Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Помидоры без кожуры в собственном соку на зиму
Помидоры без кожуры в собственном соку на зиму
Рецепт для иммунитета
Рецепт для иммунитета
Огурцы с мятой, морковью и луком
Огурцы с мятой, морковью и луком
Куриная бризоль
Куриная бризоль
Варенье из груши с орехами
Варенье из груши с орехами
Сдобное дрожжеове тесто на воде в хлебопечке
Сдобное дрожжеове тесто на воде в хлебопечке
Рецепт белого соуса с огурцом
Рецепт белого соуса с огурцом

28.08.2011

Ежики из фарша с рисом

Ингредиенты: говядина, свинина, лук, чеснок, яйцо, морковь, томатная паста, рис, масло растительное, соль, перец черный молотый, лавровый лист

Продукты:
Полкилограмма мякоти говяжьего мяса
400 г филе свинины
3 луковицы
Чеснок по вкусу
Половина стакана риса
1 куриное яйцо
0,20 гр томатной пасты
1 средняя морковка
100 гр масла растительного
Черный перец, 2 шт лаврушки, и соль

28.08.2011

Кабачок с сыром и сухарями

Ингредиенты: кабачок, яйцо, сыр, панировочные сухари, растительное масло

Молодой кабачок– 1шт.
Яйцо – 1шт.
Сыр – 150г
Сухари для панировки
Растительное масло
Загрузка...

27.08.2011

Хинкали мясные

Ингредиенты: мука, яйца, соль, подсолнечное масло, кипяченная вода, телятина, лук репчатый, кинза, петрушка, специи

Хинкали очень вкусное национальное кавказское блюдо, его можно готовить с мясом или сыром сулугуни. Хинкали очень похожи на всем известные пельмени, но имеют свои маленькие особенности.
Для теста понадобится:
мука высшего сорта- 1 кг.
яйца - 2 шт.
соль
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
кипяченная вода (2,5 стакана)

Для начинки понадобится:
свежая телятина - 1 кг
лук репчатый- 5 шт
Кинза, петрушка
специи
соль

27.08.2011

Запанированные цветы кабачков

Ингредиенты: цветы кабачков, яйца, мука, растительное масло, соль, перец

Цветы кабачков
Яйца
Мука
Растительное масло
Соль
Перец

27.08.2011

Пицца из слоеного теста

Ингредиенты: слоеное тесто, томатный сок, балгарский перец, плавленый сыр, соевый соус, шампиньоны, курица

Пицца из слоеного теста - отличный вариант, когда нет времени замешивать тесто. Экономит и время, и нервы.
Чтобы приготовить такую пиццу, вам будет нужно:
Слоеное тесто - 400 г;
Твердый сыр - 200 грамм или плавленый сырок - 1 шт.;
Сладкий перец или помидоры - 2 шт.;
Шампиньоны - 5 шт.;
Отварная курица, ветчина или колбаса - 300 г;
Соевый соус;
Красный молотый перец;
Томатный соус

27.08.2011

Брокколи с кунжутом

Ингредиенты: брокколи, кунжут, чеснок, помидор, оливковое масло

Незабываемый вкус томатов, брокколи, чеснока и кунжута, создадут праздничное настроение, даже в пасмурный день. Теперь вам не придется весь день проводить на кухне, чтобы удивить своих родных, достаточно десять минут и минимум ингредиентов, чтобы оригинальный салат появился у вас на столе:
- триста грамм брокколи;
- один томат;
- два зубчика чеснока;
- немного оливкового масла;
- кунжут.

25.08.2011

Курица, запеченная в фольге

Ингредиенты: курица, соль, перец черный молотый, майонез, чеснок, лимон, масло растительное, зелень

Рецептура:
1 небольшая курица примерно (1,5-2 кг)
1,5 ч.ложечки соли
150 гр майонеза «Версаль»
3-4 дольки чесночка
2 средних лимончика
1 небольшой пучок свежей петрушки, и укропа
Перец молотый черный , соль добавит по вкусу
Растительное масло, для противня

25.08.2011

Картофельные котлеты с грибным соусом

Ингредиенты: яйца, картофель, мука, растительное масло, соль, лук, шампиньоны, сливочное масло

Рецептура:
1 кг крупного картофеля
100 гр сливочного масла
2 куриных яйца
40 гр муки пшеничной
35 мл растительного рафинированного масла
1 ч. ложечка соли без горки
1 банка шампиньонов
1 головка лука репчатого

24.08.2011

Мясные пальчики

Ингредиенты: фарш, хлеб, перец, чеснок, лук, лук, яйца, крахмал, соль, приправа, сахар, сало

0,5 килограмма мясного фарша, 1/4 круглой буханки хлеба, мелко нарезанного, пережаренного лука, перец, чеснок, 3 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соль, приправа, немного сахара, сало кусочками 100-150 грамм.

24.08.2011

Рыба, в сметане запеченная с овощами

Ингредиенты: рыба, соль, смесь перцев, петрушка, укроп, помидоры, болгарский перец, сметана, лук, растительное масло

Вам потребуется:

1 кг рыбы (можно любую, даже ту которую словит ваш муж )
Соль
Смесь перцев (по вкусу)
Зелень петрушки и укропа
Помидоры - 3 средних штуки
Болгарский перец - 2 штуки
Сметана - 200 мл
Лук репчатый - 2 штуки
Растительное масло

24.08.2011

Яблочные оладьи на кефире

Ингредиенты: мука, кефир, сахар, соль, сода, яблоки, растительное масло

Продукты:
0,5 килограмма муки
500 грамм кефира
6 столовых ложек сахара
щепотка соли
1 чайная ложка соды
2-3 сладких яблока

24.08.2011

Яблочные оладьи на дрожжах

Ингредиенты: мука, молоко, сахар, соль, дрожжи, яблоки, растительное масло

Такие оладьи можно еще приготовить на кефире. По обоим рецептам получаются пышные оладушки с нежным вкусом.
Продукты:
0,5 килограмма муки
500 грамм молока
3 столовых ложек сахара
щепотка соли
1 столовая ложка сухих дрожжей
2-3 яблока

23.08.2011

"Паучок" котлетка

Ингредиенты: фарш, лук, соль, специи, яйцо, кетчуп, рис

фарш - 500 гр, лук, соль и специи, яйцо, кетчуп, рис - 50 гр.

23.08.2011

Манты

Ингредиенты: мука, вода, соль, мясо, лук, шпик

Для приготовления потребуется:
Для замеса теста:
- мука,
- вода,
- соль поваренная.

Для фарша:
- мясо свежее(свинины или говядины),
- лук репчатый,
- шпик.

23.08.2011

Куриные тефтели в томате

Ингредиенты: куриное филе, лук, морковь, помидоры, соль, перец, растительное масло

Куриное филе - парочку ;
Лук - 1 головка ;
Морковка - 1 большая ;
Помидоры - 3 шт.( больших) ;
Соль и перец ;
Растительное масло для зажарки.

23.08.2011

Печень с перцем

Ингредиенты: печень, лук репчатый, перец болгарский, сметана, растительное масло, соль, перец

Печень - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец салатный - 2 шт., сметана - 150-200 г, растительное масло для обжарки, соль, перец.

22.08.2011

«Гнездышки»

Ингредиенты: спагетти, томат, фарш, лук, перец черный молотый, укроп, петрушка, соль, лавровый лист, сыр

Чтобы приготовить макаронное блюдо «гнездышки» вам потребуется:
1 упаковку закрученных спагетти «гнезда»
3 ст. л. томата
300 г фарша
2 средних луковиц
Перец черный молотый
Укроп, петрушка
Соль
Лавровый лист
100 г сыра

21.08.2011

Мясо по-японски

Ингредиенты: мясо, соевый соус, имбирь, кориандр, чеснок, сахар
Калорийность: 525

В результате приготовления мясо получается невероятно нежным с удивительными оттенками вкуса. Всей нашей семье оно очень нравится, надеюсь, понравится и вам. Рецепт напишу довольно подробно, но без точных пропорций, поскольку здесь они не принципиальны, и я всегда делаю этот маринад «на глаз». Есть множество других вариантов приготовления мяса, например, мясо по-французски.



Ингредиенты для приготовления мяса по-французски

Итак, нам необходимо:

- 300 грамм мяса (обычно, это свиная вырезка);
- соевый соус;
- имбирь молотый сушеный;
- кориандр;
- 3 зубчика чеснока;
- одна чайная ложка сахара.

21.08.2011

Сырники с манкой

Ингредиенты: творог, сметана, яйцо, ванилин, манная крупа, сахар, соль

пачка творога, сметана, яйцо, ванилин, манная крупа (пол стакана), сахар и соль.

20.08.2011

Запеканка из макарон с фаршем

Ингредиенты: макароны, фарш, лук, сметана, сыр, черный молотый перец, соль, укроп, петрушка

Эта запеканка очень вкусная, сытная и ее можно готовить в любой день. К тому же она готовится очень легко и быстро.
Для этого вам понадобится:

500 г макарон
300 г фарша (свиного или говяжего)
1-2 луковиц среднего размера
Сметана 250 мл (для этой запеканки лучше всего подойдет магазинная, т.к. она не такая жирная и имеет кисловатый вкус)
150 г твердого сыра
Черный молотый перец
Соль
Укроп или петрушку

« назад     1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125  [ 126 ]  127 128 129 130 131 132     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Быстрая и вкусная эконом пицца на лаваше
Светлана Солянка из капусты и грибов
yuli74: Манты с тыквой и картошкой
Илона Мясо по-французски в духовке с помидором, грибами и сыром
Алла Пирог из свежих мандаринов
Тамара Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Гость Детский десерт - вареный сахар на молоке
Гость Золотое молоко с куркумой
Гость: Как приготовить мясо, чтобы было сочным, мягким и вкусным
Гость: А вы правильно готовите суп? Каждая хозяйка обязана это знать
Алла: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Гость: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Стыдно не знать эти 20 основных правил этикета

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!