Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Малиновый джем на зиму
Малиновый джем на зиму
Теплый молочный коктейль с бананом
Теплый молочный коктейль с бананом
Фенхель в кисло-сладком соусе
Фенхель в кисло-сладком соусе
Торт из безе в виде барашка - символа 2015 года
Торт из безе в виде барашка - символа 2015 года
Жульен в тарталетках
Жульен в тарталетках
Слоеный салат из овощей к Новому году
Слоеный салат из овощей к Новому году
Рецепт окрошки с кальмарами
Рецепт окрошки с кальмарами

Новый год


22.01.2016

Люля-кебаб в духовке

Ингредиенты: мясной фарш, лук, чеснок, специи, армянская приправа, соль, петрушка, укроп

Настоящий люля-кебе готовится на шампуре. Даже не на мангале, а именно на шампурах. И для этого фарш должен быть вязким, чтобы не упасть в угли. Но хоть мы и будем готовить в духовке, давайте придерживаться традиций и приемов, как для готовки на открытом огне. Как это сделать - читайте в нашем рецепте.

Ингредиенты:

- 500 г. мясного фарша (свинина и говядина),
- 2 шт. лука-репки,
- 2 дольки свежего чеснока,
- специи (армянская приправа),
- соль,
- свежая зелень петрушки и укропа.

19.01.2016

Просто салат "Цезарь" с курицей

Ингредиенты: мясо курицы, листья салата, черри, хлеб, сыр, чеснок, подсолнечное масло, майонез, соль

Несложный рецепт приготовления сытной и красивой закуски для семейного или праздничного обеда. Салат "Цезарь" с куриным филе, крутонами, сыром и помидорами черри готовится несложно.

Ингредиенты:
- 200 г куриного филе,
- 100 г пшеничного хлеба для крутонов,
- 50 г твердого сыра,
- 5 лтсочков салата,
- 2 зубчика чеснока,
- 10 шт. томатов черри,
- 4 ст.ложки подсолнечного масла,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.
Загрузка...

16.01.2016

Торт "Рыжик" со сметанным кремом

Ингредиенты: сливочное масло, маргарин, сахарный песок, яйца, мед, мука, сода, сметана, ванилин

Предлагаем рецепт приготовления красивой вкусной выпечке в домашних условиях. Готовим торт "Рыжик" из заварного теста с медом и нежным сметанным кремом.

Ингредиенты:
Для теста:
- 4,5 стакана пшеничной муки,
- 2 ст.ложки меда,
- 90 г сливочного масла (маргарина),
- 3 куриных яйца,
- 3 ч.ложки соды,
- 1,5 стакана сахарного песка.


Для крема:
- 600 мл сметаны,
- 1 стакан сахара,
- ванилин по вкусу.

14.01.2016

Бананы в шоколаде

Ингредиенты: банан, шоколад, кондитерская посыпка, кокосовая стружка, орехи

У вас намечается небольшая вечеринка? А может быт, наоборот, нет настроения и даже видеться с друзьями не хочется? Тогда посмотрите, какой яркий фруктовый десерт мы решили вам предложить! Приготовьте бананы в шоколаде и ваше настроение улучшится даже только от одного вида этого десерта.

Для рецепта понадобится:
- один банан,
- пол плитки шоколада,
- кондитерская посыпка - для украшения,
- кокосовая стружка - для украшения,
- орехи – для украшения.

14.01.2016

Заливное из курицы

Ингредиенты: куриное филе, бульон куриный, лук, морковь, желатин, лавровый листок, соль, специи, перец горошком, чеснок

Рецепт приготовления праздничной закуски - заливного из куриного филе с овощами и специями. Потраченное на приготовление время пройдет не зря - закуска получается аппетитной, вкусной и красивой.

Ингредиенты:
- 500 граммов куриного филе,
- 35 граммов желатина,
- 500 мл куриного бульона,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 лавровый листок,
- перец горошком,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
загрузка...

12.01.2016

Минтай под маринадом из моркови и лука

Ингредиенты: минтай, морковь, лук, томатная паста, уксус, сок лимона, соль, перец, лист лавровый

Рецепт для любителей рыбных блюд. Готовим вкусную горячую закуску - минтай под маринадом из овощей. Просто, доступно, вкусно и полезно для всей семьи.

Ингредиенты:
- 1 кг минтая,
- 4 луковицы,
- 4 морковки,
- 3 ст.ложки томатной пасты,
- 2 ст.ложки уксуса столового (сок лимона),
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- лавровый лист.

09.01.2016

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью

Ингредиенты: крабовые палочки, маринованный огурец, корейская морковка, яйца, кукуруза консервированная, майонез, соль

Как приготовить вкусную и несложную закуску расскажет этот рецепт. Давайте приготовим салат с крабовыми палочками и корейской морковью. Добавим в состав ингредиентов консервированную кукурузу, маринованный огурец и куриные яйца. Салат получается очень нежным, аппетитным и красивым.

Ингредиенты:
- 7 крабовых палочек,
- 2 куриных яйца,
- 1 маринованный огурец,
- 5 ст.ложек консервированной кукурузы,
- 100 г корейской моркови,
- 4 ст.ложки майонеза,
- соль по вкусу.

07.01.2016

Крабовый салат с кукурузой

Ингредиенты: яйца, cыр, кукуруза, крабовые палочки, майонез, икра красная

Предлагаем приготовить очень вкусный, яркий и праздничный салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром, украшенный красной икрой. Аппетитно, красиво и несложно.

Ингредиенты:
- 150 г крабовых палочек,
- 150 г десертной кукурузы,
- 50 г красной икры,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 2 куриных яйца,
- 100 г майонеза.

06.01.2016

Заливное из свиного языка

Ингредиенты: язык, желатин, лавровый лист, соль, черный перец, горчица, овощи, зелень, ягоды

Рецепт приготовления одной из самых распространенных праздничных закусок - заливного из языка. Для приготовления можно использовать свиной или говяжий язык, для украшения блюдо лучше взять свежие ягоды. Очень вкусное и красивое праздничное блюдо доставит удовольствие родным и гостям.

Ингредиенты:
- свиной (говяжий) язык - 1 шт.,
- черный перец - 2 щепотки,
- желатин - полторы ч.ложки,
- лавровый лист - 2 шт.,
- горчица - 1 ч.ложка,
- овощи,
- зелень,
- ягоды для украшения,
- соль - 1 ч.ложка.

06.01.2016

Салат-закуска «Белочка» из плавленых сырков

Ингредиенты: сырок плавленый, чеснок, майонез, зелень

Популярная закуска из плавленых сырков имеет много вариантов приготовления. Каждая хозяйка привносила что-то новое, готовила на его на свой манер и вкус. Одни добавляли масло, другие делали его более острым. Наш вариант прост тем, что в нем нет яиц, а значит не нужно долго его готовить, ожидая пока ингредиенты будут готовы.

Ингредиенты:

- 2 сырка плавленых,
– 4 – 5 зубков свежего чеснок,
- 100 г. майонеза,
- зелень.

05.01.2016

Торт «Елочка»

Ингредиенты: яйца, мука пшеничная, ванильный сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, орехи грецкие, чернослив, изюм, сироп фруктовый, зеленый пищевой краситель, мармелад

Бисквитный торт с масляным кремом и орехово-фруктовой начинкой. Время готовки этого кулинарного шедевра всего один час. И пусть список ингредиентов немаленький, пусть вас это не пугает, ведь с нашей помощью вы легко превратите его в вкуснейший торт "Елочка".

Ингредиенты :
Для коржей:
- 4 яйца куриных;
- 1 стакан (200 г) сахара-песка;
- 1 стакан (стакан 200 мл) муки пшеничной высшего сорта;
- ½ пакетика ванильный сахар.

Для крема:
- - 200 г масла сливочного;
- 8 ст. л. сгущенного молока,

Начинка:
- 100 г. грецких орехов;
- 70 г. чернослива;
- 70 г. изюма;
- сироп фруктовый - для пропитки;
- зелёный пищевой краситель;
- желе или мармелад - для украшения.

04.01.2016

Советский оливье

Ингредиенты: вареная колбаса, морковь, яйца, картофель, горошек консервированный, огурцы соленые, лук репчатый, соль, черный перец, майонез

"Оливье" уже давно стало одним из самый популярных блюд на наших праздничный столах. И у каждой хозяйки есть свой секретный ингредиент или метод готовки этого салата. Но сегодня мы расскажем вам, как его готовили в советском союзе, когда не было изобилия продуктов и приходилось использовать то, что было на прилавках.

Ингредиенты:

- 300 г вареная колбаса;
- 1 морковь;
- 2 яйца;
- 2 картофеля;
- 1 банка горошка;
- 2 огурца соленых;
- 1 лук;
- соль;
- черный перец;
- майонез.

31.12.2015

Рулет из скумбрии с овощной начинкой

Ингредиенты: скумбрия, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль, перец черный молотый, лимон, зелень

Блюдо, которое мы будем сегодня готовить, обладает низким содержанием калорий, и имеет в списке ингредиентов недорогие продукты. Поэтому можете смело готовить его на праздничный стол в большом количестве, так как они будут у вас расходиться очень быстро. Кроме того, это блюдо имеет очень красивый вид и способно украсить любой стол.

Ингредиенты:

– 1 скумбрия крупная (600-700 гр);
– 1 морковь крупная;
– 2 репчатых лука;
– 2-3 помидора плотных;
– 1,5-2 ст. л. растительного масла;
- соль – по вкусу;
– 0,5 ч. л. перца черного молотого (по вкусу);
– 1 ч. л. лимонного сока для рыбы;
- свежая зелень, овощи, лимон – для подачи к столу.

31.12.2015

Закусочный торт из куриной печёнки со свекольно-овощной начинкой

Ингредиенты: куриная печень, яйца, молоко, мука, лук репчатый, морковь, свекла, маринованный огурец, чеснок, масло растительное, соль, смесь перцев, сметана, майонез, укроп

Если вы ищите нестандартные кулинарные решения и хотите привнести в традиционный рецепт печеночного торта новые нотки, вы обратились по адресу. Ведь торт из печени мы будем готовить со свекольно-овощной начинкой, что подарит блюду некую пикантность.

Ингредиенты:
- 380 г куриной печени;
- 2 куриных яйца;
- 1 ст молока;
- 2 ст. л. муки;
- 130 г лука;
- 130 г моркови;
- 100 г печёной свеклы;
- 1 маринованный огурец.;
- 1- 2 зуб чеснока;
- 100 мл растительного масла;
- соль;
- смесь перцев;
- 150 г сметаны и майонеза;
- укроп.

29.12.2015

«Гнездо глухаря»

Ингредиенты: картофель, маринованные грибы, растительное масло, куриное филе, перепелиные яйца, соль, зелень, майонез, специи

Предлагаем поселить на вашем праздничном столе нового гостя. Пусть в этот раз рядом с полюбившимися всем оливье и сельдью под шубой будет стоять "Гнездо глухаря". Этот салат состоит из простых продуктов, которые не сложно достать, а по вкусу он вполне способен конкурировать с другими завсегдатаями праздничных столов.

Список ингредиентов:
- картофель - 4 шт.,
- маринованные грибы - 100 г,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- куриное филе - 100 г,
- перепелиные яйца - 4 шт.,
- соль - 0,5 ч. л.,
- зелень - 5 веточек,
- майонез - 2 ст. л.,
- специи по вкусу.

28.12.2015

Кролик в духовке

Ингредиенты: кролик, репчатый лук, чеснок, сметана, растительное рафинированное масло, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, черный молотый перец

Предлагаем приготовить очень вкусное, достаточно легкое и сытное одновременно мясное блюдо. И готовить мы сегодня будем кролика в сметане, запеченного в духовке с луком и специями.

Ингредиенты:
- 1 тушка кролика,
- 3 зубчика чеснока,
- 250 г сметаны,
- 2 луковицы,
- 3 шт.лаврового листа,
- растительное рафинированное масло для жарки,
- 5 шт.душистого перца,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.

27.12.2015

Утка с апельсинами и тыквой

Ингредиенты: утка, тыква, апельсин, майонез, соль, смесь молотых перцев

Вы привыкли украшать праздничный рождественский стол классическими блюдами (запеченной птицей в том числе), но вам не чужд дух кулинарного авантюризма? Предлагаем последовать нашему яркому примеру и запечь в этом году утку не с традиционной начинкой, яблоками, а с тыквой и апельсинами.

Ингредиенты
- 1 утка,
- 250 г тыквы,
- 2 апельсина,
- 100 г майонеза,
- соль,
- смесь молотых перцев.

27.12.2015

Закусочные корабли с творогом, красной рыбой и огурцом

Ингредиенты: тарталетки, стружка красная рыба, огурец, творог, сметана, маслины, лимон, листья зеленого салата, укроп

Закусочные корабли с творогом, красной рыбой и огурцом - эта прекрасное решение, которое, несомненно, будет стоит вам звания умелой и радушной хозяйки. Кораблики не только украсят собою праздничный стол, но и порадуют своими высокими гастрономическими свойствами.

Вам потребуются:
- тарталетки - 1 пачка;
- стружка красной рыбы - 50 г;
- огурец - 1 шт.;
- творог - 100 г;
- сметана - 1-2 ст. л.;
- маслины и лимон;
- листья зеленого салата;
- укроп - 2-3 веточки.

27.12.2015

Запеченная утка с рисом и изюмом

Ингредиенты: утка, рис, изюм, красное вино, соль, растительное масло, приправа, майонез, горчица

Предлагаемый рецепт приготовления запеченной утки с рисом в духовом шкафу поможет вам без особого труда сделать праздничное меню вкусным и красивым.

Ингредиенты:
- утка - 1 тушка,
- изюм - 100 г,
- рис - 300 г,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- красное столовое вино - 200 мл,
- горчица - 3 ст.ложки,
- майонез - 1 ст.ложка,
- соль - 1 ч.ложка.

26.12.2015

Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью

Ингредиенты: лаваш, курица, помидор, майонез, томатная паста, зелень, соль, лавровый лист, специи

Если вы сломали голову над меню предстоящего праздника и не знаете, что подать в качестве закуски, обязательно обратите внимание на сегодняшний рецепт. Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью получается не только необычайно вкусным, но еще и ярким и привлекающим внимание.

Список ингредиентов:
- лаваш - 1 м.,
- курица - 300 г,
- помидор - 1 шт.,
- майонез - 70 мл.,
- томатная паста - 1 ст. л.,
- зелень - 1 пучок,
- соль - 1/2 ч. л.,
- лавровый лист,
- специи.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 41     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Абрикосовый компот с лимоном и апельсином
Ольга Салат из авокадо с помидорами и огурцами
Ольга Куриные наггетсы в домашних условиях
dream: Торт "Прага"
Ольга Курица на бутылке в духовке
Natasha.Isa.: Сладкие пирожки с щавелем жареные
Гость Торт "Прага"
Татьяна Закуска Баклажановый торт
Оксана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017
Сергей.: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика