Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Торт «Новогодняя нежность»
Торт «Новогодняя нежность»
Классический свекольник
Классический свекольник
Малиновое желе
Малиновое желе
Вкусный хлеб с куркумой
Вкусный хлеб с куркумой
Рецепт летнего салата с клубникой
Рецепт летнего салата с клубникой
Курица по-корейски
Курица по-корейски
Блины с яблоками
Блины с яблоками

Новый год


13.03.2017

Бисквитные елочки с масляным кремом

Ингредиенты: яйцо, мука, какао, сахар, сливочное масло, сахарная пудра, кондитерская посыпка

Новогодние рецепты отличаются от просто торжественных блюд: хочется, чтобы они подчеркивали, для какого именно праздника они готовятся, являлись или символом года, или формой напоминали атрибутику праздника. Этот рецепт - как раз такой: бисквитные елочки станут самым лучшим новогодним десертом и для взрослых, и для детей.

Ингредиенты:
Бисквит:
- 4 яйца;
- 5 ст.л. муки;
- 2 ст.л. какао-порошка;
- 5 ст.л. сахара.
Крем:
- 100 гр сливочного масла;
- 0,5 ст. сахарной пудры;
- кондитерская посыпка для украшения.

03.03.2017

Запечённая утка с картофелем и яблоками

Ингредиенты: утка, яблоки, картофель, мед, соль, черный молотый перец, специи

Простой легкий способ приготовить утку вкусно. В рецепте птица сначала маринуется, затем фаршируется яблоками и вместе с дольками картофеля помещается в пакет для запекания. Готовится в духовке. Чтобы узнать более подробно о приготовлении блюда, смотрите пошаговый фото-рецепт.

Продукты для рецепта:

- тушка утки,
- 2 ч. ложки соли,
- 1 ст. ложка приправы для птицы,
- щепотка молотого черного перца,
- 20 г горчицы,
- 25 г меда,
- три яблока,
- пол кило картофеля.
Загрузка...

28.02.2017

Дип из баклажана и яблок

Ингредиенты: баклажаны, болгарский перец, яблоки, чеснок, чили перец, плавленый сырок, сметана, майонез, зелёный лук, петрушка, соль

Замечательная закуска-соус из свежих овощей. Дипы часто входят в состав диетических меню. Подавать их можно к любому блюду из мяса или рыбы. Кроме того, дип-соус можно есть и просто так, с хлебом или лавашом.

Продукты для рецепта:

- 700 г баклажанов,
- три стручка сладкого перца,
- два яблока,
- две дольки чеснока,
- чили перец,
- пачка плавленного сыра,
- пол стакана сметаны,
- майонез - по желанию,
- зелень - по вкусу,
- соль - по вкусу.

16.02.2017

Куриное филе с манго в кокосовом соусе

Ингредиенты: манго, куриное филе, кокосовое молоко, лук, чеснок, масло растительное, карри, имбирь, перец чили молотый, перец черный молотый, соль, кориандр молотый, вода, рис

Предлагаем приготовить очень необычное блюдо - куриное филе в соусе из кокосового молока с добавлением манго и карри. Добавив к пресного риса, мы получаем отличное блюдо восточной кухни, которое можно приготовить для праздничного ужина.

Ингредиенты:
– 1 крупное манго;
– 500 г. куриного филе;
– 250 мл. кокосового молока;
– 2 шт. лука репчатого;
– 2-3 зубца чеснока;
– 4 ст. л. масло растительного;
– 1,5 ч. л. порошка карри;
– 1 ст. л. имбирь свежего в тертом виде;
– 1,5 ч. л. молотого перца чили (по вкусу);
- 1 ч. л. перца черного молотого;
– по вкусу соль;
– 0,5 ч. л. кориандра молотого;
– 0,5 ст. воды;
– для подачи пресного риса.

11.02.2017

Кексы с кремом на Новый год

Ингредиенты: яйца, кефир, сода, сахар, мука

Новогодние кексы приготовить не сложно. Главное, иметь базовый рецепт выпечки, благодаря которой можно испечь угощения и украсить их по своему желанию. Предлагаем вам один из вариантов.

- два яйца,
- 1 стакан кефира,
- треть чайной ложки соды,
- 1 стакан сахара,
- мука - 2 стакана.
загрузка...

09.02.2017

Закусочные шарики а-ля мимоза (инь янь)

Ингредиенты: сардина в масле, картофель, морковь, яйцо, лук репчатый, сыр, соевый соус, майонез, кунжут белый, кунжут черный, соль

Салат мимоза очень популярен и распространен на наших столах. Но в еде главное не только ее вкус, но и красивая подача. Вот про оформление и необычную подачу салата мимоза мы бы и хотели с вами поговорить сегодня.

Ингредиенты:

– 1 банка сардин кусочками в масле (280 г.)
– 1 картофель,
– 1 морковь,
– 1 яйцо куриное,
– 1 лук репчатый,
– 80 г. твердый сыр,
– 1 ст. л. соевого соуса,
– 1-2 ст. л. майонеза,
– по 2 ст. л. кунжут белый и черный
- по вкусу добавить соль.

31.01.2017

Паприкаш со свиными ребрышками и картофелем

Ингредиенты: свиные ребрышки, картофель, помидоры, томатный сок, сладкий перец, лук, чеснок, вода, мясной бульон, соль, паприка молотая, сало, перец черный молотый, сметана

Чудесный рецепт родом из венгерской кухни - паприкаш из свинины с картофелем и томатами. В качестве мясной составляющей мы используем свиные ребрышки, на вкусовых качествах блюда это не скажется совсем. Готовы записывать рецепт?

Ингредиенты:

- 300 г свиных ребрышек;
- 500 г картофеля;
- 4-5 помидоров;
- 1 сладкий перец красный;
- 1 крупная луковица;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1/2 л воды/мясного бульона;
- соль;
- 1 ст. л. паприки молотой;
- 50 г свиного сала;
- перец черный молотый;
- 3 ст. л. сметаны.

26.01.2017

Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару

Ингредиенты: мясное филе, чеснок, укроп, сок лимона, любое растительное масло, соль, перец черный, морковь, картофель, овощи

В меру острые, сочные и ароматные мясные рулетики на пару. Такое блюдо очень вкусное и полезное, так как готовится без жарки на масле. Кроме того овощная начинка очень хорошо сочетается с мясом, что делает вкус блюда просто неповторимым.

Ингредиенты:
– 300-400 г. мясного филе (телятины, молодой свинины);
– 3-4 крупных зубца чеснока;
– пучок укропа;
– 1 ст. л. сока лимона;
– 3-4 ст. л. любого растительного масла;
– по вкусу соли;
– 3 щепотки черного молотого перца;
– 2 крупные моркови;
– для гарнира картофель или любые овощи.

23.01.2017

Скумбрия, фаршированная помидорами и зеленью

Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, лимонный сок, помидоры, петрушка, кинза, чеснок, соль, перец черный молотый, зира, кориандр, имбирь молотый, прованские травы, паприка, пряная приправа карри для рыбы, универсальная приправа, масло растительное

Делимся рецептом очень вкусной, с яркими восточными нотками запеченной фаршированной томатами и пряной зеленью скумбрии. Рыба по нему получается невероятной нежной, ароматной, с запоминающимся вкусом.

Ингредиенты:
- 1 скумбрия свежемороженая;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 2 помидоры свежие;
- 1 пучок петрушки или кинзы;
- 3 дольки чеснока;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1/3 ч. л. перца черного молотого;
- по 1/3 ч. л. зира и кориандра;
- 2-3 щеп. имбиря молотого;
- 1/2 ч. л. прованских трав;
- 1/2 ч. л. паприки;
- 1/3 ч. л. пряной приправы карри для рыбы;
- 2 ст. л. масла растительного.

21.01.2017

Салат "Мимоза", традиционный: упрощенный вариант

Ингредиенты: картофель, яйцо, сайра в масле, майонез, лук репчатый, укроп

Название рецепта говорит само за себя - чтобы приготовить этот салат вам не понадобится ни много времени, ни много усилий. Но не смотря на всю простоту, его вкус ни в чем не уступает оригинальному блюду.

Ингредиенты:
– 4 шт. картофеля отварного,
– 4 яйца
– 1 банка сайры в масле,
– 200 г. майонеза,
- 1/2 или 1/4 лука репчатого (в зависимости от размера),
– 20 г. укропа.

15.01.2017

Салат с морскими грибами и брынзой

Ингредиенты: морские грибы, масло, яйца, брынза

Вы знали, что морские грибы ничуть не хуже обычных? И очень хорошо они сочетаются с брынзой - доказательство тому служит наш салат. Приготовив это блюдо однажды, вы полюбите его настолько, что будете готовить его на каждый праздник.

Ингредиенты:
- морских грибов - 200 г.,
- брынзы - 200 г.,
- 2 яйца,
- масло рафинированное для заправки.

06.01.2017

Стейк из свинины на косточке в пряном маринаде

Ингредиенты: свиной стейк на косточке, имбирь, корица, перец чили молотый, кориандр молотый, перец черный, соль, лимонный сок, масло растительное, соевый соус, помидоры

Сегодня будем готовить стейк - свинину на кости. Сначала прожарим мясо на сковороде, а потом поставим его в духовку. Мариновать мясо будем самыми обычными приправами. Вкус мяса просто превосходный.

Ингредиенты:

- 1 свиной стейк на косточке;
- по 2-3 щепотки имбиря, корицы, перца чили молотого;
- по пол ч.л. кориандра молотого, перца черного свежемолотого;
- по вкусу соль;
- 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока;
- масло растительное;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 3-4 помидоры.

06.01.2017

Гуляш из свинины с овощной подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, перец болгарский, баклажан, помидоры, вода, мука, соль, сахар, масло растительное, паприка, перец чили молотый, кинза, петрушка

Приготовьте вкуснейший и очень сытный гуляш со свининой и ваши домашние будут рады такому блюду. Гуляш мы будем делать с подливкой из овощей. Такого гуляша вы в жизни не пробовали. К гуляшу обязательно приготовьте какой то гарнир.

Ингредиенты:

- 350-400 грамм свинины;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 1-2 перца сладких;
- 1 баклажан;
- 4-5 помидоров;
- полтора стакана воды;
- полторы ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1-2 щепотки сахара;
- 3-4 ст.л. масла растительного;
- 1 ст.л. паприки;
- 1 ч.л. перца чили молотого;
- пучок свежей зелени;
- любой гарнир.

03.01.2017

Салат с морской капустой и брынзой

Ингредиенты: морская капуста, яйца, брынза

Морская капуста богата йодом, по этому если ваш организм нуждается в нем, обязательно готовьте и кушайте такой салат с морской капустой и брынзой. Готовится салат очень просто и быстро. Конечно можно заменить брынзу другим салатом, но вкуснее всего же будет именно брынза.

Ингредиенты:

- морская капуста - 150 грамм,
- куриные яйца - 2 шт.,
- брынза - кусок.

02.01.2017

Свинина тушеная с грибами в томатном соусе

Ингредиенты: свинина, шампиньоны, лук, помидоры, томатный соус, вода, соль, масло растительное, смалец, перец черный молотый, гарнир, зелень

Если вы ищите способ, как приготовить вкусное тушеное мясо, то вы на правильном пути. Мы как раз хотим поделиться отличным рецептом свинины с грибами и овощами в соусе из помидоров. Вам непременно понравится это блюдо!

Ингредиенты:
- 0,4-0,5 кг свинины;
- 0,15-0,2 кг шампиньонов;
- 2 крупные луковицы;
- 4-5 шт свежих помидоров (ли 1\2 ст. томатного соуса и воды);
- соль;
- 3-4 ст.л. растительного масла (или 1,5 ст.л. смальца);
- 1,5 - 2 стакана воды;
- 0,5 -1 ч.л. черного молотого перца;
- зелень для украшения.

02.01.2017

Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт

Ингредиенты: свинина, соль, прованские травы, приправы для мяса, чеснок, пиво

Если вы не знаете, как запечь мясо в духовке, то мы с удовольствием поделимся с вами удачным рецептом. У вас получится очень вкусная и сочная свинина, которую можно подать на стол и в качестве основного блюда - в горячем виде, и как сытную закуску - уже холодную.

Ингредиенты:
- свинина - 1 кг;
- соль - 1 ст.л.;
- прованские травы - 1 ч.л.;
- приправа для мяса - 2 ч.л.;
- чеснок - 6-7 долек;
- пиво - 50 мл.

31.12.2016

Запеченная с мандаринами курица в духовке

Ингредиенты: курица, масло, розмарин, тимьян, паприка, корица, соль, мандарин, лайм, перец черный молотый, лук, морковь

Вкусная курица с мандаринами и лаймом запеченная в духовке - что может быть вкуснее и оригинальнее? И, не смотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо очень просто - главное четко следовать инструкциям, которые мы для вас подготовили.

Ингредиенты:

– 2 кг. курицы;
- 100 г. сливочного масла;
– 20 г. розмарина;
– 10 г. тимьяна;
– 5 г. копченой паприки;
– 5 г. корицы;
– 15 г. соли;
– 1 мандарин;
– 1 лайм;
– 1 шт. перца чили;
– 300 г. репчатого лука;
– 150 г. морковки.

29.12.2016

Утка с картошкой в духовке

Ингредиенты: утка, картофель, чеснок, соевый соус, майонез, соль, молотый перец

Рецепт этой запеченной утки в духовке с картошкой я знаю уже давно и часто готовлю ее на различные праздники. Обычно утка получается очень вкусной, главное в конце следите, чтобы мясо не пересушилось. Блюдо отличное и вкусное.

Ингредиенты:

- 1 тушка утки,
- 5-7 картошин,
- 1 головка чеснока,
- 3 ст.л. соевого соуса,
- 3 ст.л. майонеза,
- по вкусу соль,
- по вкусу молотый перец.

26.12.2016

Свинина с картошкой и чечевицей

Ингредиенты: Свинина, картофель, чечевица, лук, имбирь, корица, чеснок, паприка, масло

Если вы хотите чего то необычного приготовить, тогда эта вкуснейшая тушеная свинина с зеленым горошком, чечевицей и картошкой то. что нужно. Рецепт несложный, картошка тушится в сковородке, а интересный набор ингредиентов порадует вкуснейшим блюдом всех, кто его попробует.

Ингредиенты:

- 1 кг. свинины;
- 400 грамм картофеля;
- 300 грамм чечевицы зелёной;
- 200 грамм горошка зелёного;
- 120 грамм лука репчатого;
- 30 грамм корня имбиря;
- 5 грамм корицы молотой;
- 5 зубков чеснока;
- 5 грамм паприки копченой молотой;
- масло растительное, соль.

26.12.2016

Праздничный салат Варежка

Ингредиенты: морковь, сыр, картошка, чеснок, майонез

Сегодня я расскажу вам, как быстро и легко можно приготовить действительно новогодний салат. Готовить мы будем самый простой салат из самых простых ингредиентов, но выкладывать его будем в форме варежки Деда Мороза.

Ингредиенты:

- морковь - 300 грамм;
- сыр - 250 грамм;
- картошка - 200 грамм;
- чеснок - 2-3 зубка;
- майонез - 200 грамм.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 41     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Сладкие пирожки с щавелем жареные
Гость Торт "Прага"
Татьяна Закуска Баклажановый торт
Гость Окрошка с килькой в томатном соусе
Елена Юровна: Творожно-морковная запеканка в духовке
Елена Юровна: Лепешки на кефире
Елена Юровна: Торт "Пьяная вишня"
Елена Юровна: Закуска Баклажановый торт
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
8ttcqryw97u: Когда закончатся дожди в Москве 2017 году?
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017
Сергей.: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика