Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Уральские щи с мясом
Уральские щи с мясом
Грушевое варенье с лимоном в мультиварке
Грушевое варенье с лимоном в мультиварке
Начинка для пирожков с капустой
Начинка для пирожков с капустой
Мясные ежики
Мясные ежики
Шашлык из куриных бёдер
Шашлык из куриных бёдер
Драники из картофеля с цукини и розмарином
Драники из картофеля с цукини и розмарином

19.12.2013

Баклажаны, запеченные в духовке

Ингредиенты: баклажаны, растительное масло, соль, перец, чеснок

Баклажаны полюбились в кулинарии за свой необычный терпкий вкус и за наличие в них множества полезных элементов, которые очень благотворно влияют на здоровье. Баклажаны столь полезны, что их рекомендуют регулярно включать в свой рацион, благо рецептов приготовления этого овоща масса. Предлагаем вам рецепт баклажанов, запеченных в духовке.

Ингредиенты:
- 1 баклажан;
- 6-7 ст.л растительного масла;
- соль по вкусу;
- молотый перец по вкусу;
- 1-2 зубочка чеснока.

18.12.2013

Закуска к новогоднему столу "Смешные олени"

Ингредиенты: багет, соленые крендельки, майонез, помидоры, твердый сыр, чеснок, черные оливки, клюква

Рецепт на конкурс новогодних рецептов.

К новогоднему столу принято подавать самые лучшие блюда, которые мгновенно приковывают к себе внимание гостей и покоряют вкусовыми качествами. Одним из таких замечательных угощений является новогодняя закуска "Смешные олени". Готовятся такие бутерброды буквально в два счета, а удовольствие гостей гарантировано.

Необходимые продукты:

- несколько ломтиков багета;
- соленые крендельки - пакет;
- немного майонеза;
- несколько помидоров;
- сыр твердый;
- несколько зубчиков чеснока;
- черные оливки - для украшения;
- клюква - для украшения.

17.12.2013

Новогодняя закуска "Ёлочки" из авокадо

Ингредиенты: авокадо, огурец, лук, лимон, соль, красный перец

Рецепт на конкурс новогодних рецептов.

Если вы не любите слишком калорийные и не очень полезные праздничные блюда, то этот рецепт - настоящая находка для вас. От этих симпатичных и вкусных "Ёлочек" не смогут отказаться также и любители "майонезных" салатов, ведь блюдо получается очень вкусным! А для постного или вегетарианского меню вы не сможете найти ничего лучше!

Чтобы приготовить эту новогоднюю закуску, вам будет нужно:

- авокадо - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- репчатая луковица;
- перец красный сладкий;
- немного соли;
- лимонный сок.

16.12.2013

Буженина в домашних условиях

Ингредиенты: свиная вырезка, морковь, чеснок, соль, перец черный молотый, масло растительное

Ароматная свинина, запеченная со специями – лучшая закуска. Именно буженину все мы любим за вкус и аромат. Готовится закуска не сложно, главное - научиться правильно начинять отверстия в мясе. Еще важно не пересушить мясо. Об этом все вы узнаете из рецепта.

Ингредиенты:

- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 шт. морковки;
- 1 кг свиной вырезки;
- по вкусу перца черного молотого;
- соли по вкусу;
- масло растительное.

13.12.2013

Быстрые маринованные баклажаны

Ингредиенты: баклажаны, лук, чеснок, сахар, соль, молотый перец, уксус, растительное масло

Острая закуска из маринованных баклажанов будет готова всего через три часа. Трудозатраты минимальны, простой набор специй и овощей, и что немало важно - баклажаны не надо тушить или обжаривать. Маринованные баклажаны будут отличным дополнением к картофельному пюре, кашам, мясным блюдам, ее можно подавать в качестве холодной закуски к праздничному столу.

Ингредиенты:
- 2 крупных баклажана;
- 2 шт. лука;
- 5-7 долек чеснока;
- 1 ст.л. сахара;
- 1,5 ч.л. соли;
- молотый черный перец;
- 50 мл. яблочного или винного уксуса 5-6%;
- 1/3 стакана подсолнечного масла;
- свежая зелень.

13.12.2013

Рецепт приготовления баклажанов в мультиварке

Ингредиенты: баклажаны, лук, растительное масло, яйца, грибная приправа, черный перец

Баклажан очень полезный овощ, который весьма популярен в кулинарии. Из него можно приготовить массу вкусных блюд: икру, салат, овощное рагу, запеканку. Мы предлагаем вам рецепт приготовления баклажанов в мультиварке-скороварке с грибной приправой. Тем кто заботится о своём здоровье такой рецепт просто необходим.

Нам понадобятся такие продукты:
- 1 кг. баклажанов;
- 200 гр. лука;
- 100 мл. подсолнечного масла;
- 2 яйца;
- 1 ч.л. чёрного перца;
- 60 гр. грибной приправы.

12.12.2013

Маринованная капуста по-корейски

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода, соевый соус, сахар, уксус, соль, перец, кориандр молотый

Капусту можно назвать универсальным овощем, ведь из нее готовят самые разнообразные блюда. Конечно же, одно из первых мест в спиcrt капустных блюд занимают салаты. Сегодня мы делимся с вами универсальным рецептом приготовления маринованной капусты по-корейски, который вы сможете немного видоизменить, дополнив блюдо своими любимыми специями.

Чтобы приготовить капусту по-корейски, вам потребуется:

- 700 г белокочанной капусты;
- 1-2 моркови;
- 2-3 зубка чеснока.


Для маринада понадобится:

- 800 мл воды;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 1,5 - 2 ст. л. сахара;
- 3 ст. л. уксуса;
- 1 ст. л. соли;
- по щепотке черного молотого перца и кориандра.

12.12.2013

Мойва в мультиварке на овощной подушке

Ингредиенты: мойва, морковь, болгарский перец, лук, картофель, помидоры, растительное масло, горький перец, специи, соль

Рыбка мойва - настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Регулярное употребление рыбы в пищу предупреждает развитие многих болезней. Особенно она важна людям, имеющим сердечнососудистые заболевания и нарушения щитовидной железы. Предлагаем простой и вкусный рецепт приготовления мойвы в мультиварке с овощами.

Необходимые ингредиенты:
- 500 гр. мойвы;
- 1 морковь;
- 2 шт. болгарского перца;
- 2 помидора;
- 1 лук;
- 2 шт. картофеля;
- 1 стручок горького перца;
- 1 ч.л. приправы «Лимонный перец»;
- перец черный молотый;
- растительное масло;
- соль.

11.12.2013

Паровые пирожки-зайчики с сырным соусом

Ингредиенты: мука, помидор, цукини, цветная капуста, сладкий перец, баклажан, морковь, чеснок, лук, петрушка, шалфей, орегано, куркума, паприка, соль

Рецепт на конкурс новогодних рецептов.

Если вы не можете заставить ребенка хорошо кушать, то попробуйте ему приготовить паровые пирожки в виде зайчиков. Эта красивая и вкусная закуска также наверняка понравится и взрослым. Поэтому готовьте пирожков-зайчиков побольше и с разными начинками, чтобы все были сытыми и довольными.

Необходимые продукты:

- пшеничная мука - 2-3 ст.;
- 1 помидор;
- перец сладкий красный;
- морковь - 2 шт.;
- баклажан - 1/2 часть;
- 1 цукини;
- репчатый лук - 1/4 часть;
- чеснок - 3 зубка;
- цветная капуста - несколько соцветий;
- зелень (шалфей, петрушка, орегано, розмарин;
- деревенский творог - 70 г;
- куркума - 0,3 ч. л.;
- пеприка - 0,3 ч. л.;
- немного соли.

10.12.2013

Маринованные баклажаны со вкусом грибов

Ингредиенты: баклажаны, лук, чеснок, укроп, растительное масло, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец горошек, вода

Из баклажанов можно приготовить вкусную холодную закуску, которая по вкусу и по внешнему виду будет очень напоминать маринованные грибочки. Очень часто такую закуску еще называют «Баклажаны как грибы». Готовится закуска из баклажан очень быстро, и употреблять ее можно уже через сутки.

Необходимые продукты:
- 3 баклажана;
- 3 головки лука;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- растительное масло;
- 3 щепотки укропа.


Для маринада:
- 2 ст.л. уксуса 9%;
- 1 ч.л. сахара;
- неполная ч. л. соли;
- 250 мл. воды;
- 2 шт. лаврового листа;
- 0,5 ч.л. перца горошек.

09.12.2013

Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках

Ингредиенты: сливочное масло, желтки яичные, мука пшеничная, соль мелкая, авокадо, слабосоленая семга, слабосоленая форель, креветки, лимонный сок, творожный сыр, шпинат, фисташки, красная икра

Рецепт на конкурс новогодних рецептов.

Красивые и вкусные праздничные закуски на новогоднем столе - это незаменимый атрибут. предлагаем вам очередную интересную идею для веселого застолья. Такие миниатюрные елочки внесут свою яркую нотку в ваш праздник и сделают его просто восхитительным.

Чтобы приготовить эту закуску, вам потребуется:

Для тарталеток будет необходимо:

- 140 г сливочного масла;
- 1 яичный желток;
- 250 г пшеничной муки;
- 1/2 ч. л. соли.


Для начинки понадобится:

- половинка авокадо;
- 180 г слабосоленой семги или форели;
- 200-250 г креветок;
- немного лимонного сока;
- немного черного перца и соли.


Для крема потребуется:

- 300 г творожного сыра;
- шпинат - маленький пучок;
- половинка авокадо.


Для украшения возьмите:

- фисташки – 50 г;
- красная икра – 3-4 ч. л.

09.12.2013

Канапе с креветками, семгой и огурцом

Ингредиенты: хрустящие снеки, чипсы, мягкий плавленый сыр, укроп, креветки, огурец, слабосоленая семга, петрушка

Рецепт на конкурс новогодних рецептов.

Готовить и дегустировать канапе - одно удовольствие. Вы можете дать полную свободй своей кулинарной фантазии и получить настоящий гастрономический шедевр - вкусную и красивую закуску, которая просто не может не понравится гостям. Приготовьте канапе с креветками на ближайший праздник!

Для приготовления потребуется:

- 12 шт. хрустящих снеков или чипсов;
- плавленый мягкий сыр - 100 г;
- свежий укроп - небольшой пучок;
- 12 креветок;
- 1/2 часть огурца;
- слабосоленая семга - 50 г;
- петрушка - несколько веточек.

09.12.2013

Рагу из овощей с баклажанами

Ингредиенты: баклажаны, лук, помидоры, болгарский перец, кориандр, зелень, острый перец, чеснок, морковь, растительное масло, соль, йогурт, специи

В этом рецепте овощного рагу с баклажанами мы соединим тушеные овощи со свежими помидорами и зеленью. Получится очень интересный контрастный вкус мягких, пропитанных собственным соком и маслом овощей, со сладкими помидорами.

Ингредиенты для рагу:
- 2 шт. баклажанов;
- 1 луковица крупная;
- 4 шт. помидоров;
- 1 сладкий перец;
- 1 ч.л. кориандра в зернах;
- пучок кинзы или петрушка;
- 1 стручок острого перца;
- 4-5 долек чеснока;
- 1 морковь;
- масло растительное;
- соль по вкусу.

06.12.2013

Новогодний рулет с крабовыми палочками и мясом

Ингредиенты: лаваш по-армянски, яйца, помидор, мясо, крабовые палочки, зелень салата, майонез, кетчуп
Калорийность: 840

В кулинарном арсенале многих хозяек наверняка есть ни одна вкусная закуска с лавашем. Мы предлагаем вам еще один вариант аппетитного рулета, в начинке которого гармонично соединяются крабовые палочки и мясо. Включив такое блюдо в новогоднее меню, вы можете быть уверены, что оно обязательно понравится гостям!
<!--noindex--><center>
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/BbfrQWMG_Lw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></center><!--/noindex-->
Ингредиенты:

- лаваш армянский - 1 шт.;
- куриные яйца - 3 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- мясо - 200 г;
- крабовые палочки - 50 г;
- листья зеленого салата;
- кетчуп и майонез.

06.12.2013

Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой

Ингредиенты: цукини, цветнкая капуста, лук, чеснок, сушеные грибы, рикотта, оливковое масло, соль, черный перец

Тимбаль - очень красивое и вкусное блюдо французского происхождения. Это ни что иное, как запеканка в интересной оболочке из длинных макарон. Одной из вариаций тимбаля является овощной тимбаль, в рецепте которого вместо макарон используются кабачки или баклажаны. Начинкой могут быть любые продукты, сочетающиеся с этими овощами. В данном случае, это ароматные белые грибочки и нежный сыр рикотта.

Для приготовления потребуется:

- цукини - 2 шт. (крупных);
- цветная капуста - 1/4 часть кочана;
- репчатый лук - 1/2 часть;
- чеснок - 2 зубка;
- сушеные белые грибы;
- немного оливкового масла;
- сыр рикотта или творог - 1-2 ст. л.;
- немного соли;
- немного черного перца.

05.12.2013

Свинина, запеченная в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты: свинина, мед, горчица, соль, специи, чеснок

Нет ничего лучше вкусно приготовленного ароматного куска мяса. Предлагаем очень быстрый и вкусный рецепт приготовления свинины в медово-горчичном маринаде. Аппетитное нежное мясо, пропитанное специями, издающее потрясающий аромат, украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний.

Для приготовления понадобится:
- 1 кг. свинины;
- 1 ч.л. меда;
- 1 ст.л. горчицы;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л. молотой паприки;
- 0,5 ч.л. черного перца;
- 1 ч.л. кориандра молотого;
- 5-6 зубков чеснока.

05.12.2013

Рулет из лаваша с ветчиной

Ингредиенты: ветчина, армянский лаваш, плавленый сыр, огурец, майонез
Калорийность: 2162

Ветчина и сыр по жизни ходят парой, а если к ним добавить огурец и завернуть всё в лаваш, получится не бутерброд на работу, а красивая закуска на все случаи жизни. Это холодная закуска, но также есть вариант рулетиков из лаваша с ветчиной в горячем виде.

Для рулета нужно:

- ветчина - 250 г;
- армянский лаваш - 1 уп.;
- плавленный сыр «Дружба» - 2 шт.;
- огурца - 1-2 шт.;
- майонез - 100 мл.

04.12.2013

Икра из тыквы в мультиварке

Ингредиенты: тыква, морковь, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, растительное масло, соль, перец, зелень

По вкусовым качествам икра из тыквы не уступает икре из баклажанов или кабачков. А польза этого блюда очевидна: она малокалорийна, содержит много полезных веществ, помогает сжигать жиры, отлично усваивается организмом.

Нам понадобится:
- 1 кг. тыквы;
- 200 гр. моркови;
- 200 гр. болгарского перца;
- 200 гр. помидоров;
- 200 гр. лука;
- 3 зубчика чеснока;
- растительное масло;
- молотый черный перец ;
- соль;
- петрушка.

04.12.2013

Горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде

Ингредиенты: картофель, морковь, лук, крахмал, оливковое масло, соль, перец, батон, подсолнечное масло

Постные блюда, разумеется, могут быть очень вкусными и разнообразными. Кто сказал, что без мяса нельзя обойтись? Мы предлагаем вам отличную идею для постного меню - горячие бутерброды с морковью и картофелем, которые готовятся на сковороде. Просто и быстро вы сможете накормить семью сытным завтраком!

чтобы приготовить горячие бутерброды, возьмите:

- 1 батон;
- 1 средняя морковь;
- 2 средних штуки картофеля;
- 1 средняя репчатая луковица;
- 2 ст. л. крахмала;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- масло подсолнечное;
- перец и соль.

04.12.2013

Праздничная закуска «Колокольчики»

Ингредиенты: варенная колбаса, плавленный сыр, оливки, майонез
Калорийность: 1291

Закуски на праздничном столе должны быть не только вкусными, но еще и привлекательными внешне. Сделайте закуску «Колокольчики» вместо бутербродов с колбасой, тарелка с такой закуской сделает ваш стол более изысканным и оригинальным.

Продукты для закуски:

- Вареная колбаса или ветчина - 300г;
- майонез - 3 ст. ложки;
- оливки без косточек - 50 г;
- плавленный сыр - 100г.

« назад     1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55  [ 56 ]  57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 70     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Мойва в духовке без масла
Ольга Салат из зелёной редьки с морковью
Гость Манник на кефире
Елена Рецепт турецкого супа из чечевицы
Мокина Света Курица в духовке целиком
Дарья Мойва в духовке без масла
Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
ГостьЛюдмила Салат "Сердце ангела"
Ольга: Как пережить Новый год и не чувствовать себя Золушкой? Инструкция для хозяек
Анна: Худеем за неделю: быстрый и эффективный способ
Ольга: Отдых на майские праздники с детьми
Ирина: Когда начало и конец Великого поста
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!