Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить соус ткемали
Как приготовить соус ткемали
Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Белорусская юшка
Белорусская юшка
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".

15.02.2018

Карпаччо из говядины в домашних условиях

Ингредиенты: говядина, соль, перец, масло, соус, сок лимона

Ингредиенты:

- 100 грамм говядины,
- 2 щепотки соли,
- 2 щепотки молотого черного перца,
- 1 ст.л. оливкового или растительного масла,
- 1,5-2 ч.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. сока лимона.

15.02.2018

Картофельные котлеты

Ингредиенты: картофель, масло, вешенка, лук, мука, сливки, мука, яйцо, соль, перец, сухарь

Сегодня мы снова будем готовить котлеты без использования мяса. такие картофельные котлеты с грибной подливкой очень нравится всему моему семейству.

Ингредиенты:

- 4-5 картошин,
- 1 ст.л. масла сливочного,
- 120-150 грамм вешенок,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. муки,
- 1 стакан сливок,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 100 грамм смеси муки и панировочных сухарей,
- 1 яйцо,
- соль,
- черный молотый перец.

15.02.2018

Картофельные котлеты с фаршем

Ингредиенты: говядина, лук, картофель, яйцо, хлеб, перец, соль, укроп, паприка, мука, масло

Очень вкусными получаются эти котлеты из фарша из говядины и картофеля. Рецепт приготовления несложный. Эти котлеты вы сможете приготовить всего за полчаса.

Ингредиенты:

- 500 грамм говядины,
- 1 луковица,
- 2 картошины,
- 1 яйцо,
- 2-3 ломтика хлеба,
- черный перец,
- красный перец,
- соль,
- укроп сушеный,
- паприка,
- мука,
- 100 мл. растительного масла.

15.02.2018

Как варить прозрачный холодец

Ингредиенты: куриное мясо, свиные ножки, морковка, лук, лавровый лист, перец горошком, соль, вода

Сварить вкусный сытный холодец, на деле, не так уж и сложно. Что из продуктов понадобиться, как правильно их подготовить и что учитывать при варке холодца, узнайте из фото-рецепта.

Продукты для рецепта:
- мясо куриное - 1 кг,
- ножки свиные - 300 г,
- морковь,
- головка репчатого лука,
- лист лавровый - 2 шт.,
- перец черный - 4 горошины,
- соль - 30 г,
- примерно 1,5-1,7 литра воды.

14.02.2018

Заливное из курицы с желатином и майонезом

Ингредиенты: куриное мясо, желатин, куриный бульон, вода, майонез, соль

Заливное считается собратом всем знакомого холодца, только заливное можно готовить с желатином, что легче и быстрее. Предлагаем вам отличный рецепт из куриного филе, обязательно им воспользуйтесь.

Продукты для рецепта:
- куриное филе - 200 г,
- желатин - 15 г,
- бульон куриный - 150 мл,
- вода - 150 мл,
- майонез - 150-180 г,
- соль по вкусу.

13.02.2018

Риет из лосося с мягким творогом

Ингредиенты: мягкий творог, лосось, сок лимона

Любителям рыбных блюд понравится эта закуска - риет из лосося. Его основа - мягкий творог, который придает вкусу необходимую нежность. В сочетании с брутальным копченым лососем и довольно ярким вареным, получается просто отлично!

Ингредиенты:
- творог мягкий - 100 гр;
- отварной лосось - 100 гр;
- копченый лосось - 50 гр;
- лимонный сок - 0,5 ч.л;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

13.02.2018

Самый вкусный рецепт печени

Ингредиенты: куриная печень, лук, яйцо, мука, приправа, масло

Думаю, вы не раз жарили куриную печень. Уверена, она у вас получалась не всегда вкусной и сочной, но сегодня я подготовила рецепт, по которому вы приготовите самую вкусную печень.

Ингредиенты:

- 300 грамм куриной печени,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 4 ст.л. муки,
- соль,
- специи,
- 50 мл. растительного масла.

11.02.2018

Запечённые овощи в духовке

Ингредиенты: цветная капуста, морковь, лук, гриб,помидор, горошек, сухой гриб, соль, перец, чеснок, паприка

Мне очень нравятся запеченные овощи в духовке. Сегодня я и подготовила для вас мой любимый рецепт запеченного ассорты из самых известных овощей.

Ингредиенты:

- 200 грамм цветной капусты,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 100 грамм шампиньонов,
- 2 перца сладких,
- 2-3 помидора,
- 2 горсти горошка зеленого,
- пол ст.л. сухих молотых грибов,
- соль,
- черный молотый перец,
- 50 мл. растительного масла,
- 1 ч.л. сухого чеснока,
- 1 ч.л. паприки.

11.02.2018

Минтай с хрустящей корочкой в духовке

Ингредиенты: минтай, яйцо, кукурузные хлопья, мука, соль, перец, паприка, масло

Минтай очень вкусная рыба. Больше всего мне нравится ее готовить в духовке, чтобы она была с хрустящей корочкой. Именно такой рецепт я сегодня для вас и подготовила.

Ингредиенты:

- 1 минтай,
- 1 яйцо,
- 4 ст.л. кукурузных хлопьев,
- 3 ст.л. муки,
- соль,
- специи,
- 2 ст.л. растительного масла.

11.02.2018

Котлеты из риса

Ингредиенты: рис, вода, лук, морковь, масло, яйцо, мука, соль, укроп, перец, овсяные хлопья

В пост можно приготовить эти очень вкусные и простые в приготовлении котлеты из риса. Рецепт я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 200 грамм риса,
- 500-600 мл. воды,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 3 ст.л. масла подсолнечного,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. муки,
- соль,
- пол пучка укропа,
- перец черный молотый,
- хмели-сунели,
- для панировки овсяные хлопья.

11.02.2018

Шпинатные блины с сёмгой и сливочным сыром

Ингредиенты: яйцо, молоко, вода, шпинат, масло рафинированное, сахар, соль, мука, рыба красная солёная, сыр сливочный

Если добавить в тесто для блинов немного шпината, то они станут красивого изумрудного цвета. Ну, а если после начинить их сливочным сыром и красной рыбой, то получится просто изумительно красивое и очень вкусное блюдо. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
Для теста:

- 2 яйца;
- 120 мл молока;
- 150 мл воды;
- 80-100 гр шпината замороженного;
- 50 мл рафинированного масла;
- 1 щепотка соли;
- 200 гр пшеничной муки в\с.

Для начинки:
- 200 гр красной рыбы;
- 200 гр сливочного сыра.

10.02.2018

Быстрая маринованная капуста в банке на 3 литра

Ингредиенты: капуста, морковь, чеснок, лавр, кориандр, перец, вода, сахар, уксус, соль, масло

Предлагаю вам рецепт маринованной капусты быстрого приготовления. Эту закуску вы сможете приготовить всего за полчаса.

Ингредиенты:

- 2,4 кг. капусты;
- 300 грамм моркови;
- 2 головки чеснока;
- 3 лавровых листа;
- 15 грамм кориандра;
- 5 грамм перца горошком;
- 1 литр воды;
- 150 грамм сахара;
- 120 мл. уксуса винного;
- 30 грамм соли;
- 200 мл. масла подсолнечного.

10.02.2018

Как вкусно посолить кету

Ингредиенты: соль, сахар, лавр, водка, кета, перец

Сегодня в качестве закуски мы засолим кету. Рецепт приготовления очень простой. Закуска получается очень вкусной.

Ингредиенты:

- 100 грамм соли,
- 50 грамм сахара,
- 2 лавровых листа,
- 3 ст.л. водки,
- 1 кг. кеты,
- 3-4 горошины душистого перца.

09.02.2018

Как варить говяжий язык

Ингредиенты: язык, лук, морковь, соль, лавр

В качестве закуски предлагаю вам отварить очень вкусный и сочный говяжий язык. Рецепт приготовления несложный.

Ингредиенты:

- 1 язык говяжий,
- половина репчатого лука,
- треть моркови,
- 2 ч.л. соли,
- 3 лавровых листа.

08.02.2018

Фирменный способ засолки сала

Ингредиенты: сало, соль, вода, чеснок, перец горошком, лавровый лист

Те, кто говорят, что не любят сало, просто не пробовали его засолить по нашему фирменному рецепту! Этот способ приготовления вкусного соленого сала довольно прост, а результат - восхитителен!

Ингредиенты:
- свежее сало - 1 кг;
- соль - 0,5 стакана;
- вода - 0,5 л;
- чеснок - 3-4 дольки;
- черный перец - 3-4 горошины;
- лавровый лист - 2-3 шт.

08.02.2018

Капуста "Провансаль" с клюквой

Ингредиенты: капуста, морковка, клюква, чеснок, яблоки, растительное масло, сахар, соль, перец горошком, лавровый лист, уксус

Квасить капусту можно разными способами, но в этот раз мы хотим вас познакомить с очень удачным рецептом - с клюквой. Называется такая капуста - "Провансаль", она станет настоящим украшением любого застолья.

Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 0,5 кг;
- морковь - 1 шт;
- клюква - 1-2 горсти;
- чеснок - 3 дольки;
- яблоко - 1 среднее;
- растительное масло - 100 гр;
- сахар - 30 гр;
- соль - 1 ст.л. без горки;
- перец горошком - 5-6 шт;
- лавровый лист - 2-3 шт;
- уксус - 2 ст.л.

01.02.2018

Рулет «Кордон блю» с кремом бешамель

Ингредиенты: куриное филе, ветчина, сыр, лук, масло, молоко, мука, приправа.ю перец, соль, зелень

Если вы хотите удивить своих гостей вкусным блюдом, приготовьте им рулет «Кордон блю» с кремом бешамель. Да, вам придется постоять на кухне, но это того стоит, поверьте мне.

Ингредиенты:

- 450 грамм филе куриного;
- 100 грамм ветчины;
- 45 грамм сыра;
- 110 грамм лука;
- 50 грамм масла сливочного;
- 230 мл. молока или сливок;
- 10 грамм муки;
- 8 грамм приправы «куриный бульон»
- перец,
- соль,
- растительное масло,
- зелень.

01.02.2018

Рулет "Мимоза" из лаваша

Ингредиенты: лаваш, сыр, рыбные консервы, яйца, зелень, майонез

В качестве закуски приготовьте очень вкусный и простой в приготовлении рулет "Мимоза" из лаваша. Рецепт закуски я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- тонкий лаваш - 1 шт.,
- сыр - 100 грамм,
- рыбные консервы - 1 банка,
- яйца - 2 шт.,
- зелень - пучок,
- майонез - 130-150 грамм.

30.01.2018

Сырные шарики с крабовыми палочками

Ингредиенты: сыр, крабовые палочки, яйца, чеснок, майонез, соль, перец

Если вы еще не придумали какую закуску приготовить для друзей, советую сделать эти очень вкусные и простые в приготовлении сырные шарики с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

- сыр - 100 грамм,
- крабовые палочки - 40-70 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- чеснок - 2-3 зубка,
- майонез - 2 ст.л.,
- соль,
- черный перец.

30.01.2018

Как правильно жарить грецкие орехи

Ингредиенты: грецкие орехи

Я очень люблю грецкие орехи еще с детства, по этому я сегодня хочу вам рассказать как вкусно их пожарить в духовке.

Ингредиенты:

- грецкие орехи.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 75     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!