Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Настойка из клюквы
Настойка из клюквы
Как приготовить шарлотку с яблоками
Как приготовить шарлотку с яблоками
Мюсли
Мюсли
Томатный соус для спагетти
Томатный соус для спагетти
Маринованный виноград на зиму
Маринованный виноград на зиму
Домашнее ванильное мороженое
Домашнее ванильное мороженое
Персиковое мороженое
Персиковое мороженое

Закуски


02.02.2017

Яично-сырный рулет

Ингредиенты: яйцо, сметана, сыр, творог, чеснок, петрушка, соль, перец, трава

Если вы ищите рецепт закуски на праздничный стол, то вам повезло - сегодняшний рецепт как раз такой. Речь идет о яичном рулете с сыром - очень вкусном и аппетитном. Приготовьте его обязательно - вашим гостям точно понравится это блюдо!

Ингредиенты:

- 5 яиц;
- 160 гр сметаны 15-20%;
- 90 гр твердого сыра;
- 2 шт плавленного сырка "голландский";
- 90 гр зернового творога;
- 3 дольки чеснока;
- 7 шр укропа и петрушки;
- 1 щепотка соли;
- 1 г черного молотого перца;
- 2 гр греческих трав.

02.02.2017

Томатный соус, как отличная альтернатива покупному кетчупу

Ингредиенты: томаты, морковь, яблоко, болгарский перец, перец острый, соль, чеснок, масло подсолнечное

Кетчуп прочно вошел в нашу жизнь и уже сложно представить многие блюда без него. Особенно это касается мяса. Но что, если приготовить вкусный домашний томатный соус, который полностью сможет заменить покупной кетчуп и при этом будет еще и полезнее его?

Ингредиенты:
– 3 шт. спелых томатов,
– 1 морковь,
– 1 яблоко,
– 1 перец сладкий,
– 0,25 шт. перца острого,
– 2 ч. л. соли морской среднего помола,
– 2 дольки чеснока,
– 2 ст. л. масло подсолнечное.
Загрузка...

01.02.2017

Постные котлеты из тыквы с цветной капустой без муки

Ингредиенты: тыква, цветная капуста, чеснок, имбирь, карри, паприка, соль

А давайте сегодня приготовим котлетки? Но не совсем обычные, а постные и диетические. В них не будет ни яиц, ни мяса, ни хлеба, а только лишь овощи и специи. Но, несмотря на простоту, получается это блюдо очень вкусным. Хотите убедиться сами?

Ингредиенты:

- тыква - 0,32 кг;
- цветная капуста - 0,32 кг;
- чеснок сушеный - 0,5 ч.л.;
- паприка - 1 ч.л.;
- карри - 1 ч.л.;
- имбирь сушеный - 0,5 ч.л.;
- соль по вкусу.

31.01.2017

Начинка для пирожков с мясом

Ингредиенты: Говядина, лук, морковь, чеснок, яйцо, сыр, перец, лук, масло

Я время от времени готовлю пирожки. Иногда я выбираю сладкую начинку, иногда соленую. Чаще всего я готовлю мясную начинку, так как пирожки с мясом очень вкусные и сытные. Рецептом своей вкуснейшей начинки я и хочу сегодня с вами поделиться.

Ингредиенты:

- полкило говядины или телятины;
- 150 грамм лука репчатого;
- 200 грамм моркови;
- 4 зубка чеснока;
- 2 куриных яйца;
- 35 грамм сыра;
- 1 перец чили;
- 60 грамм лука зелёного;
- масло растительное, масло сливочное, соль, перец.

30.01.2017

Слойки с ветчиной и сыром на завтрак

Ингредиенты: слоеное тесто, яйца, ветчина, оливки, копченая колбаса, зелень, мука, соль, перец

Чтобы завтрак был вкусным и не слишком хлопотным в приготовлении, предлагаем приготовить очень вкусные слойки из слоеного теста с ветчиной и сыром.


Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста,
- 1 ст.ложка муки,
- 50 г ветчины,
- 2 куриных яйца,
- 70 г твердого сыра,
- 10 оливок,
- 50 г копченой колбасы,
- несколько веточек зелени,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
загрузка...

30.01.2017

Полента в духовке с горгонзолой

Ингредиенты: кукурузная мука, вода, горгонзола, сливочное масло, соль

Сегодня у нас будет итальянская каша из кукурузной муки, которая называется полента. Ее можно готовить в духовке, тогда она будет напоминать запеканку. Именно такой способ мы и выберем для нашего блюда, добавив в кашу горгонзолу и орехи.

Ингредиенты:
- желтой кукурузной муки - 1 ст.,
- воды - 2 л.,
- горгонзолы - 50 гр.,
- сливочного масла - 1 ст. л.,
- соль по вкусу.

29.01.2017

Суши-торт

Ингредиенты: Рыба, огурец, сыр, лист нори, хрен, сливки, кунжут, рис, уксус, сахар, вино

Как только я впервые попробовала суши, я поняла что японская кухня мне очень нравится. Я начала постоянно выискать различные рецепты роллов и готовить их дома. Но недавно я приготовила целый суши-торт и когда поставила его на стол перед моими друзьями все были просто в шоке. А когда его еще и попробовали, это добило их наповал. Как вы уже догадались, сегодня мы будем готовить необычный торт - суши-торт.

Ингредиенты:

- 100 грамм красной слабосоленой рыбы,
- 1 свежий огурец,
- 120 грамм мягкого сливочного сыра,
- 2 листа нори,
- 2 ст.л. вассаби,
- 1 ст.л. сливок,
- 1 ст.л. семян кунжута,
- 100 грамм риса,
- 1 ст.л. уксуса рисового,
- 1 ч.л. сахара,
- 1 ст.л. белого сухого вина.

28.01.2017

Кабачковый торт с фаршем

Ингредиенты: кабачки, яйцо, масло подсолнечное, мука, соль, молотый перец, фарш мясной, лук, чеснок, майонез

Побалуйте своих близких вкусным кабачковым тортом с фаршем. Рецепт этого торта очень простой. Всего примерно за полчаса вы сможете угостить своих родных и близких вкусной закуской. Все что нам нужно это испечь 3 блина и переложить их поджаренной вкусной начинкой.

Ингредиенты:

- 600 грамм кабачков,
- 3 куриных яйца,
- 4 ст.л. подсолнечного масла,
- 4-5 ст.л. пшеничной муки,
- по вкусу морская соль, черный перец молотый,
- 500 грамм мясного фарша,
- 1 репчатый лук,
- 2 зубка чеснока,
- 6 ст.л. майонеза.

27.01.2017

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты: баклажан, лимон, чеснок, мёд, перец острый, масло растительное, сахар, соль, петрушка

Предлагаем приготовить простую и очень вкусную закуску из баклажанов в кисло-сладком соусе. Это отличный вариант к меню в обычный или праздничный день.


Ингредиенты:
- 4 баклажана,
- треть стручка острого перца,
- 3 ст.ложки жидкого меда,
- 1 лимон,
- 3 зубчика чеснока,
- петрушка,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- соль по вкусу.

26.01.2017

Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару

Ингредиенты: мясное филе, чеснок, укроп, сок лимона, любое растительное масло, соль, перец черный, морковь, картофель, овощи

В меру острые, сочные и ароматные мясные рулетики на пару. Такое блюдо очень вкусное и полезное, так как готовится без жарки на масле. Кроме того овощная начинка очень хорошо сочетается с мясом, что делает вкус блюда просто неповторимым.

Ингредиенты:
– 300-400 г. мясного филе (телятины, молодой свинины);
– 3-4 крупных зубца чеснока;
– пучок укропа;
– 1 ст. л. сока лимона;
– 3-4 ст. л. любого растительного масла;
– по вкусу соли;
– 3 щепотки черного молотого перца;
– 2 крупные моркови;
– для гарнира картофель или любые овощи.

25.01.2017

Минтай в кляре

Ингредиенты: Минтай, мука, яйцо, соль, специи, масло

Я очень люблю рыбу и ела бы ее в любом виде. Сегодня я вам расскажу как готовится рыба в кляре. В такой панировке рыба будет на много вкуснее. Этот способ готовки довольно популярен во Франции. В этом блюде главное не как готовится рыбка, главное научиться готовить кляр. В этом я вам и помогу.

Ингредиенты:

- 300 грамм минтая,
- 3 ст.л. муки,
- 1 яйцо,
- пол ч.л. соли,
- по вкусу перец молотый,
- 1 ст.л. масла растительного.

25.01.2017

Канапе с красной рыбой

Ингредиенты: Хлеб, огурец, рыба, сыр, маслина, зелень

Не обходится ни один праздник без закусок. Такие канапе с красной икрой отлично сочетаются с вином или шампанским. А маслины и мягкий творожный сыр придают закуске необычный вкус. Рецепт приготовления канапешек очень простой.

Ингредиенты:

- 3-4 ломтика хлеба,
- 1 огурец,
- 50 грамм рыбы красной,
- 30 грамм сыра,
- сколько понадобится маслин,
- для подачи зелень.

23.01.2017

Котлеты из фасоли

Ингредиенты: фасоль, лук, яйцо, масло, чеснок, укроп, манка, соль, перец черный молотый, мука, сухарь

Если вашим домочадцам по какой-то причине не нравятся мясные котлеты, предлагаем заменить их более простой и здоровой альтернативой - котлетами из фасоли. Предлагаемый рецепт - базовый, вы можете добавлять в рецептуру пряности и добавки на свой вкус.

Ингредиенты:
- 1 ст. фасоли белой,
- 2-3 луковицы,
- 1 яйцо куриное,
- 60 мл масла растительного,
- 4-5 долек чеснока,
- 6-7 веточек укропа,
- 2-3 ст. л. мани.,
- соль, черный перец и специи,
- мука,
- панировочные сухари.

23.01.2017

Паштет со сливками

Ингредиенты: печень, морковь, лук, сливки, масло, чеснок, соль, перец черный молотый, ягода, паприка

Хотите приятно удивить домочадцев уже сегодня вечером? Тогда бегом в магазин за куриной печенью и сливками. Купили? Отлично, приступаем к готовке вкуснейшего, с самой нежной и шелковистой текстурой паштетом.

Ингредиенты:
- 400 г куриной печени,
- 80 г моркови,
- 80 г лука,
- 170 мл сливок 10%,
- 1 десертная л. гранулированного чеснока,
- 80 г масла сливочного,
- 1 щепотка соли,
- по 1 щепотке черного молотого перца и паприки,
- 20 мл растительного масла,
- смородина.

22.01.2017

Сало в пароварке с паприкой, розмарином и гвоздикой

Ингредиенты: розмарин, соль, сало с прорезью, чеснок, гвоздика, черный перец молотый, кориандр, паприка

Мы предлагаем вам базовый набор специй и трав, вы можете видоизменять и подгонять его под свой личный вкус. Но и этот набор даст вам необычайно яркий и запоминающийся результат, сало получается невероятно ароматным, пряным и вкусным.

Ингредиенты:
- розмарин - 1 веточка;
- соль - 2 ч. л.;
- сало с прорезью - 400 г;
- чеснок - 3 дольки;
- гвоздика - 5 зонтиков;
- черный молотый перец - 1 ч. л.;
- молотый кориандр - 1 ч. л.;
- паприка - 1 ч. л.

21.01.2017

Сельдь в икорном соусе

Ингредиенты: сельдь, лук, лимон, масло, кориандр, перец, петрушка, лавр

Это блюдо отлично сочетается с половинками запеченной картошки. Особый шарм сельди придает нежный икорный соус, который обволакивает кусочки сельди. Икра берется из той же рыбы, которую вы будетет использовать для готовки.

