Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Фрикадельки в слоеном тесте
Фрикадельки в слоеном тесте
Яйца-кокот на завтрак по-итальянски
Яйца-кокот на завтрак по-итальянски
Картофельные шарики
Картофельные шарики
Пасха из творога с изюмом
Пасха из творога с изюмом
Сочный шашлык из свинины
Сочный шашлык из свинины
Пирог с ежевикой и малиной под белковой пеной
Пирог с ежевикой и малиной под белковой пеной
Порционный салат в картофельных гнездышках
Порционный салат в картофельных гнездышках

Вторые блюда


24.05.2011

Курица по-кавказски

Ингредиенты: куриное мясо, винный уксус, сладкий перец, лук, кетчуп, специи, чеснок, зелень

Ингредиенты:

- 300 г куриного мяса;
- 1 ст. ложка винного уксуса;
- 1 сладкий перец;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки кетчупа или томатного соуса;
- специи (молотый перец, базилик, карри);
- чеснок, зелень петрушки, соль.


читать далее

23.05.2011

Рыбка "Лакомка"

Ингредиенты: горбуша, лук, морковь, сыр, майонез

Обожаю эту рыбку!!! И мою любовь разделяет вся семья!) Если не пробовали – советую!
Готовится она так:

Ингридиенты:
Тушка или филе рыбы Горбуша;
2-3 средние луковицы;
1 большая или две средние морковки;
150-200 гр. сыра;
Соль, майонез.


читать далее

23.05.2011

Пицца на скорую руку

Ингредиенты: слоено-дрожжевое тесто, копченая колбаса, копченая курица, корейская морковь, маринованные грибы, сыр, помидор, сладкий перец, кетчуп

Рецепт для тех, кто любит пиццу, но не имеет времени постоянно делать дрожжевое тесто. Начинку для пиццы можно менять по своему усмотрению. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 8 порций.
Ингредиенты:

1 кг замороженного слоено-дрожжевого теста;
200 г копченой колбасы;
1 копченая куриная четверть;
200 г корейской морковки;
200-300 г маринованных грибов;
200-300 г сыра;
1 большой свежий помидор;
1 сладкий перец;
кетчуп, майонез – по вкусу.


читать далее

22.05.2011

Рыба запеченная в духовке в фольге

Ингредиенты: рыба, кинза, зеленый лук, масло сливочное, перец чёрный

Рыба запеченная в духовке в фольге, хорошо сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Она получается сочной и вкусной.
Ингредиенты:

- рыба,
- кинза,
- перья лука,
- масло сливочное,
- перец чёрный молотый,
- соль.


читать далее

22.05.2011

Свинина в сухарях

Ингредиенты: свинина, растительное масло, панировочные сухари, лимонный сок, специи, майонез, мука, яйца

Вам потребуется:
стейки свинины;
специи;
лимонный сок;
майонез;
мука;
яйца;
панировочные сухари;
растительное масло.


читать далее
загрузка...

22.05.2011

Свинина запеченная с картофелем и яблоками

Ингредиенты: свиная шейка, яблоки, лавровый лист, тимьян, сливочное масло, картофель

Ингредиенты:
Яблоки – 1 кг;
Лавровый лист;
Веточка тимьяна;
Сливочное масло – 50 г;
Картофель – 500 г;
Свиная шейка без костей – 1250 г;
Соль, перец – по вкусу;
Горячая вода.


читать далее

22.05.2011

Куриные ножки в тесте

Ингредиенты: яйца, слоеное тесто, куриные голени

Предлагаю вам приготовить куриные ножки в тесте.
Потребуется:
Куриные голени - 4шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Слоенное тесто - около 100-150 грамм.


читать далее

22.05.2011

Курица в сливочном соусе

Ингредиенты: куриная грудка, сливки, зелень

Недавно решила попробовать приготовить новое блюдо - курицу в сливочном соусе. И я не ошиблась с выбором! Мясо получилось нежным, не жирным (потому что готовится курочка без масла). Для приготовления мне понадобилось:
- 700 грамм куриных грудок;
- 250-300 мл сливок;
- соль, специи по вкусу;
- свежая зелень.


читать далее

21.05.2011

Как приготовить мясо по-французски

Ингредиенты: мясо, лук, сыр, растительное масло

Здравствуйте, уважаемые любители французской кухни. Вы узнаете как приготовить мясо по-французски.
Это блюдо имеет всего 3 ингредиента:
мясо,
лук,
сыр.


читать далее

21.05.2011

Картофельная запеканка с мясом

Ингредиенты: мясо, картофель, сыр, грибы, лук, яйца, молоко, сливочное масло

Любите вкусные запеканки с духовки, но не хотите выдумывать что-то сложное и требующее для приготовления кучу времени? Тогда рецепт этого блюда как раз для Вас, поскольку готовить его легко и быстро, а результат Вас обязательно порадует. Ну, что же, приступим к готовке!
Для приготовления запеканки на 3-4 порции Вам понадобится:
Мясо свиное (можно и куриное) – 300 гр.
Картофель – 500 гр.
Сыр твердый – 200 гр.
Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
Лук – 1 небольшая головка.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 300 мл.
Масло сливочное – 20 гр.
Соль и перец по вкусу.


читать далее

21.05.2011

Говядина с фасолью в остром томатном соусе

Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, томатная паста, консервированная фасоль, перец чили, картофель

Для приготовления данного острого блюда понадобится:
- говядина,
- лук,
- чеснок,
- томатная паста,
- острый перец Чили,
- перец чёрный молотый,
- соль,
- сахар,
- картофель,
- фасоль.


читать далее

21.05.2011

Блинчики с грибами

Ингредиенты: яйца, мука, соль, шампиньоны, молоко, лук, сливки, шпинат, растительное масло, сыр

3 яйца;
6 ст.л. муки;
щепотка соли;
0.5 л молока;
0.5 кг шампиньонов;
половина луковицы;
сливки;
шпинат;
растительное масло;
сыр.


читать далее

21.05.2011

Стейк из говядины в красном вине

Ингредиенты: говяжье филе, сливочное масло, уксус, вино, лук, зеленый горошек

1. Говяжье филе - 700 грамм;
2. Сливочное масло - 1 ст. ложка;
3. Уксус красный винный – 1 ч. Ложка;
4. Мелко нарезанный лук;
5. Красное сухое вино – 1 стакан;
6. Соль, перец на ваш вкус;
7. Зеленый горошек.


читать далее

21.05.2011

Картофельные палочки

Ингредиенты: мука, картофель, брынза, яйца, сливочное масло, тмин

Для приготовления палочек понадобится:
4 стакана муки,
1 килограмм картофеля,
400 грамм брынзы,
4 яйца,
400 грамм сливочного масла,
2 чайные ложки тмина и соль.


читать далее

21.05.2011

Мясной хлеб

Ингредиенты: фарш, сладкий перец, сырокопченая грудинка, оливки, зеленый горошек, грибы

Предлагаю вашему вниманию вкуснейшее блюдо. К сожалению, незаслуженно, мной забытое, пару лет не готовил.
Ингредиенты:
Фарш - 1 кг (курятина +индейка),
Сладкий перец - 1 шт,
Сырокопченая грудинка - 1 упаковка (нарезка),
Специи по вкусу, оливки, зеленый горошек (консервы), грибы.


читать далее

21.05.2011

Белый гриб жареный с луком и рыбой

Ингредиенты: белые грибы, лук, филе рыбы, сметана

Рецепт приготовления очень прост.
Для него нам понадобится:
- 1 кг белых грибов
- 2 или 3 луковицы
- филе любой речной рыбы
- сметана


читать далее

20.05.2011

Фрикасе из куропатки

Ингредиенты: куропатка, маргарин, мука, бульон, лимон, лук, грибы, сливки, желтки, молоко, тимьян, петрушка

Если предстоит торжество – обязательно удивите шикарным блюдом – Фрикасе из куропатки.
Куропатка - 2 шт.;
Маргарин - 3 ст.л.;
Мука - 30 грамм;
Куриный бульон - 570 мл;
Лимон - 1 штука;
Лук - 12 шт.;
Грибы - 340 грамм;
Сливки - 6 ст.л.;
Яичные желтки - 2 шт.;
Молоко - 3 ст.л.;
Перец, соль, тимьян, петрушка.


читать далее

« назад     1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102  [ 103 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

galinashuv: Салат с курицей и мандаринами
Ольга Заварной крем без комочков
ГостьЛюдмила Свекольный квас
ИЛОНА Капуста квашеная со свеклой
инна Пирог с вареньем в мультиварке
Гость Компот из винограда в мультиварке
сергей Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Маняша: Погадаем на старый Новый год?
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Как на бумажках гадать на Старый Новый год
Саша: Как на бумажках гадать на Старый Новый год
Оля: Посевалки на Старый Новый год


Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат