Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Настойка из клюквы
Настойка из клюквы
Как приготовить шарлотку с яблоками
Как приготовить шарлотку с яблоками
Мюсли
Мюсли
Томатный соус для спагетти
Томатный соус для спагетти
Маринованный виноград на зиму
Маринованный виноград на зиму
Домашнее ванильное мороженое
Домашнее ванильное мороженое
Персиковое мороженое
Персиковое мороженое

Закуски


10.06.2016

Квашенная капуста сухого посола

Ингредиенты: морковь, капуста, соль

Приготовление квашеной капусты сухим способом, наверное, самый простой, но самый щадящий вариант переработки овощей. В рецепте нет ни масла, ни уксуса и капуста квасится с морковкой в собственном соку. Готова квашеная капуста уже через сутки.

Продукты для рецепта:
- вилок капусты белокочанной,
- крупная морковь,
- соль - на вкус.

02.06.2016

Холодец в яйце

Ингредиенты: свиная рулька, окорочок куриный, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, перец, чеснок, желатин

Любой хозяйке приятно, когда ее хвалят за гостеприимство и радушие, а потому многие стараются своим гостям угодить или удивить их своими кулинарными способностями. Так вот, подача холодца в виде яйца, как раз один из способов получить восхищение от друзей и близких

Для рецепта понадобится:
- одна свиная рулька;
- один куриный окорочок;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- лавровый лист;
- соль - по вкусу;
- черный перец;
- две дольки чеснока;
- желатин - 12 г.
Загрузка...

02.06.2016

Куриный рулет в бутылке

Ингредиенты: куриные ножки, ядра грецких орехов, чеснок, желатин, соль

Оригинальный рецепт приготовления вкусной мясной закуски, которую очень просто приготовить в домашних условиях при минимальных временных и материальных затратах.

Ингредиенты:
- полтора кг куриного мяса,
- 100 г грецких орехов,
- 4 зубчика чеснока,
- 35 г быстрорастворимого желатина,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

25.05.2016

Сало, соленое в рассоле

Ингредиенты: сало, вода, лист лавра, соль, чёрный перец, душистый перец, чеснок

Предлагаем засолить свежее сало по предложенному рецепту. Процесс приготовления несложен, закуска получается удивительно вкусной, ароматной и нежной. Сало, соленое в рассоле можно хранить продолжительное время в морозильной камере.

Ингредиенты:
- 800 г свежего сала,
- 150 г соли,
- 1 л воды,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 лавровых листочка,
- 5 горошин душистого перца,
- 15 горошин черного перца.

21.05.2016

Домашние картофельные чипсы

Ингредиенты: картофель, растительное масло, соль, специи

Похрустим? Предлагаем вам приготовить вкуснейшие домашние чипсы! Готовка у вас отнимет всего каких-то 10-15 минут, а в результате вы получите большую миску вкусных и не вредных чипсов!

Необходимые продукты:

- 4-5 клубней картофеля;
- 1-2 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. соли;
- смесь специй.
загрузка...

18.05.2016

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек

Ингредиенты: крабовые палочки, креветки, помидор, яйца, майонез, соль, чеснок

Хотите приготовить на праздничный стол что-то оригинальное и необычное, но при этом не решаетесь отказаться от привычных сочетаний продуктов? Таратлетки - отличное решение! Выглядит закуска просто замечательно, но при этом в хрустящие корзиночки можно положить все что угодно: салат "Оливье" или шубу, сладкие начинки или придумать новые наполнители. Предлагаем вам один из самых удачных вариантов начинки для тарталеток.

что необходимо для приготовления блюда:

- 150 г крабовых палочек;
- 100 г креветок;
- 1 помидор;
- 3-4 куриных яйца;
- 1-2 ст. л. майонеза;
- немного соли;
- 1 зубчик чеснока.

17.05.2016

Паштет из красной фасоли и свеклы

Ингредиенты: красная фасоль, свекла, чеснок, соль, растительное масло

Паштет из фасоли - вкусная закуска, которую лучше всего подавать на свежеиспеченном хлебе. Кстати, готовится такой паштет с разными добавками, чаще с орехами. Но мы предлагаем вам свой оригинальный вариант с добавлением свеклы.

Для рецепта понадобится:
- фасоль красная - 100 г,
- одна свекла,
- два зубчика чеснока,
- соль - по вкусу,
- растительное масло.

17.05.2016

Кефтедес (греческие фрикадельки)

Ингредиенты: фарш говяжий, фарш свиной, репчатый лук, молоко, белый хлеб, петрушка, яблоко, яйцо куриное, мята сушеная, оливковое масло, черный молотый перец, соль

Маленькие, размером с грецкий орешек, фрикадельки кефтедес понравятся всем. Они не могут не понравится, ну, если только вы или ваши близкие не вегетарианцы. Блюдо это относится к греческой кухни. Особенностью в его составе считается добавление сушеной мяты и яблока.

Для рецепта понадобится:
- 350 г говяжьего фарша;
- 350 г свиного фарша;
- головка репчатого лука;
- 180 мл молока;
- 200 г белого хлеба;
- пучок петрушки;
- кислое яблоко;
- два яйца;
- специи – на свой вкус;
- щепотка сушеной мяты;
- оливковое масло - 2 ст. ложки.

15.05.2016

Маринованный толстолобик

Ингредиенты: толстолобик, лук, чеснок, душистый перец горошком, масло подсолнечное, уксус, соль, сахар

Предлагаем рецепт вкусной закуски из рыбы, которую легко сделать самостоятельно. Маринованный толстолобик в домашних условиях получается пикантным на вкус. Такая закуска будет отличным блюдом в праздничном меню.


Ингредиенты:
- 2 стейка толстолобика,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки столового уксуса,
- 3 шт.душистого перца,
- полторы ст.ложки соли,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 5 ст.ложек подсолнечного масла.

13.05.2016

Шампиньоны, маринованные с чесноком и укропом

Ингредиенты: шампиньоны, укроп, чеснок, корица, лист лавра, перец черный горшком, соль, сахар, уксус, вода

Предлагаем приготовить вкусную грибную закуску из свежих шампиньонов, зелени укропа, чеснока и пряных специй. Маринованные грибы - это универсальная закуска, которая всегда пользуется спросом, как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента в холодных и горячих блюдах.



Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов,
- 6 зубчиков чеснока,
- 100 свежей зелени.


Для маринада:
- полтора литра воды,
- 2 ч.ложки столового уксуса,
- 2 лавровых листочка,
- 1 щепотка корицы,
- полторы ч.ложки сахарного песка,
- 2 ст.ложки соли,
- 8 горошин перца.

13.05.2016

Постные котлеты из нута и цукини

Ингредиенты: нут, цукини, чеснок, лук, соль

Чтобы приготовить вкусные котлеты, нам не обязательно необходимы мясо и мука. Мы можем использовать нут и цукини. Такие котлеты будут на вашем столе нарасхват, независимо от вкусовых и идейных предпочтений ваших гостей.

Ингредиенты:
- нут - 1 ст.,
- цукини - 3 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- репчатого лука - не большой кусочек,
- соль по вкусу.

10.05.2016

Сало в пароварке с чесноком и горчицей

Ингредиенты: сало, чеснок, горчица, специи для сала, соль

Рецептом приготовления сала, который мы предлагаем, можно воспользоваться и для пароварки и для мультиварки. В обоих случаях сальце получается ароматное, нежное и вкусное. Готовится оно очень просто, есть только лишь один момент, нужно подождать полного его вызревания в специях.

Для рецепта понадобится:
- 400 г сала,
- шесть долек чеснока,
- 20 г горчицы,
- 20 г специй для сала,
- 15-18 г соли.

08.05.2016

Домашняя ливерная колбаса

Ингредиенты: печень, куриные желудки, куриные сердечки, свиное сало, чеснок, яйца, соль, черный молотый перец

Приготовить в домашних условиях колбасу можно из говядины, свинины, мяса курицы. Сегодня предлагаем сделать ливерную колбасу из субпродуктов, вкусную, полезную и качественную закуску.


Ингредиенты:
- 250 г печени,
- 150 г куриных сердечек,
- 250 г куриных желудков,
- 1 куриное яйцо,
- 3 зубчика чеснока,
- 250 г свиного сала,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу.

06.05.2016

Икра из свеклы в мультиварке

Ингредиенты: свекла, луковица, чеснок, соль, сахар, томатная паста, розмарин, растительное масло

Приготовление икры из свеклы в мультиварке не займет много времени и сил, так как готовить полезную и вкусную закуску будет "помощница". Овощная закуска будет всегда кстати, особенно в весенний период.

Ингредиенты:
- свекла - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- лук - 1 шт.,
- томатная паста - 30 мл,
- розмарин - 1 щепотка,
- соль по вкусу,
- сахар по вкусу,
- растительное масло.

05.05.2016

Паштет из соленой сельди со сметаной

Ингредиенты: соленая сельдь, укроп свежий, яйца, хлеб белый, лук репчатый, сметана, черный перец молотый

Закуска из соленой сельди в виде паштета немного напоминает форшмак, но готовится иначе, хотя по вкусу получается ничуть не хуже. Рецепт приготовления паштета несложен, поэтому смело берите его на заметку, пусть меню вашего стола будет разнообразным и вкусным.

Ингредиенты:
- 1 крупная соленая сельдь,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок свежего укропа,
- 5 ст.ложек густой сметаны,
- 3 ломтика белого хлеба,
- молотый черный перец по вкусу.

27.04.2016

Скумбрия соленая в домашних условиях

Ингредиенты: скумбрия, лист лавра, гвоздика, молотый кориандр, базилик, вода, сахарный песок, соль

Предлагаем засолить свежую скумбрию в домашних условиях по нашему рецепту. Рыбка получается ароматной и вкусной. ее можно подать порционно, употребить в качестве ингредиента в салат или сделать с ней бутерброды.

Ингредиенты:
[i]- 2 тушки свежей скумбрии,
- 200 мл воды,
- 2 лавровых листочка,
- 1 ч.ложка молотого кориандра,
- 1 ч.ложка молотого базилика,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 4 созвездия гвоздики,
- 2 ст.ложки соли.
[/i]

20.04.2016

Заливное из рыбы

Ингредиенты: толстолобик, морковь, лук, вода, желатин быстрорастворимый, лист лавра, соль, специи

- свежая рыба (толстолобик),
- корнеплод моркови - 1 шт.,
- лук-репка – 1 -2 шт.,
- вода – 1,5 л.,
- желатин (быстрорастворимый) - 15 г.,
- лист лавра - 3 шт.,
- соль, специи – по вкусу.

16.04.2016

Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут

Ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, масло оливковое, вода

Предлагаем рецепт приготовления теста для пиццы. Хорош этот рецепт тем, что тесто готовится очень быстро и получается тонким, а при выпекании - нежным и хрустящим.

Ингредиенты:
- полтора стакана пшеничной муки,
- 100 мл кипяченой воды,
- 4 ст.ложки оливкового масла,
- половина ч.ложки соли,
- 1 ч.ложка разрыхлителя.

15.04.2016

Торт из печени говяжьей с морковью и луком

Ингредиенты: печень говяжья, молоко, яйца, мука, лук, морковь, майонез, масло подсолнечное, соль, сахарный песок, специи

Рецепт приготовления сытной закуски для повседневного и праздничного меню - торта из говяжьей печени с луком, морковью и специями. Очень вкусное закусочное блюдо приготовить несложно, если воспользоваться этим рецептом.

Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени,
- 3 луковицы,
- 300 мл молока,
- 2 морковки,
- 2 куриных яйца,
- 3 ст.ложки муки,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- сахарный песок по вкусу.

12.04.2016

Картофельные лодочки с селедкой

Ингредиенты: картофель, филе соленой сельди, красный лук, сметана, яблочный уксус

Лодочки из картофеля - простая закуска, как по составу продуктов, так и по способу приготовления. В нашем случае начинка готовится из слабосоленой сельди, но с таким же успехом можно приготовить блюдо с мясным или грибным фаршем.

Для рецепта понадобится:
- шесть картофелин;
- одно филе соленой рыбы;
- головка репчатого лука;
- 50 г сметаны;
- 1 ст. ложка уксуса яблочного

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 56     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика