Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Рождественский творожный штоллен
Рождественский творожный штоллен
Фиадоне
Фиадоне
Ленивые беляши на кефире
Ленивые беляши на кефире
Рассольник в мультиварке с перловкой
Рассольник в мультиварке с перловкой
Салат "Нежность" с сыром
Салат "Нежность" с сыром
Постные котлеты из геркулеса
Постные котлеты из геркулеса
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку

Закуски


07.07.2017

Куриные шарики в сливочном соусе

Ингредиенты: куриное филе, петрушка, сыр, яйцо, батон, лук, чеснок, соль, масло

Куриные шарики в сливочном соусе - очень красивое блюдо. Но это не единственное его достоинство: приготовленное таким образом куриное филе получается нежным, сочным и очень вкусным. Как сделать такие шарики, расскажет наш рецепт с фото.
Ингредиенты:
- 250 гр куриного филе;
- 1 пучок петрушки;
- 190 мл сливок 20%;
- 80гр твердого сыра;
- 1 яйцо;
- 2 ломтика батона;
- 80 гр репчатого лука;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- паприка молотая по вкусу;
- 5 мл растительного масла.

05.07.2017

Пасторма из куриной грудки в духовке

Ингредиенты: куриная грудка, соль, куркума, паприка, карри, чили, масло

Если вы любите всевозможные деликатесы, значит, вам непременно понравится пасторма из куриной грудки, которая готовится в духовке. Не бойтесь, что не справитесь с приготовлением - оно довольно простое, к тому же пошаговый рецепт вам поможет все сделать правильно.
Ингредиенты:
- 700 гр куриной грудки;
- 7 гр соли;
- 5 гр молотой куркумы;
- 5 гр паприки;
- 4 гр смеси карри для птицы;
- 1 перец чили;
- 10 мл растительного масла.
Загрузка...

04.07.2017

Маринованные чесночные стрелки по-корейски

Ингредиенты: молодые чесночные стрелки, зеленый лук, кунжут, подсолнечное масло, перец черный горошек, перец жгучий, кориандр, сахар, соевый соус, уксус

Если вы любите чеснок, но вам не нравится запах, который остается после его употребления, то советуем приготовить чесночные стрелки - они не дают сильного аромата. Особенно хороши они по-корейски - с приправами и специями, вкусные и аппетитные.
Ингредиенты:
- 300 гр молодых чесночных стрелок;
- 50 гр зеленого лука;
- 20 гр кунжута;
- 30 мл подсолнечного масла;
- 8 шт черного перца горошком;
- 1/4 жгучего перца;
- 1/3 ч.л. кориндра;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 60 мл соевого соуса;
- 10 мл уксуса 9%.

26.06.2017

Домашняя колбаса из свинины и говядины

Ингредиенты: свинина, говядина, соль, лавр, чеснок, вода, кишка, перец

Сегодняшний наш рецепт - очень сытный, очень аппетитный, очень вкусный. Речь идет о домашней колбасе в кишках, из свинины и говядины. Мы расскажем вам все тонкости ее приготовления: поможем выбрать мясо, специи и правильно поджарить.
Ингредиенты:
- свинина, мякоть - 1 кг;
- говядина, мякоть - 1 кг;
- соль - 2 ст.л. без горки;
- лавровый лист порошком - 0,5 ч.л.;
- черный молотый перец - 1 неполная ч.л.;
- чеснок - 8-10 долек;
- вода - 0,5 литра;
- кишки (подготовленные) - 2- 2,5 метра.

26.06.2017

Горячие бутерброды

Ингредиенты: сайра, батон, яйцо, лук, сыр, майонез, масло, зелень, черри

Если вы любите горячие бутерброды, приготовленные в духовке, то советуем вам непременно попробовать их сделать с сайрой - такой вариант очень интересный и эффектный, к тому же весьма недорогой.

Ингредиенты:
- 1 банка консервов сайра в масле;
- 300 гр батона;
- 2 яйца;
- 50 гр репчатого лука;
- 60 гр твердого сыра;
- 50 гр майонеза;
- растительное масло;
- зелень;
- черри.


15.06.2017

Печеночный паштет с салом, луком и морковью

Ингредиенты: печень говяжья, сало, морковь, лук, соль, перец черный, мускатный орех

Печеночный паштет - универсальный рецепт. Его можно приготовить на праздник, как закуску, а можно и для домашних - на бутерброды. Очень вкусным он получается с салом - вместо сливочного масла. Попробуйте, вам наверняка понравится такой рецепт.

Ингредиенты:
- 500-600 гр печени свиной или говяжьей;
- 100 гр свежего свиного сала;
- 1 крупная морковка;
- 2 большие луковицы;
- соль по вкусу;
- 2-3 щепотки мускатного ореха молотого;
- перец черный или белый по вкусу.

14.06.2017

Сосиски в кляре на сковороде

Ингредиенты: сосиски, яйцо, молоко, мука, масло растительное, соль, сахар

Дети очень любят сосиски и готовы их есть круглосуточно. Чтобы как-то разнообразить такое меню, советуем поджарить сосиски в кляре на сковороде. Это быстрый и очень простой рецепт, который наверняка вам понравится.
Ингредиенты:
- 300 гр молочных сосисок;
- 1 яйцо;
- 50 гр молока;
- 75 гр пшеничной муки;
- 40 гр растительного масла;
- 1-2 щепотки соли;
- 1 щепотка сахара.

14.06.2017

Темари

Ингредиенты: рис, рыба, кунжут

Рецептов суши очень много. Но сегодня я научу вас готовить очень простые суши Темари. Такие суши в форме шариков, так что у вас все получиться с первого раза.

Ингредиенты:

- рис - 1 стакан,
- красная рыба - 200 грамм,
- кунжут - для присыпки.

13.06.2017

Бризоль из куриного филе

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сливки, масло, майонез, сметана, соль, зелень, помидор

Если вы еще не знакомы с таким блюдом, как бризоль, то мы с удовольствием вас представим друг другу. Бризоли всегда получаются очень красивыми и аппетитными, да и вкус их еще не подвел ни одну хозяйку.

Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе;
- 2-3 яйца;
- 2-3 ст.л. сливок 10 %;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. сметаны;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- несколько веточек свежей зелени;
-1-2 помидора.

13.06.2017

Бризоль из фарша

Ингредиенты: фарш, яйцо, лук, соль, сливки, масло, сметана, майонез, соль, овощ

Бризоль - блюдо вкусное и красивое, но многие просто не знают, как к нему подступиться, чтобы все получилось легко и просто. На примере бризоля с фаршем мы расскажем вам, как его приготовить в духовке без особых проблем.
Ингредиенты:
- 400 гр куриного фарша;
- 2-3 яйца;
- 100 гр репчатого лука;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- 2-3 ст.л. сливок;
- 1-2 ст.л. растительного масла.


Для соуса:
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкус.


Для подачи:
- свежие овощи.

10.06.2017

Медальоны из индейки

Ингредиенты: индейка, соус, перец, лук, помидор, сыр, соль, масло

Индейка очень вкусное мясо из которого можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня мы будем готовить медальоны с твердым сыром и помидорами. Блюдо потрясающее.

Ингредиенты:

- филе индейки - полкило;
- соевый соус - 1-2 ст.л.;
- смесь перцев - треть ч.л.;
- лук - 1 шт.;
- помидор - 1-2 шт.;
- твердый сыр - 100 грамм;
- соль - по вкусу;
- растительное масло - 1 ч.л.

08.06.2017

Битые огурцы

Ингредиенты: огурцы, соевый соус, рисовый уксус, масло кунжутное, соль, сахар, чеснок, острый перец, кинза

Огурцы можно не только консервировать, солить или готовить простенькие овощные салаты. Можно еще сделать битые огурцы по-китайски - острые, очень вкусные и аппетитные. Такая закуска всем понравится - и гостям, и вашим домашним.

Ингредиенты:

- 2 крупных или 3 средних огурца;
- 2 ст.л. темного соевого соуса;
- 1 ст.л. рисового уксуса;
- 2 ст.л. кунжутного или оливкового масла;
- соль по вкусу;
- 1 щепотка сахара;
- 2-3 крупных дольки чеснока;
- 0,5 стручка острого перца;
- несколько веточек зелени кинзы или петрушки.

08.06.2017

Пхали из капусты

Ингредиенты: капуста, кинза, чеснок, лук, грецкие орехи, соль, кориандр, уксус, перец черный, красный острый

Пхали из капусты по-грузински - отличный рецепт для любого застолья. Эту закуску просто и легко готовить, а вкус ее способен приятно удивить самых требовательных гурманов. Да и внешний вид ее довольно праздничный и интересный.

Ингредиенты:
- 600 гр белокочанной капусты;
- 1 большой пучок кинзы или петрушки;
- 6-7 долек чеснока;
- 1 горсть очищенных грецких орехов;
- соль по вкусу;
- 1 ч.л. зерен кориандра или 1 ч.л. хмели-сунели;
- уксус 9% по вкусу;
- 0,6-0,75 ч.л. черного перца;
- 0,5-0,75 ч.л. красного острого перца.

07.06.2017

Мини-пицца на батоне

Ингредиенты: белый батон, колбаса, сыр, яйцо, помидоры, черный перец, прованские травы, майонез, кетчуп, аджика, зелень

Я не люблю заниматься тестом, именно по этому я готовлю пиццу на батоне. Готовим мини-пиццы мы будем готовить в духовке, начинку можете выбрать какую угодно.

Ингредиенты:

- 8-10 ломтиков белого батона;
- 150 грамм колбасы вареной или ветчины;
- 80-100 грамм твердого сыра;
- 1 яйцо;
- 2-3 помидора;
- по вкусу черный перец;
- по вкусу прованские травы;
- 3 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. кетчупа или томатного соуса, аджики;
- для украшения зелень.

04.06.2017

Котлеты из картофельного пюре

Ингредиенты: картофельное пюре, лук, морковь, яйцо, мука, соль, перец, масло, сухарь, кунжут

Обычно мы готовим котлеты из мясного фарша, но сегодня мы приготовим очень вкусные необычные котлеты из картофельного пюре. Рецепт приготовления несложный.

Ингредиенты:

- 4 ст.л. картофельного пюре,
- 1 лук репчатый,
- 1 морковь,
- 1 яйцо куриное,
- 1 ст.л. муки,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец молотый,
- для жарки масло подсолнечное,
- 2 ст.л. панировочных сухарей,
- по вкусу черный или светлый кунжут.

29.05.2017

Как посолить красную рыбу

Ингредиенты: лосось, соль, сахар, водка

Слабосоленая красная рыба - это всегда очень вкусно. Но не стоит покупать ее в магазине, можно засолить ее дома без особых проблем. Это просто, быстро и, главное, гарантирует отменный вкус готового блюда.

Ингредиенты:
- 400 гр свежего лосося куском;
- 2-3 ст.л. соли;
- 1 ч.л. сахара.

25.05.2017

Минтай в духовке

Ингредиенты: минтай, морковь, лук, масло, майонез, мука, карри, специя

Если вы любите рыбные блюда, то вам наверняка понравится этот рецепт минтая в духовке. Готовится он с овощами - луком и морковью, а изюминку ему добавляет соус - майонез. Получается очень вкусно!

Ингредиенты:
- 700 гр минтая (тушка без головы);
- 200 гр моркови;
- 150 гр репчатого лука;
- 15 мл масло растительное;
- 100 гр майонеза;
- 35 гр пшеничной муки;
- 6 гр карри для рыбы;
- молотая рыба;
- лавровый лист;
- черный перец;
- соль.

24.05.2017

Треска под маринадом

Ингредиенты: треска, лук, морковь, томатная паста, помидор, гвоздика, перец, паприка, масло, сахар, сок лимона

Треска очень вкусная рыба, из нее можно приготовить все что угодно. Обязательно возьмите в свою копилочку этот рецепт трески под маринадом. Рыбка получается обалденной.

Ингредиенты:

- полкило трески,
- 1 репчатый лук,
- 2 морковки,
- 1 ст.л. томатнаой пасты,
- 3 ст.л. помидоров резаных,
- 3 шт. сухой гвоздики,
- 6-7 шт. перца горошком,
- 3 шт. лаврового листа,
- 1 ч.л. паприки,
- для жарки масло подсолнечное,
- пол ч.л. сахара,
- 1 ч.л. сока лимона или уксуса.

22.05.2017

Сырные шарики с чесноком

Ингредиенты: сыр, чеснок, соус, паприка, кунжут, зелень

Сыр в компании с чесноком и майонезом - отличное сочетание. Именно поэтому закуска в виде шариков из таких ингредиентов получается вкусной и аппетитной. Наш рецепт расскажет не только о том, как приготовить такие шарики, но и как их украсить ярко и разнообразно.
Ингредиенты:
- 300 гр сыра твердых сортов;
- 2-3 зубка чеснока;
- 120 гр майонеза (предпочтение домашнему);
- 5 гр сушеной паприки;
- 10 гр семян кунжута;
- 15 гр свежей зелени.

22.05.2017

Стожки из фарша с грибами

Ингредиенты: фарш, шампиньон, сыр, сухарь, лук, жир, масло, базилик

Я часто готовлю эти стожки из куриного фарша, которые очень похожи на котлетки, только приготовить их на много проще и быстрее. Моим домашним очень нравится это блюдо и сочетается оно с любым гарниром и салатами.

Ингредиенты:

- полкило фарша куриного;
- 150 грамм шампиньонов;
- 80 грамм сыра твёрдого;
- 20 грамм сухарей панировочных;
- 80 грамм лука репчатого;
- 20 грамм жира куриного;
- растительное масло;
- специи;
- соль;
- базилик.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 60     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Салат с яичными блинчиками и бужениной
Гость Салат с яичными блинчиками и бужениной
Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Гость Запеченная свиная рулька
Ольга Блинный торт с заварным кремом
Ольга Торт "Птичье молоко"
Яна Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде
Ольга Салат "Парус"
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня
Елена: Как заморозить шпинат на зиму: способы заморозки
Наталья: Приправа карри – яркий аромат знакомой экзотичности

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!