22.11.2017
Быстрая в приготовлении куриная домашняя колбаса
Ингредиенты: куриное филе, желатин, чеснок, соль, перец, горчица, тимьянСегодня я научу вас готовить куриную колбасу быстрого приготовления. Рецепт очень простой, так что обязательно поставьте это блюдо на свой стол.
Ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе;
- 1 ст.л. желатина;
- 2 зубка чеснока;
- соль;
- черный молотый перец;
- сухая зелень;
- 1 ст.л. горчицы медовой;
- тимьян.
20.11.2017
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Ингредиенты: мясо, перец, рис, морковь, лук, помидор, вода, соль, специяФаршированные фаршем и рисом перцы - гораздо вкуснее, чем банальные голубцы. Такое блюдо можно смело подать даже на праздничный стол - все будут в полном восторге! Проще всего готовить такие перцы в мультиварке: техника отлично справится с их приготовлением.
Ингредиенты:
на 6 порций:
- 300 гр мяса;
- 300 гр перцев;
- 0,5 стакана риса;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 3 помидора;
- 1 стакан воды;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.
20.11.2017
Салат «Мужской каприз»
Ингредиенты: грудка, редька,лук, чеснок, майонез, соль, перец, зеленьЕсли вы хотите удивить и порадовать мужскую часть вашей семьи, приготовьте салат "Мужской каприз" с копченой куриной грудкой и овощами по этому рецепту. Ваши мужчины будут просто в восторге!
Ингредиенты:
- 2 шт.зеленой редьки,
- 500 г куриной варено-копченой грудки,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 200 г майонеза,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу.
18.11.2017
Сытное рагу из свинины с картошкой
Ингредиенты: свинина, картофель, лук, морковь, томатный соус, масло растительное, перец черный, вода, овощной бульон, сольВашему вниманию я представляю вкусный рецепт сытного рагу с картошкой и свининой. Приготовить такое рагу легко и достаточно быстро. Для вкусного ужина нету ничего лучшего.
Ингредиенты:
- 300-350 грамм свинины;
- 7-8 картошин;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 4 ст.л. томатного соуса;
- 3 ст.л. масла растительного;
- пол ч.л. перца черного молотого;
- 1-1,5 стакана воды или бульона;
- соль.
18.11.2017
Вкусные печеночные котлеты из свиной печени
Ингредиенты: печень, лук, чеснок, яйцо, батон, морковь, паприка, соль, перецИз печени можно приготовить очень вкусные котлеты. Сегодня я подготовила для вас простой рецепт котлет из свиной печени. Блюдо - просто объедение.
Ингредиенты:
- 600 грамм печени свиной;
- 100 грамм лука;
- 2 зубка чеснока;
- 1 яйцо;
- 60 грамм батона;
- 25 грамм сушеной моркови;
- 3 грамма хлопьев паприки;
- соль;
- перец.
17.11.2017
Фаршированная утка, запеченная в духовке целиком
Ингредиенты: утка, апельсин, лук, яблоко, соль, перец, кориандр, чеснок, майонезУтка, запеченная в духовке, да еще и целиком - это очень вкусно, красиво и аппетитно! Как правило, такую утку фаршируют - гречкой, сухофруктами и т.д. Мы же предлагаем испечь ее с апельсинами, яблоками и репчатым луком. Будет очень вкусно, даже не сомневайтесь!
Ингредиенты:
- 1 тушка утки весом 2-2,5 кг;
- 1-2 апельсина;
- 1-2 луковицы;
- 1-2 яблока;
- 1 ст.л. соли;
-1 ч.л. черного перца;
- 1 ч.л. молотого кориандра;
- 1 ч.л. сухого чеснока;
- 2-4 ст.л. майонеза.
17.11.2017
Салат "Ташкент", узбекский рецепт
Ингредиенты: редька, куриное филе, яйцо, лук, майонез, лист салата, соль, масло, петрушкаНедавно я наткнулась на этот интересный рецепт узбекского салата "Ташкент". Приготовить его очень легко и быстро. Необычный вкус салата придет каждому по душе.
Ингредиенты:
- 1 зеленая редька,
- 300 грамм куриного филе,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 100 грамм майонеза,
- листья салата,
- щепотка соли,
- 2 ст.л. масла растительного,
- пучок петрушки.
17.11.2017
Ленивые голубцы с подливкой в духовке
Ингредиенты: фарш, капуста, рис, яйцо, петрушка, масло, сметана, соус, вода, соль, сахар, перецПредлагаю приготовить вкусное блюдо к обеду из мясного фарша и овощей - ленивые голубцы с подливкой. Готовятся они гораздо проще и быстрее, чем классические, но по вкусу нисколько им не уступают, попробуйте сами.
Ингредиенты:
- 500 г домашнего фарша,
- 250 г отварного риса,
- 500 г капусты,
- 2 куриных яйца,
- растительное масло,
- 2 ч.ложки сушеной петрушки.
Для подливы:
- 150 сметаны (жирность 15%),
- 150 мл воды,
- 50 мл томатного соуса,
- паприка по вкусу,
- сахар по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.
16.11.2017
Тыква с мясом, запеченная в духовке
Ингредиенты: свинина, шпик, тыква, лук, морковь, масло, приправа, соль, перецЕсли вы хотите разнообразить свое осенне-зимнее меню, то советуем приготовить вкусную тыкву с мясом. Запекается она в духовке, выглядит очень аппетитно, и вкус этого блюда не оставит равнодушными самых требовательных гурманов!
Ингредиенты:
- 600 гр свинины без кости;
- 50 гр свиного шпика;
- 600 гр мякоти тыквы;
- 120 гр репчатого лука;
- 120 гр моркови;
- 20 мл оливкового масла;
- шалфей;
- черный и красный перец;
- пряные травы;
- соль.
16.11.2017
Жаркое из свинины с картофелем в духовке
Ингредиенты: свинина, картофель, лук, майонез, горчица, тмин, базилик, соль, перец, паприкаЖаркое с мясом и картошки -очень вкусное блюдо, которое я очень часто готовлю как на каждый день, так и на праздничный стол. Сегодня я подготовила для вас рецепт жаркого из свинины с картошкой в духовке.
Ингредиенты:
- 500 грамм свинины,
- 1 кг. картофеля,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. горчицы,
- щепотка тмина,
- щепотка базилика,
- соль,
- щепотка перца черного молотого,
- пол ч.л. паприки молотой.
15.11.2017
Домашняя курица гриль в духовке
Ингредиенты: курица, чеснок, соль, молотый перец, майонезСегодня я научу вас готовить курицу гриль в духовке на вертеле в домашних условиях. Такая курочка намного вкуснее магазинной, да и потратите вы денег меньше на ее приготовление.
Ингредиенты:
- курица - 1 тушка,
- чеснок - головка,
- соль,
- молотый черный перец,
- майонез или сметана - 3 ст.л.
14.11.2017
Как приготовить ленивые голубцы с фаршем
Ингредиенты: куриное филе, капуста, морковь, лук, яйцо, масло, лавр, вода, томатная паста, сметана, соль, рис, кориандрЯ не знаю ни одного человека, которому бы не нравились голубцы. К сожалению, готовить их очень тяжело и долго. Именно по этому я подготовила для вас рецепт ленивых голубцов, которые ничем по вкусу не отличаются от обычных.
Ингредиенты:
- куриное филе - 400 грамм,
- капуста - 100 грамм,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- лавровый лист - 2-3 шт.,
- вода - 250 мл.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- сметана - 50 мл.,
- соль - полторы ч.л.,
- рис - 5 ст.л.,
- кориандр - пол ч.л.
14.11.2017
Салат "Новогодняя хлопушка" с курицей и орехами
Ингредиенты: куриное мясо, картофель, яйца, лук, грецкие орехи, уксус, черный перец, майонез, укроп, свекла, морковь, красная ягода, огурецКалорийность: 100
Каждый Новый год обязательно сопровождается боем курантов, стуком бокалов с шампанским и следующим на очереди салютом. Так почему бы по такому случаю не приготовить салат «Новогодняя хлопушка». Как раз кстати, можно подавать такой салат на праздничный стол после того, как пустили в небо настоящий салют. Рецепт с фото поможет вам его приготовить.
А для приготовления его необходимо:
- куриное мясо – 200 грамм,
- картофель – 5 штук,
- яйца – 3 штуки,
- лук – две штуки,
- черный перец,
- уксус- 1 столовая ложка,
- грецкие орехи – 100 грамм,
- майонез.
Для украшения:
- свекла маленькая,
- морковь маленькая,
- укроп,
- огурец,
- красная ягода,
- яйца – 2 штуки.
