Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Творожное печенье
Творожное печенье
Свекольно-банановое варенье
Свекольно-банановое варенье
Сушеный базилик на зиму
Сушеный базилик на зиму
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Суп из рыбных молок
Суп из рыбных молок
Нет фото
Рецепт самбука яблочного

28.05.2014

Домашние чипсы из сельдерея

Ингредиенты: корень сельдерея, соль, сушеная зелень, черный молотый перец, кориандр, базилик, орегано, масло растительное рафинированное

Сегодняшний рецепт будет интересен всем тем, кто следит за своей фигурой. Здоровый и полезный перекус чипсами из сельдерея поможет вам держать свое тело и аппетит в норме, а настроение - всегда приподнятым. Готовятся такие чипсы достаточно просто, по аналогии с картофельными.

Ингредиенты:
- 1 кг. корня сельдерея;
- щепотка соли;
- специи (сушеная зелень, кориандр, базилик, орегано);
- черный молотый перец - по вкусу;
- 1 стакан масла растительного рафинированного.

27.05.2014

Фаршированный картофель с базиликом и чесноком

Ингредиенты: картофель, базилик, чеснок, оливковое масло, паприка, черный перец, шалфей, соль

Такой картофель называют дважды запеченным. Сначала он пропекается до мягкости, затем - уже в фаршированном виде. Т.е. блюдо не из самых простых в приготовлении (придется повозиться с духовкой и начинкой), но невероятно вкусное, сытное и ароматное. Чего только стоит смесь шалфея, базилика и чеснока? Не проходите мимо рецепта. Фаршированный картофель с базиликом и чесноком - это очень яркое лакомство.

Ингредиенты:
- картофель - 8 шт.,
- базилик - 1 пучок,
- чеснок - 2 дольки,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- шалфей - 2 листа,
- паприка - 1 ч.л.,
- соль и черный перец - по вкусу.

27.05.2014

Блины с гречкой и грибами

Ингредиенты: молоко, яйца, мука, соль, масло растительное, гречка, грибы, лук репчатый, сливки, сыр

Женщины, как известно, "из ничего" могут сделать три вещи: салат, шляпку и скандал. А еще вкусные и сытные блины! Рецепт, который позволяет, с одной стороны, утилизировать остатки вчерашней каши, а с другой - приготовить невероятно аппетитный и питательный ужин для всей семьи. Блины с гречкой и грибами - новое слово в экономной кулинарии.

Ингредиенты:

- 450 мл. молока;
- 3 яйца;
- 250 гр. муки;
- 1 ч.л. соли;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 350 гр. гречки;
- 170 гр. грибов;
- 1 лук репчатый
- 100 мл. сливок;
- 100 гр. сыра.

27.05.2014

Заливной свиной язык в мультиварке

Ингредиенты: свиной язык, лук репчатый, морковь, соль, специи, желатин, вода

От вкусно приготовленного заливного отказаться практически невозможно. Да, блюдо требует время на обработку, приготовление и оформление, но оно того стоит, правда? Мы решили предложить вам рецепт очень вкусного заливного, которое приготовить можно с легкостью, благодаря мультиварке.

Для заливного понадобится:
- один свиной язык;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- специи - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- желатин;
- вода питьевая.

26.05.2014

Шоколадные панкейки - рецепт на кефире

Ингредиенты: яйца, какао-порошок, мука, сахар, кефир, сода, рафинированное масло

Панкейки - замечательные маленькие оладушки и в отличие от наших оладий жарятся без масла, отчего получается сытными, но без капли жира, что очень полезно для худеющих. Рецептов приготовления много, мы решили предложить вам шоколадные.

Для панкейков понадобится:
- яйца - 3 шт.;
- какао-порошок - 60 г;
- мука - 2,5 стакана;
- сахар - 2,5 ст. ложки;
- кефир не жирный - 750 мл;
- сода - 1 ч. ложка;
- подсолнечное масло - 6,5 ст. ложек.

26.05.2014

Куриный шашлык по-восточному

Ингредиенты: курица, лук репчатый, чеснок, майонез, кетчуп, специи

Планируете очередную поездку за город и ищете свежие идеи для маринада? Предлагаем обратить свой светлый взор на рецепт шашлыка по-восточному. Мясо, приготовленное по нему, получается необычайно нежным, пряным и ароматным. Прелесть этого рецепта еще и в том, что играя на количестве и качестве специй, выбирая каждый раз новую солирующую пряность, вы сможете добиваться абсолютно разных оттенков и вкусов. Приступим?

Ингредиенты:
- 1 курица;
- 2 луковицы;
- 5 долек чеснока;
- 1 пачка майонеза;
- 100 гр. кетчупа;
- специи, соль.

26.05.2014

Фаршированные кабачки в мультиварке

Ингредиенты: кабачки, рис круглый, лук красный ялтинский, масло растительное, соль, яйцо, сыр

Чем только мы не фаршировали кабачки - и куриным сердечками, и куриным филе, и просто овощами. В чем и как только мы не готовили это блюдо - и в духовке, и на сковороде, и в аэрогриле. Сегодня мы приготовим фаршированные рисом и овощами лодочки из кабачков и используем феноменальные возможности мультиварки для этого. Готовить вкусно еще никогда не было так просто!

Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка;
- 0,5 мультистакана круглого риса;
- 0,5 красной ялтинской луковицы;
- 1 ст.л. масла растительного;
- щепотка соли;
- 1 яйцо куриное;
- 40 гр. твердого сыра.

25.05.2014

Как приготовить сыр «Филадельфия» в мультиварке

Ингредиенты: молоко, кефир, яйцо, лимонная кислота, сахар, соль

Если вы еще ни разу не готовили сыр "Филадельфия", то рекомендуем. У нас и рецепт хороший есть. Оказывается приготовить такой сыр дома можно без особых усилий и дорогостоящих продуктов. Загляните на страницу с рецептом и все узнаете.

Для приготовления сыра понадобится:
- литр молока;
- пол литра кефира;
- одно яйцо;
- лимонная кислота – щепотка;
- сахар – 12 г;
- соль – 10 г.

25.05.2014

Щука, запеченная в томатном соусе

Ингредиенты: щука, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, специи, рис

Многие находят вкуснее рыбу запеченную, чем жареную. Рыба в томатном соусе это настоящий деликатес, она всегда получается более нежная и сочная, более богатая на вкус, чем просто жареная рыба. Хочу поделиться отличным рецептом, по нему можно приготовить практически любую рыбу. Я обычно готовлю щуку. Рыбка получается нежнейшая, несмотря на то, что у щуки мясо довольно жесткое.


Нам будут нужны следующие продукты:

- томатная паста – 3 ст. ложки;
- рис – 1 стакан;
- морковь – 2шт.;
- перец – по вкусу;
- сушёный базилик – 1 чайная ложка;
- щука – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- специи для рыбы – по вкусу.

24.05.2014

Рулетики из щуки с грибами

Ингредиенты: щука, плавленный сырок, грибы, соль, перец черный молотый, специи для рыбы

Хотите удивить гостей на праздник, приготовьте интересные рулетики из щуки. Подача блюда поразит всех и вам только и нужно, что смущенно улыбаться от похвалы.

Для блюда понадобится:
- одна щука;
- один плавленный сырок;
- грибы - 100 г;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- специи для рыбы.

24.05.2014

Рыбные котлеты в мультиварке

Ингредиенты: хек, лук, белый хлеб, картошка. сало, сыр. соль, растительное масло, панировочные сухари

Котлеты из хека придутся по душе даже тем, кто не ест рыбу в принципе и ни в каком виде. Сочные, нежные и ароматные, рыбные котлеты радуют глаз и желудок. Процесс приготовления котлет очень прост, а мультиварка делает его еще более легким и доступным.

Ингредиенты:
- 0,5 кг. хека;
- 2 луковицы;
- 2-3 куска хлеба;
- 1 картофелина;
- 120 гр. сала свиного;
- 50 гр. твердого сыра;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 2-3 ст.л. растительного масла;
- панировочные сухари.

21.05.2014

Печеночный паштет в мультиварке

Ингредиенты: печень куриная, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, морковь, соль, перец черный молотый, сливки

Любая хозяйка знает, что залог успеха в приготовлении печеночного паштета - правильно выбранная печень. Мы остановились на куриной. Из нее получается наиболее нежный по текстуре паштет, да и хлопот с ее подготовкой минимум. На выходе получаем нежный и ароматный печеночный паштет, идеальный в качестве намазки на бутерброды, тосты или крекеры.

Ингредиенты:
- 500 гр. печени куриной;
- 100 гр. масла сливочного;
- 1-2 луковицы;
- 2 дольки чеснока;
- 1-2 моркови;
- щепотка соли, перца;
- сливки.

21.05.2014

Чанахи в горшочке по-вегетариански

Ингредиенты: баклажан, перец, томаты, морковь, лук, картофель, орегано, сахар, соль, оливковое масло

Блюда в горшочках вкусны и полезны. Что бы вы не приготовили, получается всегда сочно и ароматно, особенно, если готовятся овощи. Мы предлагаем вам приготовить чанахи - блюдо очень популярное среди жителей Грузии.
Для блюда понадобится:
- баклажан;
- морковь;
- лук;
- помидоры;
- болгарский перец;
- свежая зелень;
- орегано;
- сахар;
- соль;
- оливковое масло.

21.05.2014

Куриная печень в мультиварке-скороварке

Ингредиенты: куриная печень, лук, соль, черный перец, специи, растительное масло, вода

Куриная печень относится к недорогим, питательным и очень полезным блюдам. Вкусную куриную печень можно приготовить и на обычной сковороде, но куда нежнее, вкуснее и полезнее она получается в мультиварке. И, что немаловажно для современного человека, времени на приготовление печени потребуется совсем немного.

Ингредиенты:
- 0,5 кг. куриной печени;
- 1 головка лука;
- соль – по вкусу;
- щепотка черного переца;
- специи;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 стакан воды;
- зелень.

20.05.2014

Картофельные зразы с курицей

Ингредиенты: Картофель, куриная грудка, сыр, маслины, яйцо, майонез, панировочные сухари

Существуют блюда, подобные волшебным палочкам-выручалочкам, когда на приготовления тратится минимум времени и продуктов, а результат - превосходит даже самые смелые кулинарные ожидания. Одно из них - картофельные зразы с курицей. сыром и маслинами. Прелесть блюда еще и в том, что заготовки для него можно приготовить заранее.

Ингредиенты:
- картофель - 5 шт.;
- отварная куриная грудка - половина;
- сыр - 100 гр.;
- маслины без косточек - 12-15 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- майонез - 4 ст.л.;
- панировочные сухари.

20.05.2014

Рыбные котлеты

Ингредиенты: Рыбные консервы, яйца, рис, луковица, панировочные сухари, соль, перец черный молотый

Котлеты из рыбных консервов — это незамысловатый, простой и, что не менее важно, бюджетный вариант приготовления рыбных котлет. Консервы в отличие от рыбы хранятся долго и не нуждаются в тщательной обработке — достаточно слить с них масло или соус и размять вилкой.

Ингредиенты:
- рыбные консервы - 1 банка;
- яйца - 2 шт.;
- рис - 0.5 стакана;
- луковица - 0,5 шт.;
- сухари для панировки;
- соль, перец - по вкусу.

20.05.2014

Сырник из рикотты с абриковосой начинкой

Ингредиенты: рикотта, яйцо, джем, сахар

Если вы любите сырники, предлагаем вам еще один интересный вариант из рикотты. Отлично подойдут для завтрака или ужина. Кстати, для его приготовления используется силиконовая форма, которая поможет снизить калорийность блюда.
Для блюда понадобится:
- рикотта - 1 чашка;
- яйцо -1 шт.;
- сахарная пудра по вкусу;
- фруктовый джем или варенье.

19.05.2014

Котлеты с гречкой на пару в мультиварке

Ингредиенты: гречневая крупа, куриное мясо, мука ржаная, мука пшеничная, лук репчатый, морковь, яйцо, соль, специи, вода

Добавьте в обычный мясной фарш гречневую крупу и получите более полезное и питательное блюдо. Приготовьте эти котлеты на пару и порадуйте свою талию диетическим и низкокалорийным лакомством. Такие котлеты подавать можно с любым гарниром. Но лучше всего - с гречневой крупой.

Ингредиенты:
- 1 мультистакан гречневой крупы;
- 200 гр. куриного мяса;
- 1 ст.л. муки ржаной;
- 1 луковицаа;
- 1 морковь;
- 1 яйцо;
- щепотка соли и специй;
- 1,5 л. воды.

18.05.2014

Рулет в пароварке с курицей и овощами

Ингредиенты: куриная грудка, картошка, морковь, капуста, зелень. картофельный крахмал, специи,мука, яйцо, минеральная вода

Рецепт из категории простых и экономных. Рулет из теста с начинкой из курицы и овощей (картофель, морковь, капуста, зелень), готовится на пару, а значит, получается нежным, нежирным и, что самое важное, полезным. Порадуйте своих домочадцев легким и простым блюдом.

Ингредиенты:
Для теста:
- 600 гр. муки;
- 2 яйца;
- 100 мл. воды минеральной;

Для начинки:
- 1 куриная грудка;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 200 гр. капусты;
- зелень;
- черный и красный перец;
- смесь сушеных пряных трав;
- крахмал картофельный;
- щепотка соли.

17.05.2014

Рубленые куриные котлеты с укропом в мультиварке

Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, майонез, крахмал, укроп, соль, масло растительное, черный перец

У каждой хозяйки в настольной кулинарной книге записан рецепт приготовления котлет. Этот, проверенный годами и, быть может, переданный в наследство от мамы/бабушки/тети, рецепт не раз рождал вкусное и всеми любимое блюдо. Мы предлагаем немного отступить от традиционного рецепта и приготовить котлеты из рубленого мяса с добавлением зелени.

Ингредиенты:
- 600гр. куриной грудки,
- 1 куриное яйцо,
- 2 ст.л. майонеза,
- 2 ст.л. крахмала,
- 1 пучок укропа,
- щепотка соли,
- 2 ст.л. растительного масла,
- черный молотый перец.

« назад     1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102  [ 103 ]  104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 146     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Гость Мусака по-гречески с баклажанами
Ирина Диетический салат с куриной грудкой
Елена: Чем мыть пластиковую кухню в домашних условиях
Даша: История чая
Лиза: История чая
Женя: История чая
Леся: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!