

Фенхель сложный продукт, который сочетается далеко не со всеми овощами. Лучше всего для него подойдут нейтральные продукты, такие как цветная капуста, брокколи или кабачки. А еще фенхель очень хорошо гармонирует с белым соусом бешамель.

Ингредиенты:
- фенхеля - - 3 шт.,
- брокколи - 4 соцветия,
- цветной капусты - 5 соцветий,
- оливкового масла - 40 мл.,
- муки - 40 гр.,
- овощного бульона - 500 мл.,
- мускатного ореха - 0,4 ч. л.,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
загрузка...

11.03.2017

Постная галета с фасолью и цукини

Ингредиенты: фасоль, цукини, мука, лук, растительное масло, соль, черный молотый перец, разрыхлитель

Пирог с фасолью и цукини, который мы будем готовить сегодня, можно назвать галетой. Готовится он довольно быстро и просто и легкодоступных ингредиентов. Подавать галету можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:
- муки - 2 ст.,
- воды - 0,5 ст.,
- растительного масла - 0,3 ст.,
- кухонной соли - 0,3 ч. л.,
- разрыхлитель - 1 ч. л.


Ингредиенты начинки:
- вареной красной фасоли - 1 ст.,
- луковица - 1/2 шт.,
- кабачки - 2-3 шт.,
- оливковое масло для жарки - 1 ст. л.,
- черный перец по вкусу.

11.03.2017

Стир-фрай из свинины

Ингредиенты: постная свинина, морковь, лук, паприка, перец, чеснок, соус, соль, имбирь, масло, рис

Сегодня речь пойдет об азиатской кухне. Я научу вас готовить из свинины стри-фрай. Это мясное блюдо, которое готовится в сковороде с овощами и вкусными приправами. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис.

Ингредиенты:

- 300-350 грамм свинины;
- 1 морковь;
- 2 репчатых лука;
- 1 ч.л. паприки;
- пол ч.л. перца чили;
- пол ч.л. перца черного молотого;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- по вкусу соль;
- 1 ч.л. тертого имбиря;
- 3-4 ст.л. растительного масла;
- для гарнира отварной рис;
- несколько перышек зеленого лука.

11.03.2017

Спагетти в свекольном соусе с горгонзолой

Ингредиенты: спагетти, свекла, горгонзола, лук, оливковое масло, соль

Как оказалось свекла может быть прекрасным компонентом для приготовления соусов и это доказывает наш новый рецепт. Отварите спагетти, приготовьте соус из свеклы по нашему рецепту и вкусный ужин для всей семьи готов.

Продукты для рецепта:
- спагетти,
- одна вареная свекла,
- четверть луковицы,
- 30 мл оливкового масла,
- 40 гр. сыра горгонзола,
- соль.

11.03.2017

Ризотто с тыквой и каштанами

Ингредиенты: перловка, тыква, каштаны, лук, оливковое масло, овощной бульон, соль

Ризотто с каштанами и тыквой можно готовить в постные дни. Блюдо очень вкусное и питательное. В качестве крупяной основы можно брать рис, перловку, спельту. Особенности приготовления читайте в рецепте с фото.

Продукты для рецепта:

- перловка или рис - 1,5 стакана,
- каштаны - 10 шт.,
- тыква - 200 г,
- небольшая головка репчатого лука,
- 30 мл оливкового масла,
- 8 г молотого имбиря,
- пол литра овощного бульона,
- соль по вкусу.

11.03.2017

Тушеная капуста со свининой

Ингредиенты: капуста, свинина, морковь, лук, растительное масло, томатная паста, кориандр, черный перец, соль, лавр

Яркое, вкусное и несложное в приготовлении горячее блюдо из мясного фарша и овощей представляем сегодня вашему вниманию. Готовим тушеную капусту со свиным фаршем и овощами по предлагаемому рецепту с фото.


Ингредиенты:
- свиной фарш - 100 г,
- капуста - 0,5 целого,
- лук - 0,5 целой луковицы,
- морковь - 1 шт.,
- томатная паста - 2 ст.ложки,
- черный перец по вкусу,
- лавровый лист - 2 шшт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- кориандр - половина ч.ложки.

10.03.2017

Жаркое с солеными огурцами "Покровский трактир"

Ингредиенты: мясо, картофель, репчатый лук, морковь, соленый огурец, огуречный рассол, лавровый лист, специи, растительное масло

Вкусное сытное жаркое с мясом и солеными огурчиками сможет разнообразить не одно меню. Такое блюдо можно приготовить и к ежедневному обеду, и к праздничному застолью. Подробности готовки смотрите в фото-рецепте.

Продукты для рецепта:
- пол кило мяса,
- 800 г картофеля,
- 2 головки репчатого лука,
- одна морковь,
- один соленый огурец,
- рассол — 1 стакан,
- 2 лавровых листа,
- перец черный горошком — по вкусу,
- специи — по вкусу,
- растительное масло — для жарки.

10.03.2017

Горчичный хлеб с ржаной мукой

Ингредиенты: молоко, дрожжи, сахар, мука, семя льна, горчица, масло, соль

Рецепт приготовления вкусной домашней выпечки для меню на каждый день. Предлагаем научиться печь горчичный хлеб в духовке с семенами льна, используя ржаную и пшеничную муку. Несложный и полезный способ приготовления домашнего хлеба.


Ингредиенты:
Для опары:
- 250 мл молока,
- 1 ст.ложка сахара,
- 10 г дрожжей.


Для теста:
- 50 г ржаной муки,
- 300 г пшеничной муки,
- 1 ч.ложка соли,
- 1 ч.ложка французской горчицы,
- 1 ч.ложка семян черной горчицы,
- 2 ч.ложки семян льна,
- 2 ст.ложки горчичного масла.

10.03.2017

Куриные крылышки на сковороде

Ингредиенты: куриные крылышки, томатная паста, чеснок, красный молотый перец, сушеная петрушка, черный молотый перец, оливковое масло, соль

Я хочу, чтобы вы научились готовить куриные крылышки на сковороде. Рецепт приготовления очень простой, но блюдо получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

- куриные крылышки - 600 грамм;
- томатная паста - 2 ст.л.;
- чеснок - 1-2 зубка;
- красный молотый перец - пара щепоток;
- петрушка - 1 ч.л.;
- черный молотый перец - пара щепоток;
- оливковое масло - 5 ст.л.;
- соль - 10 грамм.

10.03.2017

Фаршированная рыба по-еврейски

Ингредиенты: свежая рыба, морковка, лук, яйцо, соленые крекеры, соль, сода, растительное масло, вода

Если вы хотите приготовить вкусную рыбку да еще и без костей, тогда вам на помощь придет этот несложный рецепт рыбки по-еврейски без костей. Наша фаршированная рыбка получается очень вкусной и нежной.

Ингредиенты:

- 700-800 грамм тушки рыбы;
- репчатый лук - 1 шт.;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- соленые крекеры - 50 грамм;
- соль - по вкусу;
- сода - 1 ч.л.;
- растительное масло - 70 грамм;
- вода - 50 грамм.

09.03.2017

Швейцарский картофель Rosti с грибным соусом на сметане

Ингредиенты: картофель, масло сливочное, укроп, растительное масло, соль, грибы, репчатый лук, сметана, мускатный орех, мука, черный молотый перец

Замечательное блюдо швейцарской кухни - Rosti с грибным соусом на сметане. Этот вариант лишь один из нескольких. Надо заметить, что картофель получается калорийным, но очень-очень вкусным.

Продукты для рецепта:

- пол кило картофеля,
- 2-3 ст. ложки сливочного масла,
- небольшой пучок укропа,
- 100 г грибов,
- головка репчатого лука,
- 150 г сметаны,
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- 1/2 ч. л. мускатного ореха,
- 1 ст. ложка муки,
- специи — по вкусу.

09.03.2017

Омлет японский Tamagoyaki

Ингредиенты: яйцо куриное, масло растительное, соевый соус, уксус рисовый, сахар, кунжут

Хотите удивить близких вкусным завтраком? Рекомендуем приготовить многослойный омлет по-японски. Возможно с первого раза «первый блин» выйдет комом, но немного тренировки и омлет получится, как надо.

Продукты для рецепта:

- пять куриных яиц,
- 10 мл растительного масла,
- 2 ч. ложки соевого соуса,
- 1 ст. ложка рисового уксуса,
- 15 г сахара,
- 1,5 ч. ложки.

08.03.2017

Тушёная капуста с горошком и кукурузой

Ингредиенты: капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, томатный соус, чеснок, зелень, соль, смесь молотых перцев, растительное масло

В пост основными продуктами питания являются овощи, поскольку из них можно сразу готовить и первое, и второе, и третье. В этот раз мы предлагаем вам вариант постного второго блюда из свежей капусты с горошком и кукурузой.

Продукты для рецепта:

- 100 г капусты,
- небольшая луковица,
- одна морковь,
- горсть замороженного зеленого горошка,
- горсть замороженной кукурузы,
- 50 мл томатного соуса,
- долька чеснока,
- зелень - по вкусу,
- соль – по вкусу,
- смесь молотых перцев,
- растительное масло – 5 ст. ложек.

06.03.2017

Пшенично-кукурузный хлеб

Ингредиенты: вода, молоко, дрожжи, соль, сахар, мука, крупа, масло

Хлеб, который мы предлагаем вам приготовить сегодня, имеет приятный желтый оттенок, сливочный вкус, красивую подрумяненную корочку и невероятно вкусный воздушный мякиш. С ним получаются отличные бутерброды и тосты.

Ингредиенты:
– 100 мл. теплой воды;
– 150 м. молока;
– 15 г. свежий дрожжей;
– 1 ч. л. соли;
– 1 ст. л. сахара;
– 250 г. пшеничной муки;
– 5 ст. л. с небольшой горкой кукурузной крупы мелкого помола;
– 3 ст. л. масла растительного.

06.03.2017

Рыбные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты: рыба, лук, хлеб, тимьян, перец, соль, яйцо, масло, морковь, томатный соус, вода, мука, сметана

Сегодня к гарниру предлагаю приготовить вкусные и простые рыбные тефтели в томатном соусе, которые мы приготовим на сковороде. Такое рыбное блюдо всем придет по душе.

Ингредиенты:

- 500 грамм морской рыбы;
- 3 луковицы репчатого лука;
- 2 ломтика белого хлеба;
- пол ч.л. тимьяна или чабреца;
- по вкусу перец черный молотый;
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 1 морковь;
- 3-4 ст.л. томатного соуса или измельченных помидор;
- 1-1,5 стакана воды;
- 1 ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1,5 ст.л. сметаны.

06.03.2017

Веганская фриттата с зеленым перцем, цукини и помидорами

Ингредиенты: нутовая мука, цукини, зеленый перец, томаты, оливковое масло, куркума, соль, черный перец, паприка

Фриттата - вкусный сытный омлет с добавлением мясных, рыбных продуктов, а так же ягод и овощей. В его составе есть и яйца. Но в этот раз мы подготовили рецепт фриттаты для веганов.

Продукты для рецепта:
- мука нутовая - 1 стакан,
- два цукини,
- стручок зеленого перца,
- 250-300 г помидоров,
- куркума - по вкусу,
- паприка - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- 30 мл оливкового масла.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 113     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
с+лоола---рФРЦ: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
Вика: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
mark6122010: Пасхальная открытка ручной работы в стиле скрапбукинга
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика