Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем
Быстрая Пицца
Быстрая Пицца
Маринованные томаты половинками с яблоками
Маринованные томаты половинками с яблоками
Торт в виде машины
Торт в виде машины
Консервированная тыква с апельсином и гвоздикой в сладком сиропе
Консервированная тыква с апельсином и гвоздикой в сладком сиропе
Фенхель в кисло-сладком соусе
Фенхель в кисло-сладком соусе
Красный рис с вялеными томатами и анчоусами
Красный рис с вялеными томатами и анчоусами

Рецепты для пикника


27.04.2014

Окорочка-гриль в микроволновке

Ингредиенты: куриные окорочка, чеснок, соль, перец, специи, соевый соус

Рекомендуем вам обратить внимание на наш рецепт приготовления куриных окорочков в микроволновке. Курица-гриль целая или крылышки, окорочка всегда пользовались и пользуются большой популярностью.
Для блюда понадобится:
- пол кило куриных окорочков;
- четыре дольки чеснока;
- щепотка соли;
- щепотка перца черного молотого;
- специи - по вкусу;
- соевый соус - по желанию.

26.04.2014

Луковое сало

Ингредиенты: сало солёное, орехи грецкие, специи, сухая паприка, чеснок, лук зелёный

Сало по этому рецепту получается нежным, пряным и невероятно вкусным. Основной тон задает зеленый лук (отсюда и название - луковое сало) и чеснок. Готовое блюдо в виде паштета можно намазать на ржаной домашний хлеб или сдобную булочку, его можно подавать как закуску к первому блюду, так и самостоятельно - получается одинаково вкусно и аппетитно.

Ингредиенты:
- 150 гр. сала солёного;
- горсть орехов грецких;
- 1 ч.л.специй;
- 1 ч.л. паприки;
- 1 головка чеснока;
- 1 пучок лука зелёного.
Загрузка...

24.04.2014

Овсяно-сырные палочки к пиву

Ингредиенты: сыр, овсяные хлопья, мука, молоко, сливочное масло, специи, укроп, петрушка
Калорийность: 450

Ищете рецепт простой закуски к пиву? Вы попали по адресу! Мы решили вам предложить сырные паллочки, которые на сегодняшний день очень популярны. Готовить их можно не только к пенному напитку, но и подать к супу. Готовьте вместе с нами!
Для блюда понадобится:
- кусочек сыра;
- пол стакана овсяных хлопьев;
- пол стакана муки;
- 80 мл молока;
- 70 г сливочного масла;
- немного сушеных трав;
- щепотка куркумы;
- щепотка соли.

12.04.2014

Куриное филе с арахисовым маслом в беконе

Ингредиенты: куриная грудка, итальянские травы, бекон, растительное масло, соевый соус, арахисовое масло

Для блюда понадобится:
- две куриных грудки;
- итальянские травы - по вкусу;
- кусок бекона;
- растительное масло;
- соевый соус;
- 5 ст. ложек арахисового масла.

15.03.2014

Гречаники с мясом

Ингредиенты: гречка вареная, мясо, лук репчатый, яйцо, сметана, соль, перец черный, красный острый перец, базилик, панировочный сухари, масло растительное

Гречаники с фаршем – вкусное, сытное второе блюдо, которое можно подавать без гарнира, так в гречаниках уже присутствует и крупа, и мясо, и лук. К гречаникам можно приготовить томатную подливу, грибной соус или чесночный соус на основе йогурта или сметаны.

Ингредиенты:
- 4-5 ст.л. гречки вареной;
- 400 гр. нежирной свинины, телятины или говядины;
- 1 крупная головка лука;
- 1 яйцо;
- 1 ст.л. сметаны;
- соль – по вкусу;
- по 2 щепотки перца черного, красного острого, базилика;
- 3-4 ст.л. панировочных сухарей;
- растительное масло.
загрузка...

09.03.2014

Картофельные зразы с грибами и сметанным соусом

Ингредиенты: картофель, шампиньоны свежие, лук репчатый, яйцо, сухари панировочные, масло растительное, мука, сметана, чеснок, зелень, соль, специи

Картофельные зразы с грибами – очень вкусное, сытное блюдо. Это отличная замена привычному пюре и жареной картошке. Начинку для зраз можно менять, делая с мясом, с фаршем, яйцом и луком, твердым сыром, и каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом.

Ингредиенты:
- 700 гр. картофеля;
- 350 гр. шампиньоны;
- 3 головки лука;
- 1 яйцо;
- 4-5 ст.л. панировочные сухари;
- 5 ст.л. масла растительного;
- 2-3 ст.л. муки;
- 150 гр. сметаны;
- 3-4 крупных дольки чеснока;
- несколько веточек петрушки или укропа;
- соль, черный перец, специи – по вкусу.

24.02.2014

Баклажаны "алла Пармиджана"

Ингредиенты: помидоры, лук, баклажаны, моцарелла, пармезан, соль, перец, базилик, оливковое масло

Баклажаны алла Пармиджана - это очень популярное блюдо итальянской кухни. И не даром в знаменитом фильме «Малавита» Люка Бессонна это блюдо воспето, и ему уделяется много внимания: пармиджана потрясающе вкусная и нежная.

Ингредиенты:
- помидоры - 1 кг.;
- лук - 2-3 шт.;
- баклажаны - 3-5 шт.;
- шарики моцареллы - 3-4 шт.;
- пармезан - 250 гр.;
- соль - по вкусу;
- перец - щепотка;
- базилик - щепотка;
- оливковое масло.

21.02.2014

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

Ингредиенты: свинина на ребрышках, кавашеная капуста, картофель, морковь, растительное масло, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, лавровый лист

Мясо с овощами – это идеальное сочетание полезности и вкуса. Особо вкусными получаются свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке с пикантной квашеной капустой, морковью и картофелем. Блюдо получается весьма сытным, его достаточно чтобы накормить всю семью.

Необходимые продукты:
- 600 - 700 гр. свиных ребрышек;
- 350 гр. квашеной капусты;
- 4-5 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 3 ст.л. растительного масла;
- немного соли;
- щепотка молотого черного перца;
- 2 ч.л. молотого кориандра;
- 1 лавровый лист.

17.02.2014

Закуска из маринованных овощей

Ингредиенты: цветная капуста, сладкий перец, цукини, красный лук, мята, вода, уксус, сахар, соль, перецчерный горошком, гвоздика, бадбян, лавровый лист, чеснок

Овощи в кисло-сладком пряном маринаде украсят любой стол, в том числе и праздничный. Для приготовления овощной закуски подойдут любые овощи: цукини, красный лук, цветная капуста, болгарский перец. Употреблять закуску из маринованных овощей можно уже через 12-14 часов после приготовления.

Ингредиенты на 2 банки по 300 мл:
- по ½ кочана цветной зеленой и фиолетовой капусты;
- 8-10 шт. болгарского перца;
- 1 шт. цукини;
- 1 красный лук;
- 1-2 веточки мяты;
- 1 стакан воды;
- 1 стакан уксуса 6%;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 5-6 шт. горшин черного/белого перца;
- 2-3 шт. гвоздики и бадьяна;
- 3-4 шт. лаврового листа;
- 3-4 зубка чеснока.

03.02.2014

Гренки из черного хлеба со шпротами и лимоном

Ингредиенты: черный хлеб, шпроты, лимон, петрушка, зеленый лук, растительное масло, соль

Если вы подадите к праздничному или повседневному столу не обычные бутерброды, а хрустящие гренки с подкопченными шпротами, кисловатым лимоном и свежей зеленью, то эта закуска уж точно понравится гостям и, возможно, даже больше, чем сложные в приготовлении кулинарные изыски. Предлагаем вам похрустеть замечательными гренками!

Чтобы приготовить закуску, вам понадобится:

- несколько ломтиков черного хлеба;
- банка консервированных шпрот в масле;
- 1 лимон;
- свежая петрушка;
- зеленый лук;
- подсолнечное масло;
- немного соли.

28.01.2014

Куриная печень с грибами и помидорами

Ингредиенты: куриная печень, грибы, лук, чеснок, помидоры, белое вино, мука, паприка, соль, перец, растительное масло, зелень

Сочетание куриной печени с грибами очень удачное, а дополняет их соус из помидоров в собственном соку и белое вино. Куриная печень с грибами может быть отличной закуской на праздничном столе или в компании с гарниром подаваться как второе блюдо к обеду или ужину.

Ингредиенты:
- куриная печень - 300 гр;
- грибы - 200 гр;
- лук - 1 шт;
- чеснок - 1 зубок;
- помидоры в собственном соку - 3 ст.л;
- белое сухое вино - 2 ст.л;
- мука - 0,5 стакана;
- паприка - 1 ч.л;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло;
- зелень.

24.01.2014

Картофель с голубым сыром в духовке

Ингредиенты: картофель, голубой сыр с плесенью, сливки, соль, перец, растительное масло

Картофель, запеченный с сыром – вкусное, простое в приготовлении блюдо, имеющее необычный пикантный вкус. Таким картофелем с сыром можно украсить и праздничный стол, и обычную трапезу, подавая его как гарнир к мясу и рыбе, или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты на 2 порции:
- крупный картофель - 2 шт.;
- сыр с голубой плесенью - 50 гр.;
- жирные сливки или сметана - 2 ст.л.;
- соль, перец;
- растительное масло.

19.01.2014

Котлеты с черносливом

Ингредиенты: свинина, сало, лук, яйцо, батон, соль, специи, растительное масло, чернослив

Домашние котлеты – всеми любимое, универсальное мясное блюдо. Разнообразить вкус котлет достаточно просто, можно в фарш добавить жареные грибы, овощи, различные специи, приготовить пикантную подливку, а можно просто приготовить котлеты с начинкой, например с черносливом. Сладковатый вкус чернослива дает прекрасное сочетание с нежным сочным мясом.

Ингредиенты:
- 500 гр. свинины;
- 50 гр. сала;
- 2 головки лука;
- 2-3 ломтика батона;
- немного воды;
- соль по вкусу;
- 1 яйцо;
- 80 гр. чернослива;
- специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.

17.01.2014

Брускетта с помидорами, чесноком и творогом

Ингредиенты: Батон, помидор, творог, чеснок, растительное масло, соль, перец, петрушка, сухие травы

Под непривычным для нас названием "брускетта" скрываются обычные хрустящие и очень вкусные гренки с ароматной и сочной начинкой из помидоров, творога и чеснока. Как видите, совсем ничего сложного, но зато как вкусно! Остановив свой выбор при составлении праздничного меню на брускеттах, будьте уверены, что не прогадаете и угодите гостям отличной закуской!

Для приготовления брускетты понадобится:

- батон - 1/2 шт.;
- помидоры - 1 крупный;
- творог - 120 г;
- чеснок - 2 зубка;
- растительное масло - 2-3 ст. л.;
- черный перец и соль;
- петрушка - веточка;
- травы сухие.

17.01.2014

Бутерброды с семгой и яйцом

Ингредиенты: семга слабосоленая, батон, майонез, яйца, масло растительное

Если по какой-то причине вы не едите или просто не любите сливочное масло либо не хотите делать банальную закуску, то предлагаем вам приготовить такие вкусные бутерброды. Яркий вкус красной рыбы в сочетании с майонезно-яичной подушкой и хрустящими ломтиками румяного батона запомнится вашим гостям, и они непременно захотят повторить приготовление бутербродов с семгой и яйцом и на своем празднике.

Необходимые продукты:

- 300 г слабосоленой семги;
- 1 батон, желательно с кунжутом;
- немного майонеза;
- куриные яйца - 5 шт.;
- немного растительного масла.

06.01.2014

Картофельная запеканка с рыбой

Ингредиенты: картофель, рыбный фарш, лук, яйца, молоко, соль, специи

Картофельная запеканка - настоящее спасение для хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на приготовление еды для семьи. В качестве начинки для картофельной запеканки можно использовать мясо, рыбу, рыбный фарш, либо овощи, здесь, как говориться, дело вкуса.

Ингредиенты:
- 3-4 шт. картофеля;
- 2-3 головки лука;
- 300 гр. рыбного фарша;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. молока;
- соль, специи по вкусу.

05.01.2014

Свинина по-французки

Ингредиенты: свинина, твердый сыр, лук, майонез

Хотите порадовать своего мужчину на ужин вкусно приготовленным мясом? Обязательно возьмите на вооружение наш рецепт приготовления свинины по-французски в духовке. Готовиться она быстро, несложно, выглядит очень празднично, испортить тоже сложно.

Необходимые продукты:
- 500 гр. свинины;
- 100 гр. твердого сыр;
- 1-2 головки лука;
- соль, перец по вкусу;
- майонез.

29.12.2013

Мясной рулет из фарша

Ингредиенты: фарш, лук, морковь, твердый сыр, соль, яйцо, растительное масло, чеснок, специи

Рецепт рулета из фарша незатейлив и прост, а результат порадует вас. Наиболее вкусным получается рулет из фарша, приготовленного самостоятельно. Но если нет времени возиться с мясом, можно воспользоваться и готовым, это ускорит процесс приготовления.

Необходимые продукты:
- 500 гр. фарша;
- 1 яйцо;
- 1 головка лука;
- 1 морковь;
- масло растительное;
- 2 дольки чеснока;
- соль;
- черный перец;
- 70 гр. твердого сыра.

29.12.2013

Рецепт соленого сала с чесноком

Ингредиенты: сало, соль, перец, чеснок, лавровый лист

Сало невероятно полезный продукт. Оно обладает даже целебными свойствами, поэтому его используют не только в кулинарии, а и в народной медицине. Сало относится к ценным жирам, которые очень хорошо усваивается нашим организмом. В зимнее время, когда человек больше нуждается в энергии, сало особо популярно. Для сохранения целебных свойств сала очень важно его правильно приготовить. И наиболее подходящим вариантом является засолка сала.

Ингредиенты:
- сало - 500 гр.;
- чеснока - 1 головка;
- лавровый лист;
- соль - по вкусу;
- молотая смесь перцев.

21.12.2013

Тефтели мясные в томатном соусе карри

Ингредиенты: свинина, телятина, яйца, лук, чеснок, растительное масло, имбирь, томатная паста, сахар, карри, кумин, кориандр, горчица, острый перец, йогурт, сметана, черный молотый перец

В рецепте мясных тефтелей успех блюда во многом зависит от томатного соуса с карри. Гармоничное сочетание пряностей с томатами, острым перцем и нежным йогуртом дают блюду потрясающий вкус и возбуждающий аромат.

Ингредиенты:
- 400 гр. телятины или свинины;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. соли;
- 1 шт. лука;
- 2 дольки чеснока;
- 3 ст.л. растительного масла.

Для соуса карри:
- 3-4 см. кореня имбиря;
- 2 шт. лука;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- 1 стакан воды;
- соль по вкусу;
- 1 ч.л. сахара;
- 1ст.л. карри в порошке;
- по 1 ч.л. кумина и кориандра;
- 0,5 ч.л. семян горчицы;
- 3 дольки чеснока;
- 1 стручок острого перца;
- 3 ст.л. йогурта или сметаны;
- 1 ст.л. растительного масла;
- черный молотый перец, перец чили молотый - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Марина Песочное печенье на маргарине
Елена Юровна: Буженина в тесте
Елена Юровна: Суп с галушками в мультиварке
ГостьСлава Шулюм из баранины
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика