Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Как варить кукурузу в мультиварке редмонд?
Как варить кукурузу в мультиварке редмонд?
Персиковый конфитюр
Персиковый конфитюр
Как варить фасоль в мультиварке
Как варить фасоль в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке
Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Сливово-шоколадное варенье
Сливово-шоколадное варенье
Малосольные кабачки
Малосольные кабачки

Вторые блюда


25.05.2011

"Хмельная птичка"

Ингредиенты: куриное филе, лук, сливочное масло, соевый соус, томатная паста, сметана, коньяк, минеральная вода

Рецепт быстро готовится, и мясо получается очень мягким и нежным, с необычным, приятным привкусом.
Вам потребуется:
Куриное филе - 500 грамм;
лук репчатый - 2 шт.;
масло сливочное - 2 ст. ложки;
соус соевый - 2 ст. ложки;
томатная паста - 2 ст. ложки;
сметана - 2 ст. ложки;
виски или коньяк - 2 ст. ложки;
минеральная вода - 1 стакан;
Соль, перец, специи - по вкусу.

25.05.2011

Домашний шашлык

Ингредиенты: свинина, лук, уксус, белое сухое вино, специи, сахар, помидоры, зелень

Для приготовления домашнего шашлыка понадобится:
- 1 кг мяса свинины;
- 1 кг лука;
- 1 ст.л. уксуса;
- 200 мл. белого сухого вина;
- специи;
- сахар;
- 1 кг свежих помидор;
- соль;
- зелень;
- мангал;
- угли.
Загрузка...

25.05.2011

Как приготовить шницель?

Ингредиенты: шницель, паприка, мука, яйца, панировочные сухари

Как приготовить шницель?
Ингредиенты:
 4 шницеля;
 соль;
 паприка;
 мука;
 1 яйцо;
 панировочные сухари;
 жир для жарения.

25.05.2011

Тушеная рыба с грибами

Ингредиенты: рыба, морковь, лук, корень петрушки, сушеные грибы, подсолнечное масло, маргарин, черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист

Тушеную рыбу с грибами любят все. Её можно подавать на праздничный стол, и во время постов. Рыбу тушим в гусятнице.
Тушеная рыба с грибами готовится просто. Вам будет нужно:
2 кг свежей или мороженой рыбы;
6 больших морковин;
6 больших луковиц;
5 корнеплодов петрушки;
200 г сушёных грибов;
150 мл подсолнечного масла;
150 г маргарина;
2,5 ч.л.соли;
9 зёрен чёрного перца;
8 лавровых листов;
9 зёрен душистого перца.

25.05.2011

Как приготовить сердце куриное в сливочном соусе?

Ингредиенты: сердца куриные, сметана, майонез

Как приготовить сердце куриное в сливочном соусе?
Потребуется:

сердечки куриные - 650 г:
сметана - 60 г:
майонез - 20 г:
соль по вкусу.
загрузка...

24.05.2011

Куриные брусочки с золотистой корочкой

Ингредиенты: куриное филе, сок лимона, чеснок, яйца, кукурузные хлопья, мука, растительное масло

Это блюдо не потребует много усилий и времени. Очень вкусное, куриное филе нежное и сочное!
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки (или 800 г филе грудки);
- сок половинки лимона;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 250 г кукурузных хлопьев (лучше несладких);
- 200 г муки;
- соль, перец;
- растительное масло для обжарки.

24.05.2011

Бабушкин башкирский вак-беляш

Ингредиенты: мука, кефир, яйца, маргарин, соль, сода, фарш, лук, картофель, лавровый лист, шампиньоны

Помню приготовленные бабушкой в русской печи башкирские национальные вак-беляши. Теперь сам готовлю применительно к современным условиям. Друзья и родственники, которых я угощал вак-беляшем, всегда хвалили и старались ухватить ещё один, «последний».
Необходимые ингредиенты:

Для теста:

- мука 4 стакана;
- кефир 1,5 стакана;
- яйца 2 шт.;
- маргарин 1 пачка;
- соль 1 чайная ложка;
- сода 1/3 чайной ложки.


Для начинки:

- фарш 500 грамм (можно пополам свинину и говядину или по третьей части того же мяса, плюс курятина, получится более нежно);
- лук 2 шт.;
- картофель 4 – 5 средних шт.;
- перец, соль по вкусу;
- лавровый лист по ⅓ или ¼ листика;
- шампиньоны свежие 200 гр.

24.05.2011

Курица по-кавказски

Ингредиенты: куриное мясо, винный уксус, сладкий перец, лук, кетчуп, специи, чеснок, зелень

Ингредиенты:

- 300 г куриного мяса;
- 1 ст. ложка винного уксуса;
- 1 сладкий перец;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки кетчупа или томатного соуса;
- специи (молотый перец, базилик, карри);
- чеснок, зелень петрушки, соль.

23.05.2011

Рыбка "Лакомка"

Ингредиенты: горбуша, лук, морковь, сыр, майонез

Обожаю эту рыбку!!! И мою любовь разделяет вся семья!) Если не пробовали – советую!
Готовится она так:

Ингридиенты:
Тушка или филе рыбы Горбуша;
2-3 средние луковицы;
1 большая или две средние морковки;
150-200 гр. сыра;
Соль, майонез.

23.05.2011

Пицца на скорую руку

Ингредиенты: слоено-дрожжевое тесто, копченая колбаса, копченая курица, корейская морковь, маринованные грибы, сыр, помидор, сладкий перец, кетчуп

Рецепт для тех, кто любит пиццу, но не имеет времени постоянно делать дрожжевое тесто. Начинку для пиццы можно менять по своему усмотрению. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 8 порций.
Ингредиенты:

1 кг замороженного слоено-дрожжевого теста;
200 г копченой колбасы;
1 копченая куриная четверть;
200 г корейской морковки;
200-300 г маринованных грибов;
200-300 г сыра;
1 большой свежий помидор;
1 сладкий перец;
кетчуп, майонез – по вкусу.

22.05.2011

Рыба запеченная в духовке в фольге

Ингредиенты: рыба, кинза, зеленый лук, масло сливочное, перец чёрный

Рыба запеченная в духовке в фольге, хорошо сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Она получается сочной и вкусной.
Ингредиенты:

- рыба,
- кинза,
- перья лука,
- масло сливочное,
- перец чёрный молотый,
- соль.

22.05.2011

Свинина в сухарях

Ингредиенты: свинина, растительное масло, панировочные сухари, лимонный сок, специи, майонез, мука, яйца

Вам потребуется:
стейки свинины;
специи;
лимонный сок;
майонез;
мука;
яйца;
панировочные сухари;
растительное масло.

22.05.2011

Свинина запеченная с картофелем и яблоками

Ингредиенты: свиная шейка, яблоки, лавровый лист, тимьян, сливочное масло, картофель

Ингредиенты:
Яблоки – 1 кг;
Лавровый лист;
Веточка тимьяна;
Сливочное масло – 50 г;
Картофель – 500 г;
Свиная шейка без костей – 1250 г;
Соль, перец – по вкусу;
Горячая вода.

22.05.2011

Куриные ножки в тесте

Ингредиенты: яйца, слоеное тесто, куриные голени

Предлагаю вам приготовить куриные ножки в тесте.
Потребуется:
Куриные голени - 4шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Слоенное тесто - около 100-150 грамм.

22.05.2011

Курица в сливочном соусе

Ингредиенты: куриная грудка, сливки, зелень

Недавно решила попробовать приготовить новое блюдо - курицу в сливочном соусе. И я не ошиблась с выбором! Мясо получилось нежным, не жирным (потому что готовится курочка без масла). Для приготовления мне понадобилось:
- 700 грамм куриных грудок;
- 250-300 мл сливок;
- соль, специи по вкусу;
- свежая зелень.

21.05.2011

Как приготовить мясо по-французски

Ингредиенты: мясо, лук, сыр, растительное масло

Здравствуйте, уважаемые любители французской кухни. Вы узнаете как приготовить мясо по-французски.
Это блюдо имеет всего 3 ингредиента:
мясо,
лук,
сыр.

21.05.2011

Картофельная запеканка с мясом

Ингредиенты: мясо, картофель, сыр, грибы, лук, яйца, молоко, сливочное масло

Любите вкусные запеканки с духовки, но не хотите выдумывать что-то сложное и требующее для приготовления кучу времени? Тогда рецепт этого блюда как раз для Вас, поскольку готовить его легко и быстро, а результат Вас обязательно порадует. Ну, что же, приступим к готовке!
Для приготовления запеканки на 3-4 порции Вам понадобится:
Мясо свиное (можно и куриное) – 300 гр.
Картофель – 500 гр.
Сыр твердый – 200 гр.
Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
Лук – 1 небольшая головка.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 300 мл.
Масло сливочное – 20 гр.
Соль и перец по вкусу.

21.05.2011

Говядина с фасолью в остром томатном соусе

Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, томатная паста, консервированная фасоль, перец чили, картофель

Для приготовления данного острого блюда понадобится:
- говядина,
- лук,
- чеснок,
- томатная паста,
- острый перец Чили,
- перец чёрный молотый,
- соль,
- сахар,
- картофель,
- фасоль.

21.05.2011

Блинчики с грибами

Ингредиенты: яйца, мука, соль, шампиньоны, молоко, лук, сливки, шпинат, растительное масло, сыр

3 яйца;
6 ст.л. муки;
щепотка соли;
0.5 л молока;
0.5 кг шампиньонов;
половина луковицы;
сливки;
шпинат;
растительное масло;
сыр.

21.05.2011

Стейк из говядины в красном вине

Ингредиенты: говяжье филе, сливочное масло, уксус, вино, лук, зеленый горошек

1. Говяжье филе - 700 грамм;
2. Сливочное масло - 1 ст. ложка;
3. Уксус красный винный – 1 ч. Ложка;
4. Мелко нарезанный лук;
5. Красное сухое вино – 1 стакан;
6. Соль, перец на ваш вкус;
7. Зеленый горошек.

« назад     1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111  [ 112 ]  113     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
с+лоола---рФРЦ: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
Вика: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
mark6122010: Пасхальная открытка ручной работы в стиле скрапбукинга
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика