Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Стёпка-растрёпка"
Торт "Стёпка-растрёпка"
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками в духовке
Окрошка на газированной воде
Окрошка на газированной воде
Торт из куриной печени
Торт из куриной печени
Плов из полбы с мясом
Плов из полбы с мясом
Нежное лечо с желтым перцем и морковью
Нежное лечо с желтым перцем и морковью
Чизкейк из творога в мультиварке
Чизкейк из творога в мультиварке

23.03.2015

Хлеб с сырой и зеленью на мучной заварке

Ингредиенты: Молоко, дрожжи свежие прессованные, сахар, мука, вода, соль, масло растительное, брынза, сыр, зелень

Представленный рецепт домашнего хлеба - базовый. В качестве начинки вы можете использовать все, что душе угодно - и просто сыр любого сорта, и зелень, и их замечательный тандем. Мучная заварка готовится из воды и муки, и добавляется непосредственно в тесто.

Ингредиенты для опары:
- 200 мл молока теплого;
- 20 г дрожжей свежих прессованных;
- 1 ст. л. сахара;
- 1/2 ст. муки.


Для мучной заварки:

- 150 мл воды;
- 3 ст. л. муки.


Для теста:

- Опара;
- мучная заварка;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 600 г муки;
- 3 ст. л. масла растительного;
- брынза;
- зелень.

21.03.2015

Творожные шарики из сладких сырков

Ингредиенты: яйца, сахар, мука, сырки, сок лимона, сода, растительное масло
Калорийность: 650

Как быстро приготовить что-то вкусненькое знают многие хозяйки. Для тех, кто еще не освоил сложные рецепты десертов предлагаем простой вариант вкусного и недорогого лакомства - творожных колобков. Обязательно попробуйте приготовить, колобки понравятся и детям, и взрослым.

Ингредиенты:
- мука - 1 стакан,
- сок лимона,
- сахар - 1 стакан,
- творожный сырок (50 г) - 3 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.,
- сода - 5 г,
- растительное масло для жарки.

21.03.2015

Пасхальное печенье "Куличики"

Ингредиенты: яйца, сливочное масло, мука, сахар, сахарная пудра, мармелад

Вкусный десерт можно приготовить к праздничному пасхальному столу. Пусть это будет оригинальное пасхальное печенье в виде маленьких куличиков, приготовленное из муки, сливочного масла и цветного мармелада. Красиво, аппетитно и весело встретим этот замечательный праздник!

Ингредиенты:
- сливочное масло - 50 граммов,
- мука - 1 стакан,
- сахарная пудра - 100 граммов,
- сахар - полстакана,
- куриные яйца - 2 шт.,
- цветной мармелад для украшения.

20.03.2015

Бисквитный торт с суфле "Змейка"

Ингредиенты: яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное
Калорийность: 1020

Самыми популярными из тортов являются бисквитные. Правда, испечь такие решается не каждая хозяйка. Но сложного в приготовлении бисквитного торта ничего нет. Не верите? А вы прочитайте наш новый рецепт. Уверяем, у вас все получится!

Для теста понадобится:
- яйца - 8 шт.,
- сахар - 1 стакан,
- мука - 300 г.

Для крема:
- яйца - 6 шт.,
- сахар - 1 стакан,
- молоко - 1 стакан,
- мука - 50-60 г,
- масло сливочное - 200 г.

20.03.2015

Пирог на кефире с вареньем в мультиварке

Ингредиенты: кефир, варенье, яйца, сахар песок, мука с разрыхлителем самоподнимающаяся, разрыхлитель для теста, сода, ванильный концетрат, масло сливочное, сахарная пудра

Это очень простая, вкусная и быстрая выпечка, которую можно готовить ежедневно. Консистенция пирога на кефире в мультиварке достаточно плотная и влажная, что дает ему возможность долгое время оставаться свежим. Полезность кефира давно всем известна, с ним получается превосходное воздушное тесто, очень мягкое и идеально подходящее для применения его в качестве основы для изделий с начинкой.

Нам понадобятся:

- мука с разрыхлителем – 500 гр.;
- разрыхлитель для теста – 1 пакетик;
- яйца – 1 шт.;
- кефир – 250 гр.;
- сахар - песок – ½ стакана;
- масло сливочное – 10 гр.;
- питьевая сода – ½ чайной ложки;
- концентрат ванильный – ½ чайной ложки;
- любое варенье (лучше кисловатое) – 1 стакан;
- сахарная пудра – 2 чайных ложки.

20.03.2015

Семга, запеченная с овощами в тесте Фило

Ингредиенты: филе семги, тесто фило, перец сладкий, кабачки
Калорийность: 320

Все, что готовится с тестом или в тесте фило получается аппетитно и очень вкусно. Мы решили предложить вам сегодня приготовить в тесте фило семгу с овощами. Блюдо, что называется, "пальчики оближешь"!

Для рецепта понадобится:
- три стейка семги;
- четыре листа теста фило;
- два стручка сладкого перца;
- два небольших кабачка.

20.03.2015

Дрожжевые булочки с корицей и маком

Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое, мак, сахар, корица, масло
Калорийность: 390

Предлагаем вам рецепт приготовления вкусных и ароматных булочек с начинкой из корицы и мака. Уверяем вас, такая выпечка ни кого не оставит равнодушным.

Для рецепта понадобится:
- пол кило слоеное дрожжевое тесто;
- 50 г мака;
- стакан сахара;
- 3 ст. ложки молотой корицы;
- 20 мл растительного масла.

19.03.2015

Торт «Инь и Янь» с кремом из сгущенки и молока

Ингредиенты: яйца, искусственный мед, сахар, соль, сода, уксус, сметана, какао, мука, масло сливочное, вареная сгущенка

Готовитесь к дню рождения мужа или дочери, планируете праздничное меню и сладкую его часть - в частности? Рекомендуем вам постараться и воплотить в жизнь сегодняшний рецепт, торт «Инь и Янь» не только невероятно красивый, но еще и вкусный, нежный и сладкий.

Ингредиенты:
- яйца - 5 шт.;
- искусственный мед - 3 ст. л.;
- сахар - 1 ст.;
- соль - 1 щепотка;
- сода, гашенная уксусом - 1 ч. л.;
- сметана - 1,5 ст.;
- какао - 1,5 ст.;
- мука - 2,5 ст.;

для крема:
- масло сливочное - 200 г;
- вареная сгущенка - 1 банка;

для пропитки:
- сметана - 2 ст.;
- сахар - 0,8 ст.;

для глазури:
- какао - 2 ст. л.;
- сахар - 2 ст. л.;
- масло сливочное - 2 ст. л.;
- вода или молоко - 5 ст. л.

19.03.2015

Двойной хлеб с паприкой

Ингредиенты: дрожжи сухие, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло, майонез, сливочное масло, мук, паприка, кунжут

Поклонники домашней выпечки просто обязаны взять сегодняшний рецепт на вооружение. Хлеб по нему получается просто волшебным - с румяной золотистой корочкой, нежным воздушным мякишем и просто сногсшибательным ароматом.

Ингредиенты:
- 1,5 ст. л. дрожжей сухих,
- 400 мл молока,
- 2 яйца,
- 3 ст. л. сахара,
- 1 щепотка соли,
- 2 ст. л. подсолнечного масла,
- 2 ст. л. майонеза,
- 40 г сливочного масла,
- мука пшеничная,
- молотая паприка,
- кунжут.

19.03.2015

Бананы под творожной шубой

Ингредиенты: бананы, йогурт, мед, творог, яйца
Калорийность: 230

Чтобы приготовить бананы под шубой, существует масса рецептов. Мы решили поделиться с вами простым вариантом. Десерт готовится легко и быстро.

Для рецепта понадобится:
- три банана;
- 150 г натурального йогурта;
- 70-80 г меда;
- 300 г творога;
- два яйца.

19.03.2015

Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури

Ингредиенты: дрожжевое тесто, творог, яйца, сахар, сахарная пудра, какао
Калорийность: 410

Выпечка с глазурью всегда получается вкусной и, можно сказать, заманчивой. Посмотрите, какие шикарные булочки с глазурью у нас получились! Не хотите ли испечь такие же? Тогда читайте наш новый рецепт.

Для рецепта понадобится:
- 700 г дрожжевого теста;
- 200 г творога;
- одно яйцо;
- один яичный белок
- пол стакана сахара;
- 150 г сахарной пудры;
- какао - 8 ст.ложки.

18.03.2015

Английский батон «Блумер» с кунжутом

Ингредиенты: вода, мука, дрожжи, соль, сахар, масло растительное, кунжут, соль

Английский хлеб хоть и требует времени и некоторых манипуляций, но, определенно, стоит быть испеченным - на столько вкусным, воздушным и ароматным он получается. Наш рецепт и рекомендации помогут вам не запутаться в приготовлении.

Ингредиенты:
- 220 мл воды теплой;
- 3 ст муки пшеничной;
- 10 г дрожжей свежих пакетированных;
- 1 ч. л. соли;
- 1 щепотка сахара;
- масло растительное.


Для верха батона:
- 2 ст. л. кунжутных семян;
- 20 мл воды;
- 1/3 ч. л. соли.

18.03.2015

Домашний хлеб «Плетенка» на сыворотке

Ингредиенты: сыворотка, мука, дрожжи, соль, сахар, опара, масло оливковое, мак

Сегодня готовим хлеб на сыворотке в домашних условиях самостоятельно. Это полезно, вкусно, недорого. В составе ингредиентов натуральные продукты, которые не всегда присутствуют в выпечке массового производства.


Ингредиенты:
Для опары:
- просеянная пшеничная мука - 1 стакан (с горкой),
- прессованные дрожжи - 10 граммов,
- сыворотка молочная - 250 мл,
- сахар - 1 ст.ложка,
- соль - 1 ч.ложка.


Для теста:
- мука пшеничная - 2 стакана,
- растительное (оливковое) масло - 3 ст.ложки,
- сахар - 1 ст.ложка,
- опара готовая,
- кунжут (мак) для обсыпки плетенки.

17.03.2015

Разрыхлитель для теста в домашних условиях

Ингредиенты: сода, мука, лимонная кислота

Имея под рукой соду, муку и лимонную кислоту запросто приготовить разрыхлитель в домашних условиях. Это и дешевле, и практичнее, и удобнее. Вам не нужно бежать в магазин сломя голову, обнаружив, что в доме закончился разрыхлитель, вы запросто приготовите его своими руками.

Ингредиенты:
- 5 ч. л. соды,
- 12 ч. л. муки,
- 3 ч. л. лимонной кислоты.

16.03.2015

Медовый торт со сметанным кремом

Ингредиенты: мука, яйца, сливочное масло, мед жидкий, сахар, сода пищевая, сметана, шоколад, грецкие орехи

Сколько бы споров не велось вокруг медовика, факт остается фактом - этот торт не так капризен и сложен в приготовлении, как многие об этом думают. Особенно нежным, сладким и пропитанным получается торт по сегоднешнему рецепту.

Для коржей нам понадобится:
- 500 г муки;
- 3 яйца;
- 100 г сливочного масла;
- 3 ст. л. меда;
- 1 ст. сахара;
- 1 ч. л. соды.


Продукты для сметанного крема:

- 1 л. сметаны;
- 1,5 ст. мелкого сахара.

15.03.2015

Ленивый яблочный штрудель из лаваша

Ингредиенты: яблоки, сахар, корица молотая, грецкие орехи, тонкий лаваш, лимон, масло сливочное, сметана, сахарная пудра

Сегодня мы вместе с вами испечем знаменитый австрийский десерт - яблочный штрудель. Но вместо традиционного теста фило используем лаваш - этот прием позволит в значительной мере сократить время приготовления десерта, да и упростит его до невозможности.

Ингредиенты:
- 3-4 яблока,
- 3 ст. л. сахара,
- 1/2 ч. л. корицы молотой,
- 100 г грецких орехов,
- 1 тонкий лаваш,
- 1 лимон,
- масло сливочное,
- сахарная пудра.

14.03.2015

Творожная запеканка с овсяными хлопьями

Ингредиенты: творог, яйцо, сахар, овсяные хлопья, молоко, изюм темный, сливочное масло, мед жидкий

Как приготовить вкусную ароматную творожную запеканку с овсяными хлопьями и изюмом вы узнаете из этого рецепта. Приготовьте такую запеканку один раз, и это блюдо прочно войдет в ваше меню. Это вкусно и несложно.

Ингредиенты:
- творог нежирный - 300 граммов,
- теплое молоко - 5 ст.ложек,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- овсяные хлопья - 4 ст.ложки,
- темный изюм - полстакана,
- сливочное масло для смазывания формы,
- жидкий мед - 1 ст.ложка,
- сахар - 2 ст.ложки.

13.03.2015

Горячий бутерброд с сыром

Ингредиенты: Пшеничный хлеб, яйца, сыр, соль, перец, растительное масло

Предлагаю вам рецепт горячих бутербродов с сыром, которые станут не только вкусной, но и полезной закуской. Такие бутерброды будут очень в тему, когда вы собираетесь с утра на работу, и не успеваете приготовить плотный завтрак. И ваш ребенок с большим удовольствием съест перед школой такие замечательные и быстрые в приготовлении бутерброды.

Нам понадобятся:

- яйца – 2-3 шт.;
- соль – по вкусу;
- растительное масло для жарки – по необходимости;
- пшеничный хлеб – 4 ломтика;
- сыр – 80 гр.;
- перец – по вкусу.

12.03.2015

Сырник из рикотты с хурмой

Ингредиенты: рикотта, хурма, яйцо, сахар, сахарная пудра

Сырники считаются идеальным вариантом для завтрака, а особенно те, которые готовятся в духовке. Сегодня мы рекомендуем приготовить сырник для всей семьи на основе творога рикотты. Для аромата добавьте хурму - очень вкусно!

Для рецепта понадобится:
- хурма - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- сахарная пудра,
- сыр рикотта - 400 г,
- сахар - по вкусу.

10.03.2015

Дрожжевые булочки с маком и изюмом

Ингредиенты: мука, молоко, масло, яйцо, дрожжи, изюм, мак, сахар
Калорийность: 420

Надоели по утрам бутерброды с колбасой? Тогда почему бы не испечь ароматные булочки из дрожжевого теста? Рецепт можно смело назвать универсальным, так как меняя начинку (наполнитель) для булочек, ежедневно можно получать выпечку с новыми вкусами.

Для рецепта понадобится:
- 250-300 гр муки;
- пол стакана воды;
- 90 гр сливочного масла;
- одно яйцо;
- 15 гр дрожжей;
- 25 г сахара;
- 50 г мака;
- 1-2 ст. ложки изюма.
« назад     1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56  [ 57 ]  58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 99     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!