Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Новогоднее печенье с глазурью «Снежинки и Елочки»
Новогоднее печенье с глазурью «Снежинки и Елочки»
Салат на пикник
Салат на пикник
Кабачково-картофельные оладьи
Кабачково-картофельные оладьи
Сливовый джем
Сливовый джем
Беляши на кефире
Беляши на кефире
Мясные ежики в томатном соусе
Мясные ежики в томатном соусе
Пирог с грибами.
Пирог с грибами.

Новый год


22.12.2015

Айсинг – королевская глазурь. Расписные новогодние сладости

Ингредиенты: сахарная пудра, пищевая краска, сливочный маргарин, сахарный песок, мука, сода, яйцо, гвоздика, корица, мускатный орех

Сегодня буде готовить тематическое новогоднее угощение - пряник в королевской глазури. Это не так уж просто готовить и украшать десерты айсингом, поэтому мы сразу же в нашем рецепте проведем для вас мастер-класс, чтобы вам было легче и проще готовить этот изысканное и красивое угощение. От вас потребуются терпение и внимательность. Мы уверены, что у вас все получится и вы порадуете родных и близких красивыми новогодними пряниками.

Ингредиенты.
Для айсинга:
- 50 г сырого куриного белка;
- 300 г сахарной пудры;
- пищевая краска – красная, жёлтая, кремовая;

Для теста:
– 55 г сливочного маргарина;
– 75 г сахарного песка;
– 165 г пшеничной муки;
– 3 г соды;
– 1 яйцо;
- гвоздика, корица, мускатный орех;

22.12.2015

Пряники новогодние "Морозко"

Ингредиенты: молоко, масло сливочное, мука пшеничная, мед, сода, яйца, специи, сахарная пудра, краски пищевые, маркер кондитерский черный

Красивый десерт можно приготовить самостоятельно, если взять на заметку наш рецепт приготовления новогодних пряных пряников "Морозко". Это красивое и оригинальное угощение порадует абсолютно всех, собравшихся за столом: и взрослых, и детей.

Ингредиенты:
Для теста:
- 245 г пшеничной муки,
- 25 мл молока,
- 3 г соды,
- 75 г сливочного масла,
- 1 куриное яйцо,
- 70 г меда,
- корица, мускатный орех, кардамон.

Для глазури:
- 300 г сахарной пудры,
- 45 г яичного белка,
- черный кондитерский маркер,
- пищевая краска: серая, оранжевая, розовая, голубая.
Загрузка...

22.12.2015

Новогоднее печенье в форме обезьяны

Ингредиенты: имбирный порошок, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, сода, яйца, пищевые краски, сахарная пудра, маркер кондитерский

Сегодня будем готовить тематическое печенье в виде обезьяны. Рецепт очень простой и не потребует от вас особых кулинарных умений. Вы можете облегчить себе процесс готовки и взять в магазине готовую глазурь. Но гораздо приятнее и вкуснее будет приготовить украшение самостоятельно, тем более, не известно из каких продуктов и какого качества будет покупной вариант. Это сделать довольно несложно и мы расскажем в нашем рецепте как.

Ингредиенты:
тесто:
– 2 ч. л имбирного порошка;
– 50 г сахара;
– 110 г сливочного масла;
– 190 г пшеничной муки;
– 0.5 ч. л соды;
– 1 яйцо.

кондитерская глазурь:
- пищевая краска – зелёная, кремовая, алая;
– 47 г куриный белок;
– 330 г сахарная пудра;
- маркер.

22.12.2015

Имбирные пряники на Новый год

Ингредиенты: сливки, сахарная пудра, мёд, масло сливочное, мука пшеничная, сода, имбирный порошок, яйца, куриные белки сырые, пищевые краски, кондитерский фломастер

Имбирные пряники - это традиционное угощение на Новый год и Рождество. И мы предлагаем вам ознакомиться с нашим рецептом и приготовить вот такое тематическое угощение уже сейчас. А чтобы процесс был веселее и интереснее, можно приобщить к этому делу ваших детей. Это ведь семейные праздники, и поэтому готовиться к ним нужно тоже всей семьей. Кроме того? мы уверены, что детям это будет очень интересно.

Ингредиенты:
тесто:
– 20 мл сливок;
- 40 г сахарной пудры;
– 60 г мёда;
– 120 г сливочного масла;
– 230 г пшеничной муки;
– 2-3 г соды;
– 8 г имбирного порошка;
– 1 яйцо куриное.

кондитерская глазурь:
– 50 г куриные белки сырые;
– 290 г сахарная пудра;
- пищевая краска – коричневая, красная, синяя, оранжевая, зелёная;
- кондитерский фломастер.

16.12.2015

Салат с говяжьей печенью и яичными блинчиками

Ингредиенты: говяжья печень, морковь, яйца, кукуруза, растительное масло, соль, специи, майонез

Предлагаем рецепт приготовления сытной и вкусной закуски из говяжьей печени, овощей и специй. Салат готовится как для трапезы в будни, так и в праздники, он плотный, насыщенный и, в то же время - нежный и очень приятный на вкус.

Ингредиенты:
- 300 граммов говяжьей печени,
- 300 граммов сладкой кукурузы,
- 2 куриных яйца,
- 300 граммов моркови,
- растительное масло по вкусу,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу,
- специи по вкусу.
загрузка...

15.12.2015

Салат «Новогодняя свеча»

Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, соль, растительное масло, картофель, яйцо, майонез, петрушка, сыр, гранат, морковь, болгарский перец, маслина

Праздничное настроение создается общей атмосферой: украшением дома и стола. Предлагаем отойти от будничных стереотипов и приготовить закуску в виде новогодней горящей свечи - символично, вкусно, красиво.

Ингредиенты:
- 200 г куриного филе,
- 2 клубня картофеля,
- 200 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 3 куриных яйца,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 2 щепотки соли,
- 1 ст.ложка майонеза.

Для украшения:
- сыр твердых сортов,
- гранат,
- маслины,
- петрушка,
- морковь,
- болгарский перец.

13.12.2015

Канапе с колбасой «Праздничные»

Ингредиенты: французский батон, томат, огурец, колбаса сервелат, сыр, маслины, оливы

Предлагаем несложный рецепт вкусной праздничной закуски - канапе с колбасой, свежими огурцами, помидорами и сыром. Просто и оригинально готовим новогоднее угощение.

Ингредиенты:
- копченая колбаса - 80 г,
- твердый сыр - 50 г,
- томат - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- французский батон - 0,5 целого,
- оливки или маслины для украшения.

12.12.2015

Салат "Обезьяна" с сухариками

Ингредиенты: колбаса салями, томаты, пшеничные сухарики, морковь, сыр, майонез, оливы, зелень

Предлагаем рецепт приготовления вкусного и несложного по составу ингредиентов салата для новогоднего стола в форме симпатичной обезьянки.

Ингредиенты:
- колбаса "Салями" - 200 граммов,
- сыр твердых сортов - 100 граммов,
- морковь - 2 шт.,
- майонез - 2 ст.ложки,
- томаты - 3 шт.,
- пшеничные сухарики - 70 граммов,
- зелень для оформления,
- оливки.

09.12.2015

Тушеная говядина с картошкой

Ингредиенты: говядина, телятина, картофель, лук, морковь, перец черный, соль, масло растительное, вода, бульон, петрушка, чеснок, острый перец

Блюдо без изысков, но тем не менее очень аппетитное, вкусное, сочное. И это - тушеное мясо с картофелем. Готовится просто из доступных продуктов.

Ингредиенты:
- 800 г картофеля,
- 500 г говядины,
- 1 морковка,
- 3 луковицы,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- бульон или вода,
- соль по вкусу,
- чеснок, зелень петрушки по вкусу,
- острый перчик для подачи.

08.12.2015

Быстрые оладьи из сырой тыквы и яблок

Ингредиенты: тыква, яблоки, яйца, сахар, молотый имбирь, корица, кардамон, мука, соль, сода, масло растительное

Предлагаем приготовить на завтрак очень вкусные оладьи из тыквы с яблоком. Рецепт теста вы найдете в описании, процесс приготовления несложен, а результат порадует и вас, и ваших близких.

Ингредиенты:
- 300 г тыквы,
- 2 куриных яйца,
- 2 щепотки молотого имбиря,
- 2 ст.ложки сахара,
- 2 яблока,
- половина стакана муки,
- 3 г корицы,
- 2 щептоки кардамона,
- 2 щепотки соли,
- 3 г гашеной уксусом соды,
- растительное масло для жарки.

08.12.2015

Мясо жареное с луком на сковороде

Ингредиенты: свинина, лук, масло растительное, соль, перец черный горошком, лимонный сок, картофель, зелень, овощи

- 700 граммов мяса,
Рецепт простого в приготовлении , сытного и вкусного блюда: жареного мяса с отварным картофелем. Отличный несложный вариант к обеду для всей семьи.

Ингредиенты:
- 1,5 ст.ложки лимонного сока,
- 3 шт.репчатого лука,
- 4 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- соль по вкусу,
- отварной картофель,
- зелень по вкусу,
- 1 ч.ложка черного перца горошком.

07.12.2015

Печенье с глазурью «Новогодний олень»

Ингредиенты: маргарин, сахарная пудра, яйцо, мука, ванилин, пищевой краситель, черный кондитерский маркер

Для теста:
- 200 г муки,
- 100 г маргарина,
- 30 г яичного желтка,
- 150 г сахарной пудры,
- ванилин (ванильный сахар).


Для глазури:
- 320 г сахарной пудры,
- 50 г яичного белка,
- пищевые красители (красный, черный, кремовый, коричневый),
- черный кондитерский маркер.

07.12.2015

Форель слабосоленая в домашних условиях

Ингредиенты: форель, морская соль, сахарный песок, коньяк, кориандр

Предлагаем приготовить замечательную праздничную закуску - соленую форель. Отличный вариант домашнего приготовления для праздничного стола.

Ингредиенты:
- 250 граммов форели,
- полторы чайной ложки морской соли,
- половину чайной ложки сахара,
- 1 ст.ложка коньяка.
- 1 щепотка сушеного кориандра.

07.12.2015

Бутерброды с красной рыбой «Праздничные»

Ингредиенты: хлеб бородинский, батон, салатные листья, малосоленая форель, сливочное масло, лимон, маслины, оливы

Предлагаем рецепт приготовления простой, но всегда востребованной закуски - бутербродов с красной рыбой. Секрет интересного оформления раскроет наш рецепт, не пропустите!

Ингредиенты:
- пшеничный батон (бородинский хлеб) - на выбор,
- сливочное масло,
- оливы или маслины,
- форель малосоленая,
- листья салата,
- лимон.

05.12.2015

Майонез домашний

Ингредиенты: яйца, оливковое масло, чеснок, петрушка, горчица душистая, лимонный сок, соль, сахар

Готовим домашний майонез из куриных яиц, душистой горчицы, лимонного сока и оливкового масла. Несложный процесс позволит приготовить вкусную, ароматную и полезную заправку для закусок и салатов.

Ингредиенты:
- 2 куриных яйца,
- 1 лимон,
- 140 мл оливкового масла,
- 1 пучок петрушки,
- 7 г душистой горчицы,
- 12 г сахара,
- 3 г соли,
- 3 зубчика чеснока.

01.12.2015

Слоёный салат «Новогодние часы»

Ингредиенты: лук фиолетовый, сардина в масле, картофель, яйцо, сыр, соль, перец чёрный молотый, майонез, сок лимона, сахар, морковь, колбаса копчёная, петрушка, красные ягоды

Предлагаем рецепт приготовления слоеного салата в виде новогодних часов. Прекрасная закуска для праздничного меню готовится на основе сардин в масле. Вкусно, красиво, несложно.

Ингредиенты:
- 130 г картофеля,
- 100 г твердого сыра,
- 240 г сардин в масле,
- 70 г фиолетового лука,
- 2 куриных яйца,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- майонез по вкусу.


Для маринада:
- 1 ч.ложка сахара,
- 1 ст.ложка сока лимона.


Для украшения:
- копченая колбаса,
- вареная морковь,
- петрушка,
- красные ягоды.

28.11.2015

Печенье с сахарной глазурью

Ингредиенты: сливочное масло, маргарин, мука, сахар, яйцо, ванилин, корица, пищевой гелевый краситель, сахарная пудра, пищевой маркер

Сделать печенье в стиле Нового 2016 года это разумный ход - вы и праздник украсите, и стол накроете. А уж как такому угощению обрадуются дети, думаю представить не сложно. А ведь главное в празднике это настроение и веселье! Поэтому мы настоятельно рекомендуем изучить наш рецепт и приготовить вкусные тематические печеньки. Веселых вам праздников и хорошего настроения!

Ингредиенты для теста:

– 65 г сливочного масла (маргарина),
– 155 г муки,
– 115 г сахара,
– 1 яйцо (желток),
- ванилин, корица.

Ингредиенты для глазури:

- пищевой гелевый краситель – красный, чёрный,
– 55 г яичного белка,
– 310 г сахарной пудры,
- пищевой маркер – чёрный.

28.11.2015

Салат «Березка»

Ингредиенты: куриное мясо, шампиньоны, лук, чернослив, сыр, яйца, огурец, подсолнечное масло, майонез

Пусть наш салат и состоит из простых и доступных ингредиентов, он вполне может претендовать на место в меню ресторана высокого класса. И мы с удовольствием поделимся с вами рецептом этого удивительного салата, чтобы вы и ваши близкие могли почувствовать себя дома, как в ресторане. Главное придерживайтtсь наших советов и у вас непременно выйдет вкуснейший кулинарный шедевр.

Ингредиенты:
- 300 г куриного отварного мяса,
- 150 г свежих шампиньонов,
- 1 лук репка,
- 150 г чернослива,
- 70 г твердого сыра,
- 4 куриные яйца,
- 1 свежий огурец,
- 20 г подсолнечного масла,
- 150 г майонеза.

28.11.2015

Торт из пряников с бананами и сметаной

Ингредиенты: пряники, банан, сметана, сахар, сахарная пудра, кокосовая стружка

Скоро придут гости, а у вас не готов десерт? Тогда рекомендуем обратить внимание на такой вот необычный торт. Он готовиться относительно быстро, по сравнению с обычным, а вкус имеет отменный. Тем более есть масса вариантов исполнения такого десерта - все зависит от того, какие пряники вы возьмете. Ваш торт может быть имбирным, медовым или даже песочным - как вам подскажет ваша фантазия.

Ингредиенты:

- 0,5 кг свежих пряников,
- 3 спелых банана,
- 500 мл сметаны, жирностью 20% -30%,
- 4 ст. л. сахара или сахарной пудры,
- кокосовая стружка – белая, для украшения.

20.11.2015

Рецепт мясного рулета с перепелиными яйцами

Ингредиенты: фарш мясной, яйца куриные, яйца перепелиные, морковь, лук, чеснок, хлеб, соль, перец

Готовим изумительное на вкус и приятное для глаз блюдо - мясной рулет с куриными и перепелиными яйцами и овощами. Несложный рецепт приготовления поможет сделать ваш обед или ужин сытным и вкусным.

Ингредиенты:
- 500 граммов мясного фарша,
- 8 перепелиных яиц,
- 2 куриных яйца,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- 3 зубчика чеснока,
- перец и соль по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 41     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Кукла в бантиках: Кекс мраморный
Юлия Варенье из мелиссы
Настя Мандариновый чай
Лиза Мандариновый чай
Любовь Кекс мраморный
Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая
Татьяна: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика