Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить соус ткемали
Как приготовить соус ткемали
Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Белорусская юшка
Белорусская юшка
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".

21.03.2018

Ленивая пицца в виде оладьев

Ингредиенты: кефир, яйцо, сметана, разрыхлитель, мука, соль, колбаса вареная, сыр, помидоры, перец сладкий, масло растительное

Сегодня мы будем готовить очень вкусную и простую закуску - ленивую пиццу в виде оладьев. Блюдо получается очень вкусным и готовится очень быстро.

Ингредиенты:

- стакан кефира;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. сметаны;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 2 стакана муки;
- соль;
- 150 грамм колбасы вареной;
- 100 грамм сыра твердого;
- 1 помидор;
- половина перца сладкого;
- 4-5 ст.л. масла растительного.

20.03.2018

Лобио из консервированной красной фасоли

Ингредиенты: фасоль, лук, чеснок, орех, масло, перец, соль, уксус, кинза, томатная паста

Лобио - великолепная грузинская закуска, которая делается из красной фасоли. Рецепт у лобио совсем несложный, но зато такое блюдо отлично подойдет не только для будней, но и для праздников.

Ингредиенты:
- 380 гр красной консервированной фасоли в с/с;
- 1 луковица;
- 2-3 дольки чеснока;
- 50 гр грецких орехов;
- 1-2 ст.л. оливкового масла;
- перец жгучий по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
- 1 ст.л. белого винного уксуса;
- несколько веточек кинзы;
- 2-3 ст.л. томатной пасты или аджики.

20.03.2018

Тыква запеченная в духовке кусочками

Ингредиенты: тыква, трава, чеснок, розмарин, соль, перец, масло

Мне очень нравятся блюда из тыквы. Сегодня я расскажу вам как запечь тыкву в духовке кусочками со специями. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 300 грамм тыквы,
- 1 ч.л. итальянских трав,
- 1 ч.л. сухого чеснока,
- щепотка розмарина,
- соль,
- черный перец,
- 50 мл. растительного масла.

20.03.2018

Свекла по-корейски

Ингредиенты: свекла, масло, специя, чеснок, укроп, соль, сахар, перец, уксус

Любителям вкусных острых закусок предлагаем отличное блюдо - свеклу по-корейски. Такую свеклу можно приготовить в большом количестве, чем дольше она простоит, тем больше промаринуется, и станет только вкуснее. Готовить ее не сложно.
Продукты для рецепта:
- 400 г свеклы,
- 6 ст. ложек растительного масла,
- 1 ч. ложка специй для корейской моркови,
- три дольки чеснока,
- пучок укропа,
- ½ ч. ложки соли,
- 1-2 ч. ложки сахара,
- молотый черный перец – по вкусу,
- 30 мл рисового уксуса.

17.03.2018

Рыбные котлеты из скумбрии

Ингредиенты: скумбрия, лук, манка, яйцо, соль, перец, масло

Скумбрия сама по себе очень вкусная рыбка, но сегодня мы приготовим из нее безумно вкусные котлеты. Рецепт блюда я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 1 скумбрия,
- 1 луковица,
- 3-4 ст.л. манки,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец черный молотый,
- 1 ст.л. масла растительного.

17.03.2018

Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком

Ингредиенты: горбуша, перец, зелень, лук, сыр, чеснок, майонез, приправа

Сегодня я описала для вас подробный рецепт моего любимого рыбного блюда. Расскажу я вам как запечь фаршированную горбушу в духовке целиком.

Ингредиенты:

- 700 грамм горбуши,
- 150 грамм перца болгарского,
- пучок петрушки,
- пучок лука зеленого,
- 100 грамм сыра твердого,
- 2 зубка чеснока,
- майонез или сметана,
- приправы.

16.03.2018

Котлеты из шампиньонов

Ингредиенты: гриб, морковь, лук, яйцо, овсяные хлопья, укроп, масло, сухарь

Не все едят мясо, но это не повод отказывать себе в котлетах. Например, можно приготовить из грибов. Получаются очень вкусными, они отлично сочетаются с соусами, сметаной, аджикой, также такие котлеты можно подавать к картофельному пюре или гречневой каше.

Продукты для рецепта:
- 300 г грибов,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- одно яйцо,
- 2 ст.ложки овсяных хлопьев,
- пучок укропа,
- специи – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- панировочные сухари.

16.03.2018

Сырная закуска за 5 минут

Ингредиенты: лаваш, твердый сыр, яйцо, соль

Это действительно улетная закуска из сыра, поскольку получается она безумно вкусно. Особенно такой закуске обрадуются любители сыра. Готовится она очень быстро.

Продукты для рецепта:
- тонкий лаваш - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- одно куриное яйцо,
- щепотка соли.

15.03.2018

Пигоди по-корейски

Ингредиенты: мука, вода, сахар, дрожжи, соль, капуста, лук, мясо, перец

А вы знаете, что такое пигоди? Это паровые пирожки с мясом и овощами, очень популярные в корейской кухне. Попробуйте и вы их приготовить, мы уверены, что вам они тоже понравятся.
Наш рецепт вам в этом поможет.
Ингредиенты:
Для теста:

- 500 гр муки;
- 300 мл воды;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. сухих дрожжей;
- 1 ч.л. соли.

Для начинки:
- 1 небольшая капуста;
- 2-4 луковицы;
- 400 гр жирного фарша или рубленного мяса;
- перец молотый по вкусу;
- соль по вкусу.

15.03.2018

Яйца фаршированные селедкой

Ингредиенты: селедка, яйца, укроп и любая другая зелень, репчатый лук, сливочное масло, красная икра, плавленый сыр, майонез

Для того, чтобы приготовить вкусную и оригинальную закуску для праздничного стола, достаточно купить слабосоленую селедочку. Из нее можно приготовить фаршированные яйца. Как это сделать смотрите в рецепте с фото.

Продукты для рецепта:
- филе соленой сельди - 200 г,
- яйца - 5 шт.,
- свежая зелень (укроп и петрушка),
- небольшая луковица,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 20 г красной икры,
- сыр плавленный - 70 г,
- 50 г майонеза.

14.03.2018

Оладьи из брокколи

Ингредиенты: брокколи, яйцо, рисовая мука, йогурт, разрыхлитель, соль, перец, зелень, масло

Все дети не любят кушать брокколи, мои не исключение. Именно по этому я готовлю им из брокколи очень вкусные оладьи с добавлением рисовой муки. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 150 грамм брокколи,
- 1 яйцо,
- 3-4 ст.л. рисовой муки,
- 120 мл. йогурта,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- соль,
- черный перец,
- зелень,
- масло растительное.

14.03.2018

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты: яйца, плавленый сыр, чеснок, майонез

Фаршированные яйца - блюдо, которое на любом столе будет кстати. Тем более, что вариантов начинок - великое множество. Самая простая, но очень вкусная - сырная. Вот про нее мы вам сегодня и расскажем.

Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 плавленый сырок (100 гр);
- 2-3 дольки чеснока;
- 2-3 ст.л. майонеза для заправки.

13.03.2018

Жареная камбала

Ингредиенты: рыба, мука, масло, соль

Жареная камбала - очень вкусное блюдо, которое к тому же очень быстрое в плане приготовления. Приготовьте его на обед или ужин для ваших близких, и они наверняка останутся очень довольны.
Ингредиенты:
- 2 тушки камбалы;
- 80 гр муки;
- 3 ст.л подсолнечного масла;
- 1 ч.л поваренной соли.

12.03.2018

Подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и паприкой

Ингредиенты: подчеревок, чеснок, соль, черный перец, паприка

Подчеревок – это что-то среднее между мясом и салом, такой себе мясной кусок с прожилками сала или сало с достаточно крупными прожилками мяса – как вам больше нравится, так и считайте. Самое главное – что это очень вкусно.

Продукты для рецепта:
- 1 кг подчеревока;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- 2 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. черного перца;
- 2 ч.л молотой паприки.

12.03.2018

Форшмак из селедки с картошкой

Ингредиенты: тушка, картошка, яйцо, масло, укроп

Форшмак из селедки – вкусный паштет национальной еврейской кухни. Приготовить его очень просто. Ингредиентов немного, но их сочетание делает блюдо оригинальным.
Подаётся в качестве холодной закуски.

Продукты для рецепта:
- одна рыба,
- две картофелины,
- два яйца,
- 30 мл растительного масла,
- укроп.

11.03.2018

Как засолить селедку в рассоле

Ингредиенты: свежемороженая селедка, соль, лавровый лист, перец горошком

Предлагаю вам не покупать соленую селедку, а засолить ее самостоятельно в домашних условиях. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- селедка,
- соль - 2 ст.л.,
- лавровый лист - 2-3 шт.,
- черный перец горошком - 5-6 шт.

11.03.2018

Капустные оладьи из сырой капусты

Ингредиенты: капуста, яйца, мука, растительное масло, соль, перец

Предлагаю вам приготовить очень вкусные и простые в приготовлении капустные оладьи из сырой капусты. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- капуста - 300 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 100 грамм,
- растительное масло,
- соль,
- черный перец.

11.03.2018

Мужужи по-грузински

Ингредиенты: свиная ножка, вода, морковь, лук, чеснок, уксус, специя, соль, перец

По сути мы будем готовить наш родной любимый холодец. Отличие только в том, что мы добавим винный уксус и будем использовать только свиные ножки.

Ингредиенты:

- полтора кг. свиных ножек,
- 2,5-3 литра воды,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1 ст.л. чеснока,
- 2 рюмки винного уксуса,
- 1,5 ст.л. сухих специй,
- соль,
- черный перец.

10.03.2018

Цветная капуста в сливочном соусе

Ингредиенты: капуста, яйцо, соль, сыр, сливки, мука, масло, орех

Предлагаю вам в качестве закуски приготовить очень вкусное блюдо - цветную капусту в сливочном соусе. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 500 грамм капусты цветной,
- 2 яйца,
- 1 ч.л. соли,
- 250 грамм сыра,
- пол ч.л. сливок,
- 1 ст.л. муки,
- 1 ст.л. масла сливочного,
- 1 ч.л. ореха мускатного.

09.03.2018

Оладьи из куриной печени с манкой

Ингредиенты: печень, манка, крахмал, яйцо, лук, разрыхлитель, соль, перец, укроп, масло

Оладушки бывают не только сладкие - очень вкусные можно приготовить печеночные оладьи, которые смело могут выступать как основное блюдо - уж очень они вкусные и сытные. Их непременно полюбят как взрослые, так и детки, даже самые капризные.
Ингредиенты:
- 300 гр куриной печени;
- 1,5 -2 ст.л. манки;
- 1 ст.л. крахмала;
- 1 яйцо;
- 0,5 репчатого лука;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 5-6 веточек укропа;
- масло растительное - для жарки.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 75     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!