Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как клеить наклейки на пасхальные яйца
Как клеить наклейки на пасхальные яйца
Закусочный торт из куриной печёнки со свекольно-овощной начинкой
Закусочный торт из куриной печёнки со свекольно-овощной начинкой
Кетчуп из красной смородины
Кетчуп из красной смородины
Свинина тушеная с айвой
Свинина тушеная с айвой
Варенье из вишни без косточек на зиму, густое
Варенье из вишни без косточек на зиму, густое
Жареная корюшка с зеленью
Жареная корюшка с зеленью
Яблочный компот на зиму
Яблочный компот на зиму

12.03.2018

Подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и паприкой

Ингредиенты: подчеревок, чеснок, соль, черный перец, паприка

Подчеревок – это что-то среднее между мясом и салом, такой себе мясной кусок с прожилками сала или сало с достаточно крупными прожилками мяса – как вам больше нравится, так и считайте. Самое главное – что это очень вкусно.

Продукты для рецепта:
- 1 кг подчеревока;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- 2 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. черного перца;
- 2 ч.л молотой паприки.

12.03.2018

Чахохбили из утки по – грузински

Ингредиенты: утка, перец, лук, зелень, чеснок, уксус, масло, соль, вода, перец

Чахохбили является традиционным грузинским блюдом. Это мясное рагу чаще всего готовится из птицы. Обычно чахохбили делают из курятины, но из утки блюдо получается настолько сочным и ароматным, что пройти мимо просто нереально.

Продукты для рецепта:
- 900 г утки,
- 300 г сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- пучок зелени,
- две дольки чеснока,
- 2-3 ст. ложки уксуса,
- 20 мл растительного масла,
- специи – по вкусу,
- 1-1,5 стакана воды.

11.03.2018

Блинчики с мясом и рисом

Ингредиенты: мука, молоко, яйцо, масло, фарш, лук, специя, соль, розмарин

Сегодня я описала для вас несложный рецепт очень вкусных блинчиков с фаршем и рисом. Приготовить их не составит большого труда даже для начинающей хозяйки.

Ингредиенты:

- 300 грамм муки,
- пол литра молока,
- 2 яйца,
- 50 мл. растительного масла,
- 300 грамм фарша,
- 1 луковица,
- специи,
- соль,
- розмарин.

11.03.2018

Салат с фасолью и курицей

Ингредиенты: фасоль, капуста, огурец, куриное филе, сыр, майонез, соль, перец

Всего 20 минут вы потратите на приготовление этого вкусного и сытного салата с фасолью с курицей. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- 200 грамм фасоли,
- 200 грамм капусты пекинской,
- 1 огурец,
- 200 грамм куриного филе,
- 50 грамм сыра твердого,
- 2-3 ст.л. майонеза или оливкового масла,
- соль,
- перец черный молотый.

11.03.2018

Лагман из говядины

Ингредиенты: говядина, картофель, чеснок, морковь, лук, лапша, масло, соль, перец

Лагман очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Сегодня я подготовила для вас подробный рецепт лагмана с говядиной.

Ингредиенты:

- 400 грамм филе говядины,
- 3 картошины,
- 4 зубка чеснока,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 400 грамм лапши,
- 30 грамм подсолнечного масла,
- соль,
- перец черный молотый,
- перец красный молотый.

11.03.2018

Мужужи по-грузински

Ингредиенты: свиная ножка, вода, морковь, лук, чеснок, уксус, специя, соль, перец

По сути мы будем готовить наш родной любимый холодец. Отличие только в том, что мы добавим винный уксус и будем использовать только свиные ножки.

Ингредиенты:

- полтора кг. свиных ножек,
- 2,5-3 литра воды,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1 ст.л. чеснока,
- 2 рюмки винного уксуса,
- 1,5 ст.л. сухих специй,
- соль,
- черный перец.

10.03.2018

Ирландское рагу

Ингредиенты: картофель, лук, масло, мука, соль, перец, сахар, приправа, пиво, бульон, морковь, томатная паста, баранина

Рагу очень вкусное и сытное блюдо. Рецептов очень много, сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусное необычное ирландское рагу.

Ингредиенты:

- 4 картошины,
- 1 луковица,
- 100 мл. растительного масла,
- 2 ст.л. муки,
- соль,
- черный молотый перец
- 1 ст.л. сахара,
- кориандр молотый,
- розмарин,
- 2 лавровых листа,
- 1 стакан пива темного,
- 2 стакана бульона мясного,
- 2 моркови,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 700 грамм баранины или говядины.

10.03.2018

Салат "Сугробы" с говядиной

Ингредиенты: говядина, картофель, морковь, огурец, майонез, яйцо, горчица, соль, чеснок, сыр

Салат "Сугробы" я довольно часто готовлю на праздничный стол. Рецептов приготовления очень много, но больше всего мне нравится рецепт этого салата с говядиной.

Ингредиенты:

- 500 грамм говядины,
- 3 картошины в мундире,
- 2 отварные моркови,
- 3 соленых огурца,
- майонез,
- 4 яйца,
- пол ч.л. горчицы,
- соль,
- чеснок,
- 150 грамм сыра твердого.

09.03.2018

Чихиртма из курицы по-грузински

Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, мука, лимон, лук, масло, кинза, соль, перец, специя

Чихиртма по-грузински готовится на основе куриного бульона. Блюдо простое, но очень питательное и вкусное. Если вы готовите бульон из целой курицы с кожей, то обязательно снимите образовавшийся слой жира с бульона.

Продукты для рецепта:
- 650 г куриной грудки;
- 4 яйца;
- 1 ст. ложка муки;
- один лимон;
- крупная головка репчатого лука;
- растительное масло;
- сливочное масло;
- кинза;
- специи - по вкусу.

09.03.2018

Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты: мука, яйцо, куриное филе, гриб, лук, морковь, сливки, перец, соль, масло

Фетучини – широкие и длинные полоски пасты, которую можно приготовить и в домашних условиях, поскольку качественный продукт дороговат. Тесто замешивается на яйцах, без воды. Блюдо очень вкусное, готовить его одно удовольствие – обязательно попробуйте сделать пасту своими руками.

Продукты для рецепта:
- 210 г муки;
- два яйца.

Для соуса:

- 300 г куриного мяса;
- 100 г консервированных грибов;
- небольшая головка лука;
- 30 г сухой моркови;
- стакан сливок;
- специи.

08.03.2018

Картофельная колбаса

Ингредиенты: фарш, картофель, лук, соль, перчик, оболочка

Если вы ни разу не пробовали картофельную колбасу, советуем воспользоваться рецептам и приготовить эту безумно вкусную закуску. Тонкости приготовления смотрите в рецепте с фото.

Продукты для рецепта:
- пол кило любого фарша,
- пол кило картофеля,
- половинка луковицы,
- специи - по вкусу,
- любая оболочка для колбасы.

05.03.2018

Утка с гречкой в духовке

Ингредиенты: утка, гречка, печень, сердце, лук, мед, соус, лимонный сок, соль, перец

Предлагаю вам приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день вкусную и сытную утку, фаршированную гречкой.

Ингредиенты:

- 1-1,5 кг. утки,
- 1 стакан гречневой крупы,
- набор печени и сердца утки,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. меда,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- соль,
- черный перец.

05.03.2018

Фрикасе из курицы

Ингредиенты: куриное филе, сливки, масло, гриб, мука, вода, соль, перец

Предлагаю вам порадовать своих домашних или гостей и подать на стол вкусное французское блюдо - фрикасе из курицы. Приготовить его поможет мой подробно описанный рецепт.

Ингредиенты:

- 350 грамм филе курицы,
- 100 мл. сливок,
- 20 грамм сливочного масла,
- 4 шампиньона,
- 1 ст.л. муки,
- 150 мл. воды,
- соль,
- перец молотый черный.

05.03.2018

Копченая грудинка в коптильне

Ингредиенты: грудинка, перец, соль, ольховая щепа

Сегодня мы будем коптить в коптильне очень вкусную грудинку. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- грудинка - 1,5 кг.,
- черный перец,
- соль,
- ольховая щепь - горсть.

05.03.2018

Лагман из курицы

Ингредиенты: вермишель «Гнезда», куриные окорока, луковица, морковь, помидор, соль, перец, томатная паста, болгарский перец

Чем можно вкусно и сытно накормить в обед семью? Предлагаем вам для этого отличный вариант - лагман с курицей. В идеале для него следует готовить лапшу самостоятельно. но можно обойтись и покупной, получится не хуже.

Продукты для рецепта:
- 3 порции вермишели «Гнезда»,
- два куриных окрочка,
- головка репчатого лука,
- 1 небольшая морковь,
- 100 г помидора,
- специи - по вкусу,
- 20 г томатной пасты,
- четверть стручка болгарского перца.

01.03.2018

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски

Ингредиенты: куриная грудка, ананас, паприка, имбирь, чеснок, сахар, уксус, соус, масло, соль, зелень

Всего за пол часа вы сможете приготовить к обеду потрясающее блюдо. Куриное мясо отлично сочетается с ананасами, а потому рекомендуем вам воспользоваться нашим новым рецептом.

Продукты для рецепта:
- 600 г курицы;
- 200 г ананасов в сиропе;
- 5 г молотой паприки;
- небольшой корешок имбиря;
- три дольки чеснока;
- 2 ст. ложки сахара тростникового;
- 2 ст. ложки уксуса;
- 35 мл соевого соуса;
- 5 ст. ложек масла растительного;
- соль, зелень - по вкусу.

27.02.2018

Солянка из капусты со свининой

Ингредиенты: свинина, капуста, лук, морковка, растительное масло, томатная паста, соль, перец

Солянка очень вкусное блюдо, которое можно подать как в качестве супа, так и второго блюда. Сегодня мы приготовим очень вкусную солянку из капусты со свининой.

Ингредиенты:

- свинина - 400 грамм,
- капуста - 500-600 грамм,
- лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло,
- томатная паста - 1, ст.л.,
- соль,
- черный перец.

27.02.2018

Шницель по-министерски из курицы

Ингредиенты: куриное филе, белый хлеб, яйца, растительное масло, соль, перец

Рецептов шницеля очень много, его можно приготовить из любого мяса. Сегодня я расскажу как готовится шницель по-министерски из курицы.

Ингредиенты:

- куриное филе - 300 грамм,
- белый хлеб - 2-3 кусочка,
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло,
- соль,
- черный перец.

26.02.2018

Блины с курицей и грибами

Ингредиенты: молоко, вода, яйцо, соль, сахар, мука, масло, гриб, куриное филе, лук, перец

Блины с курицей и грибами в сливочном соусе всем хороши: они и вкусные, и питательные, и готовить их не очень сложно. Если вам нужна сытная праздничная закуска или плотный завтрак для домашних - этот рецепт вам пригодится.
Ингредиенты:
Для теста:

- 250 мл молока;
- 250 мл воды;
- 2 яйца;
- 1 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 260 гр пшеничной муки;
- 30 гр растительного масла.


Начинка:
- 200 гр шампиньонов;
- 300 гр куриного филе;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 100 гр сливок;
- соль;
- черный перец молотый.

22.02.2018

Чашушули по-грузински

Ингредиенты: говядина, лук, сок лимона, аджика, соус, масло, чеснок, зелень, приправа, помидор

Предлагаю вам приготовить очень вкусное второе блюдо из Грузии. Рецепт приготовления чашушули по-грузински я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- 300 грамм говядины,
- 2-3 луковицы,
- 2 ст.л. сока лимона,
- на кончике ст.л. аджики,
- 5-6 ст.л. томатного соуса,
- половинка болгарского перца,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 2 зубка чеснока,
- зелень,
- специи,
- 2 помидора.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 66     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!