Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачковая икра с болгарским перцем
Рецепт творожной запеканки в мультиварке
Рецепт творожной запеканки в мультиварке
Варенье из тыквы с лимоном и корицей
Варенье из тыквы с лимоном и корицей
Быстрый рецепт цукатов из тыквы
Быстрый рецепт цукатов из тыквы
Фрикадельки в слоеном тесте
Фрикадельки в слоеном тесте
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с ветчиной и помидорами
Пицца на кефире
Пицца на кефире

Новый год


26.01.2017

Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару

Ингредиенты: мясное филе, чеснок, укроп, сок лимона, любое растительное масло, соль, перец черный, морковь, картофель, овощи

В меру острые, сочные и ароматные мясные рулетики на пару. Такое блюдо очень вкусное и полезное, так как готовится без жарки на масле. Кроме того овощная начинка очень хорошо сочетается с мясом, что делает вкус блюда просто неповторимым.

Ингредиенты:
– 300-400 г. мясного филе (телятины, молодой свинины);
– 3-4 крупных зубца чеснока;
– пучок укропа;
– 1 ст. л. сока лимона;
– 3-4 ст. л. любого растительного масла;
– по вкусу соли;
– 3 щепотки черного молотого перца;
– 2 крупные моркови;
– для гарнира картофель или любые овощи.

23.01.2017

Скумбрия, фаршированная помидорами и зеленью

Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, лимонный сок, помидоры, петрушка, кинза, чеснок, соль, перец черный молотый, зира, кориандр, имбирь молотый, прованские травы, паприка, пряная приправа карри для рыбы, универсальная приправа, масло растительное

Делимся рецептом очень вкусной, с яркими восточными нотками запеченной фаршированной томатами и пряной зеленью скумбрии. Рыба по нему получается невероятной нежной, ароматной, с запоминающимся вкусом.

Ингредиенты:
- 1 скумбрия свежемороженая;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 2 помидоры свежие;
- 1 пучок петрушки или кинзы;
- 3 дольки чеснока;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1/3 ч. л. перца черного молотого;
- по 1/3 ч. л. зира и кориандра;
- 2-3 щеп. имбиря молотого;
- 1/2 ч. л. прованских трав;
- 1/2 ч. л. паприки;
- 1/3 ч. л. пряной приправы карри для рыбы;
- 2 ст. л. масла растительного.
Загрузка...

21.01.2017

Салат "Мимоза", традиционный: упрощенный вариант

Ингредиенты: картофель, яйцо, сайра в масле, майонез, лук репчатый, укроп

Название рецепта говорит само за себя - чтобы приготовить этот салат вам не понадобится ни много времени, ни много усилий. Но не смотря на всю простоту, его вкус ни в чем не уступает оригинальному блюду.

Ингредиенты:
– 4 шт. картофеля отварного,
– 4 яйца
– 1 банка сайры в масле,
– 200 г. майонеза,
- 1/2 или 1/4 лука репчатого (в зависимости от размера),
– 20 г. укропа.

15.01.2017

Салат с морскими грибами и брынзой

Ингредиенты: морские грибы, масло, яйца, брынза

Вы знали, что морские грибы ничуть не хуже обычных? И очень хорошо они сочетаются с брынзой - доказательство тому служит наш салат. Приготовив это блюдо однажды, вы полюбите его настолько, что будете готовить его на каждый праздник.

Ингредиенты:
- морских грибов - 200 г.,
- брынзы - 200 г.,
- 2 яйца,
- масло рафинированное для заправки.

06.01.2017

Стейк из свинины на косточке в пряном маринаде

Ингредиенты: свиной стейк на косточке, имбирь, корица, перец чили молотый, кориандр молотый, перец черный, соль, лимонный сок, масло растительное, соевый соус, помидоры

Сегодня будем готовить стейк - свинину на кости. Сначала прожарим мясо на сковороде, а потом поставим его в духовку. Мариновать мясо будем самыми обычными приправами. Вкус мяса просто превосходный.

Ингредиенты:

- 1 свиной стейк на косточке;
- по 2-3 щепотки имбиря, корицы, перца чили молотого;
- по пол ч.л. кориандра молотого, перца черного свежемолотого;
- по вкусу соль;
- 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока;
- масло растительное;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 3-4 помидоры.
загрузка...

06.01.2017

Гуляш из свинины с овощной подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, перец болгарский, баклажан, помидоры, вода, мука, соль, сахар, масло растительное, паприка, перец чили молотый, кинза, петрушка

Приготовьте вкуснейший и очень сытный гуляш со свининой и ваши домашние будут рады такому блюду. Гуляш мы будем делать с подливкой из овощей. Такого гуляша вы в жизни не пробовали. К гуляшу обязательно приготовьте какой то гарнир.

Ингредиенты:

- 350-400 грамм свинины;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 1-2 перца сладких;
- 1 баклажан;
- 4-5 помидоров;
- полтора стакана воды;
- полторы ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1-2 щепотки сахара;
- 3-4 ст.л. масла растительного;
- 1 ст.л. паприки;
- 1 ч.л. перца чили молотого;
- пучок свежей зелени;
- любой гарнир.

03.01.2017

Салат с морской капустой и брынзой

Ингредиенты: морская капуста, яйца, брынза

Морская капуста богата йодом, по этому если ваш организм нуждается в нем, обязательно готовьте и кушайте такой салат с морской капустой и брынзой. Готовится салат очень просто и быстро. Конечно можно заменить брынзу другим салатом, но вкуснее всего же будет именно брынза.

Ингредиенты:

- морская капуста - 150 грамм,
- куриные яйца - 2 шт.,
- брынза - кусок.

02.01.2017

Свинина тушеная с грибами в томатном соусе

Ингредиенты: свинина, шампиньоны, лук, помидоры, томатный соус, вода, соль, масло растительное, смалец, перец черный молотый, гарнир, зелень

Если вы ищите способ, как приготовить вкусное тушеное мясо, то вы на правильном пути. Мы как раз хотим поделиться отличным рецептом свинины с грибами и овощами в соусе из помидоров. Вам непременно понравится это блюдо!

Ингредиенты:
- 0,4-0,5 кг свинины;
- 0,15-0,2 кг шампиньонов;
- 2 крупные луковицы;
- 4-5 шт свежих помидоров (ли 1\2 ст. томатного соуса и воды);
- соль;
- 3-4 ст.л. растительного масла (или 1,5 ст.л. смальца);
- 1,5 - 2 стакана воды;
- 0,5 -1 ч.л. черного молотого перца;
- зелень для украшения.

02.01.2017

Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт

Ингредиенты: свинина, соль, прованские травы, приправы для мяса, чеснок, пиво

Если вы не знаете, как запечь мясо в духовке, то мы с удовольствием поделимся с вами удачным рецептом. У вас получится очень вкусная и сочная свинина, которую можно подать на стол и в качестве основного блюда - в горячем виде, и как сытную закуску - уже холодную.

Ингредиенты:
- свинина - 1 кг;
- соль - 1 ст.л.;
- прованские травы - 1 ч.л.;
- приправа для мяса - 2 ч.л.;
- чеснок - 6-7 долек;
- пиво - 50 мл.

31.12.2016

Запеченная с мандаринами курица в духовке

Ингредиенты: курица, масло, розмарин, тимьян, паприка, корица, соль, мандарин, лайм, перец черный молотый, лук, морковь

Вкусная курица с мандаринами и лаймом запеченная в духовке - что может быть вкуснее и оригинальнее? И, не смотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо очень просто - главное четко следовать инструкциям, которые мы для вас подготовили.

Ингредиенты:

– 2 кг. курицы;
- 100 г. сливочного масла;
– 20 г. розмарина;
– 10 г. тимьяна;
– 5 г. копченой паприки;
– 5 г. корицы;
– 15 г. соли;
– 1 мандарин;
– 1 лайм;
– 1 шт. перца чили;
– 300 г. репчатого лука;
– 150 г. морковки.

29.12.2016

Утка с картошкой в духовке

Ингредиенты: утка, картофель, чеснок, соевый соус, майонез, соль, молотый перец

Рецепт этой запеченной утки в духовке с картошкой я знаю уже давно и часто готовлю ее на различные праздники. Обычно утка получается очень вкусной, главное в конце следите, чтобы мясо не пересушилось. Блюдо отличное и вкусное.

Ингредиенты:

- 1 тушка утки,
- 5-7 картошин,
- 1 головка чеснока,
- 3 ст.л. соевого соуса,
- 3 ст.л. майонеза,
- по вкусу соль,
- по вкусу молотый перец.

26.12.2016

Свинина с картошкой и чечевицей

Ингредиенты: Свинина, картофель, чечевица, лук, имбирь, корица, чеснок, паприка, масло

Если вы хотите чего то необычного приготовить, тогда эта вкуснейшая тушеная свинина с зеленым горошком, чечевицей и картошкой то. что нужно. Рецепт несложный, картошка тушится в сковородке, а интересный набор ингредиентов порадует вкуснейшим блюдом всех, кто его попробует.

Ингредиенты:

- 1 кг. свинины;
- 400 грамм картофеля;
- 300 грамм чечевицы зелёной;
- 200 грамм горошка зелёного;
- 120 грамм лука репчатого;
- 30 грамм корня имбиря;
- 5 грамм корицы молотой;
- 5 зубков чеснока;
- 5 грамм паприки копченой молотой;
- масло растительное, соль.

26.12.2016

Праздничный салат Варежка

Ингредиенты: морковь, сыр, картошка, чеснок, майонез

Сегодня я расскажу вам, как быстро и легко можно приготовить действительно новогодний салат. Готовить мы будем самый простой салат из самых простых ингредиентов, но выкладывать его будем в форме варежки Деда Мороза.

Ингредиенты:

- морковь - 300 грамм;
- сыр - 250 грамм;
- картошка - 200 грамм;
- чеснок - 2-3 зубка;
- майонез - 200 грамм.

18.12.2016

Ростбиф в духовке из говядины

Ингредиенты: мясо, грибы, лук, соль, масло растительное

Вкусный ростбиф приготовить не просто, но возможно. В ресторанах есть специальные оборудования, чтобы мясо получилось именно таким, каким должны быть. Мы же научим вас готовить это блюдо в домашних условиях так, что оно не будет уступать ресторанному аналогу.

Ингредиенты:

– 1 кг. говядины,
– 300 г. свежих грибов (шампиньоны),
– 3 шт. лука,
– по вкусу соль кухонная мелкого помола и специи,
– 3 ст. л. растительного масла.

17.12.2016

Салат с ананасами и ветчиной

Ингредиенты: ветчина, сыр, ананас, перец сладкий, чеснок, соль, майонез

Вкусный и недорогой салат, который поможет вам разнообразить как праздничный стол, так и семейный ужин. Готовить его довольно просто, времени тоже много не займет. Все ингредиенты вы легко найдете в ближайшем магазине.

Ингредиенты:

- 200 г. ветчины или колбасы,
– 100 г. твердого сыра,
– 150 г. консервированного ананаса,
– 1 салатный перец,
– 3 дольки чеснока,
- морская соль, экстра,
- майонезный соус.

17.12.2016

Рулетики из блинов с красной рыбой

Ингредиенты: Яйцо, мука, молоко, сахар, соль, масло, разрыхлитель, рыба, сыр,зелень

Рецепт приготовления вкусной и оригинальной по своей подаче закуски. Готовим блины с начинкой из красной рыбы и сливочного сыра и подаем их в виде рулетиков. Все очень просто, попробуйте сделать это вместе с нами.


Ингредиенты:
Для блинов:
- 150 г пшеничной муки,
- 200 мл молока,
- 2 куриных яйца,
- половина ч.ложки разрыхлителя,
- 1 щепотка соли,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 1 ст.ложка сахара.


Для начинки:
- 250 г красной слабосоленой рыбы,
- зелень по желанию и вкусу,
- 150 г сливочного сыра.

17.12.2016

Салат с черносливом, курицей и грибами

Ингредиенты: Курица, гриб, лук, чернослив, сыр, грецкий орех, соус

Если вы ищите рецепт интересного, красивого и сытного салата на праздник, то мы можем вам в этом помочь. Советуем приготовить его из куриного филе, сыра, чернослива и грецких орехов. Такое сочетание ингредиентов получается на редкость удачным и позволит вам удивить гостей новым и вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе;
- 150 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 100 гр чернослива;
- 150 гр твердого сыра;
- 50 гр грецких орехов;
- майонез.

14.12.2016

Салат "Восторг" с курицей, свежим огурцом и шампиньонами

Ингредиенты: мясо, грибы, огурец, морковь, соус, зелень

Если вы ищите рецепт необычного, но вкусного салата, то вы на правильном пути. Салат "Восторг" удивит вас своим вкусом: сочетание моркови по-корейски, куриного филе и грибов получается на редкость удачным.

Ингредиенты:
- 100 гр куриного филе;
- 100 гр маринованных шампиньонов;
- 1 свежий огурец;
- 100 гр моркови по-корейски;
- майонез или йогурт;
- зелень для украшения.

13.12.2016

Селедочный паштет с луком

Ингредиенты: соленая сельдь, морковь, яйцо, яблоко, лук, масло растительное, зелень, хлеб

Я больше не покупаю паштеты, а готовлю их сама. Сегодня я хочу с вами поделиться потрясающим рецептом вкуснейшей закуски - селедочным паштетом с яблоком и луком. Все эти ингредиенты образуют очень интересный вкус. Отлично подходит в качестве перекуса.

Ингредиенты:

- 2 филе соленой сельди;
- 1 морковь вареная;
- 1 яйцо сваренное вкрутую;
- 2 яблока кислых;
- 2 лука репчатых;
- сколько нужно будет масла растительного;
- для подачи зелень, хлеб.

13.12.2016

Салат "Северный" с печенью трески

Ингредиенты: печень трески, яйца, лук репчатый, лук зеленый, черный перец, соль

Предлагаем очень простой рецепт вкусного салата из печени трески с овощами и зеленью. Закуска готовится без майонеза, и будет кстати как в будни, так и в праздники, когда стол изобилует разными салатами, готовящимися с добавлением соусов.

Ингредиенты:
- печень трески - 100 г,
- четверть луковицы-репки,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- зеленый лук для украшения,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 41     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Марина Песочное печенье на маргарине
Елена Юровна: Буженина в тесте
Елена Юровна: Суп с галушками в мультиварке
ГостьСлава Шулюм из баранины
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика