Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Запеканка из вермишели как в детском саду
Запеканка из вермишели как в детском саду
Галета с фасолью и баклажаном
Галета с фасолью и баклажаном
Соба с курицей и овощами
Соба с курицей и овощами
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Оладьи из капусты с сыром
Оладьи из капусты с сыром
Мясо в луковом маринаде в духовке
Мясо в луковом маринаде в духовке
Лед из тропических фруктов
Лед из тропических фруктов

29.03.2018

Творожная пасха с цукатами

Ингредиенты: яйца, творог, сахар, сметана, сливочное масло, цукаты

Сегодня я подготовила для вас простой рецепт творожной пасхи с цукатами. Данная пасха отличное очень нравится моим детям, так как напоминает творожный десерт.

Ингредиенты:

- яйца - 2 шт.,
- творог - 500 грамм,
- сахар - 5 ст.л.,
- сметана - 3 ст.л.,
- сливочное масло - 60 грамм,
- цукаты.

29.03.2018

Утка конфи от Джейми Оливера

Ингредиенты: утка, соль, ягода можжевельника, перец, гвоздика, лавр

Предлагаю вам приготовить утку интересным методом - конфи. Этот рецепт известного повара Джейми Оливера я подробно для вас подготовила.

Ингредиенты:

- полтора кг. утки,
- полторы ст.л. соли,
- 10-12 ягод можжевельника,
- 5-6 шт. душистого перца,
- 5 бутонов гвоздики,
- 5 лавровых листов.

29.03.2018

Утиные грудки в апельсиновом соусе

Ингредиенты: филе утки, апельсин, масло, чабрец, розмарин, цедра, чеснок, соль, перец

Сегодня мы будем готовить одно очень вкусное изысканное блюдо из утиного филе. Сочетание утки и апельсина превосходное.

Ингредиенты:

- 2 филе утки,
- 2 апельсина,
- 70 грамм сливочного масла,
- 1 ст.л. сушеного чабреца,
- 1 ч.л. розмарина,
- 1 ст.л. цедры апельсина,
- 2 зубка чеснока,
- соль,
- перец.

27.03.2018

Кутья из пшеницы с маком и орехами

Ингредиенты: пшеница, мак, мед, изюм, грецкие орехи

Если вы планируете накрыть стол в ночь на Рождество по всем правилам, то не забудьте про кутью - без нее вам не обойтись. ее можно готовить по-разному, один из удачный вариантов - кутья из пшеницы с маком и орехами.
Ингредиенты:
- пшеница - 1 стакан;
- мак - 2 ст.л.;
- мед - 2 ст.л.;
- изюм - 1 горсть;
- грецкие орехи - 1 горсть.

27.03.2018

Мочанка белорусская

Ингредиенты: кефир, яйцо, мука, масло, сода, масло, свинина, куриное филе, колбаска, лук, сельдерей, сметана, мука, специя, соль, вола

Уверена, единицы из вас слышали об этом блюде, но именно мочанку белорусскую мы сегодня будем готовить. Блюдо очень вкусное, сытное, да и приготовить его не составит большого труда и времени.

Ингредиенты:

- 230 мл. кефира;
- 2 яйца;
- 200 грамм муки;
- 100 мл. масла растительного;
- пол ч.л. соды;
- соль;
- 80 грамм свиной грудинки сырокопченой;
- 400 грамм куриного филе;
- 350 грамм колбасок домашних;
- 120 грамм лука репчатого;
- 100 грамм сельдерея;
- 130 мл. сметаны;
- специи.

27.03.2018

Сочные котлеты из кеты

Ингредиенты: кета, лук, батон, сухарь, специя, зелень, соль

Быстро и просто вы сможете приготовить такие очень вкусные и сытные котлеты из консервированной кеты.

Ингредиенты:

- банка кеты в масле,
- 1 луковица,
- кусочек батона,
- панировочные сухари,
- специи,
- зелень,
- соль.