Ингредиенты:
– 1 сельдь соленая с икрой,
– 50-60 г. репчатого лука,
– 1/4 лимона,
– 40 мл. масла растительного,
– 1/4 ч. л. молотого кориандра,
– 1/4 ч. л. перца молотого,
- по вкусу петрушки, зеленого лука,
– 2 листа лавра.

21.01.2017

Хумус с баклажаном

Ингредиенты: нут, баклажан, лук, чеснок, оливковое масло, лимон, паприка, карри, соль, черный перец, мука

Этот паштет богат растительным белком и клетчаткой. В него добавляют орехи, помидоры,. а иногда даже какао. Мы хотим предложить вам сделать еще один вариант хумуса - с баклажаном. С нашим рецептом вы приготовите все быстро и без проблем.

Ингредиенты:
- нут - 1 ст.,
- крупная луковица - 1/2 шт.,
- чеснок - 4-5 зубчиков,
- лимон 1/2 шт.,
- паприка - 0,5 ч. л.,
- карри - 0,5 ч. л.,
- щепотка черного перца,
- баклажан - 1/2 шт.,
- оливкового масла - 3 ст. л.


Для лепешек:
- мука для хлеба - 0,5 ст.,
- вода.

17.01.2017

Шампиньоны на шпажках в духовке

Ингредиенты: шампиньон, соус, масло, лимон,паприка, острый перец, чеснок, имбирь, соль

Сегодня я хочу поделиться с вами чудным рецептом шампиньонов на шпажках в духовке. Рецепт грибочков очень простой, поэтому я часто готовлю их своим домашним. Такую закуску можно конечно же кушать как отдельное блюдо, но я рекомендую их с каким-то гарниром или салатиком.

Ингредиенты:

- 550-600 грамм шампиньонов,
- 25 мл. соевого соуса,
- 20 мл. растительного/оливкового масла,
- половина лимона,
- 2-3 грамма средиземноморских трав,
- 3 грамма паприки молотой,
- четверть ч.л. острого перца,
- 2-3 зубка чеснока,
- 7 грамм имбиря,
- щепотка соли и перца черного молотого.

13.01.2017

Картофельные драники с квашеной капустой

Ингредиенты: картофель, капуста, яйцо, соль, крахмал

Картофельные оладьи или как их еще называют драники довольно просто в приготовлении блюдо. Да и время на готовку уходит совсем не много. Однако не стоит сильно усердствовать с драниками - они сытные и могут подарить вам пару лишних килограммов, если не знать меры.

Ингредиенты:
– 400 г. картофеля (в очищенном виде),
– 200 г. капусты квашеной,
– 1 яйцо,
– 0,5 ч. л. соли (мелкого помола),
– 2 ст. л. крахмала (картофельный или кукурузный).

11.01.2017

Бурритос с фаршем и гуакамоле

Ингредиенты: свиной фарш, морковь, томаты, лук, мука, авокадо, лимон, растительное масло, соль, черный перец молотый

Бурито готовится из мексиканский лепешек тортильи, в которую заворачивается мясная или овощная начинка с соусом. Обычно сосусов всего два - сальса или гуакамоле. Мы с вами будем готовить бурито со вторым вариантом.

Ингредиенты
для начинки:
- свиной фарш - 300 гр.,
- лук-1/2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- томаты в собственном соку - 100 гр.,
- растительное масло - 1 ст. л.,
- соль и перец по вкусу.


Для соуса:
- авокадо - 1 шт.,
- лимонный сок - 1 ст. л.,
- соль - щепотка,
- черный перец - щепотка.


Для лепешек:
- мука - 2 ст.,
- оливковое или кукурузное масло - 1 ст. л.,
- соль - 0,5 ч. л.,
- вода - как возьмет тесто.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 56     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика