Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Салат "Мимоза" с консервой
Салат "Мимоза" с консервой
Перец по-грузински
Перец по-грузински
Сырная снежинка из дрожжевого теста
Сырная снежинка из дрожжевого теста
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Маринованные баклажаны Танжер
Маринованные баклажаны Танжер
Грибной суп из сушеных белых грибов
Грибной суп из сушеных белых грибов

08.10.2016

Сочники с творогом из песочного теста

Ингредиенты: мука, масло сливочное, сахарная пудра, яйцо, разрыхлитель, соль, творог, изюм, сметана, вода

Существует множество рецептов выпечки с творогом. Одним из самых популярных можно назвать сочники - аппетитные пирожки из слоеного теста с начинкой из творога.

Ингредиенты:

для теста:
- 210 г муки пшеничной;
- 100 г сливочного масла;
- 50 г сахарной пудры;
- 1 яйц.;
- ¼ ч. л. разрыхлителя;
- щепотка мелкой соли.

для начинки:
- 200 г жирного творога (предварительно добавить распаренный изюм);;
- 30 г муки пшеничной;
- 40 г сахарной пудры;
- 20 г сметаны;
- 0,5 куриного желтка.

для смазывания сочников:
- 0,5 куриного желтка;
- 1 ст.л. теплой воды.

08.10.2016

Куриное филе с овощами на пару в мультиварке

Ингредиенты: куриное филе, картофель, цветная капуста, горошек, стручковая фасоль, морковь, лук репчатый, петрушка, сметана, соль, специи, лимон, соевый соус

Будем готовить куриное филе с овощами - но не в духовке или на сковороде, а в мультиварке на пару. Такое блюдо получается не только вкусным, но еще и очень полезным.

Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки;
- 2-3 шт картошки;
- 150-200 гр смеси овощей (цветная капуста, горошек, стручковая фасоль, морковь);
- 1 луковица;
- 2-3 веточки петрушки.

Маринад для куриного филе:
- 3-4 ст.л. сметаны;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. орегано;
- 1 ч.л. эстрагона;
- 1 ч.л. паприки;
- 1/3 ч. ложки черного молотого перца;
- 1 кружок лимона;
- 6-7 ст.л. соевого соуса.

03.10.2016

Что приготовить на завтрак – конвертики из лаваша

Ингредиенты: тонкий лаваш, вареная колбаса, сыр твердый, майонез, яйцо, соль, черный перец, масло растительное

Не знаете, чем накормить с утра семью? Чтоб и вкусно, и сытно, еще и готовилось за считанные минуты? Предлагаем вам начать с сегодняшнего рецепта - конвертики из лаваша с начинкой из колбасы и сыра. Поверьте, ваши домочадцы будут вам ну очень благодарны за отличное начало дня.

Ингредиенты:
- тонкий лаваш - 2 шт;
- вареная колбаса - 50 г;
- твердый сыр - 70 г;
- майонез - 1 ч. л.;
- яйцо - 1 шт.;
- соль и черный перец - по вкусу;
- растительное масло.

02.10.2016

Вафли из тыквенного теста (без маргарина)

Ингредиенты: яйца, тыква, молоко, сахар, соль, масло растительное, мука, разрыхлитель, корица, мускатный орех, имбирь, варенье, мята

Не знаете, что приготовить из тыквы быстро и вкусно? Вафли из тыквы - правда, необычное лакомство? Предлагаем вам варианты их приготовления. Легко, просто и вкусно!
Необходимо:
- 2 яйца;
- 200 грамм сырой или вареной тыквы;
- 150 мл молока;
- 4 ст.л. сахара;
- 0.5 ч.л. соли;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 150 г пшеничной муки;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. корицы;
- 0.5 ч.л. мускатного ореха;
- 0.5 ч.л. тертого свежего имбиря;
- варенье для подачи.

01.10.2016

Бисквит в мультиварке

Ингредиенты: мука, сахар ванильный, яйцо, сахар

Рецепт приготовления бисквита для торта в мультиварке. Готовится он очень просто при наличии необходимого набора продуктов, перечень которых вы найдете в нашем рецепте.


Ингредиенты:
- 150 г пшеничной муки,
- 5 куриных яиц,
- 170 г сахарного песка,
- 1 ч.ложка ванильного сахара.

25.09.2016

Яблочное пюре «Неженка» на зиму

Ингредиенты: яблоко, сгущенное молоко, сахар, вода, сливки

Рецепт приготовления яблочного пюре расскажет, как сделать сладкий десерт на зиму из свежих яблок, сливок и сгущенного молока. Простой способ приготовления очень вкусной фруктовой заготовки для больших и маленьких любителей сладких десертов.


Ингредиенты:
- яблоки - 2 кг,
- сливки - 100 мл,
- сгущенка - 0,5 банки,
- сахар - 0,5 стакана,
- вода - 0,5 стакана.

21.09.2016

Ванильная панна-котта

Ингредиенты: сливки, молоко, сахар, ванильный сахар, агар-агар

Готовить панна-котту довольно просто. Но, как и в каждом блюде, в этом десерте есть свои секреты. О них мы и расскажем в этом рецепте.

Необходимые ингредиенты:

- 250 мл жирных сливок;
- 150 мл молока;
- 80-100 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 1,5 ч. л. агар-агара.

14.09.2016

Сырники из творога с банановой начинкой

Ингредиенты: масло, мука, банан, творог, сахар, сахар ванильный, корица, яйцо

Предлагаем простой и очень вкусный рецепт приготовления творожной запеканки к завтраку. В составе ингредиентов банан и корица, что делает обычное блюдо гораздо аппетитнее и привлекательнее.


Ингредиенты:
- 200 г мягкого творога,
- 1 банан,
- 3 ст.ложки муки + мука для разделки сырников,
- 1 ч.ложка молотой корицы,
- 1 куриное яйцо,
- 2 ст.ложки сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 3 ст.ложки растительного масла.

14.09.2016

Гороховый суп без мяса

Ингредиенты: горох, вода, морковь, лавровый лист, молотый перец, соль, чеснок, зелень, масло сливочное

Один из многочисленных рецептов приготовления горохового супа расскажет сегодня, как приготовить первое блюдо без мяса, с добавлением в состав ингредиентов зелени, чеснока и моркови. Просто и сытно можно накормить семью, если взять за основу наш рецепт.


Ингредиенты:
- горох - 1 стакан,
- морковь - 2 шт.,
- молотый перец - 1 щепотка,
- вода - 1300 мл,
- лавровый лист - 1-2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- зелень по вкусу,
- соль - полторы ч.ложки,
- сливочное масло - 30 г.

13.09.2016

Тертый пирог с абрикосовым вареньем

Ингредиенты: мука, сметана, яйца, масло сливочное, порошок для выпечки, ванильный сахар, абрикосовое повидло

Прекрасный вариант для угощения близких. Такой тертый пирог готовится всего за час. Тесто замешивается просто и так же просто выпекается сам пирог с начинкой. Вместо повидла можно использовать любое густое варенье. джем или конфитюр.

Для рецепта понадобится:
- 3 стакана муки;
- 50 г сметаны;
- два яйца;
- 250 г сливочного масла;
- пакетик пекарского порошка;
- ванильный сахар;
- варенье из абрикосов.

11.09.2016

Сорбет из дыни

Ингредиенты: дыня, белый ром, лимон, сахар

Сорбет из дыни, приготовленный по этому рецепту, получается ароматным, вкусным и, что важно для многих женщин, малокалорийным. Десерт отличный и подходит для подачи к праздничному столу. Все подробности смотрите в рецепте.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг дыни;
- 2 ст. ложки рома;
- один лимон;
- 1/2 стакана сахара.

08.09.2016

Творожная запеканка без яиц

Ингредиенты: творог, сахар, сахар ванильный, манная крупа, изюм, масло сливочное, сметана

Готовим вкусное блюдо к завтраку из творога. И это будет запеканка, но с небольшим кулинарным секретом. А в чем он - вы узнаете, внимательно просмотрев наш фото - рецепт. Поверьте, это действительно вкусно.


Ингредиенты:
- 200 г жирного творога,
- 10 г сливочного масла,
- 2 ст.ложки сахарного песка,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 горсть изюма,
- 3 ст.ложки манной крупы,
- свежие ягоды,
- сметана для подачи.

08.09.2016

Абрикосовая панна котта

Ингредиенты: сливки, абрикосы, сахар, желатин быстрорастворимый, вода, ягоды, мята, тертый шоколад

Панна-котта из свежих абрикосов на основе сливок получается нежной как по вкусу, так и по консистенции. Такой десерт будет уместен на любом праздничном столе. Готовится он не сложно, но все же есть некоторые тонкости в приготовлении. Все подробности читайте в рецепте.

Для рецепта понадобится:
- пол литра сливок жирностью 10%;
- восемь абрикосов;
- 100 г сахара;
- 15 гр быстрорастворимого желатина;
- 60 мл воды.
Для украшения:
- ягоды, кусочки абрикосов, мята, тертый шоколад.

04.09.2016

Пирог с лесными ягодами на кефире

Ингредиенты: кефир, сахар, мука, яйца, разрыхлитель, черника, малина, масло растительное, ванильный сахар

Надо сказать, что этот пирог с ягодами получается очень вкусно. Тесто для него замешивается очень просто. Это, наверное, самый универсальный рецепт выпечки из категории пирогов. Ягоды вы можете брать по вкусу, а при желании добавить и фрукты.

Для рецепта понадобится:
- полный стакан нежирного кефира;
- стакан сахара;
- два стакана муки;
- два яйца;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя;
- пол стакана черники;
- пол стакана малины;
- масло растительное для смазывания формы;
- 1,5 ч. ложки ванильного сахара.

02.09.2016

Фаршированные кабачки с овощами, запеченные в духовке

Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, томат, чеснок, петрушка, сыр, масло оливковое, соль, орех мускатный, специи

Фаршированными кабачками уже никого не удивишь. Но мы предлагаем вам приготовить блюдо, которое произведет впечатление на любого гурмана. Мы говорим о фаршированных кабачках запеченных в духовке. Но учтите, что готовить нужно много - кабачки разбираются очень быстро.

Ингредиенты:
- плод кабачка (молодой) – 1 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- морковь (корнеплод) – 1 шт.,
- плод томата спелый – 1 – 3 шт.,
- чеснок молодой – 1-2 дольки,
- петрушка – пару веточек,
- сыр твёрдых сортов – 50 г.,
- масло (лучше оливковое) – 3 ст. л.,
- соль морская либо поваренная мелкого помола, орех мускатный, специи – по вкусу.

31.08.2016

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, лук, паста томатная, томатный соус, соль, хмели-сунели, базилик, масло подсолнечное

Просто, быстро и вкусно можно накормить семью обедом, если взять за основу наш рецепт приготовления гуляша с подливкой. Продукты вполне доступны, времени потребуется не слишком много, а результатом останутся довольны все сидящие за столом.


Ингредиенты:
- 200 г говяжьей вырезки,
- 1 луковица-репка,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки томатной пасты или соуса,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

30.08.2016

Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке

Ингредиенты: кабачок, куриное филе, болгарский перец, морковь, томат, сыр, масло оливковое, соль, специи, зелень

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления фаршированного кабачка овощами и куриным мясом. Приготовить это замечательное блюдо достаточно просто, если есть желание, время и хороший рецепт.


Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 100 г твердого сыра,
- 150 г куриного мяса,
- половинка морковки,
- половинка сладкого болгарского перца,
- 2 спелых томата,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- специи и соль по вкусу,
- зелень по вкусу и желанию.

21.08.2016

Грушевое пюре на зиму

Ингредиенты: груши, вода, лимонная кислота, сахарный песок, ванилин

Практически все мамочки хоть раз давали своим детям грушевое пюре. Одни покупают его в магазине, другие же предпочитают приготовленное собственноручно. Для тех, кому по душе второй вариант, мы выкладываем рецепт вкусного грушевого пюре для детей на зиму.

Ингредиенты:
– 600-700 г. груши;
– ½ ст. воды;
– 1/4 ч. л. лимонной кислоты;
– 300 г. сахарного песка;
– пару щепоток ванилина.

19.08.2016

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, паста томатная, томатный соус, сахар, аджика сухая приправа, перец жгучий молотый, соль, лист лавра, мука, масло подсолнечное

Гуляш из свинины с ароматной подливкой готовится достаточно просто. Мясо, приготовленное таким образом практически нельзя испортить, а вот придать ему еще более тонкий вкус можно, если использовать определенный состав ингредиентов. В этом рецепте вы узнаете все подробности, смотрите и готовьте с нами.


Ингредиенты:
- 500 граммов свинины,
- 1 луковица-репка,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 ч.ложка сухой аджики,
- 0,5 ч.ложки острого молотого перца,
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- 2 сушеных лавровых листочка,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки растительного масла.

17.08.2016

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, паста томатная, мука, морковь, укроп, базилик, аджика, перец горошком, лавра лист, масло оливковое, масло подсолнечное, соль

Предлагаем вариант приготовления вкусного горячего блюда из мяса с подливой из овощей. Аппетитное, яркое и сытное, такое блюдо украсит любой стол в будни и праздники.


Ингредиенты:
i]- говядина (вырезка) - 800 г,
- 3 ст.ложки пшеничной муки высшего сорта,
- 1 морковь,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 0,5 ч.ложки аджики,
- 30 г зелени укропа,
- 2 лавровых листочка,
- 2 ч.ложки сушеного базилика,
- 4 шт. перца горошком,
- полторы ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки растительного масла.[/i]
« назад     1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  [ 21 ]  22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 94     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!