20.02.2018
Как пожарить треску
Ингредиенты: треска, яйцо, мука, сухарь, масло, соль, перец, лимонный сокТреска - очень вкусная рыбка, особенно жаренная. Но в ее приготовлении есть свои тонкости и нюансы. О них вы узнаете из нашего рецепта и с его помощью приготовите сочную, поджаристую треску.
Ингредиенты:
- 600 гр трески;
- 1 яйцо;
- 3-4 ст. муки;
- 3-4 ст.л. панировочных сухарей;
- 3-4 ст.л растительного масла;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- лимонный сок по желанию.
17.02.2018
Зубатка в духовке
Ингредиенты: зубатка, морковь, лук, соль, перец, сок лимона, масло, помидор, сырЗубатка очень вкусная рыба. Приготовить ее не просто, именно по этому я ее запекаю. Подготовила я для вас отличный рецепт запеченной зубатки с овощами под соусом.
Ингредиенты:
- стейк зубатки – 500 гр.,
- морковка – 1 шт. (большого размера),
- лук репчатый – 1 шт. (среднего размера),
- щепотка соли,
- перец, специи по вкусу,
- сок лимона или уксусная кислота – 1-2 ст.л.,
- подсолнечное масло,
- помидор – 2 шт.,
- сыр твёрдых сортов – 100 гр.
17.02.2018
Жареная дорадо
Ингредиенты: дорадо, соль, мукаДорадо очень вкусная жирная рыба. Сегодня я подготовила для вас рецепт жареной дорадо. Приготовить рыбку несложно и достаточно быстро. Рыбка получается очень сочной.
Ингредиенты:
- дорадо,
- по вкусу соль,
- мука - 2-3 ст.л.
11.02.2018
Минтай с хрустящей корочкой в духовке
Ингредиенты: минтай, яйцо, кукурузные хлопья, мука, соль, перец, паприка, маслоМинтай очень вкусная рыба. Больше всего мне нравится ее готовить в духовке, чтобы она была с хрустящей корочкой. Именно такой рецепт я сегодня для вас и подготовила.
Ингредиенты:
- 1 минтай,
- 1 яйцо,
- 4 ст.л. кукурузных хлопьев,
- 3 ст.л. муки,
- соль,
- специи,
- 2 ст.л. растительного масла.
10.02.2018
Как вкусно посолить кету
Ингредиенты: соль, сахар, лавр, водка, кета, перецСегодня в качестве закуски мы засолим кету. Рецепт приготовления очень простой. Закуска получается очень вкусной.
Ингредиенты:
- 100 грамм соли,
- 50 грамм сахара,
- 2 лавровых листа,
- 3 ст.л. водки,
- 1 кг. кеты,
- 3-4 горошины душистого перца.
31.01.2018
Дорадо в духовке в фольге
Ингредиенты: дорада, лук, горчица, лимон, петрушка, паприка, кориандр, соль, перец, маслоБыстро и просто вы сможете приготовить в духовке это очень вкусное и несложное в приготовлении рыбное блюдо - дорадо в духовке в фольге.
Ингредиенты:
- 1 дорада,
- пол моркови,
- пол луковицы,
- 1 ст.л. горчицы,
- половина лимона,
- полторы ч.л. петрушки,
- 1 ч.л. паприки,
- 1 ч.л. молотого кориандра,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. черного перца,
- растительное масло.
28.01.2018
Сочная горбуша в духовке
Ингредиенты: горбуша, лук, морковка, майонез, оливковое масло, соль, перецПри запекании горбуши важно сделать так, чтобы она осталась сочной и вкусной. Это совсем несложно. важно лишь соблюдать определенный порядок действий и режим запекания. Обо всем этом вы узнаете из нашего подробного рецепта.
Ингредиенты:
- стейки горбуши - 400 гр;
- лук - 1 шт;
- морковь - 100 гр;
- майонез - 80-100 гр;
- оливковое масло - 3 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
25.01.2018
Как засолить гольца
Ингредиенты: рыба, соль, сахар, маслоГолец - очень вкусная и сочная рыба. Сегодня я расскажу вам как вкусно, просто и быстро засолить эту вкусную рыбу.
Ингредиенты:
- 1 голец,
- 2 ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 125 мл. растительного масла.
17.01.2018
Солёная горбуша под сёмгу
Ингредиенты: рыба, соль, сахар, маслоСоленая красная рыба - это всегда очень вкусно, будь-то форель, семга или горбуша, как в нашем случае. Ее довольно просто засолить самостоятельно, а не покупать в магазине. Из нашего рецепта вы узнаете, как именно это сделать.
Ингредиенты:
- 500 гр свежей или замороженной горбуши;
- 60 гр соли;
- 25 гр сахара;
- 50 мл растительного масла.
16.01.2018
Солянка рыбная сборная
Ингредиенты: рыбный набор, рыба, картофель, лук, морковь, перец, томатное пюре, огурец, специя, соль, лавр, водаПока не попробуете, вы даже себе представить не сможете на сколько вкусная эта сборная рыбгая солянка. Подробный рецепт приготовления я для вас любезно описала.
Ингредиенты:
- 400 грамм рыбного набора для супа,
- 200 грамм куска рыбы холодного копчения,
- 200 грамм картофеля,
- 70 грамм лука,
- 100 грамм моркови,
- 50 грамм перца болгарского,
- 150 мл. томатного пюре,
- 150 грамм соленых огурцов,
- специи,
- соль,
- лавровый лист,
- 2 литра воды.
09.01.2018
Канапе с семгой на шпажках
Ингредиенты: семга, яйцо, хлебец, масло, лимон, маслина, соль, перецКакой же праздничный стол без закусок. Сегодня мы приготовим очень вкусные и красивые канапе с семгой и сливочным маслом.
Ингредиенты:
- 100 грамм семги,
- 1-2 яйца,
- 5-6 хлебцов,
- 80 грамм масла сливочного или сливочного сыра,
- лимон,
- маслины,
- соль,
- черный перец.
07.01.2018
Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты: горбуша, вода, лук, соль, маслоВ качестве закуски приготовьте очень вкусную соленую горбушу в масле с луком. Приготовить ее для вас не составит большого труда. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 1 кг. горбуши,
- пол литра воды,
- 1 луковица,
- 2,5 ст.л. соли,
- 75 мл. масла растительного.
28.12.2017
Как запечь скумбрию в духовке целиком
Ингредиенты: скумбрия, лимон, масло, соль, перец, траваОчень вкусной получается эта скумбрия запеченная целиком в духовке с пряными травами и лимоном. Рецепт несложный и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- 2 дольки лимона,
- 2 ст.л. растительного масла,
- соль,
- черный перец,
- 2 щепотки средиземноморских трав.
27.12.2017
Минтай в сметане
Ингредиенты: минтай, сметана, приправы для рыбы, соль, масло рафинированноеНа праздничный стол или романтический ужин можно приготовить это вкуснейшее блюдо - минтай запеченный в духовке под сметанным соусом. Рецепт приготовления я для вас сегодня подготовила.
Ингредиенты:
- 1 кг. минтая,
- 1 стакан сметаны,
- приправы для рыбы,
- соль,
- 2 ст.л. масла рафинированного.
24.12.2017
Самый вкусный минтай в духовке с овощами
Ингредиенты: минтай, сметана, соус, лук, морковь, помидор, укроп, масло, соль, перецМинтай - очень вкусная рыба. Я часто ее покупаю и готовлю разные блюда из нее. Больше всего мои домашним нравится этот минтай в духовке. Рецепт приготовления очень простой, а рыбка получается очень вкусной.
Ингредиенты:
- 1 минтай;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. соуса «Тартар»;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 1-2 помидора;
- 3 веточки укропа;
- 30 мл. масла растительного;
- соль;
- черный молотый перец;
- тимьян.
23.12.2017
Рождественский запеченный карп с шампиньонами
Ингредиенты: карп, шампиньоны, лук, лимон, сливочное масло, белое сухое вино, соль, перецНа рождественский праздничный стол предлагаю вам приготовить это очень вкусное и сытное рыбное блюдо - карпа по-чешски. Приготовить его несложно и достаточно быстро.
Ингредиенты:
- карп - 1,2 кг.,
- шампиньоны - 250 грамм,
- лук - 1 шт.,
- лимон - треть,
- сливочное масло - 80 грамм,
- белое сухое вино,
- соль,
- черный перец.
22.12.2017
Сочная запеченная горбуша в духовке
Ингредиенты: горбуша,лимон, соль, сыр, зелень, масло, перец, приправаЯ подготовила для вас подробный рецепт приготовления очень вкусной, нежной и сочной горбуши. Таким блюдом мы можете угостить своих домашних на ужин.
Ингредиенты:
- горбуша - 400 грамм,
- лимон - 3-4 ломтика,
- соль - пол ч.л.,
- твердый сыр - 70 грамм,
- зелень,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец - пятая часть ч.л.,
- тимьян - пятая часть ч.л.
22.12.2017
Горбуша с овощами в духовке
Ингредиенты: горбуша, лук, морковь, лимон, соль, масло, приправа, соусТакое вкусное рыбное блюдо вы можете приготовить на ужин. Рецепт приготовления горбуши с лимоном я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- горбуша - 300 грамм,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лимон - 3-4 ломтика,
- соль - пол ч.л.,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- кориандр - пятая часть ч.л.,
- тимьян - пятая часть ч.л.,
- вустерширский соус - 2 ст.л.
20.12.2017
Форель радужная, запеченная в фольге
Ингредиенты: форель, масло, специя, петрушка, сольВкусная и полезная рыбная закуска готовим в духовом шкафу со специями. Запеченная форель в фольге - это блюдо, которое можно приготовить вкусно даже не имея кулинарного опыта.
Ингредиенты:
- 1 свежая форель,
- 1 ч.ложка соли,
- 0,5 ч.л.кориандра,
- 0,5 ч.ложки черного молотого перца,
- 1 пучок свежей петрушки,
- 70 г сливочного масла.
19.12.2017
Оригинальная закуска - селёдка под шубой в лаваше
Ингредиенты: селедка, лук, картофель, морковь, свекла, лаваш, майонез, сольЕсли вы хотите удивить своих гостей необычным блюдом, подайте им на стол селёдку под шубой в лаваше. Такая оригинальная закуска придет всем по вкусу.
Ингредиенты:
- 320 грамм селёдки;
- 60 грамм лука;
- 150 грамм картофеля;
- 150 грамм моркови;
- 230 грамм свеклы;
- 1 лаваш;
- 170 грамм майонеза;
- соль;
- зеленый лук.