Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Соус Табаско в домашних условиях
Соус Табаско в домашних условиях
Мясные рулеты с печенью
Мясные рулеты с печенью
Яблочное варенье с орехами
Яблочное варенье с орехами
Кабачок с сыром и сухарями
Кабачок с сыром и сухарями
Фаршированная курица в духовке целиком
Фаршированная курица в духовке целиком
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Аджика вареная на зиму
Аджика вареная на зиму

Закуски


10.06.2017

Медальоны из индейки

Ингредиенты: индейка, соус, перец, лук, помидор, сыр, соль, масло

Индейка очень вкусное мясо из которого можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня мы будем готовить медальоны с твердым сыром и помидорами. Блюдо потрясающее.

Ингредиенты:

- филе индейки - полкило;
- соевый соус - 1-2 ст.л.;
- смесь перцев - треть ч.л.;
- лук - 1 шт.;
- помидор - 1-2 шт.;
- твердый сыр - 100 грамм;
- соль - по вкусу;
- растительное масло - 1 ч.л.

08.06.2017

Битые огурцы

Ингредиенты: огурцы, соевый соус, рисовый уксус, масло кунжутное, соль, сахар, чеснок, острый перец, кинза

Огурцы можно не только консервировать, солить или готовить простенькие овощные салаты. Можно еще сделать битые огурцы по-китайски - острые, очень вкусные и аппетитные. Такая закуска всем понравится - и гостям, и вашим домашним.

Ингредиенты:

- 2 крупных или 3 средних огурца;
- 2 ст.л. темного соевого соуса;
- 1 ст.л. рисового уксуса;
- 2 ст.л. кунжутного или оливкового масла;
- соль по вкусу;
- 1 щепотка сахара;
- 2-3 крупных дольки чеснока;
- 0,5 стручка острого перца;
- несколько веточек зелени кинзы или петрушки.
Загрузка...

08.06.2017

Пхали из капусты

Ингредиенты: капуста, кинза, чеснок, лук, грецкие орехи, соль, кориандр, уксус, перец черный, красный острый

Пхали из капусты по-грузински - отличный рецепт для любого застолья. Эту закуску просто и легко готовить, а вкус ее способен приятно удивить самых требовательных гурманов. Да и внешний вид ее довольно праздничный и интересный.

Ингредиенты:
- 600 гр белокочанной капусты;
- 1 большой пучок кинзы или петрушки;
- 6-7 долек чеснока;
- 1 горсть очищенных грецких орехов;
- соль по вкусу;
- 1 ч.л. зерен кориандра или 1 ч.л. хмели-сунели;
- уксус 9% по вкусу;
- 0,6-0,75 ч.л. черного перца;
- 0,5-0,75 ч.л. красного острого перца.

07.06.2017

Мини-пицца на батоне

Ингредиенты: белый батон, колбаса, сыр, яйцо, помидоры, черный перец, прованские травы, майонез, кетчуп, аджика, зелень

Я не люблю заниматься тестом, именно по этому я готовлю пиццу на батоне. Готовим мини-пиццы мы будем готовить в духовке, начинку можете выбрать какую угодно.

Ингредиенты:

- 8-10 ломтиков белого батона;
- 150 грамм колбасы вареной или ветчины;
- 80-100 грамм твердого сыра;
- 1 яйцо;
- 2-3 помидора;
- по вкусу черный перец;
- по вкусу прованские травы;
- 3 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. кетчупа или томатного соуса, аджики;
- для украшения зелень.

04.06.2017

Котлеты из картофельного пюре

Ингредиенты: картофельное пюре, лук, морковь, яйцо, мука, соль, перец, масло, сухарь, кунжут

Обычно мы готовим котлеты из мясного фарша, но сегодня мы приготовим очень вкусные необычные котлеты из картофельного пюре. Рецепт приготовления несложный.

Ингредиенты:

- 4 ст.л. картофельного пюре,
- 1 лук репчатый,
- 1 морковь,
- 1 яйцо куриное,
- 1 ст.л. муки,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец молотый,
- для жарки масло подсолнечное,
- 2 ст.л. панировочных сухарей,
- по вкусу черный или светлый кунжут.

29.05.2017

Как посолить красную рыбу

Ингредиенты: лосось, соль, сахар, водка

Слабосоленая красная рыба - это всегда очень вкусно. Но не стоит покупать ее в магазине, можно засолить ее дома без особых проблем. Это просто, быстро и, главное, гарантирует отменный вкус готового блюда.

Ингредиенты:
- 400 гр свежего лосося куском;
- 2-3 ст.л. соли;
- 1 ч.л. сахара.

25.05.2017

Минтай в духовке

Ингредиенты: минтай, морковь, лук, масло, майонез, мука, карри, специя

Если вы любите рыбные блюда, то вам наверняка понравится этот рецепт минтая в духовке. Готовится он с овощами - луком и морковью, а изюминку ему добавляет соус - майонез. Получается очень вкусно!

Ингредиенты:
- 700 гр минтая (тушка без головы);
- 200 гр моркови;
- 150 гр репчатого лука;
- 15 мл масло растительное;
- 100 гр майонеза;
- 35 гр пшеничной муки;
- 6 гр карри для рыбы;
- молотая рыба;
- лавровый лист;
- черный перец;
- соль.

24.05.2017

Треска под маринадом

Ингредиенты: треска, лук, морковь, томатная паста, помидор, гвоздика, перец, паприка, масло, сахар, сок лимона

Треска очень вкусная рыба, из нее можно приготовить все что угодно. Обязательно возьмите в свою копилочку этот рецепт трески под маринадом. Рыбка получается обалденной.

Ингредиенты:

- полкило трески,
- 1 репчатый лук,
- 2 морковки,
- 1 ст.л. томатнаой пасты,
- 3 ст.л. помидоров резаных,
- 3 шт. сухой гвоздики,
- 6-7 шт. перца горошком,
- 3 шт. лаврового листа,
- 1 ч.л. паприки,
- для жарки масло подсолнечное,
- пол ч.л. сахара,
- 1 ч.л. сока лимона или уксуса.

22.05.2017

Сырные шарики с чесноком

Ингредиенты: сыр, чеснок, соус, паприка, кунжут, зелень

Сыр в компании с чесноком и майонезом - отличное сочетание. Именно поэтому закуска в виде шариков из таких ингредиентов получается вкусной и аппетитной. Наш рецепт расскажет не только о том, как приготовить такие шарики, но и как их украсить ярко и разнообразно.
Ингредиенты:
- 300 гр сыра твердых сортов;
- 2-3 зубка чеснока;
- 120 гр майонеза (предпочтение домашнему);
- 5 гр сушеной паприки;
- 10 гр семян кунжута;
- 15 гр свежей зелени.

22.05.2017

Стожки из фарша с грибами

Ингредиенты: фарш, шампиньон, сыр, сухарь, лук, жир, масло, базилик

Я часто готовлю эти стожки из куриного фарша, которые очень похожи на котлетки, только приготовить их на много проще и быстрее. Моим домашним очень нравится это блюдо и сочетается оно с любым гарниром и салатами.

Ингредиенты:

- полкило фарша куриного;
- 150 грамм шампиньонов;
- 80 грамм сыра твёрдого;
- 20 грамм сухарей панировочных;
- 80 грамм лука репчатого;
- 20 грамм жира куриного;
- растительное масло;
- специи;
- соль;
- базилик.

20.05.2017

Скумбрия маринованная в домашних условиях

Ингредиенты: рыба, вода, соль, сахар

Пожалуй, этот способ засолки скумбрии один из лучших и простых. Список ингредиентов можно расширить любимыми специями. Что касается рыбки, то солить ее можно как целыми тушками, так и кусочками. Смотрите рецепт с фото.

Продукты для рецепта:
- три скумбрии,
- литр воды,
- 100 г соли,
- 1,5 ст.ложки сахара.

18.05.2017

Хе из сельди по-корейски

Ингредиенты: селедка свежемороженая, морковка, лук, корейская приправа, соль, сахар, черный перец, уксус, чеснок, подсолнечное масло

Если вы хотите приготовить интересную рыбную закуску, то советуем вам обратить внимание на этот рецепт хе из сельди по-корейски. Это блюдо легко готовится, а получается очень вкусным!
Ингредиенты:
- 400 гр селедки свежемороженной;
-200 гр морковки сладкой;
- 150 гр репчатого лука;
- 1 ч.л приправы для овощей;
- 1 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 0,5 ч.л. молотого черного перца;
- 1,5-2 ст.л. уксуса;
- 2 зубка чеснока;
- 3-4 ст.л. подсолнечного масла.

12.05.2017

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты: ребрышко, лук, чеснок, масло, кленовый сироп, соль, перец, зелень

Вместо привычных свиных отбивных предлагаем вам приготовить жареные ребрышки на сковороде. Они получаются очень вкусными и аппетитными, а делаются недолго и легко. Отличный рецепт для сытного обеда или ужина в кругу семьи.

Ингредиенты:
- 500 гр свиных ребер;
- 1 луковица;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- 0,5 ч.л. меда или кленового сиропа;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
- зелень ддя подачи.

05.05.2017

Котлеты пожарские

Ингредиенты: филе, лук, сухарь, молоко, масло, соль, перец

Котлеты пожарские очень интересные, они готовятся из филешки куриной грудки и филе куриных бедер. Приготовить эти котлеты не составит ни для одной хозяйки огромных усилий. Отличное блюдо на праздничный стол.

Ингредиенты:

- 500 грамм филе куриной грудки;
- 300 грамм филе куриных бёдер;
- 120 грамм лука репчатого;
- 200 грамм сухарей из белого хлеба;
- 120 мл. молока;
- 15 грамм сливочного масла;
- 30 мл. растительного масла;
- соль;
- черный перец.

04.05.2017

Куриный рулет с желатином в пакете

Ингредиенты: курица, сельдерей, морковь, лук, чеснок, желатин, петрушка, лавр, перец, соль

Не знаете, каким блюдом удивить гостей? Приготовьте для них заливной куриный рулет с желатином. Если вы его упакуете в процессе готовки в пакет из-под молока, то в итоге форма заливного будет очень праздничной.
Ингредиенты:
- 1,5 кгкурицы;
- 200 гр сельдерея;
- 200 гр моркови;
- 80 гр лука порея;
- 4 зубка чеснока;
- 40 гр желатина;
- 40 гр петрушки;
- 4 шт лаврового листа;
- черный перец;
- соль;
- картонный пакет Tetra Pak (из-под молока или сока).

03.05.2017

Мойва в духовке без масла

Ингредиенты: мойва, соль, перец, мука, картофельный крахмал

Очень простой, но невероятно вкусный рецепт - мойва, запеченная в духовке. Готовится рыбка без масла, в панировке из муки и крахмала и получается к тому же аппетитной и красивой.
Ингредиенты:
- 500 гр мойвы свежемороженной;
- соль крупная по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу;
- 2 ст.л. муки;
- 1 ст.л. крахмала.

02.05.2017

Пюре из фасоли с чесноком и луком (постный рецепт)

Ингредиенты: фасоль. чеснок, лук, масло, соль, перец, зелень

Фасолевое пюре - одно из тех блюд, которые являются постными и получаются вкусными, сытными и аппетитными. Готовится оно с чесноком и луком и может выступать как холодной закуской, так и горячим вторым блюдом.

Ингредиенты:
- 2 стакана белой фасоли;
- 2 головки (8-10 крупных долек) чеснока;
- 3 крупных луковицы;
- 5-6 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- зелень, свежие овощи, зеленый лук, хлеб – для подачи.

30.04.2017

Паштет из сардин в масле

Ингредиенты: сардина, яйцо, сыр, лук, уксус, перец, соль, зелень

Консервированная рыба подходит не только для приготовления салатов. Из нее можно сделать отличный паштет: сытный, вкусный и аппетитный. В его составе есть еще плавленый сыр, яйца и специи - это отличное сочетание.
Ингредиенты:
- 1 банка сардин в масле;
- 2 яйца;
- 90 гр плавленного сыра;
- 60 гр репчатого лука;
- 20 мл винного уксуса;
- 1 г черного перца острого;
- соль по вкусу;
- зелень для подачи.

30.04.2017

Куриные рулетики с сыром и черносливом в мультиварке

Ингредиенты: куриное филе, чернослив, твердый сыр, соль, специи

Куриные рулетики, приготовленные на пару в мультиварке - это то блюдо, которое с удовольствием будут есть и дети, и взрослые. Скажу вам даже больше: из-за начинки - сыра и чернослива - такие рулетики можно смело готовить даже на праздничный стол, они вполне будут соответствовать.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 250-300 гр;
- чернослив - 50 гр;
- твердый сыр - 50 гр;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.

30.04.2017

Свиной шашлык с луком

Ингредиенты: свинина, лимон, лук репчатый, соль, черный молотый перец, лавровый лист, перец душистый горошек, красное сухое вино, специи

Если у вас в запасе нет положенных 6-8 часов для маринования мяса, воспользуйтесь этим рецептом. Достоинств у него масса - лимонный сок не только не перебивает вкус мяса, но и делает его невероятно сочным, нежным и мягким. Специи подобраны идеально, но вы сможете внести в рецептуру любые изменения по своему вкусу. Шашлык от этого не проиграет, поверьте.

Ингредиенты:
- 1,5 кг. свинины (лопатка или ошеек);
- 1 лимон;
- 3-4 луковицы;
- 1 ч.л. соли;
- 1,5 ч.л. черного молотого перца;
- 3-4 лавровых листа;
- 1 ч.л. перца душистого горошком;
- красное сухое вино;
- тимьян или базилик.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 64     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Настя Сочные котлеты из мясного фарша
Алиса Окрошка с колбасой
Ольга Скраб для кишечника из овсянки для похудения Минус 11 кг
Алла Сочные котлеты из мясного фарша
Марина Крабовый салат с кукурузой и яйцом
Алиса Сладкая колбаска из печенья и какао
Гость Тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой
Тамара Салат «Оливье»
Лиза: Свойства кардамона
надежда: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Милана: Что приготовить на Новый год 2018 год Собаки?
Гость: Фейхоа как едят: с кожурой или без?
Марина: Рецепты тайской кухни - перца много не бывает!

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!