13.11.2017
Мясо по-французски с помидором
Ингредиенты: куриное мясо, картофель, лук, помидор, сыр, майонез, масло, перецЕсли вы хотите удивить гостей вкусным блюдом, которое при этом легко готовилось, то тогда вам пригодится рецепт мяса по-французски. Помидор придает блюду сочности, а сыр обеспечивает аппетитную корочку. Все вместе - просто великолепно!
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе;
- 4-5 картофелин;
- 2 луковицы;
- 3-5 шт помидоров;
- 200 гр твердого сыра;
- 100 гр майонеза;
- 2 ст.л. растительного масла;
- черный молотый перец по вкусу;
- соль по вкусу.
12.11.2017
Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами
Ингредиенты: вырезка, картофель, лук, помидор, сыр, майонез, масло, приправа, перец, маслинаРецептов мяса по-французски очень много. Сегодня я описала для вас рецепт этого блюда со свининой, помидорами, сыром и картошкой. Блюдо на вкус великолепное.
Ингредиенты:
- 450 грамм вырезки свиной;
- 300 грамм картофеля;
- 120 грамм лука;
- 150 грамм помидоров;
- 60 грамм сыра;
- 30 грамм майонеза;
- 20 грамм сливочного масла;
- 15 грамм оливкового масла;
- перец красный;
- пряные травы;
- морская соль;
- маслины;
- зелень.
05.11.2017
Ризотто с курицей
Ингредиенты: курица, масло, соль, перец, рис, травы, бульон, вино, сыр, овощиУ ризотто множество рецептов - все зависит от того, с чем вы хотите приготовить рис. Очень вкусным и сытным получается ризотто с куриной грудкой. К тому же этот рецепт еще и вполне доступный.
Ингредиенты:
на 1 порцию:
- куриное филе - 50-70 гр;
- замороженная смесь овощей - 3-4 ст.л.;
- оливковое масло для жарки;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- рис - 50 гр;
- сушеные итальнские травы - 2-3 щепотки;
- бульон (мясной или овощной) - 100 гр;
- сухое вино - 1 ч.л.;
- тертый пармезан - 2 ст.л.
05.11.2017
Заливной пирог с фрикадельками
Ингредиенты: фарш мясной, лук, чеснок, тимьян, сыр, соль, сметана, мука, яйцоЗаливные пироги не обязательно бывают сладкими. Очень вкусным и интересным получается такой пирог с фрикадельками. Простота его приготовления - одно из его достоинств, наряду со вкусом и внешним видом.
Ингредиенты:
- 500 гр мясного фарша;
- 1 луковица;
- 2 дольки чеснока;
- 1 ветка тимьяна;
- 150 гр твердого сыра;
- соль.
Для теста:
- 350 гр сметаны;
- 150 гр пшеничной муки;
- 3 яйца;
- 0,5 ч.л. соли;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 0,5 ст.л. сахара.
03.11.2017
Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината
Ингредиенты: панировочный сухари, масло растительное, фарш куриный, шпинат, яйца, лук зеленыйПредлагаем вам для ужина рецепт сочных, очень вкусных котлет из куриного фарша. А что бы заинтересовать вас еще больше, мы решили приготовить их с начинкой. Кстати, готовить такие котлеты/зразы совсем не сложно.
Для блюда понадобится:
- фарш;
- панировочные сухари;
- шпинат;
- яйца;
- растительное масло;
- зеленый лук.
03.11.2017
Сациви из курицы по-грузински
Ингредиенты: курица, чеснок, орех, зелень, приправа, вода, сольСациви - грузинское блюдо, которое известное на весь мир. Рецептов его приготовления я знаю несколько, но больше всего мне нравится именно классический рецепт приготовления сациви с курицей.
Ингредиенты:
- 1,5-2 кг. курицы,
- 4 зубка чеснока,
- 150 грамм орехов грецких,
- пучок зелени,
- специи,
- 1-2 литра воды.
03.11.2017
Перцы, фаршированные мясом и рисом в сметанном соусе
Ингредиенты: фарш, лук, морковь, рис, сметана, соль, вода, чеснок, перецПредлагаю вам необычный вариант фаршированных перцев. Тушить мы их будем на плите в кастрюле не в томатном соусе, а в сметанном, который придаст нашим перчикам нежный вкус.
Ингредиенты:
- 700 грамм фарша,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- полстакана риса,
- 150 грамм сметаны,
- по вкусу специи,
- 1 литр воды или бульона,
- 3 зубка чеснока,
- 1 кг. болгарского перца.