Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Карвинг из моркови и редьки "Рыбка в сети"
Карвинг из моркови и редьки "Рыбка в сети"
Овощной соус для спагетти
Овощной соус для спагетти
Картофельный суп-пюре с грибами
Картофельный суп-пюре с грибами
Сыр брынза в домашних условиях
Сыр брынза в домашних условиях
Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
Суповая заправка на зиму
Суповая заправка на зиму
Пивной гуляш из говядины
Пивной гуляш из говядины

Вторые блюда


11.03.2017

Тушеная капуста со свининой

Ингредиенты: капуста, свинина, морковь, лук, растительное масло, томатная паста, кориандр, черный перец, соль, лавр

Яркое, вкусное и несложное в приготовлении горячее блюдо из мясного фарша и овощей представляем сегодня вашему вниманию. Готовим тушеную капусту со свиным фаршем и овощами по предлагаемому рецепту с фото.


Ингредиенты:
- свиной фарш - 100 г,
- капуста - 0,5 целого,
- лук - 0,5 целой луковицы,
- морковь - 1 шт.,
- томатная паста - 2 ст.ложки,
- черный перец по вкусу,
- лавровый лист - 2 шшт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- кориандр - половина ч.ложки.

10.03.2017

Жаркое с солеными огурцами "Покровский трактир"

Ингредиенты: мясо, картофель, репчатый лук, морковь, соленый огурец, огуречный рассол, лавровый лист, специи, растительное масло

Вкусное сытное жаркое с мясом и солеными огурчиками сможет разнообразить не одно меню. Такое блюдо можно приготовить и к ежедневному обеду, и к праздничному застолью. Подробности готовки смотрите в фото-рецепте.

Продукты для рецепта:
- пол кило мяса,
- 800 г картофеля,
- 2 головки репчатого лука,
- одна морковь,
- один соленый огурец,
- рассол — 1 стакан,
- 2 лавровых листа,
- перец черный горошком — по вкусу,
- специи — по вкусу,
- растительное масло — для жарки.
Загрузка...

10.03.2017

Горчичный хлеб с ржаной мукой

Ингредиенты: молоко, дрожжи, сахар, мука, семя льна, горчица, масло, соль

Рецепт приготовления вкусной домашней выпечки для меню на каждый день. Предлагаем научиться печь горчичный хлеб в духовке с семенами льна, используя ржаную и пшеничную муку. Несложный и полезный способ приготовления домашнего хлеба.


Ингредиенты:
Для опары:
- 250 мл молока,
- 1 ст.ложка сахара,
- 10 г дрожжей.


Для теста:
- 50 г ржаной муки,
- 300 г пшеничной муки,
- 1 ч.ложка соли,
- 1 ч.ложка французской горчицы,
- 1 ч.ложка семян черной горчицы,
- 2 ч.ложки семян льна,
- 2 ст.ложки горчичного масла.

10.03.2017

Куриные крылышки на сковороде

Ингредиенты: куриные крылышки, томатная паста, чеснок, красный молотый перец, сушеная петрушка, черный молотый перец, оливковое масло, соль

Я хочу, чтобы вы научились готовить куриные крылышки на сковороде. Рецепт приготовления очень простой, но блюдо получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

- куриные крылышки - 600 грамм;
- томатная паста - 2 ст.л.;
- чеснок - 1-2 зубка;
- красный молотый перец - пара щепоток;
- петрушка - 1 ч.л.;
- черный молотый перец - пара щепоток;
- оливковое масло - 5 ст.л.;
- соль - 10 грамм.

10.03.2017

Фаршированная рыба по-еврейски

Ингредиенты: свежая рыба, морковка, лук, яйцо, соленые крекеры, соль, сода, растительное масло, вода

Если вы хотите приготовить вкусную рыбку да еще и без костей, тогда вам на помощь придет этот несложный рецепт рыбки по-еврейски без костей. Наша фаршированная рыбка получается очень вкусной и нежной.

Ингредиенты:

- 700-800 грамм тушки рыбы;
- репчатый лук - 1 шт.;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- соленые крекеры - 50 грамм;
- соль - по вкусу;
- сода - 1 ч.л.;
- растительное масло - 70 грамм;
- вода - 50 грамм.
загрузка...

09.03.2017

Швейцарский картофель Rosti с грибным соусом на сметане

Ингредиенты: картофель, масло сливочное, укроп, растительное масло, соль, грибы, репчатый лук, сметана, мускатный орех, мука, черный молотый перец

Замечательное блюдо швейцарской кухни - Rosti с грибным соусом на сметане. Этот вариант лишь один из нескольких. Надо заметить, что картофель получается калорийным, но очень-очень вкусным.

Продукты для рецепта:

- пол кило картофеля,
- 2-3 ст. ложки сливочного масла,
- небольшой пучок укропа,
- 100 г грибов,
- головка репчатого лука,
- 150 г сметаны,
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- 1/2 ч. л. мускатного ореха,
- 1 ст. ложка муки,
- специи — по вкусу.

09.03.2017

Омлет японский Tamagoyaki

Ингредиенты: яйцо куриное, масло растительное, соевый соус, уксус рисовый, сахар, кунжут

Хотите удивить близких вкусным завтраком? Рекомендуем приготовить многослойный омлет по-японски. Возможно с первого раза «первый блин» выйдет комом, но немного тренировки и омлет получится, как надо.

Продукты для рецепта:

- пять куриных яиц,
- 10 мл растительного масла,
- 2 ч. ложки соевого соуса,
- 1 ст. ложка рисового уксуса,
- 15 г сахара,
- 1,5 ч. ложки.

08.03.2017

Тушёная капуста с горошком и кукурузой

Ингредиенты: капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, томатный соус, чеснок, зелень, соль, смесь молотых перцев, растительное масло

В пост основными продуктами питания являются овощи, поскольку из них можно сразу готовить и первое, и второе, и третье. В этот раз мы предлагаем вам вариант постного второго блюда из свежей капусты с горошком и кукурузой.

Продукты для рецепта:

- 100 г капусты,
- небольшая луковица,
- одна морковь,
- горсть замороженного зеленого горошка,
- горсть замороженной кукурузы,
- 50 мл томатного соуса,
- долька чеснока,
- зелень - по вкусу,
- соль – по вкусу,
- смесь молотых перцев,
- растительное масло – 5 ст. ложек.

06.03.2017

Пшенично-кукурузный хлеб

Ингредиенты: вода, молоко, дрожжи, соль, сахар, мука, крупа, масло

Хлеб, который мы предлагаем вам приготовить сегодня, имеет приятный желтый оттенок, сливочный вкус, красивую подрумяненную корочку и невероятно вкусный воздушный мякиш. С ним получаются отличные бутерброды и тосты.

Ингредиенты:
– 100 мл. теплой воды;
– 150 м. молока;
– 15 г. свежий дрожжей;
– 1 ч. л. соли;
– 1 ст. л. сахара;
– 250 г. пшеничной муки;
– 5 ст. л. с небольшой горкой кукурузной крупы мелкого помола;
– 3 ст. л. масла растительного.

06.03.2017

Рыбные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты: рыба, лук, хлеб, тимьян, перец, соль, яйцо, масло, морковь, томатный соус, вода, мука, сметана

Сегодня к гарниру предлагаю приготовить вкусные и простые рыбные тефтели в томатном соусе, которые мы приготовим на сковороде. Такое рыбное блюдо всем придет по душе.

Ингредиенты:

- 500 грамм морской рыбы;
- 3 луковицы репчатого лука;
- 2 ломтика белого хлеба;
- пол ч.л. тимьяна или чабреца;
- по вкусу перец черный молотый;
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 1 морковь;
- 3-4 ст.л. томатного соуса или измельченных помидор;
- 1-1,5 стакана воды;
- 1 ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1,5 ст.л. сметаны.

06.03.2017

Веганская фриттата с зеленым перцем, цукини и помидорами

Ингредиенты: нутовая мука, цукини, зеленый перец, томаты, оливковое масло, куркума, соль, черный перец, паприка

Фриттата - вкусный сытный омлет с добавлением мясных, рыбных продуктов, а так же ягод и овощей. В его составе есть и яйца. Но в этот раз мы подготовили рецепт фриттаты для веганов.

Продукты для рецепта:
- мука нутовая - 1 стакан,
- два цукини,
- стручок зеленого перца,
- 250-300 г помидоров,
- куркума - по вкусу,
- паприка - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- 30 мл оливкового масла.

04.03.2017

Блины с дырочками

Ингредиенты: молоко, мука, вода, масло, сахар, разрыхлитель, соль

Хотите приготовить вкусные блины? У нас как раз есть рецепт отличных тонких блинчиков на молоке. Его секрет в том, что он с кипятком - поэтому блины получаются с маленькими дырочками: очень вкусные, аппетитные, румяные и нежные.

Ингредиенты:
- молоко - 0,5 л;
- мука пшеничная - 0,45-0,5 кг;
- вода - 0,25 л;
- растительное масло - 50 мл;
- сахар - 0,1 кг;
- разрыхлитель - 1 ч.л.;
- соль - пара щепоток.

04.03.2017

Рулька свиная в фольге

Ингредиенты: рулька, перец, тмин, перец, хмели-сунели, патока, соль, горчица, масло

Настоящее мужское блюдо - свиная рулька, запеченная в духовке. Оно получается сытным и вкусным, красивым и аппетитным. отличный вариант, если к вам в гости должны придти близкие друзья, захватив с собой свежее пиво. Мы предлагаем готовить такую рульку в фольге - тогда она будет сочной и мягкой.

Ингредиенты:
- 1,5 кг рульки;
- 5 гр красного молотого перца;
- 5 гр тмина;
- 3 гр черного перца горошком;
- 6 мл темной патоки (можно заменить сахаром);
- 5 гр хмели-сунели;
- 15 гр соли;
- 15 гр горчицы столовой;
- 20 мл растительного масла.

04.03.2017

Куриные крылышки как в KFC

Ингредиенты: крылышко, яйцо, вода, крахмал, соль, паприка, мука, приправа, перец, масло

Если у вас нет возможности сходит в KFC, приготовьте тогда куриные крылышки как KFC дома. Рецепт этих крылышек простой, правда придется потратить немного растительного масла, но оно того стоит.

Ингредиенты:

- 1 кг. куриных крылышек,
- 1 куриное яйцо,
- 200 мл. воды,
- 3 ст.л. крахмала,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сухой приправы,
- 2 ч.л. паприки,
- 6 ст.л. муки,
- 1 ст.л. приправы для курицы,
- пол ч.л. перца черного молотого,
- 1 литр масла растительного.

04.03.2017

Бефстроганов из свинины с подливкой

Ингредиенты: мясо, лук, сметана, мука, масло, соус, перец

Бефстроганов - мясное блюдо, которое я часто готовлю к любому гарниру. Этот рецепт отличается от других тем. что готовить мы его будем с подливкой.

Ингредиенты:

- 500 грамм свинины,
- 1 луковица репчатого лука,
- 3 ст.л. сметаны,
- 2 ст.л. муки,
- 2 ст.л. масла растительного или оливкового,
- 3 ч.л. томатного соуса,
- по вкусу смесь перцев,
- по вкусу соль.

04.03.2017

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

Ингредиенты: мясо, лук, сметана, соль, специя

Бефстроганов очень вкусное мясное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить его из свинины в сметанном соусе. Рецепт такого бефстроганов очень простой.

Ингредиенты:

- 500 грамм свинины,
- 1 луковица репчатого лука,
- 250 грамм сметаны,
- щепотка соли,
- щепотка специй,
- по вкусу пряности.

04.03.2017

Куриные бедра в духовке

Ингредиенты: курица, соус, мед, перец, имбирь, лук, масло, яйцо, молоко, сахар, соль, масло

Предлагаем один из многочисленных вариантов приготовления горячей закуски из мяса птицы. Куриные бедра в духовке получаются сочными, с хрустящей корочкой и ароматом пряных специй. Вкусная и сытная закуска к обеду или ужину готовится несложно и недолго.


Ингредиенты:
- 600 г куриного мяса,
- 50 г оливкового масла,
- 130 г репчатого лука,
- 3 г молотого имбиря,
- 5 г красного молотого перца,
- 10 г меда,
- 1 яичный желток,
- 7 г столовой горчицы,
- 15 мл молока,
- 4 г сахара,
- соль,
- 20 г соевого соуса.

03.03.2017

Пшенные оладьи с луком

Ингредиенты: пшено, лук, чеснок, яйцо, укроп, масло, разрыхлитель, соль, перец

А вы пробовали когда-нибудь оладьи из пшенной каши с луком? это очень вкусное блюдо, не совсем обычное, но интересное и красивое. Непременно приготовьте их по нашему рецепту с фото, уверена, вам понравится!

Ингредиенты:

- 0,5 стакана пшена;
- 70 гр репчатого лука;
- 2 дольки чеснока;
- 2 яйца;
- 2-3 веточки укропа;
- 30 мл кукурузного масла;
- 1\3 ч.л. разрыхлителя;
-0,2 ч.л. морской соли;
0,2 ч.л. перца черного молотого.

03.03.2017

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты: крыло, соус, мед, чеснок, специя

Аппетитные, сочные и очень вкусные куриные крылышки готовим к обеду или ужину по предлагаемому рецепту. Крылышки предварительно маринуются в ароматном соусе, а как его приготовить вы узнаете из нашего рецепта с фото.


Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек,
- половина ч.ложки специй для мяса птицы,
- 200 мл соевого соуса,
- 3 ст.ложки жидкого меда,
- 2 зубчика чеснока.

03.03.2017

Покраска яиц в сеточку

Ингредиенты: яйцо, шелуха луковая

Самым простым видом покраски яиц является конечно же покраска в луковой шелухе, которой еще пользовались наши бабки-прабабки. Но время идет и появляются новые виды покраски. Сейчас я расскажу вам как покрасить яйца с помощью ткани.

Ингредиенты:

- 10 яиц;
- 120 грамм луковой шелухи;
- полметра сетчатой ткани;
- губка с абразивом;
- ножницы;
- резинки;
- немного масла растительного.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 120     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Оладьи из кабачков
Ольга Варенье из малины
Гость Бычки тушёные в томате, в мультиварке-скороварке
Ольга Классический салат "Греческий"
l9ahmogjm38zw: Классический салат "Греческий"
l9ahmogjm38zw: Варенье из малины
l9ahmogjm38zw: Салат "Мимоза" с консервой
l9ahmogjm38zw: Шарлотка с яблоками и творогом
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности
Кристина: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Гость: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности
l9ahmogjm38zw: Оладьи из кабачков
Лилия: Очень вкусные консервированные помидоры на зиму

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика