28.10.2017
Салат из куриных желудков
Ингредиенты: куриный желудок, картофель, огурец, яйцо, майонез, соль, перецМногим людям не нравятся субпродукты и блюд они из них не готовят. Я же часто делаю из желудков или сердечек разные блюда. Вот сегодня мы будем готовить очень вкусный салат из куриных желудков.
Ингредиенты:
- 200 грамм куриных желудков;
- 2-3 картошины;
- 2 квашеных огурца;
- 2 яйца;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец.
26.10.2017
Гуляш из куриных желудков с подливкой
Ингредиенты: куриные желудки, морковка, лук, мука, томатная паста, вода, растительное масло, соль, перецХотите накормить семью сытно и вкусно, но так, чтобы это не ударило по кошельку? Тогда приготовьте гуляш из куриных желудков с подливкой. Это действительно замечательное блюдо, которое всем непременно понравится!
Ингредиенты:
- куриные желудки - 400 гр;
- морковь - 1 шт;
- репчатый лук - 1 шт;
- мука - 30 гр;
- томатная паста - 50 гр;
- вода - 150 гр;
- растительное масло для обжарки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
09.10.2017
Как приготовить куриные желудки
Ингредиенты: куриный желудок, лук, бекон, гриб, горчица, паприка, соль, масло, вода, бульонЕсли вы любитель блюд их субпродуктов, тогда вам будет интересно и полезно узнать как приготовить куриные желудки чтобы они не были жесткими. Все очень просто.
Ингредиенты:
- 300 грамм куриных желудков;
- 1 луковица;
- 80-100 грамм бекона;
- 3-4 шампиньона;
- 2 ст.л. баварской горчицы;
- паприка;
- соль;
- перец;
- 30 мл. растительного масла;
- полтора стакана воды или грибного бульона.
20.07.2017
Отварной язык свиной
Ингредиенты: язык свиной, соль, душистый перец горошек, лавровый лист, водаСегодня мы подготовили для вас очень интересное, но довольно простое блюдо - свиной отварной язык. С его приготовлением справится даже начинающая хозяйка, особенно, если воспользуется нашим подробным рецептом.
Ингредиенты:
- 1-2 шт свиного языка;
- 1 ст.л. соли;
- 2-4 шт душистого перца горошком;
- 2 шт лаврового листа;
- вода.
01.06.2017
Желудки куриные, тушеные с картошкой
Ингредиенты: куриный желудок, картофель, морковь, лук, чеснок, сливки, петрушка, масло, лавр, соль, перецЕсли вы не знаете, как приготовить куриные желудочки, то воспользуйтесь нашим сегодняшним рецептом. Мы предлагаем вам стушить субпродукты с картошкой, луком и морковью. Такое блюдо наверняка понравится всем вашим домашним - оно получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- 600 гр куриных желудков;
- 500 гр картофеля;
- 120 гр моркови;
- 80 гр репчатого лука;
- 3 зубка чеснока;
- 200 мл сливок;
- 20 гр петрушки;
- 20 мл растительного масла;
- лавровый лист;
- соль;
- перец.
17.04.2017
Печеночный торт из куриной печени
Ингредиенты: печень, яйцо, мука, сметана, сыр, помидор, зелень, чеснок, соль, перец, маслоПеченочный торт - это сытная и красивая закуска, которая на любом застолье смотрится празднично и эффектно. В ее приготовлении нет ничего сложного, наш пошаговый рецепт раскроет вам все подробности и нюансы этого процесса.
Ингредиенты:
- 470 гр куриной печени;
- 2 яйца;
- 60-70 гр пшеничной муки;
- 180 гр сметаны;
- 60 гр майонеза;
- 120 гр твердого сыра;
- 1-2 помидора;
- зелень для украшения;
- 2 дольки чеснока;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 60 мл растительного масла.
23.03.2017
Шашлычок из утиных сердечек на шпажках в духовке
Ингредиенты: утиные сердечки, паста томатная, соевый соус, оливковое масло, сушеная зелень, приправа сумах, черный молотый перец, соль, кунжут, деревянные шпажкиТакая горячая закуска из куриных сердечек в виде шашлычка на шпажках подойдет к любому столу и праздничному в том числе. А можно устроить импровизированный пикник прямо в квартире, если давно нет солнышка, льет дождь, а так хочется хотя бы немного отдохнуть.
Продукты для рецепта:
- пол кило утиных сердечек,
- 10 г томатной пасты,
- 30 мл оливкового масла,
- 10 мл соевого соуса,
- 1/2 ч. ложки сушеной зелени,
- 1/2 ч. ложки приправы сумах,
- специи — по вкусу,
- 5-10 г кунжута.
23.03.2017
Жареные утиные сердечки с луком
Ингредиенты: утиные сердечки, репчатый лук, масло растительное, сушеная зелень, специиПредлагаем вам разнообразить семейный рацион простым, но вкусным питательным блюдом. Пожарьте утиные сердечки с репчатым лучком, отварите картошечки, нарежьте свежих овощей и зовите близких ужинать.
Продукты для рецепта:
- 800 г утиных сердечек,
- головка репчатого лука,
- 30 мл растительного масла,
- 1ч. л. сушеной зелени,
- специи — по вкусу.
04.01.2017
Как приготовить потрошки
Ингредиенты: потрошки, сметана, кипяток, соль, растительное масло, помидор, твердый сыр, зеленьЕсли вы не знаете, как приготовить потрошки, то мы с большим удовольствием поделимся с вами рецептом. В нем нет ничего сложного, он достаточно простой и быстрый. Но в итоге у вас получится вкусное и аппетитное блюдо.
Ингредиенты:
- потрошки - 200 гр;
- сметана - 2 ст.л.;
- кипяток - 1 ст.л.;
- соль, черный перец:
- растительное масло для жарки.
Для украшения:
- помидоры;
- тертый сыр;
- зелень.
02.10.2016
Бараньи почки с мясом и яблоками
Ингредиенты: почки бараньи, яблоки, телятина, курдючий жир, морковь, лук, масло растительное, помидор, перец острый, укроп, зелёный лук, петрушка, лимон, соль, смесь перцев молотаяОригинальный рецепт арабской кухни, сочетающий в себе невероятный вкус разных продуктов. Сочетание телятины, бараньих почек, овощей и яблок. Обязательно приготовьте.
Потребуется:
- 4 бараньи почки;
- 2 яблока, кислых на вкус;
- 300 г телятины;
- 70 г курдючего жира;
- 200 г морковки;
- 150 г лука;
- 50 мл подсолнечного масла;
- 1 острый перчик;
- 150 г помидоров;
- зелень по вкусу;
- половина лимона;
- соль, перец.
03.08.2016
Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом
Ингредиенты: куриные желудки, морковь, соевый соус, растительное масло, соль, черный молотый перец, чеснок, лавровый лист, душистый перецИз простого набора привычных ингредиентов можно приготовить прекрасное блюдо - тушеные в мультиварке куриные желудочки с морковью и соевым соусом. Оно получается очень ароматным, желудки после долгого тушения становятся нежнейшими и буквально тают во рту.
Нужные продукты:
- 0,5 кг куриных желудков;
- 200 г моркови;
- 100 мл соевого соуса;
- 1-2 ст. л. растительного масла;
- немного соли;
- щепотка черного молотого перца;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 лавровый лист;
- 3-4 горошины душистого перца.
31.07.2016
Куриные желудочки, тушеные в сметане, в мультиварке
Ингредиенты: куриные желудки, лук-порей, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец, растительное масло, чеснок, сметана, соль, черный молотый перецПо этому рецепту куриные желудочки никогда не получатся жесткими. Мы их предварительно отварим со специями, а потом немного протушим в сметане. Блюдо получается - просто пальчики оближешь!
Для приготовления потребуется:
- 500 г куриных желудков;
- 100-150 г лука-порея (репчатого лука);
- 1 лавровый лист;
- 3 горошины душистого перца;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 200-250 г сметаны;
- немного соли;
- немного черного молотого перца.
31.07.2016
Сколько и как варить куриные желудки
Ингредиенты: желудочки куриные, соль, лавровый лист, соль, перец душистыйДелимся полезным рецептом приготовления субпродуктов из курицы. Готовим куриные желудки для последующего добавления их в разные блюда - горячие или холодные закуски.
Ингредиенты:
- куриные желудки,
- 3 лавровых листочка,
- половина ч.ложки соли,
- 2 горошины душистого перца.
16.05.2016
Жареные куриные сердечки с луком и морковью
Ингредиенты: куриные сердечки, лук, морковь, соль, черный молотый перец, вода, бульон, растительное маслоНе многие любят куриные субпродукты, потому что считают, что недорогой продукт вкусным не бывает. А зря! Если правильно пожарить куриные сердечки, они получатся нежными, сочными, с аппетитной поджаристой корочкой. Давайте готовить!
Список нужных продуктов:
- 400 г куриных сердечек;
- 100 г репчатого лука;
- 100 г морковки;
- 3/4 ч. л. соли;
- немного черного перца и специй;
- 100 мл воды или бульона;
- 4-5 ст. л. растительного масла.
08.05.2016
Домашняя ливерная колбаса
Ингредиенты: печень, куриные желудки, куриные сердечки, свиное сало, чеснок, яйца, соль, черный молотый перецПриготовить в домашних условиях колбасу можно из говядины, свинины, мяса курицы. Сегодня предлагаем сделать ливерную колбасу из субпродуктов, вкусную, полезную и качественную закуску.
Ингредиенты:
- 250 г печени,
- 150 г куриных сердечек,
- 250 г куриных желудков,
- 1 куриное яйцо,
- 3 зубчика чеснока,
- 250 г свиного сала,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу.
23.07.2015
Омлет на сковороде с салом и картофелем
Ингредиенты: яйца, сало, картофель, молоко, зеленый лук, укроп, соль, перец черный молотыйЕсли вы или ваш мужчина любите плотно завтракать, то попробуйте приготовить сытный омлет, жаренный с картофелем на сале. Рецепт можно взять за основу, поскольку начинка меняется в зависимости от того, кто и что больше любит. К примеру, картофель можно заменить кабачками.
Продукты для рецепта:
- 4 яйца,
- 100-150 г сала,
- две картофелины,
- 75 мл молока,
- лук зеленый - по вкусу,
- укроп – по вкусу,
- соль - щепотка,
- перец черный молотый - по вкусу.
25.04.2015
Рагу с куриными сердечками и маринованными грибами
Ингредиенты: куриные сердечки, картофель, цукини, морковь, маринованные грибы, лук шалот, розмарин, зелень, растительное масло, чеснок, соль, сахар, специиЛетом, когда жара, тяжелая еда очень плохо усваивается, вас выручит замечательный рецепт овощного рагу, а мясом в нем будут куриные сердечки. Эту вкусную, сытную, и вместе с тем малокалорийную еду, с радостью примет ваш желудок. Не будет ощущаться тяжесть, и вместе с этим не будет желания поминутно заглянуть в холодильник, чтоб перехватить что-нибудь.
Ингредиенты:
- маринованные грибы – 1 упаковка;
- картофель – 1 шт.;
- специи – по вкусу;
- цуккини – 1 шт.;
- куриные сердечки – 200 гр.;
- лук шалот – 3 шт.;
- масло растительное – 50 гр.;
- розмарин – 1 чайная ложка;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 3 зубчика;
- морковь – 1 шт.;
- зелень свежая – 1 пучок;
- сахар – по вкусу.
10.04.2015
Котлеты из мяса и овощей
Ингредиенты: фарш говяжий, печень говяжья, капуста, лук репчатый, картофель, манкаУ каждой хозяйки есть свой секрет, как сделать домашние котлеты сочными, мягкими и вкусными. Как же я люблю горячие зажаренные котлетки, а на гарнир картошечку. Милое дело. Сочетание мяса, печени и овощей в этих котлетах дает отличный результат. Рекомендую мой рецепт котлет, побалуйте себя вкусной едой.
Компоненты:
- печень говяжья – 100 гр.;
- капуста – ¼ небольшого кочана;
- фарш говяжий - 250 гр.;
- манная крупа – 4 ст. ложки;
- картофель – 1 шт.;
- лук – ½ луковицы.
09.04.2015
Картофель с лечо и куриными сердечками в мультиварке
Ингредиенты: сердечки куриные, лук репчатый, лечо со сладким перцем, картофель, специи, соль, масло растительное, водаУстали от того, что каждый день нужно выдумывать новые блюда для ужина? Мы спешим к вам на помощь. Если в вашей семье любят куриные субпродукты, рекомендуем приготовить картофель с сердечками в мультиварке. Просто и вкусно.
Для рецепта понадобится:
- 800 гр куриных сердечек;
- головка репчатого лука;
- 200 гр лечо;
- 1 кг картофеля;
- специи;
- соль;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- вода.
09.04.2015
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках
Ингредиенты: куриные сердечки, цукини, морковь, красный лук, грибы маринованные, соевый соус, смесь специй, соль, деревянные шпажкиШашлычки, приготовленные из куриных сердечек, отлично смотрятся в качестве закуски на любом столе. И, что важно, готовятся они просто, не требуя предварительного маринования. Рекомендуем записать рецепт.
Для рецепта понадобится:
- куриные сердечки – 200 г.;
- цукини – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- красный лук – 100 г.;
- грибы маринованные – 300 г;
- соевый соус;
- смесь специй - по вкусу;
- соль - по вкусу.
- деревянные шпажки.