Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Ванильный фраппе с кокосовым молоком
Ванильный фраппе с кокосовым молоком
Быстрые маринованные баклажаны
Быстрые маринованные баклажаны
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Бисквитный "Медовик"
Бисквитный "Медовик"
Нектариновое суфле в микроволновке
Нектариновое суфле в микроволновке
Белковый крем для торта
Белковый крем для торта
Закусочный салат
Закусочный салат

Праздничные блюда


06.01.2017

Гуляш из свинины с овощной подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, перец болгарский, баклажан, помидоры, вода, мука, соль, сахар, масло растительное, паприка, перец чили молотый, кинза, петрушка

Приготовьте вкуснейший и очень сытный гуляш со свининой и ваши домашние будут рады такому блюду. Гуляш мы будем делать с подливкой из овощей. Такого гуляша вы в жизни не пробовали. К гуляшу обязательно приготовьте какой то гарнир.

Ингредиенты:

- 350-400 грамм свинины;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 1-2 перца сладких;
- 1 баклажан;
- 4-5 помидоров;
- полтора стакана воды;
- полторы ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1-2 щепотки сахара;
- 3-4 ст.л. масла растительного;
- 1 ст.л. паприки;
- 1 ч.л. перца чили молотого;
- пучок свежей зелени;
- любой гарнир.

06.01.2017

Постное кокосовое печенье с корицей

Ингредиенты: кокосовая стружка, мука, сахар, крахмал, растительное масло, соль, сода, корица

Предлагаем рецепт приготовления очень вкусного постного печенья с кокосовой стружкой и корицей. Приготовить этот десерт довольно просто, в чем вы легко убедитесь сами, прочитав предложенную кулинарную инструкцию.


Ингредиенты:
- мука - полтора стакана,
- картофельный крахмал - 3 ст.ложки,
- корица по вкусу,
- кокосовая стружка )жмых) - 60 г,
- сахар - 120 г,
- соль - половина ч.ложки,
- сода - 1 ч.ложка,
- вода - 70 мл,
- растительное масло - 3 ст.ложки.
Загрузка...

03.01.2017

Кулич пасхальный с творогом

Ингредиенты: яйца, дрожжи, молоко, творог, масло, изюм, сахар, соль, мука

Сейчас я хочу поделиться с вами рецептом вкусного пасхального творожного кулича. Такие куличи радуют не только своим вкусом, но и тем что во время выпекания куличи не оседают. Я предлагаю вам приготовить творожный кулич в добавок к обычным куличам.

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.,
- сухие дрожжи - 1 ст.л.,
- молоко - 50 мл.,
- творог - 250 грамм,
- масло - 100 грамм,
- изюм - 100 грамм,
- сахар - 7 ст.л.,
- соль - щепотка,
- мука - 4 стакана.

03.01.2017

Пасхальный кулич в хлебопечке

Ингредиенты: сливочное масло, яйцо, изюм, соль, ванильный сахар, сахар, дрожжи, молоко, мука

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасхального кулича. Готовить кулич мы будем в хлебопечке. Рецепт кулича очень простой и на много ускорит процесс вашей подготовки к самому главному празднику всех православных верующих - Пасхе.

Ингредиенты:

- сливочное масло - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- изюм - горсть,
- соль - щепотка,
- ванильный сахар - 1 пакет,
- сахар - 7 ст.л.,
- дрожжи - 1 ч.л.,
- молоко - 1 стакан,
- мука - 350 грамм.

03.01.2017

Блины из ржаной и пшеничной муки

Ингредиенты: мука пшеничная, мука ржаная, растительное масло, яйцо, кефир, соль, сахар

А вы знали на сколько полезна ржаная мука? В ней содержатся фруктоза, аминокислоты, она богата витаминами и клетчаткой. Сегодня я предлагаю вам рецепт блинов из ржаной и пшеничной муки. Ржаная мука имеет очень ароматный вкус, который понравится абсолютно всем.

Ингредиенты:

- 125 грамм муки пшеничной,
- 125 грамм муки ржаной,
- 4 ст.л. растительного масла,
- 1 яйцо,
- 600 мл. кефира,
- щепотка соли,
- по вкусу сахар.
загрузка...

02.01.2017

Свинина тушеная с грибами в томатном соусе

Ингредиенты: свинина, шампиньоны, лук, помидоры, томатный соус, вода, соль, масло растительное, смалец, перец черный молотый, гарнир, зелень

Если вы ищите способ, как приготовить вкусное тушеное мясо, то вы на правильном пути. Мы как раз хотим поделиться отличным рецептом свинины с грибами и овощами в соусе из помидоров. Вам непременно понравится это блюдо!

Ингредиенты:
- 0,4-0,5 кг свинины;
- 0,15-0,2 кг шампиньонов;
- 2 крупные луковицы;
- 4-5 шт свежих помидоров (ли 1\2 ст. томатного соуса и воды);
- соль;
- 3-4 ст.л. растительного масла (или 1,5 ст.л. смальца);
- 1,5 - 2 стакана воды;
- 0,5 -1 ч.л. черного молотого перца;
- зелень для украшения.

02.01.2017

Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт

Ингредиенты: свинина, соль, прованские травы, приправы для мяса, чеснок, пиво

Если вы не знаете, как запечь мясо в духовке, то мы с удовольствием поделимся с вами удачным рецептом. У вас получится очень вкусная и сочная свинина, которую можно подать на стол и в качестве основного блюда - в горячем виде, и как сытную закуску - уже холодную.

Ингредиенты:
- свинина - 1 кг;
- соль - 1 ст.л.;
- прованские травы - 1 ч.л.;
- приправа для мяса - 2 ч.л.;
- чеснок - 6-7 долек;
- пиво - 50 мл.

31.12.2016

Запеченная с мандаринами курица в духовке

Ингредиенты: курица, масло, розмарин, тимьян, паприка, корица, соль, мандарин, лайм, перец черный молотый, лук, морковь

Вкусная курица с мандаринами и лаймом запеченная в духовке - что может быть вкуснее и оригинальнее? И, не смотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо очень просто - главное четко следовать инструкциям, которые мы для вас подготовили.

Ингредиенты:

– 2 кг. курицы;
- 100 г. сливочного масла;
– 20 г. розмарина;
– 10 г. тимьяна;
– 5 г. копченой паприки;
– 5 г. корицы;
– 15 г. соли;
– 1 мандарин;
– 1 лайм;
– 1 шт. перца чили;
– 300 г. репчатого лука;
– 150 г. морковки.

29.12.2016

Кутья "Богатая" из пшеницы

Ингредиенты: орех, пшеница, мак, изюм, чернослив, сахар, мед, компот

Перед Рождеством идет святый вечер и главным блюдом на столе должна стоять кутья. Сегодня я поделюсь с вами рецептом кутьи. Она получается очень вкусной и сладкой. Люди с вечера 6 января начинают праздновать рождение нашего Спасителя.

Ингредиенты:

- 4-6 грецких ореха,
- 0,5 стакана пшеницы,
- 20 грамм мака,
- 20 грамм изюма,
- 20 грамм чернослива,
- сахар по вкусу,
- мед по вкусу,
- немного компота или обычной воды.

28.12.2016

Шашлык в духовке

Ингредиенты: свинина, лук, чеснок, петрушка, соус, масло, можжевельник, перец, соль

Приготовить шашлык в домашних условиях достаточно просто, если делать его в духовке в рукаве. Рецепт прост и интересен по составу ингредиентов и способу приготовления. Аппетитная горячая закуска будет вам гарантирована, попробуйте)


Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 1 головка чеснока,
- 600 г репчатого лука,
- 10 ягод можжевельника,
- 60 г петрушки,
- 1 перчик чили,
- 15 мл соевого соуса,
- 25 г растительного масла,
- соль по вкусу.

27.12.2016

Куриные голени с апельсином в мультиварке

Ингредиенты: куриные голени, сметана, томатный соус, соль, черный перец, кориандр, соевый соус, мёд, петрушка, вода, масло растительное, апельсин

Чтобы приготовить горячую закуску из мяса птицы, советуем взять за основу наш пошаговый рецепт приготовления куриных голеней с апельсином. Блюдо готовится в мультиварке очень просто и не занимает много времени.

Ингредиенты:
- 3 куриных голени,
- 1 апельсин,
- 3 ст.ложки томатной пасты,
- 200 мл сметаны,
- половина стакана воды,
- 3 ст.ложки соевого соуса,
- 1 пучок петрушки,
- соль по вкусу,
- 2 ст.ложки меда,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- кориандр по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

26.12.2016

Салат с грецкими орехами и курицей

Ингредиенты: курица, огурец, картофель,морковь, грецкий орех, яйцо, майонез, маслины, соль, перец, зелень

Сегодня давайте приготовим простенький салатик. Это не значит, что салат так себе или вообще не особо то и вкусный. Салат получается очень вкусным и сытным, состоит он из грецких орехов, курицы, свежих огурцов. Салат отлично будет смотреться как на обыденном, так и на праздничном столе.

Ингредиенты:

- 400 грамм курицы;
- 200 грамм огурца свежего;
- 120 грамм картофеля варёного;
- 200 грамм моркови варёной;
- 200 грамм грецких орехов;
- 4 яйца куриных;
- 200 грамм майонеза;
- 150 грамм маслин без косточек;
- соль, чёрный перец, зелень по вкусу.

26.12.2016

Свинина с картошкой и чечевицей

Ингредиенты: Свинина, картофель, чечевица, лук, имбирь, корица, чеснок, паприка, масло

Если вы хотите чего то необычного приготовить, тогда эта вкуснейшая тушеная свинина с зеленым горошком, чечевицей и картошкой то. что нужно. Рецепт несложный, картошка тушится в сковородке, а интересный набор ингредиентов порадует вкуснейшим блюдом всех, кто его попробует.

Ингредиенты:

- 1 кг. свинины;
- 400 грамм картофеля;
- 300 грамм чечевицы зелёной;
- 200 грамм горошка зелёного;
- 120 грамм лука репчатого;
- 30 грамм корня имбиря;
- 5 грамм корицы молотой;
- 5 зубков чеснока;
- 5 грамм паприки копченой молотой;
- масло растительное, соль.

26.12.2016

Праздничный салат Варежка

Ингредиенты: морковь, сыр, картошка, чеснок, майонез

Сегодня я расскажу вам, как быстро и легко можно приготовить действительно новогодний салат. Готовить мы будем самый простой салат из самых простых ингредиентов, но выкладывать его будем в форме варежки Деда Мороза.

Ингредиенты:

- морковь - 300 грамм;
- сыр - 250 грамм;
- картошка - 200 грамм;
- чеснок - 2-3 зубка;
- майонез - 200 грамм.

26.12.2016

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты: Курица, шампиньон, яйцо, лук, сыр, майонез, масло, перец, лавровый лист, соль, зеленый лук,

Я часто готовлю такой салат на различные праздники, вот и хочу его посоветовать вам. А говорю я про салат с курицей и грибами, выложенный слоями. Готовится он легко, хоть и придется немножко потратить на него времени.

Ингредиенты:

- 400 грамм филе курицы,
- 400 грамм шампиньонов консервированных,
- 5 яиц,
- 2 лука репчатых,
- 200 грамм сыра твердого,
- 200 грамм майонеза,
- 1 ст.л. масла подсолнечного рафинированного,
- по вкусу перец черный свежемолотый,
- 5 горошин перца душистого,
- 2 листа лавровых,
- по вкусу соль,
- для украшения зеленый лук,
- для украшения перец розовый горошком.

24.12.2016

Шоколадный крем для бисквитного торта

Ингредиенты: вода, яйцо, сгущенное молоко, сахар, сливочное масло

Рецепт приготовления шоколадного крема для пропитки бисквита. Основу крема составляют сгущенное молоко, сливочное масло и какао-порошок. Готовится такой крем достаточно просто, наш рецепт подробно расскажет об этом.


Ингредиенты:
- сгущенное молоко - 250 г,
- какао-порошок - 100 г,
- сливочное масло - 300 г (82%),
- куриные яйца - 2 шт.,
- сахарный песок - 150 г,
- холодная вода - 25 г.

22.12.2016

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Ингредиенты: лаваш тонкий, кинза, петрушка, сыр, ветчина, желток, чеснок, масло подсолнечное

Рецепт приготовления простой и вкусной закуски - рулета из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью, которая может быть предложена к обеду, ужину или праздничному столу.


Ингредиенты:
- 1 лист лаваша,
- 150 г сыра твердых сортов,
- 1 яичный желток,
- 2 зубчика чеснока,
- 150 г ветчины,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 0,5 пучка зелени петрушки, кинзы.

21.12.2016

Салат "Обжорка"

Ингредиенты: колбаса, яйцо, помидор, сухарь, майонез

Простой рецепт приготовления вкусного и сытного салата, с минимальным количеством ингредиентов, вполне доступных по цене для любого бюджета. Такая закуска прекрасно подойдет как к обеду и в обычный день, и в дни праздничных застолий.


Ингредиенты:
- копченая колбаса - 150 г,
- ржаные сухарики - 100 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- майонез - 100 г.

20.12.2016

Форшмак из сельди

Ингредиенты: селедь, лук, яблоко, батон, яйцо, масло

Если вы не любите форшмак, то, возможно, вы просто не пробовали его в классическом исполнении. Ведь это так вкусно, если форшмак приготовлен правильно. Давайте вместе разберемся, как его нужно делать.

Ингредиенты:
- 1 малосоленая селедка;
- 1\2 луковицы;
- 1 яблоко (кислое);
- 40 гр батона;
- 3 яйца куриных;
- 30 гр сливочного масла.

18.12.2016

Ростбиф в духовке из говядины

Ингредиенты: мясо, грибы, лук, соль, масло растительное

Вкусный ростбиф приготовить не просто, но возможно. В ресторанах есть специальные оборудования, чтобы мясо получилось именно таким, каким должны быть. Мы же научим вас готовить это блюдо в домашних условиях так, что оно не будет уступать ресторанному аналогу.

Ингредиенты:

– 1 кг. говядины,
– 300 г. свежих грибов (шампиньоны),
– 3 шт. лука,
– по вкусу соль кухонная мелкого помола и специи,
– 3 ст. л. растительного масла.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 97     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Ольга Домашнее сливочное масло из сливок
Ольга Пицца с овощами
Liky Французские булочки к завтраку
Dahca87: Кыстыбый с картофелем
Dahca87: Банановое мороженое в домашних условиях
Dahca87: Салат "Нежность" с ветчиной
Dahca87: Вишня в сиропе на зиму с косточками
Гостьсергей: Что добавить в котлеты, чтобы они не разваливались
Елена: Как варить крупы и макароны
Анна: История чая
Анастасия: История чая
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика