Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Рождественский творожный штоллен
Рождественский творожный штоллен
Фиадоне
Фиадоне
Ленивые беляши на кефире
Ленивые беляши на кефире
Рассольник в мультиварке с перловкой
Рассольник в мультиварке с перловкой
Салат "Нежность" с сыром
Салат "Нежность" с сыром
Постные котлеты из геркулеса
Постные котлеты из геркулеса
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку

Закуски


20.05.2017

Скумбрия маринованная в домашних условиях

Ингредиенты: рыба, вода, соль, сахар

Пожалуй, этот способ засолки скумбрии один из лучших и простых. Список ингредиентов можно расширить любимыми специями. Что касается рыбки, то солить ее можно как целыми тушками, так и кусочками. Смотрите рецепт с фото.

Продукты для рецепта:
- три скумбрии,
- литр воды,
- 100 г соли,
- 1,5 ст.ложки сахара.

18.05.2017

Адыгейский сыр в домашних условиях

Ингредиенты: молоко, сыворотка, соль

Адыгейский сыр очень вкусный и полезный и к тому же не дешевый. Сегодня я научу вас готовить этот вкусный сыр дома. Готовится он очень легко.

Ингредиенты:

- 2 литра молока,
- 700 мл. сыворотки,
- по вкусу соль.
Загрузка...

18.05.2017

Хе из сельди по-корейски

Ингредиенты: селедка свежемороженая, морковка, лук, корейская приправа, соль, сахар, черный перец, уксус, чеснок, подсолнечное масло

Если вы хотите приготовить интересную рыбную закуску, то советуем вам обратить внимание на этот рецепт хе из сельди по-корейски. Это блюдо легко готовится, а получается очень вкусным!
Ингредиенты:
- 400 гр селедки свежемороженной;
-200 гр морковки сладкой;
- 150 гр репчатого лука;
- 1 ч.л приправы для овощей;
- 1 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 0,5 ч.л. молотого черного перца;
- 1,5-2 ст.л. уксуса;
- 2 зубка чеснока;
- 3-4 ст.л. подсолнечного масла.

12.05.2017

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты: ребрышко, лук, чеснок, масло, кленовый сироп, соль, перец, зелень

Вместо привычных свиных отбивных предлагаем вам приготовить жареные ребрышки на сковороде. Они получаются очень вкусными и аппетитными, а делаются недолго и легко. Отличный рецепт для сытного обеда или ужина в кругу семьи.

Ингредиенты:
- 500 гр свиных ребер;
- 1 луковица;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- 0,5 ч.л. меда или кленового сиропа;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
- зелень ддя подачи.

05.05.2017

Котлеты пожарские

Ингредиенты: филе, лук, сухарь, молоко, масло, соль, перец

Котлеты пожарские очень интересные, они готовятся из филешки куриной грудки и филе куриных бедер. Приготовить эти котлеты не составит ни для одной хозяйки огромных усилий. Отличное блюдо на праздничный стол.

Ингредиенты:

- 500 грамм филе куриной грудки;
- 300 грамм филе куриных бёдер;
- 120 грамм лука репчатого;
- 200 грамм сухарей из белого хлеба;
- 120 мл. молока;
- 15 грамм сливочного масла;
- 30 мл. растительного масла;
- соль;
- черный перец.

05.05.2017

Пхали из зелёной фасоли

Ингредиенты: фасоль, лук, кинза, чили, чеснок, орех, лимон, соль, паприка, масло

Пхали - это пример того, что очень простое блюдо может быть невероятно вкусным! Так что если надумаете приготовить такую закуску, не пожалеете - результат будет отличным. Наш сегодняшний рецепт пхали по грузински - из зеленой фасоли с орехами - очень удачный и аппетитный.
Ингредиенты:
- 350 гр зеленой фасоли;
- 80 гр репчатого лука;
- 50 гр кинзы;
- 2 стручка перца чили;
- 2 дольки чеснока;
- 60 гр грецких орехов;
- 1 лимон;
- соль по вкусу;
- молотая красная паприка по вкусу;
- оливковое масло для жарки.

04.05.2017

Куриный рулет с желатином в пакете

Ингредиенты: курица, сельдерей, морковь, лук, чеснок, желатин, петрушка, лавр, перец, соль

Не знаете, каким блюдом удивить гостей? Приготовьте для них заливной куриный рулет с желатином. Если вы его упакуете в процессе готовки в пакет из-под молока, то в итоге форма заливного будет очень праздничной.
Ингредиенты:
- 1,5 кгкурицы;
- 200 гр сельдерея;
- 200 гр моркови;
- 80 гр лука порея;
- 4 зубка чеснока;
- 40 гр желатина;
- 40 гр петрушки;
- 4 шт лаврового листа;
- черный перец;
- соль;
- картонный пакет Tetra Pak (из-под молока или сока).

03.05.2017

Мойва в духовке без масла

Ингредиенты: мойва, соль, перец, мука, картофельный крахмал

Очень простой, но невероятно вкусный рецепт - мойва, запеченная в духовке. Готовится рыбка без масла, в панировке из муки и крахмала и получается к тому же аппетитной и красивой.
Ингредиенты:
- 500 гр мойвы свежемороженной;
- соль крупная по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу;
- 2 ст.л. муки;
- 1 ст.л. крахмала.

02.05.2017

Пюре из фасоли с чесноком и луком (постный рецепт)

Ингредиенты: фасоль. чеснок, лук, масло, соль, перец, зелень

Фасолевое пюре - одно из тех блюд, которые являются постными и получаются вкусными, сытными и аппетитными. Готовится оно с чесноком и луком и может выступать как холодной закуской, так и горячим вторым блюдом.

Ингредиенты:
- 2 стакана белой фасоли;
- 2 головки (8-10 крупных долек) чеснока;
- 3 крупных луковицы;
- 5-6 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- зелень, свежие овощи, зеленый лук, хлеб – для подачи.

30.04.2017

Паштет из сардин в масле

Ингредиенты: сардина, яйцо, сыр, лук, уксус, перец, соль, зелень

Консервированная рыба подходит не только для приготовления салатов. Из нее можно сделать отличный паштет: сытный, вкусный и аппетитный. В его составе есть еще плавленый сыр, яйца и специи - это отличное сочетание.
Ингредиенты:
- 1 банка сардин в масле;
- 2 яйца;
- 90 гр плавленного сыра;
- 60 гр репчатого лука;
- 20 мл винного уксуса;
- 1 г черного перца острого;
- соль по вкусу;
- зелень для подачи.

30.04.2017

Куриные рулетики с сыром и черносливом в мультиварке

Ингредиенты: куриное филе, чернослив, твердый сыр, соль, специи

Куриные рулетики, приготовленные на пару в мультиварке - это то блюдо, которое с удовольствием будут есть и дети, и взрослые. Скажу вам даже больше: из-за начинки - сыра и чернослива - такие рулетики можно смело готовить даже на праздничный стол, они вполне будут соответствовать.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 250-300 гр;
- чернослив - 50 гр;
- твердый сыр - 50 гр;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.

30.04.2017

Свиной шашлык с луком

Ингредиенты: свинина, лимон, лук репчатый, соль, черный молотый перец, лавровый лист, перец душистый горошек, красное сухое вино, специи

Если у вас в запасе нет положенных 6-8 часов для маринования мяса, воспользуйтесь этим рецептом. Достоинств у него масса - лимонный сок не только не перебивает вкус мяса, но и делает его невероятно сочным, нежным и мягким. Специи подобраны идеально, но вы сможете внести в рецептуру любые изменения по своему вкусу. Шашлык от этого не проиграет, поверьте.

Ингредиенты:
- 1,5 кг. свинины (лопатка или ошеек);
- 1 лимон;
- 3-4 луковицы;
- 1 ч.л. соли;
- 1,5 ч.л. черного молотого перца;
- 3-4 лавровых листа;
- 1 ч.л. перца душистого горошком;
- красное сухое вино;
- тимьян или базилик.

29.04.2017

Закусочный торт из вафельных коржей

Ингредиенты: вафельные коржи, сыр плавленый, рыбные консервы, морковка, лук, яйца, майонез, укроп

Если вы хотите удивить гостей необычным блюдом, то советуем приготовить закусочный торт из вафельных коржей. Он быстро готовится, а получается вкусным и красивым. В качестве начинки используется плавленый сыр и рыбные консервы - отличное сочетание.

Ингредиенты:
- 1 упаковка вафельных коржей;
- 100 гр плавленого сыра;
- 200 гр рыбных консервов;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 150 гр майонеза;
- 1 пучок укропа.

27.04.2017

Скумбрия маринованная в рассоле

Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, вода, лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кориандр, сахар, соль

Если вы еще покупаете маринованную скумбрию в магазине, значит, просто не знаете, что ее можно сделать легко и просто в домашних условиях. Да-да, вы и сами справитесь с тем, чтобы засолить ее так, чтобы она получилась невероятно вкусной и очень аппетитной. Как это сделать, мы вам сейчас расскажем.
Ингредиенты:
- 400 гр свежемороженой скумбрии;
- 700 гр воды;
- 3 шт лаврового листа;
- 5-7 шт черного перца горошком;
- 5-7 зерен сушеного кориандра;
- 2-3 бутона сушеной гвоздики;
- 1,5 ст.л. сахара;
- 2,5 ст.л. крупной соли.

24.04.2017

Суфле из печени в духовке

Ингредиенты: печень, морковка, лук, яйца, сметана, соль

Из печени можно приготовить много вкусных и интересных блюд. Например, суфле. Это очень необычно и празднично, питательно и вкусно. Попробуйте и вы приготовить с нами печеночное суфле, вам тоже понравится, наверняка!

Ингредиенты:
- 500 гр печени (говяжьей или свиной);
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1-2 яйца;
- 1,5 ст.л. сметаны жирностью 20%;
- 0,5 ч.л. соли.

23.04.2017

Пхали из зелёной фасоли

Ингредиенты: фасоль, орех, чеснок, перец, кориандр, горчица, кинза, соус, лимон, масло, соль

Всем, кто любит грузинскую кухню, особенно нравятся пхали - маленькие овощные шарики с орехами и чесноком. Они получаются очень вкусными и аппетитными. Даже если вы не поклонник кухни Грузии, попробуйте плахи из зеленой фасоли: мы уверены, что и вам они придутся по вкусу.

Ингредиенты:
- 400 гр зеленой (стручковой) фасоли;
- 100 гр орехов;
- 2 зубка чеснока;
- 5 гр молотого красного перца;
- 5 гр кориандра;
- 5 гр зерен черной горчицы;
- 30 гр кинзы;
- 20 мл гранатового соуса;
- 0,5 лимона;
- 10 мл оливкового масла;
- соль.

22.04.2017

Крабовый салат с сыром

Ингредиенты: листья салата, крабовые палочки, майонез, сыр твердый, зелень

Предлагаем приготовить простой и сытный салатик из крабовых палочек и сыра, заправленный майонезом. Готовится просто, в короткое время и получается вкусным и ярким.


Ингредиенты:
- сыр твердых сортов - 50 г,
- листья салата - 3 шт.,
- крабовые палочки - 70 г,
- майонез - 1 ст.ложка,
- зелень для украшения.

19.04.2017

Пхали из шпината по-грузински

Ингредиенты: шпинат, орех, кинза, чеснок, сок лимона, соус, хмели-сунели, кориандр, соль, перец

Пхали по грузински - это очень вкусные шарики из овощей, с большим количеством специй. Наш рецепт пхали - из шпината, очень сочный, очень красочный, аппетитный и, конечно же, вкусный до безумия!

Ингредиенты:
- 280 гр свежего шпината;
- 70 гр грецких орехов;
- 30 гр кинзы;
- 3 зубка чеснока;
- сок лимона по вкусу;
- 4 ст.л. гранатового соуса;
- 1/4 ч.л. хмели-сунели;
- 1/4 ч.л. кориандра;
- 1/4 ч.л. соли;
- 1/4 ч.л. перца.

17.04.2017

Печеночный торт из куриной печени

Ингредиенты: печень, яйцо, мука, сметана, сыр, помидор, зелень, чеснок, соль, перец, масло

Печеночный торт - это сытная и красивая закуска, которая на любом застолье смотрится празднично и эффектно. В ее приготовлении нет ничего сложного, наш пошаговый рецепт раскроет вам все подробности и нюансы этого процесса.

Ингредиенты:
- 470 гр куриной печени;
- 2 яйца;
- 60-70 гр пшеничной муки;
- 180 гр сметаны;
- 60 гр майонеза;
- 120 гр твердого сыра;
- 1-2 помидора;
- зелень для украшения;
- 2 дольки чеснока;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 60 мл растительного масла.

10.04.2017

Овощной рулет с начинкой из тунца и рикотты

Ингредиенты: яйцо, рикотта, консервированный тунец, цукини, морковь, оливокое масло, соль, черный перец

Если вы любите интересные закуски, то вам обязательно понравится этот яичный рулет с начинкой из консервированного тунца и рикотты. Он выглядит очень аппетитно, да и вкус у него - замечательный. Для праздничного застолья это очень подходящее блюдо!

Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- цукини - 1 шт;
- мука - 2 ст.л.;
- рикотта - 200 гр;
- консервированный тунец - 50 гр;
- соль - по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- оливковое масло - 2 ч.л.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 60     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Салат с яичными блинчиками и бужениной
Гость Салат с яичными блинчиками и бужениной
Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Гость Запеченная свиная рулька
Ольга Блинный торт с заварным кремом
Ольга Торт "Птичье молоко"
Яна Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде
Ольга Салат "Парус"
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня
Елена: Как заморозить шпинат на зиму: способы заморозки
Наталья: Приправа карри – яркий аромат знакомой экзотичности

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!