Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить соус ткемали
Как приготовить соус ткемали
Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Белорусская юшка
Белорусская юшка
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".

09.03.2018

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты: лаваш, крабовая палочка, яйцо, сыр, майонез, соль, перец

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом станет отменной закуской на любой праздник: блюдо это и сытное, и вкусное, и очень красивое. Даже если у вас планируется фуршет, вы можете смело готовить такой рулет - его удобно брать просто руками.

Ингредиенты:
- 1 армянский лаваш;
- 80 гр крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 1 плавленный сыр;
- 50 гр твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

08.03.2018

Картофельная колбаса

Ингредиенты: фарш, картофель, лук, соль, перчик, оболочка

Если вы ни разу не пробовали картофельную колбасу, советуем воспользоваться рецептам и приготовить эту безумно вкусную закуску. Тонкости приготовления смотрите в рецепте с фото.

Продукты для рецепта:
- пол кило любого фарша,
- пол кило картофеля,
- половинка луковицы,
- специи - по вкусу,
- любая оболочка для колбасы.

05.03.2018

Хычины с мясом

Ингредиенты: кефир, мука, соль, сода, укроп, свинина, чеснок, лук, соль, перец, паприка

Хычины - это такие лепешки с начинкой, очень вкусные и красивые. А если речь идет о хычинах с мясом, то у вас получается еще и сытное блюдо, которое поможет вам без проблем накормить и взрослых, и детей.

Ингредиенты:
- 1 стакан кефира;
- 250 гр пшеничной муки;
- 1 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. соды;
- 10 гр укропа;
- 200 гр свинины;
- 0,5 ч.л. сухого чеснока;
- 1 луковица;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- паприка по вкусу.

05.03.2018

Скумбрия в банке в духовке

Ингредиенты: скумбрия, масло, морковь, лук, соль, лавр, перец

Любителям рыбных блюд непременно понравится скумбрия, запеченная в духовке в банке. К тому же этот способ приготовления - очень простой, так что его оценят занятые хозяюшки. Смотрите наш рецепт, пробуйте и наслаждайтесь!

Ингредиенты:
- 1 свежемороженая скумбрия;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 0,75 ч.л. соли;
- 2 лавровых листа;
- 2 щепотки черного перца.

05.03.2018

Сало в духовке в рукаве

Ингредиенты: сало, лук, лавр, перец, специя, горчица, соль, сахар, чеснок

Запеченное сало - это очень вкусно, поверьте! Приготовить его очень просто - надо сало замариновать, а потом отправить в духовку в рукаве. И у вас будет готово обалденное блюдо!

Ингредиенты:
- 1 кг сала с мясной прослойкой;
- 300 гр репчатого лука;
- 2-3 лавровых листика;
- 1 ч.л. черного молотого перца;
- специи для сала - по вкусу;
- 2 ч.л. зерновой горчицы;
- соль по вкусу;
- 2 ч.л. сахара;
- 3-4 дольки чеснока.

05.03.2018

Огурцы по-корейски

Ингредиенты: огурцы, чеснок, кунжут, соль, подсолнечное масло, соевый соус, уксус

Сегодня мы будем готовить очень вкусные и простые в приготовлении огурцы по-корейски. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- огурцы - 3 шт.,
- чеснок - 1 зубок,
- кунжут - упаковка,
- соль,
- подсолнечное масло - 2 ст.л.,
- соевый соус - 1 ст.л.,
- уксус - пол ст.л.

05.03.2018

Фрикасе из курицы

Ингредиенты: куриное филе, сливки, масло, гриб, мука, вода, соль, перец

Предлагаю вам порадовать своих домашних или гостей и подать на стол вкусное французское блюдо - фрикасе из курицы. Приготовить его поможет мой подробно описанный рецепт.

Ингредиенты:

- 350 грамм филе курицы,
- 100 мл. сливок,
- 20 грамм сливочного масла,
- 4 шампиньона,
- 1 ст.л. муки,
- 150 мл. воды,
- соль,
- перец молотый черный.

05.03.2018

Форшмак из селедки с плавленным сыром и морковью

Ингредиенты: сельдь, яйцо, морковь, сырок плавленый, масло сливочное

Очень простая, но такая вкусная закуска как форшмак подходит на все случаи жизни: и на праздники, и в обычные дни она будет пользоваться успехом как у взрослых, так и у детей. Попробуйте, вам тоже понравится это блюдо!

Ингредиенты:
- 1 селедка слабосоленая;
- 1 яйцо;
- 1 морковь среднего размера;
- 100 гр плавленого сыра;
- 100 гр сливочного масла.

05.03.2018

Копченая грудинка в коптильне

Ингредиенты: грудинка, перец, соль, ольховая щепа

Сегодня мы будем коптить в коптильне очень вкусную грудинку. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- грудинка - 1,5 кг.,
- черный перец,
- соль,
- ольховая щепь - горсть.

05.03.2018

Засолка сала сухим способом

Ингредиенты: сало, соль, перец, чеснок, лавр, укроп

Существует несколько способом засолки сала. Сегодня я подготовила для вас несложный рецепт засолки сала сухим способом. Для вкуса мы будем использовать чеснок, укроп и специи.

Ингредиенты:

- 500 грамм сала,
- пол стакана соли,
- 1 ч.л. черного перца,
- 3-4 зубка чеснока,
- 2 лавровых листа,
- 1 ст.л. укропа.

05.03.2018

Свекольные котлеты как в детском саду

Ингредиенты: свекла, яйцо, манка, чеснок, соль, перец, масло

Сейчас я расскажу вам как приготовить очень вкусные свекольные котлеты, которые практически каждый из вас помнит еще из детского сада.

Ингредиенты:

- 2-3 свеклы,
- 1 яйцо,
- 100 грамм манки,
- 3 зубка чеснока,
- пол ч.л. соли,
- молотый черный перец,
- 30 мл. подсолнечного масла.

05.03.2018

Запеченная скумбрия с луком и лимоном

Ингредиенты: скумбрия, лимон, лук, соль, перец, масло, лавр

Скумбрия очень вкусная рыба с которой можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом запеченной скумбрии с луком и лимоном. Получается просто божественный вкус.

Ингредиенты:

- 1 скумбрия,
- половина лимона,
- 1 луковица,
- соль,
- черный перец,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 2 лавровых листа.

05.03.2018

Скумбрия в банке в духовке

Ингредиенты: скумбрия, морковь, лук, масло, лавр, соль, перец

Сейчас я расскажу вам как приготовить очень вкусную скумбрию в духовке в банке. Рецепт приготовления уникальный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 1 скумбрия,
- 1 морковь,
- 1-2 луковицы,
- 2 ст.л. подсолнечного масла,
- 2 лавровых листа,
- соль,
- перец молотый.

05.03.2018

Скумбрия запеченная с горчицей в духовке в фольге

Ингредиенты: скумбрия, горчица, майонез, соль, перец, лавр, масло, лук, лимон

Я обожаю рыбные блюда, по этому часто готовлю что то похожее на сегодняшнюю скумбрию запеченную с горчицей в духовке. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

- 1 скумбрия,
- полторы ст.л. дижонской горчицы,
- полторы ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец,
- 1-2 шт. лаврового листа,
- 1 ст.л. масла растительного,
- 1 луковица,
- половина лимона.

03.03.2018

Перец, фаршированный грибами и рисом

Ингредиенты: перец, рис, гриб, лук, соль, перец, специя

Сытный и вкусный перец, фаршированный рисом и грибами - отличное блюдо, которое украсит любое застолье. Еще один его плюс - это постный рецепт, так что все, кто постится, оценят его по достоинству.

Ингредиенты:
- 2 шт болгарского перца;
- 100 гр пропаренного риса;
- 100 гр свежих грибов;
- 50 гр репчатого лука;
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- специи по вкусу.

03.03.2018

Хычины с сыром

Ингредиенты: кефир, мука, разрыхлитель, соль, сыр, паприка, масло

А вы пробовали когда-нибудь хычины? Если нет, то давайте это срочно исправим и приготовим их с сыром в качестве начинки. Такой вариант - очень вкусный, питательный и всем непремено понравится: и деткам, и взрослым.
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира;
- 2,5-2,7 стакана муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- соль по вкусу;
- 90 гр мягкого сыра;
- 0,3 ч.л. паприки;
- 30 гр сливочного масла.

01.03.2018

Скумбрия малосольная в рассоле

Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, соль, сахар, вода, лавровый лист, гвоздика

Малосольную скумбрию любят многие. Но не все готовят ее самостоятельно. а зря, ведь такая рыбка намного вкуснее магазинной, а делать ее - просто, быстро и легко. Мы с вами поделимся таким рецептом с большим удовольствием.

Ингредиенты:
- 700 гр свежемороженной скумбрии;
- 1,5 ст.л. соли;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 1 литр воды;
- 2 лавровых листа;
- 2 сушеных гвоздички.

27.02.2018

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Ингредиенты: лаваш, сыр, ветчина, масло, перец

В качестве закуски я предлагаю вам приготовить очень вкусные и быстрые в приготовлении конвертики из лаваша с ветчиной и твердым сыром.

Ингредиенты:

- 1 лаваш,
- 70 грамм сыра твердого,
- 70 грамм ветчины,
- 1 яйцо,
- 3 ст.л. масла растительного,
- щепотка молотого перца.

25.02.2018

Закуска из селедки и сливочного сыра

Ингредиенты: сельдь, сливочный сыр, красный лук, вода, уксус. соль,сахар, соленый огурец, укроп, черный хлеб, горчица в зернах

Слабосоленая сельдь – сливочный сур и маринованный лук – отличное сочетание, согласитесь. Добавьте к этому соленые огурчики и зелень укропа – и у вас получится отличная закуска. Как ее готовить, расскажет наш рецепт.

Ингредиенты:

- слабосоленая сельдь – 1 шт;
- сливочный сыр – 2 ст.л.;
- красный лук – 1 шт;
- вода горячая – 0,5 ст.;
- уксус – 1 ч.л.;
- соль – 1 ч.л.;
- сахар – 1 ч.л.;
- соленый огурец - 1-2 шт;
- зелень укропа;
- черный хлеб для подачи;
- горчица в зернах для подачи.

24.02.2018

Бутерброды с семгой и авокадо

Ингредиенты: авокадо, лимон, семга, хлеб, соль, перец, зелень

На праздничный стол обязательно готовят бутерброды. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт моих любимых бутербродов с авокадо и семгой.

Ингредиенты:

- 1 авокадо,
- половина лимона,
- 100 грамм семги,
- 3-4 ломтика хлеба,
- соль,
- черный перец,
- зелень.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 75     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!