Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Канапе с селедкой на шпажках
Канапе с селедкой на шпажках
Как быстро очистить селедку от костей
Как быстро очистить селедку от костей
Варенье из груш с гвоздикой
Варенье из груш с гвоздикой
Закуска тыква по-корейски
Закуска тыква по-корейски
Имбирь, лимон, мед, чеснок для чистки сосудов
Имбирь, лимон, мед, чеснок для чистки сосудов
Заготовка виноградного сока на зиму
Заготовка виноградного сока на зиму
Тыквенные ленивые вареники
Тыквенные ленивые вареники

25.05.2011

Как приготовить сердце куриное в сливочном соусе?

Ингредиенты: сердца куриные, сметана, майонез

Как приготовить сердце куриное в сливочном соусе?
Потребуется:

сердечки куриные - 650 г:
сметана - 60 г:
майонез - 20 г:
соль по вкусу.

24.05.2011

Куриные брусочки с золотистой корочкой

Ингредиенты: куриное филе, сок лимона, чеснок, яйца, кукурузные хлопья, мука, растительное масло

Это блюдо не потребует много усилий и времени. Очень вкусное, куриное филе нежное и сочное!
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки (или 800 г филе грудки);
- сок половинки лимона;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 250 г кукурузных хлопьев (лучше несладких);
- 200 г муки;
- соль, перец;
- растительное масло для обжарки.

24.05.2011

Бабушкин башкирский вак-беляш

Ингредиенты: мука, кефир, яйца, маргарин, соль, сода, фарш, лук, картофель, лавровый лист, шампиньоны

Помню приготовленные бабушкой в русской печи башкирские национальные вак-беляши. Теперь сам готовлю применительно к современным условиям. Друзья и родственники, которых я угощал вак-беляшем, всегда хвалили и старались ухватить ещё один, «последний».
Необходимые ингредиенты:

Для теста:

- мука 4 стакана;
- кефир 1,5 стакана;
- яйца 2 шт.;
- маргарин 1 пачка;
- соль 1 чайная ложка;
- сода 1/3 чайной ложки.


Для начинки:

- фарш 500 грамм (можно пополам свинину и говядину или по третьей части того же мяса, плюс курятина, получится более нежно);
- лук 2 шт.;
- картофель 4 – 5 средних шт.;
- перец, соль по вкусу;
- лавровый лист по ⅓ или ¼ листика;
- шампиньоны свежие 200 гр.

24.05.2011

Курица по-кавказски

Ингредиенты: куриное мясо, винный уксус, сладкий перец, лук, кетчуп, специи, чеснок, зелень

Ингредиенты:

- 300 г куриного мяса;
- 1 ст. ложка винного уксуса;
- 1 сладкий перец;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки кетчупа или томатного соуса;
- специи (молотый перец, базилик, карри);
- чеснок, зелень петрушки, соль.

23.05.2011

Рыбка "Лакомка"

Ингредиенты: горбуша, лук, морковь, сыр, майонез

Обожаю эту рыбку!!! И мою любовь разделяет вся семья!) Если не пробовали – советую!
Готовится она так:

Ингридиенты:
Тушка или филе рыбы Горбуша;
2-3 средние луковицы;
1 большая или две средние морковки;
150-200 гр. сыра;
Соль, майонез.

23.05.2011

Пицца на скорую руку

Ингредиенты: слоено-дрожжевое тесто, копченая колбаса, копченая курица, корейская морковь, маринованные грибы, сыр, помидор, сладкий перец, кетчуп

Рецепт для тех, кто любит пиццу, но не имеет времени постоянно делать дрожжевое тесто. Начинку для пиццы можно менять по своему усмотрению. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 8 порций.
Ингредиенты:

1 кг замороженного слоено-дрожжевого теста;
200 г копченой колбасы;
1 копченая куриная четверть;
200 г корейской морковки;
200-300 г маринованных грибов;
200-300 г сыра;
1 большой свежий помидор;
1 сладкий перец;
кетчуп, майонез – по вкусу.

22.05.2011

Рыба запеченная в духовке в фольге

Ингредиенты: рыба, кинза, зеленый лук, масло сливочное, перец чёрный

Рыба запеченная в духовке в фольге, хорошо сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Она получается сочной и вкусной.
Ингредиенты:

- рыба,
- кинза,
- перья лука,
- масло сливочное,
- перец чёрный молотый,
- соль.

22.05.2011

Свинина в сухарях

Ингредиенты: свинина, растительное масло, панировочные сухари, лимонный сок, специи, майонез, мука, яйца

Вам потребуется:
стейки свинины;
специи;
лимонный сок;
майонез;
мука;
яйца;
панировочные сухари;
растительное масло.

22.05.2011

Свинина запеченная с картофелем и яблоками

Ингредиенты: свиная шейка, яблоки, лавровый лист, тимьян, сливочное масло, картофель

Ингредиенты:
Яблоки – 1 кг;
Лавровый лист;
Веточка тимьяна;
Сливочное масло – 50 г;
Картофель – 500 г;
Свиная шейка без костей – 1250 г;
Соль, перец – по вкусу;
Горячая вода.

22.05.2011

Куриные ножки в тесте

Ингредиенты: яйца, слоеное тесто, куриные голени

Предлагаю вам приготовить куриные ножки в тесте.
Потребуется:
Куриные голени - 4шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Слоенное тесто - около 100-150 грамм.

22.05.2011

Курица в сливочном соусе

Ингредиенты: куриная грудка, сливки, зелень

Недавно решила попробовать приготовить новое блюдо - курицу в сливочном соусе. И я не ошиблась с выбором! Мясо получилось нежным, не жирным (потому что готовится курочка без масла). Для приготовления мне понадобилось:
- 700 грамм куриных грудок;
- 250-300 мл сливок;
- соль, специи по вкусу;
- свежая зелень.

21.05.2011

Как приготовить мясо по-французски

Ингредиенты: мясо, лук, сыр, растительное масло

Здравствуйте, уважаемые любители французской кухни. Вы узнаете как приготовить мясо по-французски.
Это блюдо имеет всего 3 ингредиента:
мясо,
лук,
сыр.

21.05.2011

Картофельная запеканка с мясом

Ингредиенты: мясо, картофель, сыр, грибы, лук, яйца, молоко, сливочное масло

Любите вкусные запеканки с духовки, но не хотите выдумывать что-то сложное и требующее для приготовления кучу времени? Тогда рецепт этого блюда как раз для Вас, поскольку готовить его легко и быстро, а результат Вас обязательно порадует. Ну, что же, приступим к готовке!
Для приготовления запеканки на 3-4 порции Вам понадобится:
Мясо свиное (можно и куриное) – 300 гр.
Картофель – 500 гр.
Сыр твердый – 200 гр.
Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
Лук – 1 небольшая головка.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 300 мл.
Масло сливочное – 20 гр.
Соль и перец по вкусу.

21.05.2011

Говядина с фасолью в остром томатном соусе

Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, томатная паста, консервированная фасоль, перец чили, картофель

Для приготовления данного острого блюда понадобится:
- говядина,
- лук,
- чеснок,
- томатная паста,
- острый перец Чили,
- перец чёрный молотый,
- соль,
- сахар,
- картофель,
- фасоль.

21.05.2011

Блинчики с грибами

Ингредиенты: яйца, мука, соль, шампиньоны, молоко, лук, сливки, шпинат, растительное масло, сыр

3 яйца;
6 ст.л. муки;
щепотка соли;
0.5 л молока;
0.5 кг шампиньонов;
половина луковицы;
сливки;
шпинат;
растительное масло;
сыр.

21.05.2011

Стейк из говядины в красном вине

Ингредиенты: говяжье филе, сливочное масло, уксус, вино, лук, зеленый горошек

1. Говяжье филе - 700 грамм;
2. Сливочное масло - 1 ст. ложка;
3. Уксус красный винный – 1 ч. Ложка;
4. Мелко нарезанный лук;
5. Красное сухое вино – 1 стакан;
6. Соль, перец на ваш вкус;
7. Зеленый горошек.

21.05.2011

Картофельные палочки

Ингредиенты: мука, картофель, брынза, яйца, сливочное масло, тмин

Для приготовления палочек понадобится:
4 стакана муки,
1 килограмм картофеля,
400 грамм брынзы,
4 яйца,
400 грамм сливочного масла,
2 чайные ложки тмина и соль.

21.05.2011

Мясной хлеб

Ингредиенты: фарш, сладкий перец, сырокопченая грудинка, оливки, зеленый горошек, грибы

Предлагаю вашему вниманию вкуснейшее блюдо. К сожалению, незаслуженно, мной забытое, пару лет не готовил.
Ингредиенты:
Фарш - 1 кг (курятина +индейка),
Сладкий перец - 1 шт,
Сырокопченая грудинка - 1 упаковка (нарезка),
Специи по вкусу, оливки, зеленый горошек (консервы), грибы.

21.05.2011

Белый гриб жареный с луком и рыбой

Ингредиенты: белые грибы, лук, филе рыбы, сметана

Рецепт приготовления очень прост.
Для него нам понадобится:
- 1 кг белых грибов
- 2 или 3 луковицы
- филе любой речной рыбы
- сметана

20.05.2011

Фрикасе из куропатки

Ингредиенты: куропатка, маргарин, мука, бульон, лимон, лук, грибы, сливки, желтки, молоко, тимьян, петрушка

Если предстоит торжество – обязательно удивите шикарным блюдом – Фрикасе из куропатки.
Куропатка - 2 шт.;
Маргарин - 3 ст.л.;
Мука - 30 грамм;
Куриный бульон - 570 мл;
Лимон - 1 штука;
Лук - 12 шт.;
Грибы - 340 грамм;
Сливки - 6 ст.л.;
Яичные желтки - 2 шт.;
Молоко - 3 ст.л.;
Перец, соль, тимьян, петрушка.

« назад     1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147  [ 148 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЕва Минтай в кляре
Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Злата: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!