Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сладкий перец маринованный кусочками
Сладкий перец маринованный кусочками
Пхали из шпината по-грузински
Пхали из шпината по-грузински
Куриная грудка в сливках на сковороде
Куриная грудка в сливках на сковороде
Картошка запеченная с мясом по-французски
Картошка запеченная с мясом по-французски
Ванильный фраппе с кокосовым молоком
Ванильный фраппе с кокосовым молоком
Варенье из груш дольками с корицей
Варенье из груш дольками с корицей
Тесто на кефире дрожжевое
Тесто на кефире дрожжевое

24.03.2017

Тушеная капуста с сосисками и грибами

Ингредиенты: капуста, морковь, сосиска, шампиньон, томатная паста, вода, чеснок, лавр, перец, соль, сахар, масло, укроп, лук

Вкусное, сытное и очень простое в приготовлении блюдо готовим по предлагаемому рецепту с фото. Тушеная капуста с сосисками и грибами - это горячая закуска, которую можно подать к обеду или ужину. Продукты доступны для любого бюджета, а времени для приготовления потребуется не слишком много.


Ингредиенты:
- 350 г белокочанной капусты,
- 150 г сосисок,
- 150 г шампиньонов,
- 150 г репчатого лука,
- 130 г моркови,
- 100 г томатной пасты,
- 2 зубчика чеснока,
- 0,5 ч.ложки черного молотого перца,
- 70 мл подсолнечного масла,
- 2 лавровых листочка,
- 350 мл воды,
- 1 ч.ложка соли,
- 0,5 ч.ложки сахара.

23.03.2017

Драники с фаршем

Ингредиенты: картофель, яйцо, фарш, лук, чеснок, мука, специя, масло

Ищите сытное и питательное блюдо для всей семьи? Тогда приготовьте картофельные драники с мясом с помощью нашего сегодняшнего пошагового рецепта с фото. Уверена, всем вашим домашним это блюдо очень понравится!

Ингредиенты:
- 8-9 картофелин;
- 2 яйца;
-250 гр фарша куриного;
- 1 большая головка репчатого лука;
- 1 долька чеснока;
- 3 ст. л. муки с горкой;
- специи или соль – по вкусу,
- подсолнечное масло для обжаривания.

21.03.2017

Котлеты в микроволновке

Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, соль, перец

Простой рецепт, благодаря которому можно приготовить вкусные мясные котлетки в микроволновке быстро и без особых хлопот. Можно сказать, что это базовый вариант. По желанию фарш можно дополнить зеленью и приправами по вкусу.

Продукты для рецепта:
- 300 г мясного фарша,
- небольшая луковица,
- зубчик чеснока,
- соль морская - по вкусу,
- молотый перец – по вкусу.

16.03.2017

Простые котлеты в духовке

Ингредиенты: говядина, куриное филе, сало, лук, яйцо, белый батон, молоко, соль, перец, приправа

Самое просто, самое привычное и очень вкусное блюдо из фарша - это котлеты. Их можно готовить по-разному, меняя ингредиенты и способ приготовления. Наш сегодняшний рецепт предлагает вам запечь котлеты из говядины и куриного мяса в духовке.
Ингредиенты:

- 1 - 1,2 кг говядины;
- 1 кг куриного филе;
- 0,4-0,5 кг сала;
- 4 луковицы;
- 2 яйц2а;
- 0,5 белого батона;
- 200 мл молока;
- соль;
- черный перец;
- паприка;
- приправы к мясу.

12.03.2017

Кислая капуста тушеная с мясом

Ингредиенты: квашеная капуста, свинина, сало, шпик, репчатый лук, морковь, вода, томатный соус, соль, перец черный молотый, сахар

Предлагаем еще один вариант приготовления очень сытного и вкусного горячего блюда к обеду, ужину или праздничному застолью. Готовим тушеную квашеную капусту со свининой, овощами и специями. Блюдо получается сытным, вкусным и привлекательным.


Ингредиенты:
- 400 г жирной свинины,
- 5 горстей квашеной капусты,
- 1 морковь,
- 2 луковицы-репки,
- 3 ст.ложки томатного соуса,
- 3 щепотки черного молотого перца,
- 75 г сала или шпика,
- 1 стакан воды,
- 1 щепотка сахара,
- соль по вкусу.

11.03.2017

Тушеная капуста со свининой

Ингредиенты: капуста, свинина, морковь, лук, растительное масло, томатная паста, кориандр, черный перец, соль, лавр

Яркое, вкусное и несложное в приготовлении горячее блюдо из мясного фарша и овощей представляем сегодня вашему вниманию. Готовим тушеную капусту со свиным фаршем и овощами по предлагаемому рецепту с фото.


Ингредиенты:
- свиной фарш - 100 г,
- капуста - 0,5 целого,
- лук - 0,5 целой луковицы,
- морковь - 1 шт.,
- томатная паста - 2 ст.ложки,
- черный перец по вкусу,
- лавровый лист - 2 шшт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- кориандр - половина ч.ложки.

08.03.2017

Тушёная капуста с горошком и кукурузой

Ингредиенты: капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, томатный соус, чеснок, зелень, соль, смесь молотых перцев, растительное масло

В пост основными продуктами питания являются овощи, поскольку из них можно сразу готовить и первое, и второе, и третье. В этот раз мы предлагаем вам вариант постного второго блюда из свежей капусты с горошком и кукурузой.

Продукты для рецепта:

- 100 г капусты,
- небольшая луковица,
- одна морковь,
- горсть замороженного зеленого горошка,
- горсть замороженной кукурузы,
- 50 мл томатного соуса,
- долька чеснока,
- зелень - по вкусу,
- соль – по вкусу,
- смесь молотых перцев,
- растительное масло – 5 ст. ложек.

07.03.2017

Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, растительное масло, соль, мясной фарш, репчатый лук, грибы, зелень, специи, лавровый лист

Кундюмы – вкусное блюдо русской кухни и многими хозяйками забытое. Пельмени да вареники уже почти вытеснили его из домашнего меню. Мы решили исправить такое положение дел и предложить вам потрясающий вариант кундюмов.
Продукты для рецепта (тесто):
- 2 стакана муки;
- стакан воды;
- 40 мл растительного масла;
- треть чайной ложки соли.

Начинка:
- 350 гр. мясного фарша;
- 200 гр. грибов;
- головка репчатого лука
- зелень — по вкусу;
- специи — по вкусу.


Для бульона:
- 2 литра воды;
- специи – по вкусу.

06.03.2017

Рыбные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты: рыба, лук, хлеб, тимьян, перец, соль, яйцо, масло, морковь, томатный соус, вода, мука, сметана

Сегодня к гарниру предлагаю приготовить вкусные и простые рыбные тефтели в томатном соусе, которые мы приготовим на сковороде. Такое рыбное блюдо всем придет по душе.

Ингредиенты:

- 500 грамм морской рыбы;
- 3 луковицы репчатого лука;
- 2 ломтика белого хлеба;
- пол ч.л. тимьяна или чабреца;
- по вкусу перец черный молотый;
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 1 морковь;
- 3-4 ст.л. томатного соуса или измельченных помидор;
- 1-1,5 стакана воды;
- 1 ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1,5 ст.л. сметаны.

03.03.2017

Вкусные котлеты из фарша

Ингредиенты: фарш, желток, лук, хлеб, молоко, соль, перец, масло

Чтобы котлеты из фарша всегда получались вкусными и красивыми, нужно знать несколько секретов. В этом рецепте я расскажу все нюансы жарки самых вкусных котлет.

Ингредиенты:

- 500 грамм смешанного мясного фарша,
- 1 желток,
- 1 репчатый лук,
- 80 грамм черствого хлеба,
- 100 мл. молока,
- 1 ч.л. соли,
- четверть ч.л. перца,
- 30-50 мл. масла растительного.

25.02.2017

Горячие роллы в домашних условиях

Ингредиенты: лосось, нори, рис, руккола, авокадо, сыр, уксус, соль, сахар, зеленый лук, соус

Приготовить горячие роллы с рыбой, сыром и овощами в домашних условиях достаточно просто, если точно соблюдать условия приготовления и иметь необходимый набор продуктов. Наш рецепт в доступной форме расскажет и покажет, как сделать вкусную закуску самостоятельно.


Ингредиенты:
- 200 г слабосоленого лосося,
- 4 листа нори,
- 200 г риса для суши,
- рисовый соус,
- соль,
- сахар,
- 70 г твердого сыра,
- 50 рукколы,
- 100 г авокадо,
- зеленый лук,
- соус васаби по вкусу.

19.02.2017

Капустники с курицей

Ингредиенты: капуста, куриное филе, лук, чеснок, паприка, яйцо, мука, соль, перец черный молотый, чили, масло

Капустники - это вариант мясных котлет с капустой. Блюдо получается сочным и настолько нежным, что оно буквально тает во рту. Их можно подавать к гарниру или использовать для приготовления сандвичей и бутербродов.

Ингредиенты:
– 170 г. капусты,
– 400 г. куриного филе,
– 190 г. лука репчатого,
– 1 ч. л. гранулированного чеснока,
– 1 ч. л. паприки,
– 1 яйцо,
– 6-7 ст. л. муки,
– 1 ч. л. морской соли,
– щепоть черного перца,
– по вкусу чили,
– 30 мл. подсолнечного масла.

17.02.2017

Салат "Суши" слоями с красной рыбой

Ингредиенты: рис, яйцо, морковь, огурец, рыба, лук, укроп, крем, васаби

Если вы также как и я любите суши и роллы, тогда вам обязательно понравится этот необычный суши-салат. Красная слабосоленая рыба придаст салату необычный аромат и вкус. Этот салат по сути один большой ролл.

Ингредиенты:

- 300 грамм риса,
- 2-3 куриных яйца,
- 1 морковь,
- 1-2 свежих огурца,
- 300 грамм красной рыбы,
- половинка репчатого лука,
- пучок зеленого лука,
- пучок укропа,
- 200 грамм мягкого сыра,
- васаби.

17.02.2017

Как приготовить котлеты

Ингредиенты: фарш, хлеб, вода, лук, чеснок, перец, приправа, сухарь, соль, масло

У каждой хозяйки есть свой рецепт котлет, которым она гордится. Сейчас я вам расскажу как приготовить котлеты из фарша, которые будут пышными и сочными. Секрет моего фарша вы узнаете в рецепте.

Ингредиенты:

- 650 грамм мясного фарша;
- 120 грамм батона или белого хлеба;
- 30 мл. воды;
- 140 грамм лука;
- 2 зубка чеснока;
- 3 грамма красного молотого перца;
- 5 грамм приправы карри;
- 70 грамм сухарей панировочных;
- по вкусу соль;
- для жарки подсолнечное масло.

16.02.2017

Картофельные котлеты с рисом и сыром

Ингредиенты: Картофель, морковь, рис, мука, манка, специя, соль, перец, масло, сырок плавленый

Ужин может быть легким и вкусным, если приготовить картофельные котлеты с сыром по этому рецепту. Блюдо получается не только аппетитным, но и привлекательным, так что не останется без внимания. Подать котлеты можно с овощным салатом или свежей зеленью.


Ингредиенты:
- 5 клубней картофеля,
- 0,5 стакана риса,
- 2 шт.моркови,
- растительное масло,
- 20 г сливочного масла,
- 3 ст.ложки муки,
- 3 ст.ложки панировочных сухарей или манной крупы,
- 1 плавленый сырок,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- специи по вкусу.

13.02.2017

Котлеты с чесноком

Ингредиенты: филе, яйцо, чеснок, укроп, соль, перец черный молотый, мука, масло

Вкусные и сочные котлеты с сушенным укропом лучше готовить из свиного фарша. Но вы можете самостоятельно подобрать именно тот состав фарша, который вам нравится, путям смешивания его с говяжьим. В любом случае такие котлеты буду отлично сочетаться практически с любым гарниром.

Ингредиенты:
- 400 г. мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 0,5 ст. л. сушеного укропа;
- 0,5 ст. л. соли;
- 1 щепотка перца черного молотого;
- 100 г. муки пшеничной;
- 100 мл масла растительного.

07.02.2017

Макароны по-флотски с фаршем

Ингредиенты: мясо, лук, спагетти, зелень, соль, масло

Макароны по-флотски можно отнести к категории "дежурных" блюд, так как готовятся они достаточно просто и быстро, поэтому приготовить такое блюдо к обеду или ужину не составит труда для любой хозяйки.


Ингредиенты:
- 200 г мясного фарша (говядины или свинины),
- 200 г спагетти,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу,
- 2 веточки зелени.

04.02.2017

Роллы с курицей в домашних условиях

Ингредиенты: нори, куриное филе, сыр, огурец, уксус, рис, соль, сахар, вода

Я часто готовлю суши дома, так как цена на них в кафе как по мне ну очень высока. А еще я как-то видела как сушист крутил эти суши, у меня прямо ком стал посреди горла. Сегодня я хочу вам описать рецепт роллов с курицей.

Ингредиенты:

- листы нори;
- куриное филе - 200 гр.;
- мягкий сыр - 100 гр.;
- огурец - 150 гр.;
- рисовый уксус - 50 гр.;
- круглый рис - 200 гр.;
- соль - 5 гр.;
- вода - 300 мл.

04.02.2017

Рулет из поленты с мясным фаршем

Ингредиенты: кукурузная мука, свиной фарш, морковь, лук, чеснок, томатная паста, оливковое масло, пармезан, соль, черный перец

Каша из кукурузной муки может быть самостоятельным блюдом. Но вкуснее всего делать из нее различные блюда. Например запекать в духовке, тогда на ее основе можно сделать вкусную запеканку. А можно приготовить вкуснейший рулет с мясной начинкой. Вот последний вариант мы ми выбрали, чтобы поделиться с вами.

Ингредиенты:
- кукурузной муки - 1 ст.,
- воды - 2 л.,
- свиной фарш - 300 гр.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1/2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- оливкового масла - 3 ст. л.,
- томатной пасты или томатов в соку - 3 ст. л.,
- тертого пармезана - 1 ст. л.,
- соль и перец по вкусу.

03.02.2017

Шпроты из мойвы в мультиварке

Ингредиенты: мойва, соус, соль, лавр, гвоздика, горошек перец, масло, вода, чай

Хочу поделиться с вами отличным рецептом домашних шпрот из мойвы. Готовятся такие шпроты очень легко. Основные секретные ингредиенты этого блюда являются: соевый соус, черный чай и по желанию жидкий (ну это если вы хотите чтобы они вообще не отличались вкусом от магазинных).

Ингредиенты:

- полкило мойвы,
- 30 мл. соевого соуса,
- 1 ч.л. соли,
- 2 лавровых листа,
- 4 шт. гвоздики,
- 3 горошины душистого перца,
- 4 горошины черного перца,
- 60 мл. масла подсолнечного,
- 1 стакан воды,
- 3 ст.л. черного чая.
« назад     1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  [ 16 ]  17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 32     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!