Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Сырные блинчики
Сырные блинчики
Тесто на пельмени
Тесто на пельмени
Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке
Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке
Груши в собственном соку на зиму
Груши в собственном соку на зиму
Творожники
Творожники
Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Голубцы в виноградных листьях
Голубцы в виноградных листьях

Закуски


20.10.2017

Заливное из рыбы

Ингредиенты: толстолобик, морковь, лук, вода, желатин быстрорастворимый, лист лавра, соль, специи

- свежая рыба (толстолобик),
- корнеплод моркови - 1 шт.,
- лук-репка – 1 -2 шт.,
- вода – 1,5 л.,
- желатин (быстрорастворимый) - 15 г.,
- лист лавра - 3 шт.,
- соль, специи – по вкусу.

19.10.2017

Начинка из яблок для пирожков в духовке

Ингредиенты: яблоко, сахар, масло

Очень вкусными получаются пирожки с яблоками в духовке. Но важно для них правильно приготовить начинку, чтобы она не вытекла в процессе запекания. Наш рецепт как раз о том, как это сделать.
Ингредиенты:
- 700 гр твердых яблок;
- 1-2 ст.л. сахара;
- 40-50 гр сливочного масла.
Загрузка...

19.10.2017

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и курицей

Ингредиенты: гриб, филе, сыр, лук, масло, соль, перец

Когда я готовлю на какой то праздник эти фаршированные шампиньоны, все гости в восторге. Уходят они быстрее всего, а я этому и не расстраиваюсь. Рецепт закуски смотрите в статье.

Ингредиенты:

- шампиньоны - 10 штук;
- куриное филе - 200 грамм;
- твердый сыр - 100 грамм;
- лук - 1 шт.;
- растительное масло - 1-2 ст.л.;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.

19.10.2017

Отбивные из говядины

Ингредиенты: говядина, соль, перец, яйцо, мука, сухарь

Сейчас я вам расскажу как приготовить вкусные, сочные и сытные отбивные из говядины. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

- говяжья вырезка - 300 грамм;
- соль;
- черный перец;
- яйцо - 1 шт.;
- мука;
- панировочные сухари.

18.10.2017

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Ингредиенты: капуста, болгарский перец, морковь, лук, соль, сахар, уксус, масло

Отличной альтернативой квашеной с морковью капусте станет маринованная капуста с болгарским перцем. В ее приготовлении нет ничего сложного, а нетерпеливых хозяек приятно удивит скорость маринования овощей.
Ингредиенты:
- 1,3 кг белокочанной капусты;
- 250 гр болгарского перца;
- 250 гр моркови;
- 250 гр репчатого лука;
- соль;
- сахар;
- столовый уксус;
- растительное масло.

17.10.2017

Быстрая маринованная капуста

Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, столовый уксус, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, гвоздика

Для приготовления этой хрустящей и в меру пряной маринованной капусты нужны всего сутки. Этот быстрый рецепт позволит вам радовать своих домочадцев вкусной и полезной закуской чаще и без особых усилий.

Для приготовления маринованной капусты по нашему рецепту вам будет нужно:

- 800 г белокочанной капусты;
- 200 г моркови;
- яблочный или обычный столовый уксус;
- 1 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахара;
- несколько лавровых листов;
- несколько горошин душистого перца;
- несколько бутонов гвоздики.

17.10.2017

Как замариновать лук для салата в уксусе

Ингредиенты: лук, вода, соль, сахар, уксус

Часто в рецептуре для какого-то салата встречается маринованный в уксусе лук. Многие хозяйки теряются - просто потому, что не знают, как его правильно замариновать. Мы с удовольствием покажем вам, как это сделать просто и быстро.
Ингредиенты:
- репчатый лук - 1 шт, средняя по размеру;
- вода - 150 мл;
- соль - 5 гр (1 неполная ч.л.);
- сахар - 8 гр (1 ч.л. с горкой);
- уксус столовый 9% - 30 гр.

17.10.2017

Сыр Филадельфия в домашних условиях

Ингредиенты: сметана, йогурт, соль, лимонный сок

Уверена, вы кушали сыр Фмладельфия и прекрасно знаете какой он вкусный и нежный. Но сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления этого сыра в домашних условиях.

Ингредиенты:

- 350 грамм сметаны,
- 300 грамм йогурта,
- 1 ч.л. соли,
- пол ч.л. лимонного сока.

17.10.2017

Рулет из лаваша с фаршем

Ингредиенты: лаваш, фарш, лук, сметана, паприка, аджика, сыр, соль, приправа

В качестве закуски я обычно готовлю этот очень вкусный рулет из лаваша с фаршем. Рецепт приготовления очень простой. Рулет получается очень вкусным.

Ингредиенты:

- 1 лаваш,
- 250 грамм фарша,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. сметаны,
- пол ч.л. паприки,
- 2 ст.л. аджики,
- 20-30 грамм сыра,
- соль.

16.10.2017

Домашний сыр из творога

Ингредиенты: творог, молоко, яйцо, сода, масло, соль

Сегодня я научу вас готовить вкусный и простой в приготовлении домашний сыр из творога. Мне очень нравится такой сыр, так что я вам тоже советую его сделать.

Ингредиенты:

- 200 грамм творога,
- 200 мл. молока,
- 1 яйцо,
- пол ч.л. соды,
- 50 грамм масла сливочного,
- по вкусу соль.

16.10.2017

Грибная икра из замороженных грибов

Ингредиенты: гриб, лук, морковь, масло, соль, специя

Рецептов икры очень много и ее заготавливают из разных продуктов. Сегодня я подготовила для вас рецепт вкусной грибной икры.

Ингредиенты:

- 350-400 грамм грибов,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 ст.л. масла растительного,
- 1-2 ч.л. масла сливочного,
- соль,
- специи.

14.10.2017

Курица с кабачками и помидорами в мультиварке

Ингредиенты: курица, кабачки, помидоры, лук, чеснок, соль, специи

Курица, приготовленная в мультиварке получается очень нежной и сочной. Готовить ее можно без добавления жира, поэтому блюдо можно смело отнести к диетическим. Особенно вкусной и ароматной получается курица, приготовленная с овощами, кабачком и свежими помидорами.

Нам понадобится:
- курица - 1 кг.;
- кабачки - 400 грамм;
- помидоры - 1 банка;
- лук - 1 шт.;
- чеснок - 1-2 зубка;
- соль - 1-2 ч.л.;
- перец по вкусу;
- тимьяна (можно взять прованские травы) - 1 ч.л.

13.10.2017

Паштет из куриной печени с луком и морковью

Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук репчатый, сыр плавленый

Предлагаем вам для завтраков и перекусов приготовить нежный печеночный паштет. Готовится он просто и, что для большинства домохозяек важно, быстро.

Для рецепта понадобится:
- пол кило куриной печени;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- один плавленный сырок;
- один лист лавра;
- соль – щепотка;
- масло растительное - 1-2 ч. ложки.

13.10.2017

Оладьи из кабачков с укропом и чесноком

Ингредиенты: кабачок, яйцо, укроп, чеснок, соль, масло, овсянка, мука

Из кабачков можно приготовить много интересных блюд, в том числе оладьи с укропом и чесноком. у них яркий вкус, отличный внешний вид, так что вы не пожалеете, когда их подадите на обед или ужин.
Ингредиенты:
- 2 шт кабачков;
- 1 яйцо;
- 1 пучок свежего укропа;
- 2 зубка чеснока;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- 2 ст.л. овсянки;
- 2,5 ст.л. пшеничной муки.

12.10.2017

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой

Ингредиенты: кабачок, баклажан, картофель, сладкий перец, помидор, чеснок, лук, морковь, масло, соль, перец

Такое легкое овощное рагу идеально подходит для ужина. Если хотите, что бы он был более сытным, то поджарьте еще стейк из мяса или рыбы. Само рагу готовится очень просто, а как именно, смотрите в фото-рецепте.

Продукты для рецепта:
- один кабачок;
- один баклажан;
- три картофеля;
- стручок сладкого перца;
- два помидора;
- две дольки чеснока;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- масло растительное – 7 ст. ложек;
- специи – по вкусу.

10.10.2017

Кальмары в кляре

Ингредиенты: кальмар, яйцо, вода, мука, сок лимона, чеснок, перец, имбирь, соль, базилик, специя, масло

Кальмары могут быть одним из ингредиентов во всевозможных салатах, а могут и сами выступить в роли закуски. Главное, их вкусно приготовить, например, поджарить в кляре. Это очень удачный рецепт, можете нам поверить!
Ингредиенты:
- 350 гр колец кальмаров;
- 1 яйцо;
- 100 мл минеральной воды;
- 100 гр пшеничной муки;
- 1 ст.л. лимона;
- 1 ч.л. сушеного чеснока;
- 0,5 ч.л перца чили;
- 1 щепотка молотого имбиря;
- соль по вкусу;
- 1 щепотка базилика;
- специи по вкусу;
- растительное масло - для жарки.

10.10.2017

Котлеты из кальмаров

Ингредиенты: кальмар, лук, хлеб, яйцо, сухарь, масло, перец, соль

Думаю, вы пробовали котлеты из морепродуктов, но такие котлеты из кальмаров вы не кушали 100%. Рецепт этих котлет несложный. Они получаются очень вкусными.

Ингредиенты:

- 1 кг. кальмаров,
- 2 луковицы,
- 150 грамм хлеба белого,
- 2 яйца,
- сухари панировочные,
- масло подсолнечное,
- пол ч.л. перца черного молотого,
- соль.

09.10.2017

Как приготовить куриные желудки

Ингредиенты: куриный желудок, лук, бекон, гриб, горчица, паприка, соль, масло, вода, бульон

Если вы любитель блюд их субпродуктов, тогда вам будет интересно и полезно узнать как приготовить куриные желудки чтобы они не были жесткими. Все очень просто.

Ингредиенты:

- 300 грамм куриных желудков;
- 1 луковица;
- 80-100 грамм бекона;
- 3-4 шампиньона;
- 2 ст.л. баварской горчицы;
- паприка;
- соль;
- перец;
- 30 мл. растительного масла;
- полтора стакана воды или грибного бульона.

09.10.2017

Сациви из баклажанов, обалденный рецепт

Ингредиенты: баклажан, лук, чеснок, орех, зелень, паприка, перец, приправа, уксус, соль

Очень вкусным получается это грузинское национальное блюдо - сациви. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 4 баклажана,
- 2 луковицы,
- 1 головка чеснока,
- 1 стакан грецкого ореха,
- 1 пучок сельдерея,
- 1 ч.л. паприки молотой,
- треть ч.л. красного молотого перца,
- 1 ст.л. хмели-сунели,
- пол стакана винного уксуса,
- по вкусу соль.

07.10.2017

Блинный торт с курицей и грибами

Ингредиенты: яйцо, молоко, вода, мука, масло, разрыхлитель, сахар, соль, ванилин, гриб, лук, окорочок, сыр, сметана, специя, зелень

Чтобы в качестве закуски не подавать просто блины, предлагаю приготовить этот очень вкусный блинный торт с грибами и курицей. Рецепт приготовления несложный.

Ингредиенты:

- 2 яйца,
- 1 стакан молока,
- 1 стакан воды,
- 6-7 ст.л. муки,
- 3 ст.л. растительного масла,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- по вкусу ваниль,
- 150 грамм шампиньонов,
- 1-2 луковицы,
- 500 грамм окорочка куриного копченого,
- 100 грамм сыра твердого,
- 150 грамм сметаны,
- по вкусу специи,
- зелень, овощи для украшения.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 62     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Запеченная свиная рулька
Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!