26.03.2018

Рыбные котлеты из кеты

Ингредиенты: кета, лук, яйцо, батон, молоко, соль, перец, масло, сухарь

Если вы так же как я любите рыбные котлеты, тогда советую вам приготовить их из кеты. Это очень вкусная рыба, из которой котлеты получаются безумно вкусными.

Ингредиенты:

- 600 грамм кеты,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 1-2 ломтика батона,
- треть стакана молока,
- соль,
- перец,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- 6-7 ст.л. панировочных сухарей.

26.03.2018

Рыбные котлеты из горбуши

Ингредиенты: горбуша, лук, яйцо, батон, молоко, масло, сухарь, соль, перец

Горбуша очень вкусна жирная рыба. Сегодня из нее мы приготовим очень вкусные рыбные котлеты из горбуши.

Ингредиенты:

- 600 грамм горбуши,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 2 ломтика батона,
- треть стакана молока,
- 30 мл. масла растительного,
- 6-7 ст.л. панировочных сухарей,
- соль,
- перец.

26.03.2018

Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты: кефир, кипяток, мука, масло, сахар, соль, сода, ветчина, сыр

Вариантов для начинки блинчиков очень много. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусные и несложные в приготовлении блинчики с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:

- 250 мл. кефира,
- 250 мл. кипятка,
- 180 грамм муки,
- 40 грамм сливочного масла,
- 2 ч.л. сахара,
- пол ч.л. соли,
- пол ч.л. соды,
- 100 грамм ветчины,
- 50 грамм сыра.

24.03.2018

Салат из говяжьего языка со спаржевой фасолью

Ингредиенты: язык, спаржевая фасоль, яйцо, твердый сыр, майонез, соль, перец

Если вы любите вкусные салаты, то советуем приготовить этот – из говяжьего языка со спаржевой фасолью, сыром и яйцом. Такое сочетание ингредиентов очень удачное и делает блюдо интересным и ярким.

Ингредиенты:
На 1 порцию:

- говяжий язык – 150 гр;
- спаржевая фасоль – 70-80 гр;
- яйцо – 1 шт;
- твердый сыр – 50 гр;
- майонез – 1 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

24.03.2018

Тарталетки из картофеля

Ингредиенты: картофель, яйцо, масло, соль, перец, орех, куриное филе, лук, сметана, сыр, чеснок, паприка

Предлагаю вам удивить гостей и подать им на праздничный стол эти очень вкусные и эффектные тарталетки из картофеля с потрясающим соусом.

Ингредиенты:

- 500 грамм картофеля;
- 1 яйцо;
- 30 грамм масла сливочного;
- специи;
- 350 грамм филе куриного;
- 80 грамм лука;
- 20 грамм лука зелёного;
- масло растительное;
- 150 грамм сметаны;
- 120 грамм сыра плавленого;
- 2 зубка чеснока;
- твёрдый сыр.

24.03.2018

Печень по-берлински с яблоками

Ингредиенты: печень, лук, яблоко, мука, соль, перец, масло

Из куриной печень можно приготовить это вкусное и сытное блюдо - печень по-берлински с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото я любезно для вас описала.

Ингредиенты:

- 300 грамм печени куриной,
- 1 луковица,
- 1 яблоко,
- 2 ст.л. муки,
- соль,
- черный перец,
- масло растительное.

24.03.2018

Перец фаршированный овощами

Ингредиенты: перец, гриб, кабачок, баклажан, морковь, лук, соль, перец, майонез

Думаю, вы захотите приготовить этот очень вкусный фаршированный овощами болгарский перец, запеченный в духовке.

Ингредиенты:

- 1 перец болгарский,
- 50 грамм шампиньонов,
- 50 грамм кабачка,
- 50 грамм баклажана,
- 50 грамм моркови,
- 50 грамм репчатого лука,
- соль,
- специи,
- 1 ст.л. майонеза или сметаны.

23.03.2018

Хоткейки

Ингредиенты: яйца, молоко, сахар, мука, разрыхлитель

Очень вкусными получаются американские блины - хоткейки. Рецепт приготовления я детально для вас описала, так что приготовьте их на завтрак.

Ингредиенты:

- яйцо - 1 шт.,
- молоко - 120 грамм,
- сахар - 2 ст.л.,
- мука - 120 грамм,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- мед или джем.

21.03.2018

Салат из свеклы с яблоком

Ингредиенты: cвекла вареная, яблоко, лимонный сок, сметана, йогурт, соль, грецкие орехи, перец черный

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный салат со свеклой и яблоком. Заправлять его будем сметаной или йогуртом.

Ингредиенты:

- 2 свеклы;
- 1 яблоко;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- 3 ст.л. сметаны или йогурта;
- соль;
- 4-5 грецких орехов;
- щепотка перца черного.

21.03.2018

Пшенные блины по старинному рецепту

Ингредиенты: молоко, пшенная крупа, мука, яйцо, соль, сахар, масло

Очень часто на завтрак я готовлю блины или оладьи. Сегодня я подготовила для вас интересный рецепт пшенных блинов.

Ингредиенты:

- 3 стакана молока,
- пол стакана пшенной крупы,
- стакан муки,
- 2 яйца,
- пол ч.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 50 мл. подсолнечного масла.

20.03.2018

Лобио из консервированной красной фасоли

Ингредиенты: фасоль, лук, чеснок, орех, масло, перец, соль, уксус, кинза, томатная паста

Лобио - великолепная грузинская закуска, которая делается из красной фасоли. Рецепт у лобио совсем несложный, но зато такое блюдо отлично подойдет не только для будней, но и для праздников.

Ингредиенты:
- 380 гр красной консервированной фасоли в с/с;
- 1 луковица;
- 2-3 дольки чеснока;
- 50 гр грецких орехов;
- 1-2 ст.л. оливкового масла;
- перец жгучий по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
- 1 ст.л. белого винного уксуса;
- несколько веточек кинзы;
- 2-3 ст.л. томатной пасты или аджики.

20.03.2018

Тыква запеченная в духовке кусочками

Ингредиенты: тыква, трава, чеснок, розмарин, соль, перец, масло

Мне очень нравятся блюда из тыквы. Сегодня я расскажу вам как запечь тыкву в духовке кусочками со специями. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 300 грамм тыквы,
- 1 ч.л. итальянских трав,
- 1 ч.л. сухого чеснока,
- щепотка розмарина,
- соль,
- черный перец,
- 50 мл. растительного масла.

19.03.2018

Салат "Дамский каприз"

Ингредиенты: филе курицы, яйцо, огурец, чернослив, орех, майонез, соль, перец

На праздничный стол предлагаю вам приготовить этот очень вкусный салат "Дамский каприз" с черносливом. Очень вкусный и красивый салат станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

- 400 грамм филе курицы,
- 5 яиц,
- 1 огурец,
- 100 грамм чернослива,
- 80 грамм ореха грецкого,
- 100 грамм майонеза,
- соль,
- перец черный молотый.

19.03.2018

Блины на молоке и минеральной воде

Ингредиенты: яйцо, вода, молоко, мука, соль, сахар, ванилин, масло

На завтрак я часто готовлю блины. Больше всего мне нравятся такие блины на молоке и минеральной воде. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

- 1 яйцо,
- 160 мл. минеральной воды,
- 160 мл. молока,
- 140-150 грамм муки,
- щепотка соли,
- 1 ст.л. сахара,
- пол ч.л. ванильного сахара,
- 2 ст.л. масла растительного.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 122     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Света Шашлык из семги на мангале
Ольга Соленые помидоры в ведре как в бочке
Екатерина Салат с кальмарами и пекинской капустой
Светлана Домашняя лапша для супа
Лена Салат с кальмарами и пекинской капустой
Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Алла: Рацион кормящей мамы в первые недели после родов
Максим: История чая
Ульяна: История чая
Рита: История чая
Рената: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!